【北海道】札幌すすきのスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間短縮はないんじゃね?
出勤調整ならあるかもしれないが 火曜から木曜まで札幌旅行だが靴に悩むな
予報は雪なんだが積もるだろうか? 童貞捨てに行くんだけどおすすめある?
料金は気にしない すすきのの街角に立ってるおじさんに聞いたら親切に案内してくれるよ 勝手な解釈
ソープではコロナ感染は少ない
風呂の湯気で湿度が必要以上に高いから 濃厚接触は感染危険はあるが粘膜接触は大丈夫…………だと思いたい すすきのライブカメラ見てると積もってきてるね(;´・ω・) >>25
凍らないといいなぁ
少なくとも足許悪そうだし一応防水対応な靴を履くかな >>22
よく言う濃厚接触は至近距離にいる他人の体液を含む飛沫が口や喉の粘膜に触れることで感染するリスクの話なので粘膜接触は当然高リスクだぞ オキニ嬢と1年間会っていないけれど、
お礼の日記見る限り、コロナ前と同じ人数の客を取ってるな。 ススキノで遊んだこともないコロナ脳の基地外が紛れ込みそうですね。 >>18
年齢がわからないので「VIPに行け」としか言えない。で、予約の時に自分が童貞であることを絶対に申告する事。
童貞はサービスが二段階くらい上がるからね。お値段以上のサービスが受けれるよ >>33
20代前半とだけ…
嬢に直接伝えるんじゃだめなのかな〜?
電話で伝えるのは恥ずかしい笑笑 >>34
予約の時に伝えないと、お店側も童貞を受け入れる準備するから。
花束やケーキを準備して、帰りに渡してくれるんだぜ。
いいなー。 そういう嘘はやめろw
でも、受付の時に童貞と伝えたほうが、
いい嬢をつけてくれると思うよ >>34
予約の段階で伝えると、受付から嬢に伝わるし嬢も人気嬢を付けてくれる。というか嬢も童貞の方がなぜか好きなんだよ。
特に自分から童貞だと伝えるような奴は好かれる。
悪い事は言わないから予約の段階で「童貞なのでそれでもいい人お願いします、女の人にも伝えておいて下さい」と言っておけ。
タッチVIPなら受付の教育もしっかりしてるから問題ない。 少し前ならピンキー一択と即答できたが、今はおすすめは見当たらないな。 >>35
まじかよ…
シャンパンでも持ってくべきか……
>>36
>>38
電話は恥ずかしいからネットで予約しようと思ってたけど普通は電話予約する感じなのかな??
その場合偽名?本名?どっちを伝えればいいんだ……
どれくらい前に連絡しとけばいいかもわかんね〜
>>39
今は色々難しい時期なのかなぁ〜
長文でスレ汚しごめんよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています