【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
>特定の常連客(初期客?)にだけ心を開いている感じ。
なんで常連客にだけって分かったの?
たぶん常連客に聞いても分からないだろうし、こころ本人にしか分からない気がするが >>766
自分は特定の常連客って自慢のだろ
新規で入っても以降は予想じゃね
特定の常連客にだけってのはよくある話だしあーそうなのねって感じ こころ、それでも完売続き
ガチ恋客がいるんだろうな
ガチ恋の常連がいる嬢は、お茶引き知らずでいいよな
気持ち悪くなって辞めちゃう嬢も多いけど >>765
違う違う。俺は新規客。
こころは普通、エロさが足りない、身体は綺麗とここで書かれてたから、新手のオキニ隠しだなと思って入ったのよ。本当の事だったんだなと思って、裏を返してない。俺個人の感想としては、見た目によらず諦観の領域に達してるなこの娘は。
どういうキャラで売ってるのか過去1か月くらい写メ日記眺めるだろ。そしたら、お礼日記が特定客にだけしっかり書いてあって、そういう事ねと思ったの。
予約が取れても俺みたいな新規の入り込む余地ないわ。だったらオキニと遊んだ方が楽しいしスッキリする。浮気してスマンかった。 指名多いとお礼日記もだんだん書くの面倒になってくるんだろうけど、特定の太客にだけお礼書いてる姫にはあんま入る気しない 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる 本指だけって嬢は結構いると思う
2度目以降指名して、本領発揮するタイプじゃん?
それか、単に相性が良くなかったか >>765
>特定の常連客(初期客?)にだけ心を開いている感じ。
未経験で、入店間もない頃に優しくリードしてくれた客とか、初の本指とか
初めて口コミ書いてくれた客とかには特別な思いがあるんじゃないの
最近は当たりの新人が多いから初日は狙い目だよ 心開いて欲しいなら何度か通ってからだろ
初回しかも数十分の会話で心開くやつなんておらん あー例の忘れるタイプか
そんなん何処にでもいるから2回くらい本指名して試せばいい まだこころ論争が続いてた。思わせ振りな書き方してすまなかった。一度は入る価値があるかと聞かれたら、ある。裏返すかは自分で決めてくれ。
俺は相性が悪かった。アプローチによっては特別な思いができるのかもしれんが、課金ゲーはやりたくない。貧乏だし。首都圏でまともな姫がこころ一人ならこだわるが。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>776
本指で裏を返すと結構仲良くなれる。初回で気に入ったなら2、3回本指してみるのが良い。
初回から簡単に攻略できちゃう嬢はたまにいるけどつまらない。 ガチ爆乳でお勧めいる?
今は100センチ超えいないんだよな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>769
こころ、あみ、ゆうひあたりを軸に世代交代進んでる気がする
古株人気嬢のほとんどが出勤減ってるし >>785
Gカップだけど新人のまりんのバストは良かったよ。
あと、あんとりりもオキニで乳を堪能してる。
なつほHカップで人気だけどまだ入ったことないわ
知ってたらオッパイ星人のオレに教えて >788
なつほは胸も良かったがそれ以上に肌が綺麗で吸い付くような感じでした。
太いというより全体的にがっちりした体型でしたね。
ちなみにまりんってパイパンでしたか? >>787
一年後その3人残ってるかなあ
逞しさは感じられない >>789
パイパンではなかったような気がします。
バックで逝ってしまったのでうる覚えですが・・・
あと胸に夢中だったもんで あかね人気なかったけど予約入るようになったね
Fカップあるから、いいのかも
Eカップ以上あれば、ある程度の満足は保証される 確かに乳離れしてない客が多いかも
ただ言えることは
『Gカップは裏切らない!』 おっぱいなら川崎のGパラダイスとかの方が良い
10代もいるし24歳以下で安い >>796
勝手に行っとけよ
他店のスレに必死に宣伝しないと客いないのか?w 親切で書いたのに
客なら結局いい子と遊びたいんだろ >>792
入店してから程なくして乳に釣られて一回入ったけど、乳は程よい陥没で良いけど性格的にぶっちゃけ過ぎたりぶっきらぼうな部分があって難があると感じた
せっかくテクや感度は悪くないのに、本指名しようとは思えなかったな
俺としてはハズレ判定してる >>798
安いだの客ならだのウザい
オマエが掲示板から消えてもらった方がよっぽど親切だ まーたホスト逮捕wwww
警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという みう、3kかぁ、、、
残念だけど、もぉ入らないかなぁ、、
自己申告で無くしてくれたら、新規も本指も
来ると思うんだけどなぁ。どぉよ?? >>802
分かる
逝きっぷりいいけど入れにくいのが残念 >>802
オレも分かる
格安店でプラス3kだと別の嬢選ぶわ
人気の新人多いしね
>>803
下付きだからバックだといい感じだったよ み〇とかバックしかでけんけど、感じ過ぎてて外れてても気づかなかったし俺も気づかなかった みう、+3Kなら行かないな
プラス外れたらまた通うわ それでも 朝イチ予約を続けるのバラの儀式。
ある意味勇者。 最近+3Kに入ったけど、ルックスもテクもイマイチ。
新人の「みこ」や「かのん」のほうが+3Kでも納得できる。
ここの料金体系おかしいわ。 店長が講習で嬢を味見してからプラス料金にしている店もある。
プロが鑑定するからプラス料金には納得できるよ。
ちなみに講習で発射してしまったら嬢に料金を払うのがきまり。 >>812
いつの時代だよ
そんなことやってたら嬢集まらない >>818
一部やってるバカは残ってるかもしれないけど、今はネットで検索したら直ぐに出てくるから面接こなくなるよ
吉原でも以前はあったけど今はなくなってるだろ イベントの今週は嬢の出勤も多いけど、本指名料半額で予約も多いから油断すると
予約取り損ねるね。
コロナ感染者が減ったのも追い風になってる?
でも今週予約スカスカな嬢は、チョコとか私服とか準備したのにショックだろうね。
余ったチョコをやけ食いして樽にならないことを願ってる。 >>819
最近は無いよ。って話じゃなかったかな?
ちゃんと覚えてないけど。 ここはおっぱい専門店だと思ってたけどなんか最近の新人違うな >>820
もともと樽みたいのばっかしゃないかよ。クビレなんて皆無。 去年末にみうに入ったけど、確かにスタイルは良い。 洗体もすごく丁寧で良いけど、その分 肝心の、え〇ちの時間が短くすぐタイマーが鳴り、いけなかった。 3kだし 裏はかえさないかな。 >>824
今ならピヨピヨがくびれあるでしょ。
痩せすぎて入りたくないが。 ●◉●■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口!
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>823
おれもそう思う
最近の新人は背高くてモデル体系
新人に限って言えばハニコレより上だと思う
特に、みこと、かのんの予約すごいね ハニコレはもう160以上は入れないからな
全部こっちに回ってくる >>830
別人だろ
このAV上出てきたらパネマジはんぱない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 他店も含めてつかさより潮吹く女ってこの世にいるのか? >>829
ハニカンよりこっちの方が客入りいいからかな 身長160以上でバストC以下はハニカンに移籍させろよ
みことまいだけは残して まいがせめてDカップならよかったのに、、、
それでも予約の入りいいけど >>757
確かに、みうのパ〇パン処理はやばかったな。
初め客にでもイタズラで剃られたのかと思ったぐらいの 汚さ。 剃るならちゃんと残さず 綺麗にして欲しい。 性格が出てるよね。 萎える。 このはと、まい、朝一枠だけ空いてたんだな
今からじゃ間に合わんわ
嬢からきいたけど、にくじる100%って店の近くに住んでるらしいね
羨ましい みう、プラス料金になって一気に予約減ってるw
まあ新人期間に顔出しでかなり稼いだから上等だろ >>842
店の真ん前にマンションとかあるじゃん。この前明るいウチに登楼したら子連れ家族とスレ違って、勃たなくなってしまった >>838
毎日ゲームやってアニメ見ているようなおバカさんには
OLの雰囲気なんか出せないぜ
間抜けな顔にはメイド服がお似合いwww >>847
あの子たまに病み期に入るからなあ。最近客やボーイの愚痴よく言ってたし。 ●●●ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww >>853-854
すでに削除された写メ日記だけど、喉の持病が悪化、効果のある抗生物質を調べてるみたいな内容だったよ
その嬢はしばらく休むみたいだし、心当たりがないんだったら、とりあえずは問題ないんじゃない? みう 3kになって 客付かずなのに 完売かと思ったら 当欠かよ みう3Kの話もういいんじゃね
書き込んでるの同じヤツだろ
なんかキモいわ 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww わざわざ書かなくても良いんじゃないのって思う
人気出た新人次々に辞めて行っちゃうよ知らんけど どさくさに紛れてNN
昨日はラス枠の時間帯だったから
地震がなくてもNNしてる奴はいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています