【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハニコレよりここがマシか
プラスはいらないかと
>>866
呼んだ? >>862
たしかにガチ恋は不況時には強い味方だが、
ストーカーに化ける奴もいるから両刃の剣。
去年辞めた、いろはも家の前で張り込みされて、日記で怒りをぶちまけてたな。 >>866
やはり、やることはやるよね。電車で帰る人は帰れたのかな? このお店、キモブサおたくが多いからガチ恋営業やりやすくてハッピー
長続きさせるこつは、ロングでラス枠だったらNNさせてあげることよ♡ 今回の地震で、日記にお客さんのことを心配して気遣ってくれてる嬢もいれば
シフトの日時だけをやたら強調している嬢もいるね
社交辞令もあるだろうけど、案外こういう時に嬢のホンネが出るのかも ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 あみって、何で14時までなんでしょう。夜やりたい。 あみって午後は配送とか家の仕事の手伝いやってるみたいだから無理じゃね
あみエロいけどカタギの世界でもやっていけそうだよな
遅番で専業ソープやってるようなやつは一生風俗嬢だろう
>>873 みたいな末路 『 乞食と売春婦は一度やったらやめられない 』
体売ることで短期間で大金を稼ぐことに一度でも味を占めたら
一回辞めてもお金が必要になると、悪魔のささやきに負けて
必ずこの仕事に戻ってくる。
それが売春婦の体に刻み込まれた神様からの一生の罰。 引越しアプリで物件見てたらメイマスの隣のマンション出てきて笑ったw >>877
借りるべきだね。にくじる100%住んでるかもよ すんません肉汁100%って単語の意味わかんない。。。 ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年ww
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 しほオキニだったからショックだわ
LINE交換してるから別のお店に出るようになったら
連絡してくれると思うけど、しほロスで悲しい
どこかのおせっかいが気づいて家族に連絡したらしい しほさん同じくオキニでした。
何処かで復帰して欲しいですね。 >>884
何にもなしに消えたのはそういうことね…
LINEで聞いたの? >>884
表向きLINE交換禁止だからここで晒すと女の子に迷惑がかかるぞ メイマスは格安店ランキング上位だから、1年もいたら身バレの可能性はあるわな
しほ1回だけ入ったことあるけど、風俗っぽくない普通の感じだったから身バレは
ショックだったんだろうな
他の嬢は銭ゲバで身バレしようと屁でもないやつばかりだから大丈夫ww しほか。普通な感じでそのままなら良いが、笑うと錦織圭みたいに歯茎が出てしまってたよね。笑わない方が良かった。 みこさん 全然予約が取れない…
誰か入った人レポして下さい ミバレしても名前を変えて戻ってきてくれた子昔いたよ ハニコレだけど >>888
出身地を、北の方とか雪国とか書いている子もいるから
身バレを警戒している嬢もいるんじゃないの
このコロナ禍でソープ嬢やってるのバレたら家族から隔離されるよ ほとんどの嬢が出身地を大都市圏にしてるからバレないと思うけど、
新人で山形とか書いてる嬢は不用心だね。
もし同郷人が見たら、関心を持って隅々まで見るから、長く在籍したら
知り合いに気づかれる可能性がある。 みこのレポ書くので、かのんのレポどなたかお願いします。 >>898
大きいの基準がわからないけど、美乳でそれなりに大きかったと思う。
ごめん、はっきり覚えてない。 >>899
結構大きいんだ。
既に本指名多そうだから、来月はプラスだろうね。
入ってみようかな。
ちなみに感度も最高でしたか? >>900
入って間もない頃に入ったからちょっと緊張気味だった気がする。
感度的にはそうでもなかったけど初々しくて良かった。
最近はわからない。 ■■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>900
アソコも大きい。絞まりはそれほど無い。 3〜4年くらいにいたほたるに会いたい
すらっと背が高くておっぱいでかかった子
なんかふと思い出した >>904
俺も。あの子居なくなっていかなくなった。ホントに良い子だったよね >>905
行かなくなったって、3年もココを見てんのかよ。変態。 >>903
どこがだよwドチャクソ締め上げるじゃねえかwwww
どんだけポークビッツなのかテクが無いのかw 🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるww 一回メイドと遊ぼうと思っていろいろ調べてて、アリスカフェは回避したほうが良さそうだけど、こことメイドパラダイスどっちがいいのかな >>915
メイドパラダイスのホムペ見たらわかるよ
本日出勤9名あがり2名で7名のうち待機4名
ランキング1位のあずさと3位のうたが待機
客入りで察するでしょ >>916
なるほどその視点はなかった
ありがとう活用してみるよ みこは入ってよかったとは思うけど、裏を返すほどではない ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>918 裏を返すほどではない
そう思われたポイントなどをお願いします。 デブだけはどうしても受け付けないけど、ここのウェスト57は選んで大丈夫そう? 59〜 デブ
58まぁ、デブ
57ちょいぽちゃ
56お腹だけぽっこり (胃下垂系含む)
55スレンダー
54ガリ
53以下 拒食症 >>923
マジでヤバイ奴だ
ID:MFYa3H+z
http://hissi.org/read.php/soap/20210307/TUZZYTNIK3o.html
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
737 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/03/07(日) 07:33:46.34 ID:MFYa3H+z
俺粗チンのロリコンだからキツキツ筋マンがいいんだけど
この一か月で入ってきた18,19の子って裏オプありの
デリ、リフレ上がりばっかりで使い古しのゆるゆるマンコ
しかいないよね?
ビラビラも大きめの子も多かったし
早くロリコンオジサンたちを満足させられるだけの子入って
こないかな >>921
デブだけは避けたいというならこの店には行かないほうがいい ぴよぴよなら、今は痩せててちょうどいいんじゃない??
俺はもっと太って欲しいけど。。 >>920
あくまでも個人の感想だけど、
歯並びが悪かったのとあまり好みの胸じゃなかった(サイズって意味ではない)
サービスと愛嬌は良かったよ。 >>929
ありがとうございます。
でも予約がいつも一杯で人気嬢ではありますね。 ここなの口コミ by 5622ABCD
”スタイルも抜群で、高身長に巨乳、それでいてウエストはキュッとくびれていて肌までスベスベです!” この店全体的に太めなの?
いちばんデブな嬢に入りたい。 >>830
めっちゃ似てるな
あとまた日記全部消えてる >>833
やっぱり、ここな重親方かな
一緒にお風呂に入ると湯船のお湯が全部溢れ出てしまう プロフィールにかかれてる未完ってなんかの隠語?なんかが未完成なの? :::::::::::::::男 は こ {::::::{
:::::::::::::::坂 て の _ ,−v 、::::::、
::::::::::::::::を し _/rァ  ̄ヽn ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::: く /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_ 遠 、:::::::::ー' //-‐ ば の よ オ
:::`ニl lニ い ヽ::::://\ か ぼ う レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ り り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ な た ああ、未完じゃなくてかんみなのか
ありがとうたすかったよ 歌舞伎町のSOD LANDにハニコレの子が出勤してるんだな。メイマスの子も出勤したりするのかな? >>943
その子は点々虫。
メイマスに復帰嬢居たっけ? 久しぶりに予約入れた
コロナ流行してから月3回くらいに減らし、今回は一ヶ月以上ぶり
この店オープンからこれだけ行ってないのはじめて そういう時に限って感染する。
これマーフィーの法則 このは、ホームページ見て良いなと思ったけど エヴァンゲリオンの話題ばかりで客とも盛り上がってるから、あまり興味ない人間にはきついな。 >>928
軽くリバウンドして抱き心地良くなってるよ。
胸は爆乳ではなく巨乳。最新スペック通りゆうひのが大きい。
巨乳上位3人ゆうひ、つかさ、ここなの相対的なスペックは合ってる。 >>923
59以上表記はほとんどいない。ぽちゃ苦手なら58もお勧めしない。
細い子好きなら56以下だろうな。俺は57以上じゃないと抱き心地に満足できないけど。 >>951
リバウンドしてるのマジ?
かなり前に入った時、ガリガリであってもDだったんで萎えた。
せめてFはないと楽しめない。 >>953
Fは確実にある。今のスペックが正しくて、わがままボディ全盛期が過小申告だったのかも。 つきみちゃん入ろうかと思ったけどタバコ吸う子が苦手なんで見送る つきみ今日は完売だったよ
つかさを若くした感じで人気出るわ ここな、一回入ったっきり行ってないけど。
NSの噂あるよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。