【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ >>487
まゆじゃなくてゆあね。
ホスラブに晒されてるよ 写メ日記消して出勤予定もない女の子は辞めちゃうのかな? >>491
まゆもやってて口滑らしたんじゃないの? あちらではるいという名の格安嬢はスカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々として
ソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに
色管されてもスカウトは実際稼いでくれる肉便器ぐらいにしか思ってないからソープに沈める まゆどこのNS掛け持ちか知りたい!
もしかして出稼ぎで地方とか? この時期は普段高級来れない貧乏人が過度な期待して湧いてくるから生強やクレーマー、不潔な奴が増えて女の子達は大変そうだね >>504
ゆあは聖女掛け持ちあちらではかなという名前らしい笑 開示に怯えるゴミ虫どもが喚いてるスレはここ?(笑) >>506
煽るのはもういい。飽きた。
早く結果を出してくれ。 あちらではるいという名の格安嬢はあちらの在籍の出勤もないようだ。天蓋専門か。
スカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々として
ソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに
色管されてもスカウトは実際稼いでくれる肉便器ぐらいにしか思ってないからソープに沈める
賞味期限が切れるまで風俗続けるのだろうな >>486
>>487
>>491
最近梅毒流行ってるけど、この子等は大丈夫なのかな?
こう言う情報聞くと少し不安になるね ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) 今日もみちにスタージュエリーをプレゼントした奴いるのかな? 今日行くやつなんているのか?
クリスマスにソープってお前らプライドないの?(笑) >>514
ガチ恋か本当に人生終わってる奴以外行かねえだろ。
普通は家族と過ごしたりするだろ。 >>512
4℃もキモいよな
みちの客ってあんまり金無さそうな奴ばっかりだしゴミみたいなプレゼント貰ってそうで同情するわ https://www.jprime.jp/articles/-/19564
◉●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 昨日のひなくり2020最高でしたね!
やっぱり俺は齊藤京子が最高だなって思いました。
そこで、きょんこそっくりの子いませんか?
年内納めたいと思ってます。
よろしくお願いします。 でも昨日はこさかなが元気なかったのが心配だったなあ。
多分疲れてるんだろうなあ。 💩💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ちなみにこさかなそっくりという噂の子はいるみたいだけど賛否両論なので、その子以外で本当にこさかなそっくりの子っています? でも結局バラエティーの能力あるかとしが好きなんだよなあ。
でも昨日はきょんこに奪われた。だからきょんこそっくりでお願いします。 あと話関係ないけど、櫻坂になってからのゆっかーが明るくて可愛い。
理佐は自分の素を出すようになってきたのも良い。
マジでノーバディーフォールトでしたわ。 ゆっかー、理佐そっくりな子は未だにいないですかね? 15時出勤なのに15:30とか16時からネットで予約入れる客。
迷惑極まりないしこの時点でクソ客確定。 >>528
金払う前にクソ嬢なのがわかって良かったじゃないか。
予約キャンセルしとけよ。 >>528
ほらほら、キャンセルしろよwどうした?x それ15:00からに返信しないスタッフが無能じゃね >>531
そもそもそういった気配りが出来ない客がクソだね。
こういう迷惑クソ客のせいで良嬢がたくさん入らなくなる。 >>532
間入らなくなる計算とかは嬢かボーイじゃないと考える事ないししょうがなくね 通ってない奴が書き込むから荒れるんだよ。
それぞれ身の丈にあった店スレに帰れよ。 >>537
良嬢なんじゃないかと思ってる。
俺は他の子に入る時間と金が有ればオキニに会いたいので、今のところ入るつもりはないけど。 >>537
元プレミアムのランカーでしょ
レポは何回かあがってる >>540
そうだったんだね。
あそこは微妙な立ち位置の店だからなぁ。
レポは確かに前レスにあった。 この世界を変えようなんて自惚れてんじゃねーよ的な櫻のセンターるんちゃん的な子いますか? だけどやはり、ゆっかー、理佐が最高。
日向ならこさかな、おすしのなおみくコンビしか勝たん! でもきょんこ、かとしも好き。
きょんこは写真集出すし、きょんこそっくりな子いません? >>546
きょんこはいない。でもみーぱんはいる。 無敵坂46の表現を店が使っててワロタw
このスレ見てるだろw いつだかここに書いてた漢字無敵とひらがなむてき制度作るのか?w アイドルなんかより高級店の女の子の方が可愛いパターンかなりあるから一度入ってみりゃいいのに。
そしたらゆっかーいますか?理佐いますか?なんて言わなくなるよ。 ラグジュアリーとかの教育された嬢が流れてこないかね >>557
ルックス良い子多いからラグみたいにマットできる子が増えたら良い店だよね >>557
無敵は稼げないし、わざわざラグみたいな稼げるグループから来ないでしょwそんなに良嬢に当たりたいなら5000円高く払ってラグかプロポ行きなよ。 >>557
ラグ堕ちは聞いたことないが、プロポ、プレからは出戻り含め堀之内時代から現在も結構流れてきてるよ
ただし、アージュの厳しい勤務評定を嫌って緩く稼ぎたい子だがら教育は受けてはいるけど、割引評価が必要だね笑 新規ではなび全然予約とれんのだが
2月くらいまで無理かこれ >>561
ここで客作ってレベルアップしてラグならありそうだけどね。ラグ受かるレベルの子がわざわざ格下の無敵なんかに来ないでしょ笑
ラグは指名本数に応じてバックがスライド式で上がっていくから、人気のある子なら琥珀と変わらないくらい、もしくはもっとバック多く貰えるしね。無敵は指名多くてもそこまでバック上がらないみたいだよ >>563
無敵って川崎の高級店の中ではどのくらいのランクなん?
どこ以上、どこ以下? >>564
ラグ>プロポーション>無敵=プレミアム?>セレクション
無敵行くくらいなら、ケチらずに約5000円高いラグやプロポ、キンペあたり行った方が楽しめると思うで。長身が好みなら琥珀かな ラグプロポは綺麗系、お仕事系、ベテラン、お色気系、お姉さま系が多く、色白黒髪可愛い巨乳素人ロリ系なら無敵。
どっちが楽しめるかは好みによるだろう。 金瓶梅とかアラビアンナイト、プレイボーイクラブって高級店でもラグとかより落ちる感じなの?
無敵の方がこれらよりは上? トークスキルはともかくルックスでももこを超える嬢は川崎でも吉原でもそうそういないだろ >>567
落ちるというよりコンセプトが違うから単純にどこがいいとか言えないよ >>568
アルバム見る限り可愛く見えなかったけど逆パネマジ?
あとぽっちゃり気味かなって。
けどみちが逆パネマジだからその可能性もあると思うし、アルバム見た中ではありすが1番可愛かったからめっちゃ気になるけど出勤しないんだよなー。 >>570
身バレを恐れてパネルは
変えてもらってるからね
子供の頃から可愛いよ トゥルースグループの高級店ってコンセプトは何?
勝手なイメージで年齢層低めが無敵、年齢層高めがトゥルースグループ、図抜けたルックス、スタイルはアージュのイメージなんだが。 キンぺは豪華な箱でプロの技をって感じだな。
年齢は高くなるがNo1のマットは一度味わうべき。
琥珀は取り合えず箱や待合が多分関東1豪華できれいで高級気分は味わえる。
サービスは正直キンぺのランカーのがいいが。 >>568
ももこはサイボーグ系?芋系?
キスは歯でガードするってレポがかなり多かったけど、接客はきちんとしているの?歯ガードなんてされたら普通リピートはしないと思うんだけどな笑 みんな無敵だけじゃなく色んな店行ってるんだな。参考になるわ。
無敵一筋の人って逆に少ないのかな? >>574
グラビアアイドル系かな
歯のガードも相手による ももこ、コロナになってからも、DKとかしてんのかな。もともとキスは苦手そうだったけど。 るい愛嬌性格良いね、素人感満載
胸も垂れてない乳輪小さめでNGなし るい愛嬌性格良いね、素人感満載
胸も垂れてない乳輪小さめでNGなし 新人のスペック良さそうね。あとは写メ日記でどれだけ乖離してないかチェックしたいね。 ついに岡村さん理論で業界に入らなそうな子達が動き出したか? 2020年MVPはみち?ももこ?かれん?
良嬢多かったイメージだわ。 >>586
俺はみちだな!
久々に無敵に良い子入ったって感動したわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています