【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>8
アンケート答える人が根掘り葉掘り聞かれてたわw >>7
マスク補正は入るけど目は綺麗で可愛い感じだよな。体型はちょっと微妙だけど。 >>7
マスク補正は入るけど目は綺麗で可愛い感じだよな。体型はちょっと微妙だけど。 別に何しようが関係ないけど、今の時期夜の街出歩く子は控えたいと思って
普段はAVも鬼出勤もウェルカム状態だけど MISUZUちゃん急に連投だが
どうしたんだろうホスト中毒なのか
体形と雰囲気は確かに30代っぽい ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 他の嬢に入ってサエに戻るとやっぱ若いな〜って感じる
体とか雰囲気とか >>21
話は通じる感じ?
話がある程度できる子なら、予約取れたら行ってみようかな megumiのレポあればお願いします。movieだとお腹周り隠してるので体型どうなのかなと >>24
コミュ力は高い方だと思う
歳上の扱いに慣れてる感じもした
客に媚びないのが大丈夫なら入る価値はあると思う
自分はちょっと生意気な歳下女子が好きだから好印象だった >>28
他の出勤してない子も?
あゆみとかネムとかトモミとか
ネムはイベントピックアップ嬢だったのに出勤上がらなかったから姫だけっぽいな >>31
すまん、ただの推測。
休んでるだけの可能性が高いと思う 凄いセックスすると言う噂のツバキに入りたかったが辞めちゃったみたいだね ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いマヌケ女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>44
春先に入ったがそんなに特筆するくらいではなかった。裏は返してない。 アミは太客がいるって本人がゆってた。3時間指一本触れてこないらしい。 ナル終日10000円OFFって一人だけルールが違うのかよ ※新人割引表記のあるキャストは
終日!総額より10,000円割引でのご紹介! あれ?、見間違いかな
明日、ヒトミ姉さんが空いてる❗️ ●◉ ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) >>53
俺もそう思ってわりと早い時間に電話したが、埋まってるとさ。
終了フラグ立てるのサボってるんじゃないか? 意外と適当かもな
ご予約終了が出てる嬢を案内できると言われたこともある 今日は給料日後でも特別なイベントでもないのに御予約終了多いな
閑散期なのにやっぱ凄えわ >>57
スミレってここのコメントの影響もろに受けてるよなw
まぁ身から出た錆だが >>59
俺もだけど実際入って満足しないやつが多いんだろうな >>60
入店して間もなく休みっぱなしになってるキホもかなり期待はずれだった amiの乳絶対99cmHカップねえだろw
あっても88cmのFレベル いやいや88のfはないだろ
しばらく入らないうちに
そんなに萎んだのか? >>66
昔がどうだったかはわからんけど、最近の比較だとミスズ、ミワより小さいと思った まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>68 >>69
入ったことないなら反論しなくていいよw コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 >>72
高級ソープとしては場違いなほど性格に問題が…
なんというか雑だよな キホは愛嬌あるし言うほど悪くなかった記憶があるが
雑はわからんでも無い >>78
それ最初だけかもな
あとさイケメンのみサービスが良い >>76
キホって現役学生だっけ?
自分一時期現役学生にハマっていろんな店舗のいろんな嬢に入ったけど、学生って基本プレイは舐めてるよ
学業の傍らでやってる感満載でさ
時間来たら終わりって意識だからこっちがイッテなくてもタイマー鳴ったら終了だし、そういうのに限って話長くて始まるまでが長いんだよな
そういうの何度か経験して学生に入るのはやめた
あとAV女優もなめてるの多い >>81
いやタイマーなったら終わりだろ
発想がクソ客だな >>82
タイマー鳴ったら終わりなのは分かる
ただプレイ前に10分近く会話で伸ばされてるからそらならとっとと始めろと
料金に見合ったサービスを初めからする気がないのが見え見えなんだよ
お前も少しは行間読めよ >>83
そりゃいるだろうな
そういう例が多いって話だ 行間も何もタイマーなったら終わりなの当たり前
何言ってるんだろうな >>84
リクエストシートに即プレイを希望すれば良い
つかこの店で即尺してもらえないなら身なりが汚かったのかもしれんぞ 学生がはずればかりとか言ってるあたり、学園系とかの格安客の冷やかしかもな ミスズAVの霧島レオナに似てる
目鼻立ち堀が深いしハーフかな
乳輪も色素が薄くてえろい
マンコは超気持ちいしエロイ声で
アンアン喘いで張り切って
3回もまぐわった
マットもパイずりも合格点
その日に次の予約した 学生だからとかではなく個々の問題だろ
キホはソープ向いてないしパパ活がちょうど良さそう yumaのブログ、momijiとの二輪車のツーショット写真載せてたのに、記事ごとなかったことになってるな。 この店で挨拶してから3分後にプレイはじまらなかった事は無いわ 学生は片手間で舐めてる、AV女優も舐めてるとか酷いレッテル貼るアホがおるなぁ。 >>80
「イケメンのみサービスが良い」
それは分からないよ。それを検証するにはイケメンとブサメン双方からの感想を聞かないと。そもそも、キホについては、サービスが良いというコメント自体見たことないし。 最初10分喋ったら怒るとか、そんな心の余裕も無い奴はソープ向いてないよ。120分もあるのに。ずっと腰振ってたいのか? >>92
確かにあったけど、顔出し過ぎてたから消したかな
個人的感想だが、もみじの顔、確かに普通だったね >>92
モミジの目出し写真がまずかったんじゃないか。 私もキホダメだった 次はほかの子探す
まあしょっちゅういけないが >>83
大当たりは水掛け論大先生しかいないですよwww
おーい、水掛け〜wwwお前こんなところにも書いてたんか水掛け〜www
お前、王室、ラグジュアリー、ラビアンローズ、ボジョレーヌーボー、プロポーション、ドルチェ川崎校とたくさんのスレに書き込みすぎだよおwww
底辺大先生なんだから大人しくしてろよぉwww
おーい、水掛け〜www逃げ回ってないで水掛け論破☆お願いします!!! クレアはFC2の無臭ハメ撮り動画に出たことがある子。生中出しでクスコ映像のある1番のお気に入りだったから、カーテン開けて動画で見てた子が目の前に居てビックリした。 >>89
お前が冷やかしだよぉwww
だって水掛けだからね☆ >>96最初10分話す奴は一発目終わった後もだらだら話してそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています