【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 もうマコトの気を引ける話題なんてとっくに底をついて
残されてる言葉はもう分かってるけど >>308
すこし経つとすぐアナル舐めの話になるな >>308
もうそんなにアナルが気になるんだったら、マコト一択でいいって。 >>309
多分ラグのほうでもこだわって煙たがられてたヤツ >>262
ブログでソープ初心者を呼び込もうとしててワロタ。初心者だったら騙せるとでも思ったか。 自分30代後半だけど、メグミ・ヒトミ30代前半なら全然ありだわ ソープ嬢って仲良くなると「お金貸して」しか言わない
高い勉強代だった… もうここ辞めた嬢だけど、返してほしいって態度見せるとこっちをケチ扱い
その掌返しがキツすぎて愚痴ってしまった ブラマヨの吉田が言った食物連鎖の底辺の人って言葉
思い出した。 >>303
色んなところで
書込みしたっけど
お前ウザいから
消えろ👎🏻 >>329
意味わからないんだけど、姫予約出来るのに電話予約しようとしてるの? >>336
ひとりごとに見せかけた、「おれサエと姫予約できる勝ち組なんだぜ」の自慢レスかと思います
小生の分析では(ニチャァ… 表向き扱ってないけど明らかに入れ乳な人はいた
ゴムみたいな感じ >>318
今他所で働いてる
同じだったらと思うと怖いけど、書いてみる >>334
店長がっていうか、この店の体制
辞める辞めるしてかき集めてもらって
次々と新商品をいれる 23表記で20代もいるのにBBA扱いして入らないなんて損してるな 遅番の姫予約する時、15時スタート枠と22時ラスト枠が空いてたら皆さんはどちらの枠にしますか?
ラスト枠って入った事ないけど、女の子疲れてるかな? >>348
ラストだね。20時スタート枠がないようにしてるから時間を押すことがまずない。
15時は部屋の準備が遅れたり時短されることはあるからな。
疲れはあるだろうけどそれを露骨に出すことはない。ただ気持ち的に直前まで他の男とやってた体ってのは抵抗はあるくるいだろ。あとNNの女は匂う時はある。 >>349
わかる完全に同意
なんでもうちょいちゃんと洗ってくれないのかと思う
たまに手を抜かれたのかと >>347
年齢表記だけでなく、写真やブログを含めBBAであることを確認しているのでご心配なく。 >>348
個人の見解として、口開けは疲れてないだろうけど、後ろに何人も客がいると考えられて手を抜かれることもある
長距離走る時始めから全力で走らないでしょ?
ラスト枠は自分が最後だから体力残ってたらその分頑張ってくれる印象
ただどの程度元気かはその日によって変わってくると思う >>346
ありがとうございます!
突撃してみようと思います。 系列店の新人で最後のH終わったらシャワー浴びないで服着た嬢がいた。
シャワー浴びないのか尋ねたら、いいって、言った。俺はシャワー浴びたけど、嬢は服着た状態で
石鹸の用意とかしてくれた。
ちなみにスタート枠だったからまあいいけど、
最後にシャワー浴びない嬢は初めて見たわ。
ちょんの間にいた経験がある嬢なんだと思った。 >>354
そのあとちゃんとシャワー浴びるにしても、またその服着るんだよね お金貸してみたいな話書いてる人いるけど、天外の誘い乗ったらそういう感じになるのかな?
最近こんなときだからなのか、そういう誘い増えたなと 「日本からの新型コロナ後遺症の報告 約2割が発症約1〜4ヶ月後に脱毛の症状も」
毛が抜けるのは嫌や。 ミカドさん かわいいですか?入ってみたいです新規無理ですか? 良い嬢とは、話題にならない娘である
バタフライ効果を恐れて客が書き込まない
ハズレ嬢とは、話題にならない娘である
他の客も自分と同じようになればよいのだ
良い嬢とは、悪く言われる娘である
自分だけがその娘を知っていればよいのだ
ハズレ嬢とは、悪く言われる娘である
そのままである
最高の嬢とは、
辞めたあとに語られるUMAである
最悪の嬢とは、
UMAである ユマのブログで休養期間に携帯アカウントを変更して客と連絡とれなくなったって書いてあるけど、復帰初日に姫予約完売って自らのブログで書いていて辻褄が合わないだろw
きっと一軍は残して二軍三軍は消去したんだろーなw
復帰したから一軍以外の客を戻そうと必死なんだろーねw >>367
消された3軍の方のようですね。ご愁傷様です。 おっぱい好きMです
オトさん キキョウさん
プロポーションミカドさんで迷ってます
おすすめは? >>371
この店だったらまずはスミレ一択だと思う。 フミって話題にも出ないが昼職抱えてるか人妻どちらかな 塩接客されるとブスに思えてくるの不思議
帰りに後悔と情けなさと金ドブ感
ならホスト狂い姫に媚びられていい気分でいたいって思うの変かな >>378
そりゃ嬢の背景がどうあれ同じく時間過ごすならね でもホス狂とわかってるなら普段の時間にわびしさを感じそうね リアンてリクエスト応えてくれないよな?3回戦てオーダーシート書いても明らかに2回になるように時間調整するし。姫納め誰にしようかな… >>381
俺はまず3回が無理だな
お店1番の人気嬢になったし、最初の頃と比べたら天狗じゃないけどそんな感じになってきた >>382
だよな。会話も長いし…ルックスとスタイルはブッチギリなんだけど。 >>381
今年に入ってからオーダーシート書いてもスルーされるようになった気がする 質が落ちてきて客が離れて出勤載せるようにしたら新規が入る可能性あるかもね
けどソープがメインじゃないから おっぱい好きMです
キキョウさん オトさん プロポーションミカドさんで 悩んでます 誰がいいですか? >>386
出勤消える前に一度、姫完売しなくて1枠残ってた時にあったけどキモ客だったのか安心なステルスに切り替えたんじゃね?
姫のみなら嫌な客ブロック出来るし >>389
スリムがいいならオト、ちょいポチャがいいならミカド >>384
ツバキ復帰したぞ
まだ出勤はあがってないけど >>385
どんなことオーダーシートに書いてんの? みんなオーダーシートの記入欄にどんなこと書いてんの?
俺はいつもオキニの似顔絵を描いて遊んでるけど >>381
リアンは知らないけど、オーダーシート読んでないの普通にいるよ
もういちいち指摘しなくなったけど 初めてのソープがここで、その時にオーダーシートにして欲しいこと書いてドキドキしながら出したら、後からバックヤードの方で笑い声が聞こえた。
それからはやって欲しいことは直接嬢に伝えるようにしてる。 >>396
超早漏なので優しくお願いしますって書いたら、店員さんがご安心下さいって言ってくれた。でも、何を安心すれば良いんだろう? >>173
クレアのハメ撮り動画探せない。去年の何月に出たかだけでも教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています