【川崎】プロポーション PROPORTION part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846334/ >>716
去る者は追わず来る者は拒まず
歌舞伎町や六本木の
キャバ嬢みたいな
可愛くて若い子いっぱい入ってこーい >>719
そんなことあるのか朝から全て埋まってるって。 外出なら入れる可能性はあるよ。今日はこれから店外だから満室でも大丈夫。 >>719
コロナの影響じゃないの?
営業時短とか嬢の当欠とか >>725
外出ならワンちゃん行ける可能性あるのか。
おそらく2枠以上必要になるとは思うが、もし空いてる嬢がいれば近くのホテルとかで遊びたいな。 >>721
周年とか年末はいつもこんな感じだぞ
まぁ今年は年末緊急事態宣言かもしれないからみんな早めに行ってるのかもね >>729
外出って当日行ってできるもんなのか?
普通事前にお願いしとかないとムリだと思うが ホームページに今年の最後を飾るイベントって載ってるけど、
これはクリスマスイベントはやらないということ?それともボディストッキングが最後ということ? 12月はいつもこう
人気嬢じゃなくても部屋が埋まるのが年末になるほど早いので、予約はお早めに
フリーなんかまず入れない >>738
サービス料は40,000-
あとはお店の料金システムを
見て総額を確認しては
あと店に予約の電話を入れる時に
確認すれば教えてくれるはず✌('ω')✌ 今年は忘年会も無いし、浮いた金でソープってのは多いかもな >>740
入浴料と合わせて9万ぐらいいくのか
結構するなー >>745
ふつうにググったらわかるだろ。
なんでそんなこともしないで、聞いてんの? 明日は普通に空いてるな
やっぱり今日はボーナスが出た初日の休みだったからか ヒトミ気にはなってるけど年齢がこわくて、いつもお気にに入っちゃう >>741
出勤どころか、在籍から消えてるよ
一回入ってみたかったのになあ
残念! 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからなー(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww >>750
今日とかご予約終了になってなかったから前日予約の枠あったんじゃないかな? プロポの割引券は使えたが、他店で使える割引券は入りたい人居なくて使えなかった >>755
消えちゃったけど、リアンのビキニサンタ動画めっちゃ可愛かったよな! たまに入ってた子が辞めるって言うからかなり使わされて、なんならお金も貸して、それでも信じた
でももう他所で復帰しててすごく騙された気分だけどそろそろいい子いないかと探し出す俺…
硬乳より軟乳。顔が可愛いのは誰ですか ●○○ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ犯罪者(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>770
素人からいきなりソープの高級店デビューはハードル高いでしょ
デリだとちょこちょこ岡村案件聞くぞ ここではうんこ事件が話題になるけど、イブキの体型とサービスが好きだったんよ。いなくなって未だに寂しい。今はNS店にいるらしいので怖くていけない。 >>766
まあ好みは分かれるかもしれんが大きくて軟乳だぞ 自分は2月から自粛してるけどもう我慢の
限界、皆んなヤバイやばいと言っているけど
このスレ見る限り結構お盛んですね。実は
堀之内の他グループ店の常連だったがオキニ
が退店し新規開拓暫くしたがイマイチ。
理想の嬢が多くいるプロポメルマガ登録し
さあデビューしようと思った矢先にこんな
状況になり二の足踏んでいる。どんなもん
でしょうか?高級店プレイは普通にされて
いるの?デビューにオススメの嬢を教えて
いただければ幸いです。 >>774
このスレ見てたならわかると思うけど、好みもわからないのにおすすめも何もできないよね
そこを書いたとしてちゃんと教えてくれる人がどれだけいるかわからないけど
みんなオキニは隠したいものだから >>774
ヒトミ、ヒロノ、ミワあたりが万人が満足度高い嬢だな
ヒトミはかなり予約取りづらいが >>774
てか今まで我慢したのに、感染が最大に拡大してて、みんな自粛し出してる今解禁するって愚の骨頂だろw >>772
わかる
S着で知らん顔して行ってみようかな 川崎でクラスター起きてたら今頃大騒ぎだよ
1回こっきりだったら安心して遊んできなさい! 風俗行く前っていつも精力ドリンク飲んでいってるけどここ待合室で貰えるって本当? >>782
みんな待合いでもらえる。可愛い女性店員さんに持ってきてもらったらラッキー。 メグミって30代前半?中盤?ブログの写真を見てそれくらいかなと思った。 >>773
エリナとかホノリの方がいいんじゃねえの
やわ乳で顔もってなると >>783
先週ドリンク、オーダーシート、トイレの案内、嬢の案内全て女性店員だったぜ。やる前からムラムラするよな。 >>788
清涼飲料水レベルのものだから飲んでも精力はつかないぞ
ドラッグストアで売ってる医薬部外品って書いてある精力剤とは違う
あっちは安いものでも1000円はするから 病院でバイアグラ処方してもらうのが一番効果あるぞ
そこまでする必要あるのかわからんがなw 何回かファイザーのバイアグラ飲んだけど、
副作用の頭痛がひどかった ツイッターで養命酒飲んだらバッキバキに勃起したって話がバズってだけどどうなんだろ 泣き寝入りが悔しい。いいように騙された自分が悔しい。公に出て金返せとは言えない立場だし、あの女はそういうのも分かってて全部やってたんだな
おかしくなってしまいそうだ。 惚れた弱み?
売女には上から行かないと
借用書と金利決めて イベント前だったが、清潔感のない子に入ってしまった。下着はくたびれてるし、うがいのお誘いもない。ドン引きだったよ。 >>810
くたびれた下着だけは遭遇してみたい
みんなキレイすぎて興奮しないんだよね
その他の書かれてることは微妙だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています