【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604069915/ 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 ◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 【2020年05月01日】
営業再開のお知らせ
日頃よりエレガンス学院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため可能な限りの営業自粛と安全確保の準備として実施した
臨時休業につきまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、
多くの皆様からご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
臨時休業しておりました当店を2020年5月7日(木)より再開させていただきます。 当店は新型コロナウイルス感染拡大の状況や社会の情勢、政府の方針を踏まえ、お客様、スタッフならびに
地域の皆様の健康、安全を第一に考え、約1ヶ月の臨時休業を行ってまいりました。
営業再開に際しては、当店の感染防止策の強化を実施してまいります。
尚、ご予約に関しては3日前の7時から受付しておりましたが、
5月4日から5月6日までは10時から22時までお電話にてご予約を受けさせて頂きます。
5月7日(木)からは通常どうりご予約の受付、営業を再開させていただきます。
当店では営業再開にあたり衛生に対して細心の注意を払っております。
ご不便をおかけすることもあるかも知れませんが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
エレガンス学院店主 パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 後藤
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
>>9
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>9
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 そういや脱ゴムしたことあるなあ。
たまたまMyゴム切らして店ゴム使ったんだがサイズ小さくて
装着不完全のまましたら脱落しとった。 ちなみにサイズ小さいのはゴムか、ナニのほうかは想像にまかせる。 おっさんたちは
コロナにお気をつけ下さい〜
ホスト好きのランカーから
もらうよ〜(^o^)v ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 坂もっちゃん、かわいそう。
いい子なんだけどな〜
彼氏だと思って貢いでんだろな〜
人をちゃんと選ばないと
騙され続けて
この世界から
抜け出せないタイプだよね〜
いい客も、離れてきそ〜
ま、今はまだ
応援してる人も
いるみたいだしね!
また人気でるよ!若いうちは! 入らなきゃもう会うことないのに嬢のこと悪く言う奴って嬢に蔑ろにされたから逆恨みだろうな
かわいそうに 昔からだけどこの店って70〜80点の嬢が多いよね
リピするか迷うライン上の子ばかり
リピしないでいろんな子と遊ぶのがいいよな
最近70分拒否されるから毎回違う子50分だわ お気にをみっけてじっくりはいるのが最高だとおもうぞ。 >>12
ゴム破れて中出しになってしまったことあります。風呂ですぐ洗ったけど、病気にならないかしばらく心配でした。なんともなくて良かった。破れないゴムがいいです。 >>22
自分の心配じゃなく女の子の心配ができないのか?
豚と同じ種類の人間なんだな そもそも性病なんてキスくんにフェラで移るんだし気にするなキスなしゴムフェラでやれって話だしな 斎藤
ルックスは良い。浅黒い肌。スタイル、オッパイは普通。一度で充分。 >>23
女の心配は女が自分でするだろう。
両方で片方だけの心配をするのは効率悪い。 >>27
自己中なだけでなく、性格も悪そうだな
そもそも意図的にゴム破いたんじゃないのか? >>21
ブログには書いてないけど何人かはリピートしてる >>17
書き込みでは、バカにしながら
会うときは、何食わぬ顔で!
それがオレ流ゲスの極み!
また行くよ、坂本さん! 下田は敏感だからお尻までびしょびしょになるな。
感じて悶えてる姿がたまらん。
身体ば小泉、皆川には及ばない。 あれだろ?俺は北大工学部卒だから人のこと言えたものじゃないががこのスレで延々と某ブロガーの人に粘着してる
ほとんどの奴が学歴コンプレックスこじらせて「大学卒(理系) =名大理学部」に反応してる高卒とか私立文系卒の奴だろ? >>35
おまえはバカか?
社会に出て何年になる?
ガクトンを見て学歴がいかに無意味なのか判らんの?
よく見てみろよ、あの惨めな生き物を >>42
誰からも愛されず、ブログに載せられた嬢からは憎まれ、見も知らぬ大勢の人達から蔑まれていても?
まあ本人はコミュ障で何も感じないってことなのか? デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなー >>44
キスは料金に含まれていないからするもしないも嬢の自由、逆に嬢が嫌がることを客が強要したら罰金100万と出禁の刑だ!
それでもしたけりゃ100万払ってしてもらうんだなw ここの腰抜け店員達じゃ無理だけど生やろうとする奴は他の嬢にも同じことするんだから
事情聴いて店って出禁にすりゃいいんだよ
11月8日まつり入った本指輪hだけでも絞れるやろ >>45
デープキス無し嬢ならホームページの商品説明に記載しておくべき
無理に100万取ると営業停止になるだろ >>47
客によって条件変えるのが当たり前だし
自由恋愛が建前なんだから文句言っても駄目だよ >>49
自由恋愛なのに店が罰金とるのは矛盾してるだろー 修正写真て御客様を騙す詐欺だろー
実際の商品と違うんだから悪質 この店には色白の嬢はいるが、白人の嬢はいないだろw >>50
店のルールだよ、客は同意して入店するのだから民民で契約が成立してる
まったく矛盾はしてないな >>54
店が客から罰金とるのは不法行為。
不法行為を織り込んだ契約は無効になる。 >>56
>>57
うぜーな
文句あんなら訴訟起こせよ
不法行為って言うけど一体何の法律の何条何項に抵触してんだよw >>58
民間業者に罰金を徴収する法的権限はないから、無理やり徴収すれば刑法249条の恐喝に該当する。 >>58
おまえ店員か
ニセモノ商品を売りつけて何も責任とらないとは最低だなー >>60
おまえはバカそうだから相手にしない
>>59の方がマシ >>32
坂本に塩対応されたガチ恋モテない素人童貞オヤジかw
掲示板で憂さ晴らしとは中身の器もちっちゃいねw つまりこの店では全くサービス保証ないから、何もサービス提供されない可能性も高いのか
金だけ取って無責任な悪質店なのか
パネマジに関しても同様だ >>65
皆が行かないと店潰れるぞ
それを望んでるのか 金は取るけどサービスはろくにしない
パネマジで御客様を騙す
こんな馬鹿なのかw お金払うことでしか女の子に相手して貰えないおじさんたちがこんな掲示板で必死に言い合いしてるの本当哀れすぎて草(´・ᴗ・`) 俺は行かないけど、店行く検討してる御客様のためにホームページにサービス保証は一切してない、写真も修正ありと明記しておくべき 俺は素人女性にモテモテだから、クソ店などに行く必要ないけど皆のためにホームページに告知すべきだろー >>73
そんな性格してっからいつまでも素人童貞だし
ソープでもまともなサービス受けられないんだぞ
普通の客はちゃんとしたサービス受けてるし不満は無いんだ
まずはその賤しい性格を直せ、女の子と遊ぶのはそれからにしろ >>75
そのちゃんとしたサービスとは具体的にどういうサービスなんだ
言えない場合は自分で低脳バカと証明したも同然だ 「セーラー服の超美人が真心こもったサービスでおもてなし」
これが当初看板に書かれていたエレ学の学訓。 ちょっと前にいた松浦って確か元ASれんだよね?今吉原にいるね。人気だよ☆ >>77
あなたはもう十分に自分を低脳バカだと証明しているよ
今までに、ここまで完璧な証明をわたしは見たことが無い
もしかして、あなたガクトンさんですか? >>82
ここの嬢のちゃんとしたサービスの詳細な内容を言えないのかw
自分でちゃんとしたサービスと言い出したのに
頭悪すぎじゃね コロナ拡大してきたし、ひとまず自粛だなぁ。
おまえら店いくならそれ以外のときは自室から一切でるなよ。
ネトゲでもしとけ。 最近全然行ってないんだけど、今は田中、後藤並の接客を期待できる子はいない感じ? ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) ルックスのエレ学、サービスのエデン、行列のアフタースクール
だってば。 >>88
そうか、残念
なかなか他店でも大衆店であのレベルでリピートしたい嬢がいなくて困ってる >>89
ルックスて誰がいいんだ
サービスは駄目ということか 13日の金曜日
チェーンソーの音かと思ったら
みずしろのおっぱいが揺れてる音だった >>73
だからモテないんだよ。でもこの店行きたいんだろ。だからこのスレに居るんだろ。 >>95
アンタ『岸壁の母』か。古すぎて分からないだろうが。 昨日自演連投して大暴れした基地外の目的は何なんだろ?
言ってることはガクトンと全く同じだから、単純に自己中な糞客の僻みなのかな? >>19
俺は迷わずリピしたいと思った娘は4人いたよ。しかし、そのうち3人はリピ出来ないまま辞めてしまった。世の中、こんなものw 昨日のクズ店員うざかったな
馬鹿だしガラ悪いし底辺のゴミだなー
間違いない 世の中には二種類の男がいる
嬢に選ばれる男と選ばれない男だ
互いの意見は永遠に交わらない
何故なら同じサービスを受けていないからだ
それはそれでいい
問題なのは選ばれない男が選んでくれなかった嬢を逆恨みして貶めようと画策すること
自分にとって地雷嬢でも他の男にとっては女神かも知れないのに
これはもう選ばれなかった男の傲慢としか言いようがないよね
選ばれない男が成すべきこと
それは仕返しではない
自身が選ばれる男になることだよ
ローランド 世の中には2種類の女がいる
御客様に選ばれる嬢と選ばれない嬢だ
互いの意見は永遠に交わらない
選ばれない不人気嬢は自分に原因がある
ダメな女は選ばれる嬢になるように努力することだよ
正論ド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています