【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604069915/ >>702
両者ともに元水泳部かといったガッチリ体系。
下田は顔は普通だが展開次第で後藤本田系。
愛沢はサービスは普通だが顔体は極上。
好き嫌いあるだろうがハズレではない。
あくまでも個人的な感想。普通に予約取れれば裏返しても良いが行列に並ぶほどではない。
小泉のように鬼勤始めれば普通に入れるはず。 >>812
あの下等生物は何処に住んでるのか分かる人いるかな? >>811
アフスクで締め上げられてもう虫の息だろ
今日のツイートなんて完全なる自爆だしw
>>813
下田、そんなこと書いて大丈夫なのか?
おまえのせいでクソ客が押しかけて潰されっぞ! >>814
神奈川県内の支社か支店に飛ばされたかクビになって再就職したか...
いずれにせよ川崎近辺に越して来てると思われる
最近は堀ノ内までチャリで来てるから >>818
ちょっと奴ボコるか
絶対にあんな奴は許せない >>822
タイプが違う
小泉はキレイ系、愛沢はたれ目の可愛い系。 今日はこのスレに松沢病院から脱走してきたようなのが何匹かいるなw お前らにひとついいこと教えてあげるね
とあるブロガーののTwitterに載ってるファミマは南山田三丁目店な >>826
特定班凄いな。ストリートビューでみたらビンゴだわ。
武蔵小杉駅から川崎駅の間に住んでるのかもな。
以前、武蔵小杉の丸子橋や平間のガス橋あたりの多摩川の橋や堤防から撮影した写真があった。
横浜青葉ICに向かう途中で南山田のファミマでトイレを借りたとすると、南武線尻手駅から平間駅までくらいじゃないかな。
東横線元住吉駅か日吉駅あたりも可能性はあるね。 >>714
豚のこと、豚さんさん付けする奴がたまにいるんだけど、いわゆる豚信者なの??
とってもキモいんだけど。
ツイッターのDMとか出禁なぐさめてルナのかな?
あー、キモキモ。 >>827
忘れないようにテンプレ修正して貼ってください >>830
自称29歳。見た目もジジイではなかったらしいので、そんなもんかも
チンコは意外と普通サイズだったようだがそこも修正かな。チンコのサイズはゴム抑えられてたレポからのネタだろw普通と思われて良かったな豚w >>826
かなり近所だなw
もしかしたら会った事あるかも? >>831
仮性包茎とちんこ小さいはネタじゃなくてブログでの本人談だと記憶してる。アクセス増やすの嫌だから再確認はしないけど。 自称29は豚らしい虚言だな、35は超えてると思うよ。 >>827
バイクで行ったって書いてあるが高速乗れるバイク持ってるのか?
今まで釣りとかはあったけどバイクの話あったっけ?
原付なら下道かも 追記
南山田から厚木まで3時間かかってるから下道だと思う。
となると246使ったのか?わざわざそこを通るってことは自宅はコンビニ付近かも。
バイク乗りの俺からするとまずは近くのコンビニ、その後は疲れるまで休みたくないものだ。
東京からってのは嘘くさい。 ゆなにRINGOのアップルパイを差し入れたのはガク豚
色白で太ってはいない
山田ではない多数の偽名を使い回している 書く場所間違えた
ゆなって言うのはアフスクのゆなの事 >>837
8月の関西遠征は朝6時に川崎駅が起点になってる。
あの辺の住人なら横浜起点になるでしょ?
でも武蔵小杉や元住吉あたりなら246出るのに府中街道か尻手黒川使うし、やっぱり横浜起点になると思う。
あのファミマの道は実質北綱島が始点みたいなものだから、利用者のエリアは狭いよね。なので南加瀬から矢向、尻手あたりに一票。 >>840
837だが面白くなってきたな。スレチだけど。
確かにそうだな。
だが自転車で川崎という情報もあったなー。
出どころ未確認だが。 >>840
いい読みだと思うよ。遠征時に川崎使ったのは恐らく南武線の通勤定期を使ってるからだと思う。俺は溝ノ口〜川崎間の南武線沿いに1票。 >>842
チャリ情報の出どころは誰か忘れたけどAS嬢の写メ日記 >>834
年齢のもともとの出どころはどこなんかな?
普通は男の方が鯖読みなんてする意味ないと思うんだがな。
ゆなちゃんはアラフォーの俺のことを20代?と言ったくらいだし、29と言われれば素直に信じたと思うので自己申告の年齢に信憑性はない 豚がチャリで川崎来る時に競馬場の前通ってるって情報も参考になりますか? >>841
本名というか実家のかーちゃんに晩ご飯いただいた。 堀之内までチャリ圏内(頑張らずに往復できる範囲)だと、
・川崎区
・幸区
・鶴見区
・中原区の一部(幸区寄り)
辺りか?
南山田(都筑区)からチャリは遠い
>>846
競馬場だと、川崎競馬場かな
府中や大井は場所が全然違うしな >>841
ピノコ、馬鹿そうに見えて記憶力あるし考えてるからやめとけ 豚の話ばっかりするなら専用のスレでも立てて話せよw お前らは、ガクトンの何もをそこまで恐れている?
ただの素人童貞クソブロガーだぞ! >>854
恐れてなどいない。
不愉快だからこれを機会に川崎ソープから退場願いたいだけ
本人も高級にシフトしたいみたいだからちょうど良いのでは?
エレ学のスレを豚臭くしてしまったのは申し訳ない 赤いハスラーは特定されたから売っちゃったんだろうね。わかりやすいな。ここの情報もまんざらデタラメじゃ無いってことか。 年齢29は本当?
本当に旧帝の理系なら修士まで出るのがふつうだが学部卒なのかな
修士卒だと就職1、2年目から風俗狂いだったことになるね
まぁ素人童貞でお金をかける彼女もいなけりゃ、若い頃から風俗に費やすのはありえるのか >>841
藤本と小泉に会話させたら、面白そうだよな
カオスになるだろう >>857
豚はブログで30歳まで童貞だったと自ら告白している、従って35以上であることは確定情報と言っていい
(ブログ初期の段階で虚言を書いている可能性は低い)
その他、ここのテンプレの豚プロフの情報処理はかなり正確だと思うよ 他に話題ないのかよ?
男に執着して気持ち悪い奴らだな >>861
だったら自分で話題提供しなよ
何でも他人のせいにするだけなら豚と同じ >>808
ステマか
ランキング入ってないしハズレなの明らか >>860
豚ウォッチャーの皆さんの情報すごいな
30までプロの経験も無かったってこと?
それで今はこんなに風俗狂いとか変な魔法使いにジョブチェンジしちゃったんだなw
豚本人なのが確定だとすると、風俗でサバ読むとか恥ずかしいな。何を狙ってるんだ >>861
この機会に皆んな豚には川崎から出て行ってもらいたいんだろ
豚の存在を誰も歓迎してない 他店のソースの情報も混じってきてるから、続けたい奴は専用スレ立てて情報を統合したらいいのに >>866
ホントそれ。駆除するなら家(川崎)中一斉に笑 >>866
前に一度それやってる
でも、豚がスレごと消去しやがったんだよ そうなのか
ルールに「・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。」ってあるから、ソープブロガー全般について語るスレっていう名目にしてもダメなのかな 少なくともエレ学が突出して登場回数が多いわけでもなく、
奴のメインターゲットというわけではないのだから、
このスレを議論の本丸にする必要はない。 藤井の予定が出るや、一瞬にして完売したな。
ツールの威力は絶大だ。 >>844
>>846
情報ありがとう。
となると川崎の海側?
Google mapsで経路検索すると、厚木までの下道だと鋼管病院付近を出発点にすると南山田の道が案内されるぞ。 ガクトンとかどうでもいい奴に固執してるのヤバいだろ
お前の人生に何か関係ある?笑
個別スレ立てて余所でやれ >>870
ガク豚がエレ学に来たいと言ってるのは知ってる?
店が出禁にしてれば問題ないけど、これだけ警戒してるから迂闊に来れない可能性ってない?
アフスクにはもう行けないだろうから、エレ学が次のメインターゲットになる可能性もあるんだけどな >>876
確かにそうかもね。
アフスク、ドルチェにはいけないだろうから
これからは乙女坂かエレがく中心だろう
そうならないようにいま完全に潰しておくべき
川崎の店舗間で出禁情報くらい共有したらいいのにね 橋本、だんだん人気出てきたね。
エレガク特有の逆パネなのか。、 >>827
俺もソープ帰りにそのファミマ寄るからすぐわかった笑 >>835
246永遠真っ直ぐで厚木まで行ったんじゃない? 嬢からしたらブログでレポ書くガクトンもここで言いたい放題のレポ書くお前らも同じだろなんならお前らの方が厄介だわ入ってもない嬢のある事無いこと言いたい放題でキモイんだわ ブログでレポ書くよりも10代20代の女の子の容姿などの悪口を掲示板でかくお前らの方が陰湿で迷惑だよ 同じ奴らが永遠と豚がどうこう書き込んでるんだけど
自分で書き込み見返して気持ち悪くないか?
小中学生のレベルだぞ >>882
掲示板がキモいのは承知してるよ。
その上で聞くけど、
どの嬢がブログの方がマシだって言ってんの? キモイの承知してんなら引っ込んどけよ
くだらない質問で返すのやめとけ
ブログだろうと5ちゃんだろうと、内容によっては
書かれるの嫌だろが >>874
このスレを宣伝に使ってるんだよ。広告費はタダだし。 統合失調病かよ
問題ある客がいたら店が出禁にする
部外者のお前が騒ぐ事じゃない >>846
東京から多摩川渡るなら競馬場のとこ通るわな >>885
おまえは掲示板と豚ブログの違いもわからんのか?掲示板への不適切な投稿は管理者に通報すればあぼーんできる。一方、豚ブログは豚自身が管理者だから、豚を特定して告発しない限りは削除できない。
この違いを理解できないのなら口出ししない方がいい。信者と間違われるだけだ。
>>887
おまえのは一理ある。
社長が協会で話通して川崎全体で豚を出禁にすれば解決する話だな。
社長よろしく頼むわ。 >>889
実際不適切な投稿あろうがほとんど通報されてないだろーがw豚もお前らも同じなこと認めろよwそういうこと言うお前みたいなやつが特に嬢のことボロくそ言うよな >>889
キチガイしね
お前にブロガーと何の関係があんだよ
嬢の事は僕が守るってか笑
きもすぎんだろ 昨日40書き込みした男もスレ人気順位伸ばしの為じゃないか。 >>890
だいぶアタマ悪そうだけど大丈夫か?
掲示板で通報が少ない理由は2つある。
1つは、不適切な投稿に対して第三者が反対意見を唱えて中和されること
もう1つは、情報開示請求を行う際の証拠として使われるからだよ
ちょっと考えればわかることなんだけどなw
>>892
それはブーメランが刺さる言い分だw
おまえと889は何か関係を持っているのか?w
豚は俺が守る!ってのは嬢を守るって奴よりキモいと思うぞw >>895
じゃああぼーんできないじゃんwブログと何が違うのー? アッチョンブリケだけど、もうガクトンさんを許してやってくれないか?
本人すごく落ち込んでるし、今までのこと反省して今日の深夜にTwitterで女の子達に謝罪してからブログを消すって言ってる。
それで水に流すってことでいいだろ?
お互い素人童貞同士なんだから仲良くしてやってくれ。 あのコンビニオーナーが偏屈っぽくてやたら貼り紙があるんだよね? このスレは馬鹿がステマしてるから要注意
都合の悪いカキコミあると豚のネタでスレ流し
レベル低い店だからなww >>892
以前同じ事を主張してた基地外がいたなwww
壮絶にID切替をミスして自爆して涙目で逃走していったなwww >>897
アフタースクールにもマルチポストして何がしたいんだ?
勝手に同類、友達扱いするな
豚本人、信者は>>3の通り書き込み禁止だぞ >>897
お風呂屋さんが好きな方とは皆、友達になれる可能性を秘めている。僕は誰であろうと来る者を拒みはしない。
Don’t refuse whoever comes, don’t run after whoever goes.
↑
なんかニュアンス逆じゃねーか?
まさか俺らから歩み寄れって言ってんの? >>904
構わない方がいい。
豚の相互フォローも含めてサイコパスなんだから >>906
ランキングに入ってないってことは良くないだろうな
ステマ多いから要注意w >>906
パイ乙がFは盛りすぎな気がするが、あとは公式の客コメの通りかと ランカー以外なら京都グループの方がいいと思う
ランカーも微妙なのいるがw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。