【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604069915/ 他店のソースの情報も混じってきてるから、続けたい奴は専用スレ立てて情報を統合したらいいのに >>866
ホントそれ。駆除するなら家(川崎)中一斉に笑 >>866
前に一度それやってる
でも、豚がスレごと消去しやがったんだよ そうなのか
ルールに「・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。」ってあるから、ソープブロガー全般について語るスレっていう名目にしてもダメなのかな 少なくともエレ学が突出して登場回数が多いわけでもなく、
奴のメインターゲットというわけではないのだから、
このスレを議論の本丸にする必要はない。 藤井の予定が出るや、一瞬にして完売したな。
ツールの威力は絶大だ。 >>844
>>846
情報ありがとう。
となると川崎の海側?
Google mapsで経路検索すると、厚木までの下道だと鋼管病院付近を出発点にすると南山田の道が案内されるぞ。 ガクトンとかどうでもいい奴に固執してるのヤバいだろ
お前の人生に何か関係ある?笑
個別スレ立てて余所でやれ >>870
ガク豚がエレ学に来たいと言ってるのは知ってる?
店が出禁にしてれば問題ないけど、これだけ警戒してるから迂闊に来れない可能性ってない?
アフスクにはもう行けないだろうから、エレ学が次のメインターゲットになる可能性もあるんだけどな >>876
確かにそうかもね。
アフスク、ドルチェにはいけないだろうから
これからは乙女坂かエレがく中心だろう
そうならないようにいま完全に潰しておくべき
川崎の店舗間で出禁情報くらい共有したらいいのにね 橋本、だんだん人気出てきたね。
エレガク特有の逆パネなのか。、 >>827
俺もソープ帰りにそのファミマ寄るからすぐわかった笑 >>835
246永遠真っ直ぐで厚木まで行ったんじゃない? 嬢からしたらブログでレポ書くガクトンもここで言いたい放題のレポ書くお前らも同じだろなんならお前らの方が厄介だわ入ってもない嬢のある事無いこと言いたい放題でキモイんだわ ブログでレポ書くよりも10代20代の女の子の容姿などの悪口を掲示板でかくお前らの方が陰湿で迷惑だよ 同じ奴らが永遠と豚がどうこう書き込んでるんだけど
自分で書き込み見返して気持ち悪くないか?
小中学生のレベルだぞ >>882
掲示板がキモいのは承知してるよ。
その上で聞くけど、
どの嬢がブログの方がマシだって言ってんの? キモイの承知してんなら引っ込んどけよ
くだらない質問で返すのやめとけ
ブログだろうと5ちゃんだろうと、内容によっては
書かれるの嫌だろが >>874
このスレを宣伝に使ってるんだよ。広告費はタダだし。 統合失調病かよ
問題ある客がいたら店が出禁にする
部外者のお前が騒ぐ事じゃない >>846
東京から多摩川渡るなら競馬場のとこ通るわな >>885
おまえは掲示板と豚ブログの違いもわからんのか?掲示板への不適切な投稿は管理者に通報すればあぼーんできる。一方、豚ブログは豚自身が管理者だから、豚を特定して告発しない限りは削除できない。
この違いを理解できないのなら口出ししない方がいい。信者と間違われるだけだ。
>>887
おまえのは一理ある。
社長が協会で話通して川崎全体で豚を出禁にすれば解決する話だな。
社長よろしく頼むわ。 >>889
実際不適切な投稿あろうがほとんど通報されてないだろーがw豚もお前らも同じなこと認めろよwそういうこと言うお前みたいなやつが特に嬢のことボロくそ言うよな >>889
キチガイしね
お前にブロガーと何の関係があんだよ
嬢の事は僕が守るってか笑
きもすぎんだろ 昨日40書き込みした男もスレ人気順位伸ばしの為じゃないか。 >>890
だいぶアタマ悪そうだけど大丈夫か?
掲示板で通報が少ない理由は2つある。
1つは、不適切な投稿に対して第三者が反対意見を唱えて中和されること
もう1つは、情報開示請求を行う際の証拠として使われるからだよ
ちょっと考えればわかることなんだけどなw
>>892
それはブーメランが刺さる言い分だw
おまえと889は何か関係を持っているのか?w
豚は俺が守る!ってのは嬢を守るって奴よりキモいと思うぞw >>895
じゃああぼーんできないじゃんwブログと何が違うのー? アッチョンブリケだけど、もうガクトンさんを許してやってくれないか?
本人すごく落ち込んでるし、今までのこと反省して今日の深夜にTwitterで女の子達に謝罪してからブログを消すって言ってる。
それで水に流すってことでいいだろ?
お互い素人童貞同士なんだから仲良くしてやってくれ。 あのコンビニオーナーが偏屈っぽくてやたら貼り紙があるんだよね? このスレは馬鹿がステマしてるから要注意
都合の悪いカキコミあると豚のネタでスレ流し
レベル低い店だからなww >>892
以前同じ事を主張してた基地外がいたなwww
壮絶にID切替をミスして自爆して涙目で逃走していったなwww >>897
アフタースクールにもマルチポストして何がしたいんだ?
勝手に同類、友達扱いするな
豚本人、信者は>>3の通り書き込み禁止だぞ >>897
お風呂屋さんが好きな方とは皆、友達になれる可能性を秘めている。僕は誰であろうと来る者を拒みはしない。
Don’t refuse whoever comes, don’t run after whoever goes.
↑
なんかニュアンス逆じゃねーか?
まさか俺らから歩み寄れって言ってんの? >>904
構わない方がいい。
豚の相互フォローも含めてサイコパスなんだから >>906
ランキングに入ってないってことは良くないだろうな
ステマ多いから要注意w >>906
パイ乙がFは盛りすぎな気がするが、あとは公式の客コメの通りかと ランカー以外なら京都グループの方がいいと思う
ランカーも微妙なのいるがw >>909
ポチャだとは思わなかった
パネル通りな感じ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ロリ系嫌いだからアフスクより
エレ学のJDお姉さん風の子の方が好みだわ >>519
佐々木ちゃん、まさにこんな感じだった。
美肌ですべすべ、仕事も丁寧。
でも確かにフェラは短めだった。
リピすると思う。 橋本なかなか良かったけど
タバコ苦手な奴はゲロ吐くレベルの口臭だからやめとけ ささき
顔 パーツは綺麗だがなんかのっぺり平たくちょっと怖い
体 色白すべすべで全体的に綺麗
胸 美乳
乳首 小さめピンク
漫 ツルツル 中はキツくはないけどまあ普通って感じ
鳴 変に誇張するわけでもなく自然
フェラ 前の口コミで秒で終わったって言ってたけどわりとしっかりやってくれた印象。全体的に舐め技が気持ちいいと思った
会話 どちらかというと聞くタイプかもしれないけど淡々とした印象
騎乗はあまり得意じゃなさそうだった ラブちゃん、ラスト枠キャンセル出たか?
ご予約完売表示じゃなくなってる ピノコ、出勤減ったな。必死に稼ぐ理由なくなったのかな。 藤井さんは良嬢なのかもしれない。。
僕も最初から気になっていたんだよね。。 枠が少ないってのが大きいぞ
まだ本指で埋まってるというわけでもなさそうだし >>906
ルックスはパネル通り。明るくて愛嬌あるし、サービスも積極的で◎。いい意味でキャラが立ってるので、快活にイチャイチャしたいならおすすめ。自分はすごく楽しくすごせた。 >>931
一日中張り付いて独り言?
ビンボーなの? あれ?まだ930くらいなのになんでもう次スレができてるの? 金曜日は出勤まだあがってないけど改装か保健所か消防の定期検査とかなのかな? >>937
例年だと、11月は保健所検査があるね
そういえば、今年はマットが撤去されたところを見てないな… 大橋たんやめた?
大橋たんに指舐めてもらって、洗わず電車で臭うの好きだったのに 普通だよ。NGは無い。
顔はモンチッチみたいで可愛い。
身体は水泳やってる人みたいなガッチリ系。 >>946
モンチッチは微妙だろ笑
ガッチリ体型なの?ますます微妙なのに人気あるのか 人気嬢の共通点は愛嬌があってやさしいところだよ
後藤は美人系で貧乳で小柄
愛沢は可愛くて長身巨乳恵体
正反対だけどどちらも人気 >>949
モンチッチみたいで可愛いを、モンチッチの顔そのまま出て来ると勘違いするバカw >>952
鬼勤嬢が嫌いな奴はソープ以外だと女の子に相手にされないんだろうな 道重さんも頑張れば取れるけど朝一から電話する気にならんな 愛沢は会話も楽しいから70をオススメするわ
50だと時間足らんかった 鬼出勤の嬢が嫌だという人は
どういところが嫌なんだろう?
サービスが雑になるとか? >>960
鬼出勤で基本疲れてる
ゴリゴリの風俗嬢→初々しさ皆無
ってとこじゃね >>960
サービスが雑になるとかもあるかも知れないけど、多いのは、鮮度が無い、有り難みが薄い、露骨なホス狂が嫌い、とかじゃないか?
今の時期だとコロナ感染リスクとかもあるかも
単純に客との濃厚接触数が多い嬢ほど感染確率は高くなるからな ホスト狂いは脳の病気だからな
気持ち悪いし嫌い(笑) >>960
いつでも入れる(よっぽどの超人気嬢以外は)から、
どうしても出勤が少ない嬢を優先しちゃうわ。 >>962
いかにも風俗嬢にしか相手にしてもらえない爺の考えって感じだなw生活充実しててただ遊ぶだけなら鬼勤だろうがレア出勤だろうが関係なく選ぶ嬢のお金の使い道なんて俺らには関係ない事だからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。