トップページソープ板
235コメント48KB
【吉原】★★銀馬車★★リザーブルーム Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっ立て2020/11/16(月) 09:21:27.20ID:XfQlQi7U
HP https://www.love-image.com/

90分 36,000円
100分 40,000円
120分 46,000円
150分 ー 
0002名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 09:22:22.19ID:XfQlQi7U
発掘せよ。
0003名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 12:43:08.50ID:JkaakxtL
よっしゃー、で何を語る
0004名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 14:07:53.37ID:gqY02qRO
二十年くらい前は高級店だったよな?
0005名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 14:10:05.59ID:1fHtf3rk
ここは特徴が無いのが特徴のいぶし銀な店だからなー
語る事あんの?
0006名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 18:18:05.76ID:mJE0UbwL
めぐさん情報ないっすかあ?
0007名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 11:15:16.03ID:ABQJGZQs
俺は店名が好きだな、どうでもいいけど
0008名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 16:47:05.24ID:kYOirljn
昔懐かしの店
0010名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 16:39:12.59ID:Mhk71sZl
誰がNSできるか分かりませんかね…
以前入った香花さんはNSでしたけど…
0011名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 17:51:21.25ID:5dm81MQP
ほぼNSでしょ?
まあ、情報がないから面白い店と言えるが
0012名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:15:42.04ID:pwDF1Hsx
>>11
んなことない
1/3ぐらい
0013名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:23:04.65ID:/yl6Ogg+
おばさんばかりなの?
俺の勝手なイメージだけど、高級店辞めたおばさんが在籍している感じ。

よく店前通るけど、謎の店。
0014名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 11:13:51.53ID:qjICTjl2
>>高級店辞めたおばさんが在籍している感じ

そんな感じですよー
ただ、わたすは熟女好きなので
がやがやしてないし、同価格の他店よりはレベル高い良店と思ってます
0015名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 18:13:04.40ID:ooR9N8st
シャトペよりいだろう?
0016名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 21:17:20.05ID:bJ69lFY2
>>14
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます。
0017名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 09:56:34.29ID:KZT2WMfy
プレジ・ローテン・シャトペあたりよりは若いよね
30前後〜40位までじゃないかね
0018名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:05:24.65ID:wnsu942S
生嬢教えて
0019名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:38:00.18ID:DnW0qNWo
>>17
比較するのはおかしい
この店は基本S着
0020名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 17:43:00.49ID:vb9e7pYt
リンさんいいよね!
0021名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 19:34:23.25ID:DnW0qNWo
○ン病でもよければどうぞ
0022名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 12:23:29.45ID:LCv1IfD9
ヘブンと提携してください
0023名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 09:10:54.58ID:cf82T1wx
凛さんはちょっとお年が・・・
お仕事きっちりで隙なし感がわたすには合わなかった
0024名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:44:18.50ID:R1CaThTg
俺はそこが好き
これぞソープのサービス受けられるからな。

ラビアンローズにはいつまでいたんだろ?
0025名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 12:46:05.68ID:ru4yKBCe
結局は熟女店てことですね
0026名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 16:41:24.07ID:9nYgwpns
いえ、熟女店化してしまったということです
0027名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 19:52:06.90ID:9nYgwpns
りんさんは責めさせてくれますかねえ?
基本責め好きなもので
0028名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 04:47:42.26ID:akzoaso4
もちろん攻めさせてくれるよ。
0029名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 09:31:20.22ID:gGoeTsHi
>>27
何を
責め、るんだ?
0030名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 11:00:47.11ID:ZEcDlHeb
さやか、ぜんぜん出勤してないね。入店したての頃に入ったけど、いい娘だった。
0031名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 16:07:38.75ID:bE7J+Mqi
どんな感じだったんですか?
0032名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 15:44:48.38ID:GcbQx1ah
まあまあでしたよ
0033名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 18:13:46.92ID:hbQoNWCY
シャトペよりはかなり上だよ
ネット連携してないとこがひっそりしてて好きだわ
0034名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 12:43:42.52ID:dp7SULt1
いつ行っても閑散としてるがなw
0035名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 19:31:07.57ID:dp7SULt1
ここは元高級店だよね
以前はあこがれの店だった
店員さんは今も礼儀正しくていいよ
0036名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 20:42:11.76ID:SJNr1OlI
今は元高級店の嬢がいる店
0037名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 00:25:23.14ID:u/OQtyxW
昔、南に入ったわ
0038名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 18:14:17.40ID:veD+iHgz
混在点だけど
9割がたNSだよ
0039名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 08:13:13.68ID:DeAuJj4u
吉原案内するならここ行っとけば問題ないという店な気がする。
0040名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 15:37:16.49ID:1QK9MQpI
>>38
そこまで知ってるなら最近入店の新人のNS可否を書いてくれ
0041名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 15:52:22.61ID:VFbOaFO9
自分で調べろ
0042名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 16:02:32.23ID:1QK9MQpI
>>41
お前だまっとれ
0043名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 20:19:00.56ID:VFbOaFO9
>>42
お前は消えろや
0044名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 11:42:20.96ID:aTYgk4QC
ゆりあさんがNSかどうかが気になる…
0045名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 11:44:35.24ID:suRKdrrU
パネルにginbashaって書いてあるのがNS
0046名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 17:24:55.90ID:Ss8kYP33
ネットじゃわからんよ
店頭の写真のみで判別可能
さすが昭和店
0047名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:25:45.96ID:BdC3mgLq
>>45
ほとんど書いてるだろ、嘘つけ
0048名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:26:15.68ID:BdC3mgLq
>>46
アルバムが別なんだよな。
0049名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 01:27:50.35ID:KKo4Bgbi
>>44
ゆりあはG着です。
この店では珍しいんじゃないかな。

>>45
ウソつき!

メルマガ登録すれば、新しく入ってきた嬢については
NSかどうかがわかるようにタイトルにヒントが記載されている。
これから登録しても、今いる嬢について知ることはできない
まぁお店に聞けば教えてくれるよ
0050名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 17:15:24.54ID:DEr/pLPy
要は店員と仲良くなって情報を引き出すスタイル
ザ・昭和
0051名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 10:06:18.60ID:UylHEPQK
高級店落ちの嬢、二人に入ったけど
偽乳は勘弁してくれよー
0052名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 17:11:21.37ID:MtXTdPz7
肉便器♪
0053名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 20:03:57.21ID:IBv0R9wB
>>51
誰?高級店落ちの嬢って
0054名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 11:05:37.62ID:/QqMua7c
(^0_0^)便器♪
0055名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 12:36:31.74ID:9axva8zE
召す豚♪♪♪
0056名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 16:10:20.57ID:SNmDTyOH
様便所。話便所。肉便所?
0057名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 16:21:15.19ID:pcJwgBRH
ユナは前の店の客でしか埋まらないのか、新規みなキャンセルとか有り得ない
。たまにしか出勤しないし、やる気あまり無いなら潔く引退するのも有りかと
0058ひたすらwwwwww ねんちゃくょー2020/12/15(火) 07:57:36.80ID:r5O347OF
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
0059名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 15:32:45.20ID:J6/hMCmt
〇弾狂喜〆(^0_0^)野郎
0060名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 20:38:11.47ID:DOQjlTyH
売れない嬢ほどこうゆうところ見るよな
0061名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 18:11:52.42ID:dw2FZJ4n
売れてる嬢もいないようだが
0062名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 06:56:31.32ID:aAmfwNVw
カッチカッチばかりですか?
0063名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 16:08:31.76ID:eJLea8cJ
ユナちゃん、ドタキャンばかりでへこんで引退しちゃうかも
0064名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 19:15:01.03ID:aAmfwNVw
ユナって、そんなにドタが多いんですか?
0065名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 19:39:12.89ID:Z/G+FL3Y
>>64
予約客がね
0066名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 15:27:25.49ID:QQm0eG9+
NS情報欲しい
0067名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 18:52:09.09ID:pgHFyPPw
ユナ
0068名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 07:56:31.30ID:k3KvHTGU
ぶた
0069名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 10:31:28.32ID:iFNunhXU
ぶひ
0071名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 18:14:23.39ID:M/JU4hzs
出勤少ないね
0072名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:45:53.25ID:olOm6hIk
NS教えてくれよ
情報無いと行けないわ
0073名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 12:24:53.57ID:MotZElak
それは無理ですよ
0074名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 12:52:30.80ID:XJ2TlTND
ユナ
0075名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 11:39:45.56ID:JQ+PlRK+
ユナはお○んぽミルクN出しされるの大好きだよ
0076名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 16:30:05.21ID:/FAoj+aR
ユナ、DBでしょ?
0077名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 16:40:09.02ID:GUB+f9a6
マメタンク
0078名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 16:42:47.82ID:8+g/aEVk
ひなさんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0079名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 07:38:35.35ID:XFzxQDPu
歳が気にならなければ凛がいいよ
元ピカソ、スタイルもいいし、積極的
お得感満載だよ
0080名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 09:45:43.74ID:xvrlUU6p
>>79
情報ありがとう!
近々入ってみます!!
0081名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 16:00:27.20ID:i2fiEsdJ
自演とか言えない
使えない豚はただの豚
0082名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 17:07:58.25ID:xvrlUU6p
近々.新人の秋元と、ななに入ってみるぜ。
まあ、新人といっても30代後半以上の
他店からの移籍で間違いないがw

テクがある事だけ期待してる!
0083名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 09:49:44.26ID:6dqivR2z
はるな、山吹、結構なベテランのようだけど
情報ありますか?
0084名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 10:23:55.18ID:MFaDixy9
ユナさんネット全く鳴らなくて前の店の客でしか指名入らないとか潮時ですね
0085名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 11:34:09.15ID:aKX1LhoB
>>84
ユナに粘着しすぎwww
0086名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 19:03:14.19ID:6dqivR2z
デブがいいならいいよ
0088名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 17:30:29.99ID:1VkUYd5S
新人、マジでよかったぞ
名前は教えない
0089名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 17:45:06.75ID:pvmRPYQI
>>87
ユナ
0090名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 17:46:20.30ID:pvmRPYQI
ユナさん即即NN有りだから指名してあげて
0091名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 11:40:56.13ID:a+PxtEjm
待合室は貸し切り、廊下は静寂
予約しなくてもだれでも入れる
店員は暇だから丁寧だしいろいろ情報もくれる
すげー好きな店
でも今日はめちゃ混んでたw
店員が忙しくしてて笑えた
0092名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 13:07:15.52ID:bVVcKJDl
ユナ辞めないのか(笑)
0094名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 03:49:45.21ID:P1JqKhyM
>>88
俺も最近指名した新人よかった!
もしかしたら同じ子かもな!
0095名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 08:10:47.58ID:nHSZsEiM
ステマはやめとけよ
すぐばれっぞ
0096名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 09:23:53.90ID:P1JqKhyM
えっ?ステマじゃないぜ。
何でこの店のステマする必要あるんだ?

ちなみにその新人以外には再度指名したい子はいない。
0097名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 17:33:28.80ID:LnC8iEoV
先輩熟女でお薦めいたら教えてください
0098名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 03:05:10.83ID:91m9LVjE
凛かな
0099名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 04:37:07.07ID:9EWPY8BK
香花さんてAV出てるて昔書き込み見たけど本当でしょうか?
以前入ったときとは顔が別人みたいなのですが。
本当なら女優名教えてほしいです。
0100名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 12:31:19.93ID:I9SpCl/E
頼むからNS情報くれ!
0101名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 13:33:29.68ID:kcmQxp+2
9割だから行って確かめれ
0102名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 13:34:14.22ID:RQa+CLW2
ユナ
0104名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 18:47:12.45ID:+GCuQ3AB
隣のピカソからの移籍というか、都落ちが多いな、系列?
あと俺が入った中では女帝、ティアラといた
みんな歳(20代後半から30代)だが、熟女好きの俺にとってはこの店は天国
0105名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 23:14:08.18ID:91m9LVjE
熟女いいよな!
0106名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 11:27:32.85ID:BAs+slTf
えーい、熟女しか立たんのだよ、熟女しか
0107名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 11:29:20.81ID:FpOGVUSh
ユナもババァ?
0108名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 16:59:28.80ID:5ER80JRr
ユナがどうしたんだよ?
なにユナユナ言ってんだよ
特筆する箇所なし、以上
0109名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 20:51:59.72ID:/Q7G6fgT
ユナ需要無いのか、生なのに
0110名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 21:17:53.06ID:5TEwYM4I
だから、生アリを列挙しよ
0111名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 14:09:10.30ID:UQiRnvy2
だからあ、ほとんどがNSだっつうの
まあ、お前は行かなくていいよ
0112名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 14:34:28.39ID:oI97WXaw
マット場は広い?マット小さい嫌
0113名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 17:35:24.36ID:UQiRnvy2
広大だよ、マジで、多分吉原でも1,2を争うんじゃない
80-90年代は有名な高級店だったものね
0114名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 11:01:43.00ID:vb4Ozr7F
あんなって全く出勤してないよね?
0115名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 15:58:01.56ID:NskldL4E
寒い夜だった
つらく悲しい
一人きりの
長い夜だった
0116名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 21:55:40.74ID:USmPo0Xn
寒い夜だから〜♪
0117名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 21:57:05.38ID:USmPo0Xn
明日を待ちわびて♪
0118名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 13:35:39.08ID:sJuvtOtm
昭和のジジイ大集合
0119名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 14:19:40.39ID:DO51RNzA
じゃあ書くか、、山吹、藤崎、愛崎がNNだった。
0120名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 16:32:48.88ID:5xMOhW4R
ひなさんって予約取りにくいですか?
0121名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 14:22:57.32ID:vxylPIcb
それと、凛、前の店でNNだった。
0122名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 21:24:37.19ID:UXnUI2WM
>>100
コンパニオンの一覧を見れば、誰にでもわかると思うが?
0123名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 22:07:56.34ID:KZrfRcef
俺はわからんわ
0124名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:24:36.46ID:/mdpxQwq
誰かが前に書いていた法則なら一名を除いて、ということになるが、ホントか?
0126名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 09:21:26.46ID:6Xkf+2Kp
>>119
先生、レポお待ちします。
0127名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 07:29:51.18ID://5B7Mbp
>>6
攻め好きでスレンダー。
何かスポーツやってるっぽい。
0128名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:03:25.16ID:ehdzNU9z
>>126
ほぼ全員、、前にあった写真にGinba---表記な。
ましろに入ろうと思ってたら早くも消えてたな。
いつも待合に誰もいない、チーン!
何で在籍長い嬢がここに残ってるんだろうか?
好みっぽい新人に速攻で入るかと思う今日この頃。
ななに入ったらレポするよ。
0129名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:52:50.34ID:mjwj8I6b
しばらく行ってないが、店で上がりで見せてもらえるアルバムはS着とNS可の嬢は別のアルバムになってて、NSは少なかった記憶あり。
0130名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 17:23:42.94ID:2CWT6ugl
隠れや本指ならが多いのか
0131名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 18:03:10.53ID:VrRfpgmx
ひなさん良かった
0132名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 18:12:33.77ID:+k4dGD9m
>>128
先輩、ういっす
「ほぼ全員、、前にあった写真にGinba---表記」
意味が分かりません、ういっす
0133名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 14:26:24.81ID:tU6UxD8M
香月が知らない間に消えてる・・・
彼女はクラブX時代からずっとNSだった
0134名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 18:27:07.03ID:xul7F3Cz
あんなって全然出勤してないよな?
空在籍か?
0136名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 00:00:12.33ID:lgijOEd6
なな、NSですか?
0137名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 21:14:15.87ID:Y7jCbBbb
>>134
そうかも。定期的にサイトをチェックしてくれる人を増やすため手段。
0138名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 16:04:08.06ID:SqnZ5EWp
わかりやすいな笑
0139名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 16:43:04.07ID:m0kKei7M
あんな、って在籍嬢のトップに掲載されてるがHPの客寄せになるほど上玉とは思えないけどなあ
0140名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 13:12:50.13ID:pbAHF4R3
あんなは隠れ出勤ですか?
0142名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 22:51:49.73ID:Pb/u1/l7
>>141
一部の嬢はやっているみたいだけど、定番のシティヘブンや情報局ではなくて聞き覚えのない風俗ポータルでやってる
最新の店舗情報だけでもキチンとヘブンや情報局に載せてくれるとありがたいんだがなぁ
https://playgirl.ne.jp/photoblog/ginbasya/
0144名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 14:33:20.90ID:OF1LOpJh
NS嬢見極め方法ないのか
0145名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 19:01:14.34ID:FalXaH2Y
真偽は不明だけど店の公式HPのプロフ写真に銀馬車のロゴが入っている嬢はNSだというレスが上の方にあるよ
そうなると1人以外の全員がそうなるわけだが…
0146名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 19:50:40.19ID:FlDP4WIb
>>145
そんなわけない
S着の方が多いはず
0147名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 12:43:41.21ID:HduV2Auh
たまに出勤そうそう速攻で予約完売になる「はるか」って人気なんですかね
0151名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 19:57:43.23ID:Xaj+CCIZ
ありがとうございます
0152名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 13:17:48.64ID:yuY4zsQh
ななが気になるけど先月から出勤してないので残念
0153名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 20:42:47.11ID:u+EwIeu8
>>150
店の名前だけでも教えてもらえませんか。
探しきれなくて。
0154名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 19:34:37.58ID:ZKKJL7jJ
この店で人気なのは誰なの?
写メ日記とかも一部の嬢しか書いてないし
0155名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 15:33:15.04ID:Uh6A9S5F
情報ないなあ
0156名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 01:59:10.55ID:Pb87YuhS
みかささん、ひなさん、桃花さん、まなみさん気になってるんですけど、誰か遊んだ方レポお願いいたします。
0157名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 19:37:09.67ID:WtFAZa/Y
瀬名ってどう?
0158名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 22:29:47.27ID:Pn7tSFWs
なま
0160名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 23:21:47.91ID:Pn7tSFWs
今頃🛵!
0161名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 23:44:45.74ID:mYoGGsb+
〇〇、辞める辞める詐欺前科2犯持ち
去年コロナで過にも関わらず、海外に行き帰国後
自主待機(隔離)もしないで出勤
0162名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 15:32:43.88ID:xMV1A1tJ
瀬名、ランキング五位に入ってるけど結構予定空いてるな。
実際の人気はそこまででもないのか?S着って聞いたけどそこも気になる。
ひなは一番人気で入れないし、新人のみかさは次来るまでかなり開いてるんだよなあ……
0163名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 16:15:55.42ID:TF3XxXop
みかささんどうですか?
NSですか?
0164名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 07:50:37.34ID:WZr9pzW1
>>161
ひなのことかな?
0165名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 15:08:47.95ID:GRsTrfxX
瀬名ちゃん土日休みになっちゃったわ。雨だからかったるくなったのかな
0166名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 18:48:34.37ID:izxqVNW3
>>163
NSでした。スタイル良いし、仕事テキパキで、やる事やってくれます。でも、ちょっと我が強いかな。イチャイチャって感じじゃないので、好みが分かれると思う。
0167名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 17:13:41.02ID:8QLReJG3
>>166
ありがとうございます。
0168名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 23:24:41.80ID:h8dsYBDp
>>161
あれは今になって考えたらひどい話だよな。
0170名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 15:10:09.42ID:xdSo2BPO
アンナ。一瞬だけ出勤していたけど、どうだった?
0171名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 20:46:59.60ID:I95bZkv7
板もできたことだし連続して4人ほど入ったが
結果は2敗、2分けってな感じ、ちなみに全員NSだった
やたら腰の低いじいさんがお勧めを教えてくれたけど
入ってみたらどう考えても地雷
で、店員のじいさんとはよく喋るのと試しに聞いたら
すごく仲がいいとのこと
ばかやろー
結論:吹き溜まりの店
0172名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:11:30.94ID:qAIaN8cX
>>171
この店、ひなしか安心して入れる姫がいない模様。
そのひなにしたところでぽっちゃりがNGならアウトだし。
0173名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 08:56:46.29ID:Nm7aqSAQ
46Kでボチャは樽に値する
0174名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 06:33:29.30ID:BnH5EgdI
>>173
ひな、年齢的に更なる樽化が心配だ。
あと5キロくらい痩せてだらしない腹と
尻を引き締めてくれ。
0175名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 18:40:16.80ID:/wgfg8+D
>>174
手足もたいがい太いぞ。せっかくエロいのに、これ以上樽化するとそ豆タンクみたいでそられなくなるから、痩せずともこれ以上太らないでほしいわ。
0176名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 12:06:46.90ID:eISyT0A+
エロでも、樽じゃあ36Kは無理
0177名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 16:11:36.16ID:gK21ATR2
この店消滅カウントダウンでしょ?
0178名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 17:14:45.96ID:gi1NSk2q
>>177
そうだな、3回行ったけど料金に見合う女居ないからな
0179名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 07:06:35.84ID:YrS/YjOU
店員さんは吉原でも1,2を争う良さ
女は1,2を争うくそダメ
0180名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 18:05:35.46ID:mppHVoTy
同じ吉原圏内でソープの掛け持ちって可能?
0181名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 20:19:28.30ID:YrS/YjOU
お前には不可能
0182名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 22:12:56.95ID:FeuJ5hnh
>>146
信じてみてはいってみろよ、入らないやつが決めつけるな。
いろいろ入っている投稿があるが、NS情報も下記めよ、
したら、だんだん分かってくんだろ。
お互いの情報共有な。
0183名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 22:15:17.08ID:FeuJ5hnh
悪い、変換ミスな
下記めよ 書き込めよ
0184名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 02:29:27.25ID:2nt9m/w4
>>180
そういうのは店次第だが
同一地域内では普通考えて無理でしょ。
0185名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 16:38:49.36ID:kWZbF5bO
日本語ができない奴が連投してんなw
0186名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:08:14.24ID:nX4St9lU
9割以上がNS、うまく探せば20代の高級店落ちも複数
これでこの値段、何気に良店じゃね?
ネットと連携しないことで勤めやすいと感じてる嬢が多いのも事実
0187名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 22:16:30.45ID:YpM56XYU
>>186
NS可はそんなにおるか?
0188名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 10:47:31.12ID:Ihwl6nk8
アホNS店だよ
0189名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 11:19:11.70ID:hYbzw995
>>188
アホ言うもんがアホじゃー

と、冗談はさておき、
一年ぐらい前に店でアルバム見た時はNS可とS着とはアルバムが別になってて、半数以上がS着だったと思うんだがなあ
0190名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 18:59:00.57ID:Qax8iZBL
ボケはじめだな
0191名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:34:03.50ID:eN/GZxZa
まじですか
0192名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 13:27:22.35ID:jPhJ5stR
ネット上の写真にロゴありだとNSってのは嘘
今はNS9割近く残りの1割程度がS着
0193名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 10:02:48.88ID:iwpFiLLm
だから、NS店なんだよ
但し吉原でも1,2を争う吹き溜まり、漂着物状態
0194名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 10:06:26.08ID:dBROIwUL
>>179
ほんとだね。
店員さんは凄く丁寧で腰も低く
帰りがけに急に雨が降ってきたときは
ビニール傘をくれた。
店員さんの良さで「また来よう」って思ったもの。

>>187
3回遊びに行ったけど
3回ともNSだったよ。
まあそれほど若い子ではなく
ベテランさんばかりだったけど。
0195名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:15:18.49ID:iwpFiLLm
>>194
レポいただけませんか?
0196名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 18:44:35.17ID:jU6WXh7V
>>195
それではリクエストにお応えして
香花さん。
きっとかなりのベテランさん。
やや太めだけど許容範囲。
凄くエロい、というわけではないが
NSで気持ちよくてあっという間に3回搾り取られた。
最後に塩マッサージをしてくれて気持ち良くリラックスしたね。
0197名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 18:33:54.18ID:KPg1sXLB
>>195
ランキングNo.1のひなは評判通りの淫乱姫で、
時間いっぱい心身ともに楽しめるぞ。
0198名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 13:54:03.18ID:ePaaeJAw
いやいや、ただの地雷だよ、あんた
いかんよデマは
0199名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 10:25:24.94ID:/dq2qvsY
>>198
うそはどっち? 香花? ひな? 
0200名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 20:46:55.87ID:F/ZpUicK
あさみ、いつの間にか消えてるわ。何か御存知な方情報下さい
0201名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 13:05:07.00ID:Tw/icUYH
>>199
>>198の情報が確かなら、香花のほうかな。
ちなみに、俺ひなの常連。
0202名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 18:35:29.51ID:i9f0E6pq
このお店の混み具合は平日と土日でそれぞれどんな感じでしょうか?
予約なしで当日口開けに行って写真何枚か選べる感じですかね?
0203名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:22:12.67ID:T1wtXyQI
HPの出勤は嘘ばかり、出勤3人なのに、10人くらい並べてたりする
客も過疎ってる、嬢も過疎ってる
0204名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 09:30:41.35ID:ZJFNuC3W
>>203
HPではよさげな姫がいっぱいアップされてるけど、
架空出勤とはしょうがねえな。パネマジもひどそうだし。
ひなのパネマジもなかなかと聞いてるけど、実際どうだい?
0205名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 09:10:06.60ID:cXy3mBw3
>>204
まず、HPの写真のような細面の顔ではない。
丸顔でほっぺもふっくらしている。
逆に胸は実物の方がデカいかも。
ただし、お腹の油断のなかなかのもの。
この冬は特にたっぷりと贅肉をたくわえていた。
肌は白くてきれい。
0206名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 08:21:38.86ID:+4NC5iFy
香月っていつ辞めたの?
0207名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 09:21:57.57ID:pow4YW6Q
架空在籍がだいぶ消えてるね
0208名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 10:20:50.58ID:2ElGusuP
>>206
年末くらいだったかなー
0209名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 19:24:32.42ID:/Fxd9p9h
>>199
ひな
0210名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 15:01:07.14ID:I8ifmmbl
行こうと思ったけど割引は、メンバーになってから(初めて行っても通常料金)?
0211名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 12:19:48.46ID:TVNXzWI3
店員も嬢も、ネットを使いこなせてないなぁ。
0214名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 13:51:33.88ID:oNwVZarl
>>209
ひなって地雷なの?
俺は何度か世話になっているけど、あまりのエロさに常に股間が3〜4回大爆発してるぞw
ひょっとしたら、客によって対応が違うのかもしれないが、俺的には本能の赴くままに
快楽を貪り合える淫乱姫だよ。
0215名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 18:29:26.75ID:oNwVZarl
>>214決して
0216名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 18:57:08.68ID:oNwVZarl
>>215
すまん。決して目の覚めるような美人ではないし、スタイルがいいわけでもないが、
無類のキス好きなので、いろんなパターンでキスを楽しめるし、フェラも大好き。
おいしそうにチンポをむしゃぶりつくときの表情はとにかくいやらしいの一語に尽きる。
色白美肌、絶妙の柔らかさと揉み心地の爆乳、吸い心地満点の乳首、爆尻には不釣り
合いなほどに小ぶりでキレイなパイパンの筋マンとアヌス。正真正銘の全身性感帯で
どこを刺激してもいい声出して感じるし、おまんこもよく濡れてよく締まる。
0217名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 18:57:24.78ID:oNwVZarl
>>216
マン臭もなく、マン汁の味も穏やかなので、いつもクリからアヌスにかけてベロベロ
舐めてやるとメチャクチャ感じてくれるし、NS・NNでうしろから前から突きまくり、
イキそうになったら抜いて四つん這いの状態で再びクリからアヌスにかけて舐めまくり、
落ち着いたらまたぶち込むを繰り返すと、仕事抜きで何度も逝ってくれるから、
いい意味で恋人とやっている気分になれる。
汗かきだけど、マン臭同様に体臭もほのかなので、これから夏に向けてまさしく汗だくで
お互いの舐め回しながらの刺激的な交尾を淫らに楽しむことができるぞ。
0219名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 12:46:17.89ID:PELCp3U1
>>218
いいと思うぞ。耳たぶから足の指先まですべてがガチの性感帯。身体の手入れが行き届いているから、どこも抵抗なく舐められる。
産毛を撫で上げるようなソフトプレイではエビぞりになって感じるし、ノリノリだとお互いの尻の穴まで舐め合うようなハードな
69でマン汁をはしたなくまき散らし、絶叫しながらおまんこをグイグイ押し付けてくるので顔がグシャグシャにされることもあるw
0220名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:37:11.87ID:SvDUh527
カスが、嘘もたいがいにしろ、店員か?
ひなはただの で ぶ !
0221名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:47:31.56ID:CJQjTT+t
ら り ら り ら り らー  し ら べ は ただのでぶー
0222名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 17:29:22.35ID:PELCp3U1
>>220
店員ではなく、しがない常連の客の一人。
確かにそれなりに太いし、キャリアの割にはソープらしい
プレイはダメダメだけど、こちらからうまく誘導すれば
どんどん過激なプレイにのめり込んでくれる。
NS・NNだからしゃぶらせたい時にしゃぶらせ、挿入したい時に挿入して
子宮めがけて突きまくり、抜いておまんこやケツの穴をしゃぶりたく
なったらしゃぶりまくり、イキたくなったらおまんこの中でぶちまけられるから
メチャクチャ楽しいんだけど、それってダメかな?
0224名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 07:15:20.97ID:K3Sukgxz
ワイは多少太くても、ダイナマイトボディで締まりのいい女ならいいけどな。
で、ご奉仕好きのドMならなお最高。
0225名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 14:32:23.90ID:6qJH4UFg
デブは除外
0226名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 08:35:18.80ID:T2+H4WMG
みんな太いのに厳しいな 苦笑
0227名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 15:15:46.13ID:2LE/8mbk
このスレ、ひなの話題でもちきりだけど、
アンチとマニアもレポの内容が過激だねえw
0228名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 19:43:51.20ID:eiTL9nhS
>>227
どっちの言ってることが正しいのか、あるいはどっちも
部分的には正しいのか、あるいはどっちもウソなのか、
誰か教えてくれ(笑)。
0229名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 19:43:51.03ID:eiTL9nhS
>>227
どっちの言ってることが正しいのか、あるいはどっちも
部分的には正しいのか、あるいはどっちもウソなのか、
誰か教えてくれ(笑)。
0230名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 15:00:02.43ID:bU9GfEEc
>>229
全部ほんとだよ
顔は中の中ぐらいで別にブスじゃない
が、かなり太いので顔もパンパン
でもデブって言うほどデブじゃない
が、細いなんて言えるスタイルでもない
乳はマジでデカいし本物で柔らかくて最高
性格も天真爛漫で話し好きでいい娘だよ
エロには貪欲で要求する前にいろいろやってくれるし、やりたいことを伝えればほぼ何でもやってくれるはず
当然NGはあるだろうけど

なので、顔やスタイルに目を瞑ればかなりの良嬢
ただ値段相応の容姿なので期待しすぎない方がいい
それだけ
0231名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 13:34:06.91ID:+5XUk3xM
自分、童卒が銀馬車でした。1990年ですが。
0232名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 07:37:25.45ID:NTOZLWRw
その頃って高級店じゃなかった?
0233名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 13:53:34.63ID:3cDu45aX
お店の場所も違いました。
0234名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 18:42:27.17ID:UYCOrAuS
ああ、そう、場所も違ったんだ?
ちなみに今からうん十年前で、ソープ雑誌見て、メチャタイプの女見つけて電話掛けたら
メチャ高かったんであきらめた記憶があるわ
0235名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 21:52:26.30ID:KssvzKSE
南がいた頃か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況