【吉原】★★銀馬車★★リザーブルーム Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP https://www.love-image.com/
90分 36,000円
100分 40,000円
120分 46,000円
150分 ー ここは特徴が無いのが特徴のいぶし銀な店だからなー
語る事あんの? 誰がNSできるか分かりませんかね…
以前入った香花さんはNSでしたけど… ほぼNSでしょ?
まあ、情報がないから面白い店と言えるが おばさんばかりなの?
俺の勝手なイメージだけど、高級店辞めたおばさんが在籍している感じ。
よく店前通るけど、謎の店。 >>高級店辞めたおばさんが在籍している感じ
そんな感じですよー
ただ、わたすは熟女好きなので
がやがやしてないし、同価格の他店よりはレベル高い良店と思ってます >>14
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます。 プレジ・ローテン・シャトペあたりよりは若いよね
30前後〜40位までじゃないかね 凛さんはちょっとお年が・・・
お仕事きっちりで隙なし感がわたすには合わなかった 俺はそこが好き
これぞソープのサービス受けられるからな。
ラビアンローズにはいつまでいたんだろ? りんさんは責めさせてくれますかねえ?
基本責め好きなもので さやか、ぜんぜん出勤してないね。入店したての頃に入ったけど、いい娘だった。 シャトペよりはかなり上だよ
ネット連携してないとこがひっそりしてて好きだわ ここは元高級店だよね
以前はあこがれの店だった
店員さんは今も礼儀正しくていいよ 吉原案内するならここ行っとけば問題ないという店な気がする。 >>38
そこまで知ってるなら最近入店の新人のNS可否を書いてくれ ネットじゃわからんよ
店頭の写真のみで判別可能
さすが昭和店 >>44
ゆりあはG着です。
この店では珍しいんじゃないかな。
>>45
ウソつき!
メルマガ登録すれば、新しく入ってきた嬢については
NSかどうかがわかるようにタイトルにヒントが記載されている。
これから登録しても、今いる嬢について知ることはできない
まぁお店に聞けば教えてくれるよ 要は店員と仲良くなって情報を引き出すスタイル
ザ・昭和 高級店落ちの嬢、二人に入ったけど
偽乳は勘弁してくれよー ユナは前の店の客でしか埋まらないのか、新規みなキャンセルとか有り得ない
。たまにしか出勤しないし、やる気あまり無いなら潔く引退するのも有りかと お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ユナちゃん、ドタキャンばかりでへこんで引退しちゃうかも 歳が気にならなければ凛がいいよ
元ピカソ、スタイルもいいし、積極的
お得感満載だよ 近々.新人の秋元と、ななに入ってみるぜ。
まあ、新人といっても30代後半以上の
他店からの移籍で間違いないがw
テクがある事だけ期待してる! はるな、山吹、結構なベテランのようだけど
情報ありますか? ユナさんネット全く鳴らなくて前の店の客でしか指名入らないとか潮時ですね 待合室は貸し切り、廊下は静寂
予約しなくてもだれでも入れる
店員は暇だから丁寧だしいろいろ情報もくれる
すげー好きな店
でも今日はめちゃ混んでたw
店員が忙しくしてて笑えた >>88
俺も最近指名した新人よかった!
もしかしたら同じ子かもな! えっ?ステマじゃないぜ。
何でこの店のステマする必要あるんだ?
ちなみにその新人以外には再度指名したい子はいない。 香花さんてAV出てるて昔書き込み見たけど本当でしょうか?
以前入ったときとは顔が別人みたいなのですが。
本当なら女優名教えてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています