【吉原】ハイジ Part 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
tubeの元嬢配信者によると
匿名掲示板に書かれると宣伝にもなるし間違った情報書かれて迷惑もある
要は良し悪し、だそうだ
まぁレポられるのは客商売じゃしょうがなくね? >>186
それで良嬢がすぐにやめたら意味ないでしょ 良い口コミなら嬢は迷惑しないでしょ
辞めたら困るから名前を伏せろって
どんだけ自己中なんだよ
きっとそんな性格だからキモ客確定だな >>187
どんな理由であれ続けるも辞めるも嬢の自由
公共良俗と法を守る限り批評を書くのも自由
ただ、嘘だの事実とは違う事で中傷されたなら同情はする
オキニを辞めさせない一番の行動は書き込みを自粛させるよりガンガン指名して金落とす事だと思うけどね >>188
良い書き込みを見てクソ客が集まる
生強要とか
現に新人定着してないだろが >>188
こんなクソ掲示板に書き込む行為
あなたこそキモ客、自己中と嬢に思われてるよ 新人のみいなって若くて美人で巨乳で良さそうだけど気になる。DBかな? コロナで風俗の感染がもの凄いらしいが若い人はあまり発症しないらしい。しかも風俗で発症してもそれを誰も言わないからかなりの危険地帯のよう。潜在的な感覚者が凄いので年配者はかなりヤバいようですね。(´▽σ`)σ♪ >>193
年配者はもういくつ寝るとあの世だから
どうせなら気持ちよくイキたい ソープでコロナ感染したら5ちゃんに書き込みがあるでしょ。 >>152
あい出勤してるけどデブか気になる。
入ればいいじゃんと言うかもしれんがデブは無理なんだ。 レポするな爺さん
友人ゼロID多数
この店に来たこともないんだろうね 今の時期、送迎車走ってますか?
送迎場所は上野駅公園改札出たロータリーですよね? >>201
少しは自分のアタマを使って煽ろうよ。
九官鳥より語彙が少ない。
でも、友人より多いか。
少しは常連らしさも見せてよ。出来たらでいいけど。 >>206
友人ゼロなんて、友人いない奴の発想だから
さぞかし自分のことだろうと放置するのが良いかと
そんなことよりオキニ嬢ちゃんとまったりいきましょう >>208
構ってちゃんは
なま温かく放置がおすすめ >>211
同じく気になります。
レポ出ませんね。 >>202
送迎車、今もありますよ。予約必要ですが。
乗り場もご指摘の通りす。
ただ、帰りの送迎は時々運休して次の便(30) >>202
送迎車、今もありますよ。予約必要ですが。
乗り場もご指摘の通りす。
ただ、帰りの送迎は時々運休して次の便(30) >>220
ただ、帰りの送迎は時々運休して次の便(30分後)まで待たされることがあります。
折り返上野からの乗車予約が無いと運休するのか、店員とドライバーの連携が悪くてスリーされるのか分かりませんが、
ここと花魁で3回45分待ちになりました。 嬢とサヨナラして待合室に入る前に「次の送迎は何分後?」って聞いてる
10分以内なら待つけどそれ以上なら三ノ輪駅まで歩く >>222
そうだね、俺も「送迎何分?」と聞くようにしてる >>223
聞いて「次は○○分です」と言われ、待っていてその時間を少し過ぎた頃に「まだ?」と聞くと「30分後」と言われるパターン >>226
若くて愛嬌ある子だよ
ポチャがダメなら止めとけ 何処まで帰るかにも因るけど、送迎使うなら、バス停まで歩いて行く方が早い。 >>237
いつ頃いた嬢なのですか?
この5年くらいたまにここ行ってるけど記憶に無い… いつネット予約表見ても隙間以外は全部埋まってる感じだよね
でも先日フリーで行ったら写真が出てきた謎 >>251 と >>254 は同一人物か?
「自分は姫予約できるから関係ねえけどさ」とかって安っぽい特権意識振り回してる勘違い野郎にしか見えんな
取れようが取れまいが雰囲気くらい教えてやればいいじゃねえか。何様のつもりだよ >>256
コメントもらえたらラッキー
コメントが客観明瞭だとハッピーラッキー
程度の掲示板で、何様とか書いちゃうあなたが何様だと思う 自己顕示欲が満たされる気がするのかな
他者には全く無意味な事や、話の腰を折るだけの内容の無い事をわざわざ書き込み続ける行動原理は謎に思うw いわゆる便所の落書き相当の掲示板で
自己顕示欲とか行動原理とか、上から分析ごっこしてるかの?
>>254
見た目はほぼ日記の雰囲気だね
乳はないがいちゃだしとくに悪いとこはないのが
ある意味お得なんだろうね 新人のねいろさん入られたかたいたらどんな感じか教えてください。 >>266みぃなさんの顔立ちはプロフのイメージに近いと入りたいけど
ガッカリしそうで入れない(笑) キキって体型どう?
前に日記でポールダンサーとか書いてた気がするけど >>272
騙されないで!!お顔はなかなかの加工上手ですよ!
だけれどおっぱいやその他で優勝できるので一度は入ってみてもいいと思います >>273
一度入る価値はあるよ
合えばコスパよし 少し上で言ってる人がいるけど、ねいろってどんな感じですかね?
レポお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています