【吉原】ハイジ Part 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつネット予約表見ても隙間以外は全部埋まってる感じだよね
でも先日フリーで行ったら写真が出てきた謎 >>251 と >>254 は同一人物か?
「自分は姫予約できるから関係ねえけどさ」とかって安っぽい特権意識振り回してる勘違い野郎にしか見えんな
取れようが取れまいが雰囲気くらい教えてやればいいじゃねえか。何様のつもりだよ >>256
コメントもらえたらラッキー
コメントが客観明瞭だとハッピーラッキー
程度の掲示板で、何様とか書いちゃうあなたが何様だと思う 自己顕示欲が満たされる気がするのかな
他者には全く無意味な事や、話の腰を折るだけの内容の無い事をわざわざ書き込み続ける行動原理は謎に思うw いわゆる便所の落書き相当の掲示板で
自己顕示欲とか行動原理とか、上から分析ごっこしてるかの?
>>254
見た目はほぼ日記の雰囲気だね
乳はないがいちゃだしとくに悪いとこはないのが
ある意味お得なんだろうね 新人のねいろさん入られたかたいたらどんな感じか教えてください。 >>266みぃなさんの顔立ちはプロフのイメージに近いと入りたいけど
ガッカリしそうで入れない(笑) キキって体型どう?
前に日記でポールダンサーとか書いてた気がするけど >>272
騙されないで!!お顔はなかなかの加工上手ですよ!
だけれどおっぱいやその他で優勝できるので一度は入ってみてもいいと思います >>273
一度入る価値はあるよ
合えばコスパよし 少し上で言ってる人がいるけど、ねいろってどんな感じですかね?
レポお願いします 良い娘と出会えるとこの店コスパ最高ですね
もうSK行かなくてもイイやLOL >>284アプリ割?使ってないです
更にお得になるのでしょうかが1000円程度なら気にしません >>287こう言う書き込みしている人が糞客かもしれないので
結局掲示板では客観的判断がつかない きき嬢って情熱的ぽくて惹かれるけど
予約が入っていないと不安になるし
出勤上がっているからと予約状況見たら入れない嬢もいる
今度の土曜日は大人しくしていることにしよう >>288
激安店は理由があるから楽しいんだろ
美辞麗句のアンドロイド嬢はつまらんよ 音羽は?
ページ見るとこの店にしては良さそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています