ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 中出しの話しようと思ったら俺はスレを間違えたらしい 中出しの話してよ
どの体位で発射するのが好き?
ワシは騎乗位 >>136
ゴルゴ十三っぽいダンディーさを感じますた。
会社の役員がコロナ妖精🧚♂️のお陰で忙しくて
逝けません。ちな吉原オススメはどこっすか? 今週末に予約した
オーソドックスに正常位でドピュドピュしたい 今週末に予約した
オーソドックスに正常位でドピュドピュしたい >>138
俺は、殆ど騎乗位しかやった事無い。
楽だし、中出し後に繋がったまま、脱力した嬢が重なって来て、耳元で感想を言ってくれるのがイイ。 やはりフィニッシュは正常位。
嬢の顔を見ながら射精に持っていき、キスしながら射精するのが最高。
射精後に腰を振り全て出し切り自分のペースで引き抜く。
射精に向けてラストスパートするも疲れて達せないまま動けなくなる事が多々ある。 俺も正常位かなー
下の口で繋がって、上の口でもキスして
それ以外でも体全体で接触してる状態で
中出ししたい
騎乗位だったら、上体倒して覆い被さってもらいながらの中出しが好き 東京都も不要不急の外出は控えるよう言ってるんだから、
ちゃんと中出しするんだぞ。 正常位ベロチュー中出しが最高にキモチイイよね
自分も基本これだな ちんこ的にはバックかな。
でも密着度合いでは正常位に勝るものはない 半裸状態の寝バック
両手首を押さえながらフィニッシュ Gotoトラベルやイートが一時停止になったから
Gotoソープも一時停止しないといけないし
小池都知事が不要不急の外出自粛要請をして当然ソープは不要不急だから
ソープは行っちゃいけないんだよね? バックは嫌いらしいから、常に正常位でしてる。早漏やから嬢も楽やと言ってる。 >>150
チンコがムズムズしたときは緊急だろ。
それと、嬢は個人事業主だけど給付金もらえないから、中出し応援しないとダメでしょ。 喉やられて熱出て、自然治癒で2週間かかったわ
このご時世ドキドキしたわ 正常位でベロチューしながらの中出しが最高なのは言わずもがなだけどバックで嬢のアナルと自分のちんこがまんこに吸い込まれてる結合部を眺めながら中出しする征服感も捨てがたい。 綺麗な嬢だと正常位か騎乗位でイキそうになる少し前に座位で抱き合いながら中出しがいいな。
好みのタイプでは無い時は寝バックで中出し。 >>150
ソープ行くのに何で都知事の許可が必要なんだ
むしろ立派な納税者だぞ 正常位で生で抜2が最高の体験だった、ちょうど5年くらい前だな >>150
その通りだ
徹底した自粛が必要だ
新型コロナウイルス感染防止策として、東京都は25日、性接待を提供する風俗店と特殊浴場に対し、営業時間の短縮を要請すると発表した。 >>156,157
俺も高熱と喉炎症になってる
でも喉クラって症状あったっけ 今まで保健所でHIVと梅毒検査してたけどコロナで軒並み停止して困ってる 自粛しねっ!自粛しねっ!自粛しねっ!
出したい〜いよ〜
平日でーも、ソープにいーるよ
外には出せないのーに
フェラ、パイズリ、潜望鏡
もうどこでも出したい〜
ホントは意味もなく中出したい
普段行かないソープ行きたい
射精感来たら発射するぞ!
あーやっぱ無理!中出ししたい
騎乗位の良さ堪らねー
それでもなお正常位で出す
嬢を喜ばすため〜え〜えええ〜
自粛しね!自粛しね!
JDに出して〜
自粛しね!自粛しね!
JKにも出して〜
自粛しね!自粛しね!
今JCが流行りだが本音をいうと〜
自粛しね!自粛しね!
JSがいーいいーいー 馴染みの子がけっこう視線あわせてくるので生嵌め腰振りして好き好きかわいいよ逝きそうと言いながら目と目で見つめながらイッちゃったよあたしもイったのとかいつも脳味噌溶けまくったよ ソープ嬢は生活がかかってますから必要な生中出しです! クラかわからんけど
ツバ飲むのも痛くなって熱が出たり下がったりで
喉スプレー1つと龍角散のど飴4袋で治ったわ 風邪薬で喉効果ないしそうかもしれんな
ちょっと検査キット注文してみるか クラがのど飴で治るわけないだろ
お前みたいな奴がクラミジアばら撒いてんだよ
耳鼻咽喉科いって抗生剤貰ってこい
検査キットで陽性出て医者行っても結局医者でもう一度検査し直しだから最初から医者行け ナマでやる以上、性病は避けられないし
恐れる必要もない >>166
どのくらいの頻度で利用してる?定期的に行っても変じゃない? 普通の耳鼻咽喉科で性病かもしれないんですけど言うのめっちゃ恥ずかしくない? 高級生店通いで一度も被弾しなかったのに格安S着でクラ被弾しちまったよ
とほほ オキニが他の客に膣内傷つけられて、雑菌湧いてるときに生やったら尿道炎になったわ
そんなことが二回あったけど、性病は運が良いことに一度もない 感染のピーク超えたら
おまんこ放題や
おまんこに入ってぬくぬくしたい キャバやホスクラは理解できるがソープ、風俗がなぜいけない風潮になってるの? おっパブも風俗に入るんじゃね?
ソープも嬢にとっては不特定多数と濃厚接触だし 東京で570人で最多更新なのにソープ行ってる人は命知らずなの?
後で都知事に罰せられるんじゃないの? >>194
コロナに罹患したって死にはしないよ。
基礎疾患のある高齢者は除く 都内で2万人に1人ならソープは濃厚接触しまくりだから数千人に1人くらいの高確率で罹患するだろうな
危ない危ない、気をつけないと数千分の1なんてほぼ100%みたいなもんだよな >>194
東京都の人口知ってる?
1300万人だよ、570人って
確実にコロナなら行かないし、店も嬢も存在しない プラズマクラスターかナノイー焚けば、大丈夫なんじゃね? それか、クレベリン首に下げて腰振ればいいんじゃね? >>199
じゃぁなんで美人Eカップ現役看護師が感染するんだよ? 10代にNNしたいんですがどの地域なら可能ですか? 朝逝ってちんちんミルク一番絞り派なのか
夜逝ってホットちんちんミルク派なのか
おまえらどっちか答えろや >>201
広島いいで
安いしコロナも他の地域より安心 カキ嫌いだわ
食ったらゲロ吐きそうになるくらい無理だった ソープ嬢で18、19歳てことでは?
円なら13でもいる 性欲ギラギラの状態で若い子の膣内に思いっきり射精するのってタマランね。
一時的ではあるけど、仕事や人間関係のイヤなことが全て忘れられる。
嬢に感謝! >>188
ここの住人達はWithクラミジアとか割と本気で思ってそうだよな
ま、淋病に比べたらマシだがw クラなあ。泌尿器科はともかく耳鼻科ってかなり強く押さないと言ってもスルーされるよな 自然発射しそうなくらい息子がイライラしてる
でもオキニが出勤してないんだ 東京は人口1300万人か
ヤフーで見ると感染者は累計で約4万人
つまり1パーセントにも満たない、騒ぐ必要もないレベルで感染を抑えられてるってことだよなあ >>218
きみは会社、学校で一人発生しても平気なのか?
ラッシュ時の1両に一人感染者いて平気なのか?
答えろ >>219
俺は田舎者だから周囲に感染者はほぼいないのよね
通勤はバイクだし、周りは老人ばかりだから念のためマスクはしてる 東京では檜原村や小笠原で2人いるけど問題ないにしないってことね偉い! >>219
218じゃないけど平気だよ。実際うちの会社で何人も出てるし、同じブロックの人も
陽性になった。しかしそこから2次感染は全くない。正しく備えていれば問題なし。 >>222
ダメ!仕事辞めろ!外に出るな!家で餓死しろ! >>223
外は危険なので、コロナキチは安全な屋内に引きこもってUber Eatsで生命つないでください。
こちらはソープも含め経済活動勤しみます。 うちの会社はグループ会社を含め、50〜60人が陽性になっているけど、
ほとんどが家庭内感染のようですね。
同じ部署の人が陽性になったけど、奥さんからもらって本人と次男が感染したと。
さすがに家の中だとマスクはしないでしょ。
しかし、相変わらず外人はマスクをしていないのが多いね@東京 マスクしないで歩いてんのは、パンツ一丁で歩いてる無課金プレイヤーみたいなもんだから VR買ってTENGAで我慢しろ!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>226
んなことはない。欧米?アジアはしているよ
新大久保行けばわかる >>219
>>223
単発w
ソープ行って落ち着けや 最近、s着店の店外の子がスキンをつけたがって困ってしまう。この前はわざわざスキンを買ってきたので付けてやってみたら中折れ。ns でやらせてもらいました。 >>233
現在昼職探し中だしその準備かもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています