ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 高齢者への感染が広がって医療現場に負担がかかってるみたいだけど
老い先短い役立たずの老人なんかいざとなったら見捨てればいいよね? いざとなったら手当たり次第にナースに中出しするよ俺は ソープも時短していい
出会って廊下階段で即即、入室して即即、膣洗浄なし、洗体なし、湯船なし、マット準備片付けなし、抜か3
やれ! クロちゃん、高額月収を明かす「けっこう稼いでますからね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f5ff752d9cd7645d49e80e260b4274b8d0661a
月収1000万ほどを誇るという人気キャバクラ嬢のみゆうさんってあるけど、
月収1000万のキャバ嬢なんているの?
キャバはソープより稼げるの? >>244
キャバクラで稼げなくてソープ落ちってのも居るわけで、上の下と中の上とじゃ稼ぐ額が弱点する 584 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/27(金) 21:44:48.37 ID:0BVDoK2A
>>583
何か問題でも?
金津園まで片道100キロあって親父1人じゃ行けないから一緒に行ってるんだよ
親と一緒なら家でも怪しまれないしメリットばかりよ https://www.youtube.com/watch?v=EEd6DRoWU7M
しかももっと調べたらこのキャバ嬢がお金ちょうだい~って
店で客におねだりしたら顔出しの男がいきなり目の前に5000万出したり
唖然茫然なんだけどキャバって中出しどころかエッチもできないのに
客は何でこんな金使うのか意味不明なんだけど?
てか >>247
vtuberにスパチャするのと同じで周囲にマウントをとってるつもりなんだろ NS店のオキニがS着店に移ったんだがなんとか中出し出来ねえかなぁ >>249
オキニならOKだろ
同じ経験あるけどOKだったぞ、俺は >>249
ここで悩んでるより嬢に直接お願いすればいいじゃん。 オキニも生ありにして欲しいなぁ
2番手でしか出来ないから二人分の費用がかかる 今からオキニに中出ししにイクので楽しみすぎる
>>253
自分はG着店オキニがNNさせてくれるので本当に感謝してるな NS店なんてない地方だけどコロナのおかげでNSしやすくなった 明日一月ぶりの中出し決めてくる
以前から気になってた子だから、今から楽しみで仕方ないわ >>258
自分も一週間溜めてさっきオキニに中出ししてきたけど超気持ち良かった
生きてて良かったと思うくらい生膣に中出しするのは気持ちいいよね むしろそれしかないだろう
まあ雄琴にNS店数件しかないけど 俺も喉の違和感あるんだけどその場合何処に診療すりゃいいの? 一応電話聞いた方がいいけど耳鼻咽喉科でいいみたい
結果は後日
しばらくほっといたから怒られるかなぁw チン毛ひげ剃りで短く刈ったらチクチクするわ
これどんくらいで戻る?このままじゃ中出し行けない(泣) 流行語大賞の【壇蜜】がNSだったらいくらまで払える?130分
即即、抜か2、マット、ベッドの4回戦で66000円くらい? >>259
若い子の中に出すために
俺は生きている! S着店のns 嬢を発掘して通っていたときには毎月1回の性病検査を受けていた。検査に行き始めたキッカケは1人の子からクラにかかっていたと入った翌日に連絡をもらってから。幸いにしてそのときは陰性だった。 もし経験者がいたら教えて
マンショントルコのサービス内容を
生、中あり?当時は マンコ、イク、中に出して のセリフあったの? 風俗って相場いくらくらいか教えてください。あと19歳は行っていいの? >>275
風俗と言っても色んなジャンルがあるのでどのジャンルの相場なのか指定しないと答えようがない
あと19歳なら全く問題はない >>263
ホモは仲間内で同士討ちになって淘汰されれば問題ないのだが
バイとかいう変態が一般人に運んでくるのが問題だよな
この存在は本当に害悪だよ >>275
ピンクサロン
ヘルス
デリバリーヘルス
ソープランド
風俗店も色々
デリヘルとソープはベーシックな値段のお店から高級店まで幅広い >>236
何年も前だけど、JC2とJK1に中出しした事有る、処女マンコ中出し コロナで客減って困ってるのを利用してオキニに初中出ししてきた >>283
それまでG着嬢だったの?
よく口説き落とせたな >>285
俺も自分から確認したことないからわからないな
相手から言ってくれたからNSできる子いるけど >>287
オレも自分から言ったことない。
NSする子はしてくる。 五年通ってたゴム付きオキニ
六年目あたりに拝み倒して生→七年目あたりに中出し
長かったわ >>289
凄い根性だな、俺には無理だわ
初回で駄目なら次はないな
若い頃は何度かS着にトライして、そこそこOK
だったけど
今じゃ只のオッサンだからNS店に行ってるわ >>285
前にも書いたけどオキニはG着店なんだけど確か6回目に入ったときくらいに
ゴム付ける前おまんこにちんちん擦り付けていたら嬢から「挿れてぇ…」と言ってきたので
「このままでいいの?」と聞いたら頷いたのでもの凄く興奮しながら生挿入した
たぶんこのときの射精が人生の中で一番いっぱい出た >>285
一応アドバイスするならG着店で初回でNNは難しいと思う
2回目以降で正常位の状態でちんちんをおまんこに擦り付けようとして
ここでゴム付けようとしてきたら確実にNGだな
そのまま何度か擦り付けていても何も言わないようなら生でイケる可能性がある >>293
nakayoshiになってから
nakadashiってことね 明日、S着店の第2オキニに行く予定。オヤジどけど初回からNNでした。
かなり人気嬢なので定番サービスなのかもしれません。 >>285
そんなの白目剥くくらいイカせまくって、しらーっと入れちゃえば良いんだよ。
そこまで連続イキさせてれば、一回入れてダメー!って言われたら、ゴメンね抜こうか?って聞いてごらん
抜いちゃダメー!って言われるから(笑) そんでもソープ並みにサービス良い子居ないでしょう
NSは大事だけどそれだけじゃない 渡〇が謝罪会見で犯罪者みたいな扱いにされてるけど
1万円とか芸能界で成功した金だし男なら不特定多数とNNしたいんだから別にいいんじゃないの?
あと謝罪会見で詰問している芸能リポーターのおばはん連中は何なの? >>304
セックスに必要なのってサービス?
サービスを求めてセックスしたいのか? プレイのバリエーションや許容度もサービスのうちだろ >>308
ですね
即即出来るか?
舌はどこまで入れられるか?
リピしてるうちに自分のして欲しいことを覚えて何も言わなくてもしてくれる娘にはもうトリコになるよね 2時間限定の恋人になってsexしてくれるのが一番のサービス。
ソープならではのプレイ内容とかもあるけど、それほど重要じゃないな。 生中出し以外にPTMとお掃除フェラは最低限してほしいから素人JKなんて選択肢にない >>311
お掃除フェラくらいJKJCでもやるわな >>312
オラも初めて見た言葉
ググったら
プッシー・トゥ・マウス
だそうだ ちゃんと吸い出してくれるお掃除フェラはなかなかやってもらえない
あれ気持ちいいよね >>310
そうそう
2時間限定で結婚の約束して「赤ちゃん欲しい」と言って生中出しが最高だね NN2発の予定が復活しなかった。
イチャイチャ楽しかったからいいけど。 >>311
PTMはプレイの幅を広げるためにもぜひ押さえておきたいね
挿入したら発射まで一直線じゃつまらないからね ボーイになって、趣味講習したいんだけど、おすすめの店ある? >>312
pussy to mouth の略で、まんこに入れたチンポをしゃぶらせること
ATMはass to mouthの略で、アナルセックスしたチンポをしゃぶらせること >>321
今ってベテラン嬢が講習するのが普通じゃないの? 講習自体があんまないんじゃないかな
ソープ来る前にすでに仕込まれてる子が多いから >>324
あるよあるよ。
金美観通りの藤村さん動画見た方がいい。けっこうおもろい。 >>321
2〜3年前迄は、やってる店あっけど
最近は聞かないな
講習ある店でも店長以上じゃないと無理だし
挿入も無いって話をオキニから
聞いた事があるわ 今は趣味講習なんて店長以上か違法デリみたいなとこしかやってないだろ 客がやる趣味講習って店に金払っても嬢の手元にいかないんだが分かってる?
あくまで講習の名の下に嬢を搾取するものだって分かってる? 中出し最強。今日はS着でまたまた不発。明日は中出しなので今日の分も出してくる。 おまえらのちんちんミルク入り特製エナジードリンクを作ってオキニに差し入れてやれ!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!! 先週も行ったけど、今日も行こうかな…
2週連続はキツいか…… 俺は土日2連チャンで、ラブホテルで中出しです。コロナで店出勤してないからプライベートで。 東京で過去最多584人大阪では外出自粛要請なのに
濃厚接触のソープなんかいったらほぼ確実に感染するのに
また行こうかなってコロナ怖くないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています