ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>551
NSソープなんてランク下がって行くところだろ。高級店は基本S着だぞ オキニ誕生日盛大に祝う。ケーキ、プレゼント。大抵アクセサリーもちろんブランド物、プラス洋服。ワンピースがいいな。ワイはこれでS着店でも生いけたよ。とにかく相手のテンション上げまくる。がんばれ。 NS嬢は土地柄もあるよね
可愛いNS嬢に当たった時の感動たるや
今欠員してる撮影可能な嬢が欲しい >中○似がお気にです。かわいい。
中〇美穂似のNN嬢っていくらくらいの店にいるの? >>554
一体いくらかかるのよ
逆に、これだけ金使えば誰でも生OKだろ
非モテ、爺い、キモい奴でも 逆に、嬢に誕生日ケーキをサプライズで用意してもらって、泣きそうになったことある・・・ >>557
いくらでも金かけるわけだよ。特別になるわけだから。ただキモ爺はいくらやっても無理だから諦めてな。 >>538
自分もG着店オキニに毎回中出ししてるよ
経緯は>>291で生でできるかどうかの判断は>>292 ほんとな
毎回中出しした後にとろーり鑑賞して
洗わずに2回戦、3回戦して泡立たせてやるぜ!
なんて意気込むが、出した後は毎回そんな気持ちもすぐ萎えて
「・・・お風呂入ろっか!」ってなるわ >>561
俺は賢者タイムほとんど無い
お気にの笑顔といちゃいちゃトークタイムで10分くらいで再戦 >>552-553
福原とかは60000以上のところは全部NSだと思うど >>562
俺がいた
この間初めて自分からすすんでお掃除してくる娘に感動を覚えた そもそも精液便器がゴムとかふざけたこと言ってるのがおかしい >>567
九州すばらしいな
関西の寂れてるほうはNSどころかそのうちソープ滅びそう 岡村の言ったことは日本のみならず世界中で起こった
もはや世界の岡村 中田市ソープばっかり行ってたら、ゴムでいかなくなった。手でオナニーでもダメ。ヌメる女肉が亀頭に生で絡まないと興奮できん ゴム付き店なのに新規でいきなり中出しできた。
人気嬢だよ。
これが人気の理由なのかな?
当然裏返してハマる予定。 >>578
いいね!
見た目とかスタイルもいいの?
俺もそんな子と遭遇してみたい >>577
亀頭をローション手のひらでクルクルされるのが気持ち良い
間違いなく万個より良い 2回目とかでなかなかいかない時、嬢に申し訳ないなって気持ちが芽生えると手コキは解放されて気楽にイケたりする
普段オナニーやプライベートは自分の意思でいこうとするから、イカされるってのはいいよね >>560
俺はS着店での初回NN率は6割超えてるけどね
やっぱりそれって人によって違うんじゃないの? 明日は店外なんだけどs着だ。いつのまにかavでも有名になっていた。 力いっぱいイラマチオして顔中ちん毛まみれになるくらい押しつけて口頭フィニッシュしたいんだけど
やってくれそうな嬢おる? 嬢が「イクッ」って言ったタイミングで、汁が溢れ出すのって本当にイッてるのかな?
汁が出る感覚を知ってて合わせて言ってるだけで、マジなイクとは違うのかな?
諸先輩方ご意見お願いします 正常位と騎乗位の中出ししかしたことない。これからお店行くのですが何の体位が良いかな。 そういうのうまく動けなくてあまりできないわ
いろいろできたら楽しそうだな
駅弁で中出しとかしてみたい。なお筋力… まんぐり返しみたいな体制で上から杭打ちピストンする正常位。屈曲位ってやつかな?
嬢も逝かせやすいしおすすめ 小柄な嬢を全身抱きしめて出すのは最高やった
ただの性癖かなw 俺は背高いほうが良い。
抱きしめるより抱きしめられたい 正常位から足を揃えて垂直に伸ばしてあげて突くのが好きだな、奥に当たるわ ここで言うのもなんだけど、やはり愛情に勝るスパイスは無いと思うわ
そう思いながら若い子に中田氏してお掃除してもらう俺は酷い男だわな 昨日はバイブでイラマしながらマンコに中出ししたらめっちゃ気持ちよかった お前らちゃんと性病検査してるか?
生は気持ちいいが、病気感染の確率が半端ない
体感的にNSソープ行くと20〜30%の確率でお土産もらう >>603
全くしてないけど何か?
今年も20人以上のソープ嬢と生中出し楽しんだけど特に自覚症状無し! >>603
それお前が持ってる病気が発動しとるだけだぞ 首絞め中出しならいつもしてるけど慣れちゃってあんまり興奮しない(´・ω・`) オキニにうつったら店から消えちゃうかもしれないからな
生を楽しむためにも検査はしたほうがいいね >>603
免疫力や体質、個人差あるからなぁ
過去2回オキニがピンチで検査したけどセーフ
ソープ歴20年1もお土産無し ソープよりはヘルスの方が病気あるね
俺もソープでは一度も貰ってない
歌舞伎町のヘルスで貰ったなー 過去に1度だけ たしかにここ10数年以上ソープ通ってるけど1度も貰ってないな、ずいぶん前にオキニが他からもらってしまって「検査して!!」って連絡きたけど大丈夫だった >>616
にょど=のど
にょうどぅ= にょうどう
じゃないの? >>617
それってナニに掛かってるの?
ビーバップよめ 俺もソープでお土産は無いな
すぐに股開いたキャバ嬢に初めて頂いた もっとちんちんからミルクをだせ!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! クソ変態バイセクがNS店に入り浸るせいで毎年安心して姫納め出来ねえよ 明日は昼から中出し楽しんでくる。2発いけるといいな。被弾はいままで幸いにしてない。 >>622
ホモ以上に♂バイは死ねって思うわ。
国内で拡散してるのはコイツらが原因としか思えない。 毎年12月は中出し月間で中出ししまくってたんだが今年はコロナでうまくいかないわ >>622
その変態が病気を媒介してるよな
もはやホモ以上に人類の敵 コロナ不況でデリヘルのNNサービスが凄いからわざわざソープまで足をはこばなくなったよ p〇rnhubの動画無くなってしもうてどうしたらええんや・・・・
ガチレイプ動画とかリベンジポルノとかJCの交尾動画見たかったのに >>621
濃厚おちんぽミルクをたっぷり4発生膣の奥に注入してきたよ 今日は2発できた。なんだか今日はタイミングが良かったのか女の子が逝く〜と言ったときにこちらも気持ちよくなって逝ってしまった。貴重な経験。
残った時間はお互いにマッサージしあったりして濃厚な4時間を過ごしたよ。 >>622,624
今まさに通ってる店にそれが連日入り浸っててヒヤヒヤしてるんだが… >>636
マジっすか?何でわかったのよ?
まさか自分の行ってるNS店じゃ
ヒント下さい、お願いします >>635
俺も普段二時間でも一回なんだけど90分で二回でけた
嬢が(あくまでも常連としてだけど)精神的に受け入れてくれてるのがわかるとめちゃめちゃ燃えるし気持ちいいね >>638
同意。歳をとったせいもあるけど最近タチも違うよ。 >>614
歌舞伎町ヘルス行ったら
片足骨折しててギブスはめてる女の子登場
そんな状態で働くなよって思ってたら
クラミジア貰ってしまった事あるわ。 >>604
自覚症状無し=うつってない。ではないけどな。 >>641
そんな状態、間違いなく風呂入ってないじゃん…
足折ってギブスしてたことあるけど一日一回でも手間だったわ。 >>641
もう新宿、渋谷、池袋は店で性風俗を遊ぶエリアじゃないよ
マッチング、出会い、立ちんぼならいいが >>637
まあ悪い意味で有名な客だからな。店自体はNS店じゃないよ
いろんなとこ行ってるみたいだけど よ〜〜し
おまえら
VRとTENGA買って自宅の風呂で
ちんちんミルクだせ!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゴムしてる時点でセックスで肝心な場所お互い触れ合ってないんだからまるで意味のない行為なんだよな
便器にもなれない肉便器に金使うとかアホらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています