ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602298803/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>650
ヴァージンループ ハード
ヤバイよ!ヤバイよー! >>652
たしかに
肉便器なんだから放出したものをちゃんと受け止めろ >>655
NSソープ嬢にイボ舐めてもらえば治るよ 今日は2020年
73回目のセクロス
生中は半分G着は半分かな? 今までそういうの数えてなかったけど記録つけるのも面白そうだな >>657
今年は後2回で52回の予定。
平均するとちょうど週一ペースw 10月デビューだから6回6人
たまにしか行かないけど癒しだ アニキたちはクリスマスは予約するんですか?
去年はクリスマスのラッピングをしたお菓子の詰め合わせをあげたけど、今年は出勤するか分からないと言ってました・・・ 小名浜の16000円のソープでNNで童貞卒業してきました
挿入前に限界が近かった事もあり
騎乗位で乗ってもらったら即死した
射精まで秒殺だったため腟内の感触も分からんまま射精したけど
騎乗位で挿入されていく感触と腟内の温かさは
感動的でした
恥ずかしい話
家に帰ってからソープ体験思い出しならがオナニーやらまくってしいました
ソープにハマってしまいそう >>657
60発中、生中9割ゴム0.7口内0.3
あと年内オキニに2回入って5発中出しする予定 >>662
オレのオキニ、クリスマスは護謨ソープに出勤するから行かない
その翌日からNSソープ出勤だから会いに行くよ
ちなみに護謨ソープとNSソープの掛け持ちはオイラしか知らない
オイラも偶然見つけただけなんだけど >>658
自分はオキニに入った日と時間はメモってるな
まあ自分の場合はオキニに何回入ったかをカウントするためだけど
今見たら昨年末から入るようになってもう30回も通ってるな >>664
おめでとう
一度でも風俗を体験すると風俗モノのAVや同人誌がオナネタとして異常に捗るんでいいぞ 今年は100回くらいかなそのうち90が生、10がs着。 >>656
ナイスアイデア
どんな名医よりもイイかも、オキニなら尚良し >>667
次で「中出し通算20回記念だよ」と言ってたらオキニから「キモい」と言われてしまった チキンなので1月依頼ご無沙汰だわ。
早く治ってくれ。
NNしたい。 毎回ICレコーダーで録音してるから、ファイルのタイムスタンプで日付も時間もわかる
自分が挿入して何分で逝ってるかもわかる >>664
良かったねー 最初なんてそんなもん
同じ姉さん指名して仕込んで貰った方がいいよ おれ12000円で即即NN初体験したわ。
服脱いでるうちなんか変に盛り上がっちゃってさ ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? >>666
掛け持ち知ってたらG店でもNSさせてくれるんじゃないの普通は
同じくソープとデリの掛け持ち知ってたら当然デリでも本あり >>678
ルールを守るオキニなので護謨ありソープでは護謨あり
デリでは1万円の追加で本番です
オキニにはNSソープがコスパ良いよって言われるけどNSソープは部屋が汚い激安店なのでたまにはキレイなお部屋でということです >>681
同感キモ過ぎ
バレたら出禁どころじゃ済まないだろ >>687
了解とってなければどっちもダメでしょw >>689
わかる。
悲しい半分、
今後の新生活を応援したい半分で、
複雑だったよ。 >>689
出稼ぎ嬢か?
長期出張で出稼ぎ嬢にハマったけど、また会ってくれるかなー
ライン聞いたけどあてにならないよね ありがとう、引き止められるような関係性でもないし送り出すことしか出来ないよね
上京して働いてた子で風俗のための出稼ぎではなかったみたい 引き止めるより笑顔で送り出しましょう
生中出しソープで働くことは良くない 最後に立ち会えるだけいいよ
どれだけ長く関わってても、急に辞めたりLINEもつながらなくなったりなんてこともある >>693
いや、そこは是非是非可愛い女性は皆、中出しソープで働いて欲しいけどな 絶対s着の凄い美人でエロボディーのオキニに中田市しちゃった >>692
なんか自分のと似てる。
おきにが今の昼職と東京暮しに見切りを付けて、
ソプも辞めて田舎に帰ることにしたんで、最後の仕納め。 >>697
似てるなw まぁまだ若い子だし地元で楽しく暮らしてくだろうな 今、待合室
これからオキニの中にたっぷり
濃厚なの出してくるよ! >>699
数日間溜めて行くってのもあるけどオキニとやると一段と量も多いし超濃厚だよね。膣奥にたっぷり出してきて下さい 濃厚なのたっぷり出すと嬢も喜んでくれるし、まだ出せる?って何回もやらせてくれる >>702
たっぷり出すとオキニのまんこから自分のザーメンの臭いがプンプン出てくるのがたまらない >>703
それを塞ぐように追撃ファックするのがたまらない >>700
イッた後しばらくそのままDKして
抜いた後トロリを撮影させてもらったら
自分でも驚く程、凄い量が出て来た! >>707
後先何も考えずに
何度も中出し出来る
天使だね 数万円のアクセサリーのプレゼントをSNSに晒して笑い物にするクソ女とか世から消えてくれて、全部天使になってくれよな >>708
数年前だけど円交で後先気にせずJKJCに中出ししたけどね 逆に言うと嫁とのセックスで初めてNNしたらマジで感動したんだろうなとか思う 嫁に中出しは当たるまで10回くらいしただけです
当たってからは1回もないです どんなに可愛くて相性良くても薬に頼っても二発目は無理だったりする
何回も出せる奴が羨ましいわ >>719
薬に頼って120分3発
4発目はお口で抜いてもらいました 1回戦後、賢者タイム
その後ムラムラするのが羨ましい 1発しか出ない時と余裕で3発発射できるときがある
体調かな >>719
自己暗示だと思ってる
自分はエロ漫画の竿役みたいな絶倫である、出したらすぐにムラムラしてくる精力オバケって毎回イメトレしてる
自分はこれするようになってから2回→3回→4回目イけなくてもチャレンジって感じで順調に伸びてる
30超えても全然成長できる
あとは常日頃から筋トレとサプリも服用してベストを尽くしてるっていう自信も大事かなと >>725
基本的に毎日抜いてる生活で行く時は2日前くらいから 出し終わって、余韻に浸る間も無く。いそいそと嬢がティッシュを取る姿に興ざめ。。。 >>725
今度の土曜日、オキニに中田氏死に逝くけど先週の土曜日から禁欲してるよ
1週間だね。今日、明日は護謨ソープに出勤してるから逝かないよ。
土曜日からNSソープに出勤! 120分で入って、30分〜40分で1発目の発射。
10分くらい会話して休んでから、2発目を時間ギリギリまでプレイしても、結局いかず。
そんなこと繰り返してもNSソープに行きたくなる。
やっぱり依存かな。 >>719
薬は勃起しやすくするだけで、射精できるかはまた別問題だからな。 >>726
すご!
たった2日の禁欲でそんなできるのか!
イメトレすっかなぁ
>>729
1週間も我慢できないわw
基本毎日してるけど三日目くらいにお目当ての子のヘブンの日記見ていじってるうちに抜いちゃってしょんぼりしちゃう…😢 >>732
潜望鏡はしないな
洗体は、帰る直前
2発目出すのを諦めてって感じ
無論、マットは無し
ほぼほぼベッド 即即だと2回までできる率高いな。
逆に1回目前の浴槽内イチャイチャが長いと、賢者タイムが十分取れないから、ダメになりがち。 >>719
俺も二回戦無理な人で一回戦目すら不発の日あったけど、雑にやってさっさと出すイメージだと抜けることがわかった
大事に大事にやってると自分の息子もふにゃるし嬢も濡れ過ぎてグダるわ 撮影可能のデリなんだけど、N挿入〜NNまでを撮影して、それをおかずにしてる >>736
我慢が1番の敵だと思ってる
イキそうになるのを我慢すると悪い結果にしかなったことない
早く出しすぎると次出せないと思って我慢しがちだけど
次楽しめばいいと割り切って出しちゃうのが吉 >>738
あぁ…思い当たることがありすぎるわ。
2回目自信ないし、1回目を少しでも長く楽しもうなんてせこい考えでした… 俺は2回戦無理なの確定してるから時間かけてのんびり楽しんでるぞ >>742
アメリカの立ちんぼなんかは交渉次第
でも日本人みたいなねちっこいセックスはしてくれないからつまんないぞ
舐めて入れて出して終わりやで >>742
先進国だと韓国くらいじゃね!?
基本的にHIVや梅毒が少ない国でしかできないから このご時世で今年は一回もNNしに行ってないんですけど、行って大丈夫なんでしょうか? >>748
横浜で自粛期間中も行ったけどなんの問題もなかった
あの普段はカオスな地下道も、その時は歩いてる人が数人だったのが貴重な経験だったな >>750
まあ嬢によるとしか
自粛期間中もラブホで会ってくれたしね 誰かが大丈夫でも自分が大丈夫とは限らない
自分が昨日大丈夫でも明日大丈夫とは限らない
ここできいてもほとんど参考にはならんさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています