【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
こうゆう性格の悪いやつは自分を守る術だけは知ってんだよな。 ここで言うことじゃないけど今日これからまいの予約したから会ってくる笑 この店のピークを知ってしまっているとこのレベルかっとなってしまう >>302
自分のレスを読み直してからもう1回言ってみろ
知的障害者に向かってバカとか低脳とかハゲとか言いたい放題言ってるくせに >>309
これからまいのに入ろうというお前のひとり勝ちなのがなんとも気に入らないが仕方ない
しっかりやって来いやチクショー ここで言うことじゃないけどまいの気持ちよかったし癒されたわー コートダジュールのキングボンビー、キモデブくんがま○のに入ったら終わりだな
この人災を止めろよ店員 >>237
今いる子なら人気嬢ゆりあのみ。過去にはみいな、まいの、ゆあがいた。俺は知らんがひなたもそうなの? このコロナ禍では即即やる子はいないね。
前はりさ、つばき、えりな、れお、いずみだろ。
そう言えばなつみは即即お清めありだな。 最近はビジュアル度外視で、愛嬌と感度が良くて気持ちいいセックスができればオッケーになったのでストライクゾーン広がったんだけど、オススメの子いる? >>324
そうなんですねー!スタイルも良さそうで気になってました。新人割引中に行っとこうかな〜。 ほんとだ公式のプロフページで【退店】ってなってるわ… 悪評口コミを2発続けざまに食らって心が折れたかな
自業自得っぽいけどしゃーない
またどこかで出てくれれば俺は入りに行くよ 勤怠管理徹底するなら、まいかとか真っ先に切らなきゃダメだろ 嘘でも必死に演技してたら、裏返そうって気になるなぁ >>326
れな以外にも在籍消えた嬢いる?
もう少しいたような気がする。気付かない程度なんでどうでもいいのかもだけど。 久々にこの店に行こうとしたのですが、はるなさんはお辞めになったのですか?
移籍先など知っている方情報ください >>347
顔◎
胸◯
性格△好みが分かれる
プレイ◯
全体的なフォルム× >>321
最近その中の一人に入ったけど即々だったよ
お清めはなかったが せん→麗
いお→ラビアンローズ
琴音→ピカソ
まいの→ハピネス
ゆめな→リュクス はるなさんは業界上がったのかのぉ、、、
それらしき嬢を見つけることができない
情報あれば下さると助かります >>348
コートで責め倒してくれるのはゆらくらいじゃないの
最初からガツンと来てくれる
いいおっぱいしてる
>>352
俺のとき別にNGじゃなかったけど ななは久々の出勤が休み扱いで貸し切りか
しかもコートの日、絶対あいつだよね >>355
ゆらに入ったのは昨年の夏だったので最近はびーちくOKになったのね。 >>351
目立つコだったのになんの噂も無いから上がったんじゃない? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>350
あすかちゃんの移転先、知ってたらお願いします 他店の新人情報漁ってるけどことりっぽいのはヒットしないな〜。。 昼仕事で腰を強打したから休みます
色んな理由考えるよねー >>366
愛嬌重視ならなつみは当たりだと思う。演技だとしても感度良い。
体が柔らかいから色んな体位いける >>371
パネマジ
三段腹
正常位はボリューミーすぎて
こっちのひざが浮く
可愛くは…
レア出勤
〇
愛嬌よし
キスは求めるとねっとり
人気ないから予約取りやすい
声がハスキー >>366
いい子だけどルックスは好み分かれるんじゃ? >>373
好みが分かれる=そこまでひどいわけじゃない >>366
>>373
良くも悪くもあんまりパネマジないから、
パネルでいけるなら対面でもそこまでハズレない >>351
LINEも消したっぽいからはるなに連絡取れない ここにいた、せんって何で人気だったの?美人だったから? >>380
真面目で健気に尽くしてくれて感度良く顔も可愛く乳もそこそこあったからだね。 >>380
テクは基本的でマットもやらなかったけど密着度が高くてイチャイチャ感が凄くいい
色白だけど気持ちが乗ってくるとだんだん紅潮してくるのがなんともエロい
パネルの出来があまりよくなくて出だしはそれほどでもなかったのに、あっという間にリピーターで埋まって入れなくなっちゃった そうなんですね、結局入れなかったから気になってました、ありがとうございます 今日の予約満杯の嬢が取ってつけたような理由で急に明日にずらすというのが出てるけど、何かあったのか? >>384
まぁ体調不良だったりなんだりで予約飛ばしは今までも少なからずあったやろ >>383
コートより麗の方が嬢のレベルが高いんだろうなーと思ってしまった >>386
ちょっと年齢は高めだけどね。
コートよりも安い割にはレベルは高いかもね。 せんは高級店レベルではないけど大衆店なら当たりといっていいレベルだったね >>350
移籍先掲載ありがとうございます。
私は心無い批判君じゃないのですが
そらの移籍先をご存知でしたら知りたいです。
あのお尻は最高です。 >>391
そらちゃんって一瞬誰だよと思ったけどそういえばいたね〜!wなつかしい!オレは結局入らなかったけど写メでぷりぷりのお尻よく載せてた記憶。 せん、そこまでよかったかな〜?ちょっと誉めすぎでは
まあ辞めた嬢の話も野暮か ゆめなの写メ日記見てるとクッソ可愛いな
60分1回しか会ったことないからちゃんと会いに行こうかな >>393
それがここでは大人気って事をもう察しろ
他の嬢のレベルが低すぎて、せんに集まるしか無かったんだよ >>382
こういうレポって好感持てる
情報共有してるなぁと思う
一応高級店を謳ってる店なんだから客もスマートでありたいね
ネガティブな書き込みは読んでて疲れる
自分的にイマイチだった子でも好きで通ってる客もいるんだから書き方工夫してもらいたいものです この店のスレって辞めた子の話いつまでも引っ張るの好きだよね
それだけ今が弱いって事なんだろうけどさ むしろいい嬢かどうかよくわかっていい
新しい店に入りに行こうかなと思えるじゃないの
その店で別の子に目移りして新しいオキニができたりするからまた楽しい でもコートって常に良嬢はいるけど、言うほど全体のレベルが高かった時期って存在したことないと思うんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています