【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもコートって常に良嬢はいるけど、言うほど全体のレベルが高かった時期って存在したことないと思うんだが。 >>402
なぎちゃんがいた頃はもっと活気があった気がするね〜
まぁ彼女はほぼ姫予約で埋まってたけど… >>403
そうだね。
なぎちゃんいた頃(一年半ぐらい前にかな)は全体的にもう少しレベルが高かったかな。
なぎ以外にも時々名前があがる嬢もいたし。
今はいずみぐらいしか残ってない。 なぎの他店復帰情報(千葉だっけ?)が本当なら久しぶりに行ってみたいね。通うのは無理だけど。 今後コートの看板になれるのはなつみ。たぶん今のキャストの中で総合点が一番高い。ビジュアルとスタイルも良く、ホスピタリティと感度とイチャイチャ感が半端ない。迷ってる人は悪いこと言わないから入れ。 2年前に、あん、という源氏名だった頃に
入ったよ。ほんとにいい子だった あかりちゃんは、真面目で良い子だけど愛嬌があともう少しあればなあという感じです。 >>405 そんな情報あるの? 既出だったらすまんが。 >>406
なつみで看板はないなーーー写
今だとゆりあ一択
ゆりあが退店したら店のCPが一気に下がるだろうな 今までは良嬢が顔キツめの美人系ばっかだったから、なつみの加入はお店にとってすごくよかったね >>406
それはないな。
俺も一回でいいと思った
ビジュアルとスタイルならなつめの方じゃなくて?
でも、なつめも一回でいいと思った。
店もなつめを看板にしようとしたっぽいけどね。
俺はゆりあ、いずみだけど、ちょっと弱いよね。 >>410
確か少し前に出てたね。
偶然遭遇したけど、未経験になってるから店名とか出せないけどみたいなことだったかな。
俺もなぎちゃんなら千葉まで行ってもいいかも。 かぐやは、ビジュアルだけだとエース級だけど、短期だしなあ 12月もまだ新人入るみたいなのでそこに期待します。
かぐや、いずみは予約取れないし、しばらく様子見します。
クリスマスキャンペーンでもやればいいのにね。3日ぐらい限定でいいので。 ゆりあは働きすぎだし、いずみはおばちゃんだしなぁ。 >>415
かぐやの短期はもう確定なの?
入れないまま終わりそう。
確かにビジュアルは飛び抜けてるよね。 なつめなら何となく分からんでもないが。
私はななに入りたいんだが出勤少ないよな >>416
この時期は何もしなくてもお客は来るので
新人割でオキニを探す方がいいかも
お正月が過ぎれば、閑散期かな? 今新人で抜けてる子って誰だろ?
俺ははなとこと推しなんだけど いつきって写真見ると可愛いし、日記もマメに更新してるけど待機多いよね。実は地雷なの?
いいね!何回かしてみたけど、キテネは来なかったw >>425
顔出し動画でビジュアル微妙だからでは。。優しそうでいい子そうだけどね >>426
田所に揉まれてるのしか見てないや、、
見てみる。ありがとう! 陥没乳首のゆきってどこ行ったんやろう?
めちゃくちゃ今更だがw 新店舗のベッドってすぐ枕が後ろに落ちそうになって気になるの自分だけ?今日入った部屋だけなのかなぁ。 >>427
喘ぎ声は小さくてあまり感度はいいように思わなかった。。オレだけかな? >>427
前スレに既出あるが感度良好、鳴きも良し! ゆらのメディカルだいぶ前だけど
毎日出勤、気色悪し
店も何も言わない 喘ぎ声大きい嬢って誰かな?別の部屋から叫び声みたいに聞こえてまじビビったんだけど >>429
顔は可愛かったな
サービスは普通俺には60分の価値しかない子だった >>439
胸も柔らかくてよかった
ロングよりは60分だったのは俺もや(笑) アネコート強気な価格設定だね
いくら割引するのかにもよるけど、大宮であのパネルの感じだとNSにでもしなきゃ客入らないだろ >>441
思った
しかも大宮なんて嬢も大当たりなの居ないだろ
ここのグループバカになってきたな
しかも禁煙とかどうでもいい しかも姉コートって名前何だ、、、?
コートダジュールが上手くいった時期があったのをいつまでも引きずってるんだろうな、、、
コートはもう落ち目なような 即が売りになると思ってるんだろうけど、20代前半揃いならともかく30代メインなら即なんて当たり前。ほんと感覚がずれすぎてる
店の関係者見てるだろ?何をもってこれで勝負になると思った?コロナじゃなくても厳しいぞ まだ、吉原で高級店を続けた方が良かったよね。
アジュールは閉めて、S着高級店で良かったのにね。
箱もいっぱい余ってるし。 大宮で30代の嬢に50kという値段をつけることに社内で誰も何も言わないなら相当まずいな
1年もたないと思う
嗜好が特殊なやつに商品企画をさせるなよ ここの社長大丈夫か
何かあったのかってくらい誰が見てもセンス無くて驚いてる >>445
それだよな
今はもう部屋借りすることはないと思うが、部屋借りする時に使えるし、コートの良嬢を移籍させれるし 大宮は全くの新店であってアジュールの後継店ってわけじゃないんだろう
つっちーはいい箱借りたから店名をその店のものに改めて再出発みたいな書き方してたし
そっちに期待してる 前の箱を家賃値上げで追い出されたからしょうがないんだよ。 >>450
後継店とかじゃなくて普通に新店でまずいって話してるのに頭悪 吉原に2店持つなら、前のコートの契約を更新してもいいし、賃料が納得できないなら他に閉店したけど内装もっといい店あるよね。家賃は知らんけど。 アネコートやばいね。
もはや姉ではない。
20代後半がメインかと思ったら30オーバーだった。
1回くらい行ってもいいかと思ったけど、ちょっと無理だわ。アジュールよりも早いかもね。 そもそも20後半だとしても店の売りとしては微妙すぎる
どういう層をターゲットにしてるんだ 年齢は置いといて、パネルだけなら入ってもいいと思う嬢もいるけどね。でも行くのは二の足踏んでしまうかな。 >>459
店の人間が来たなw
その逸材がまず大宮に居ないと思うし、吉原ならシャトーペトラに取られてるし、シャトーペトラみたいに総額も安い方に行くよ
ボロカス言われてるけどまぁ頑張ってくれや >>461
店の人間ではないよ?
不定期で現れるレス乞食だよ? コートの常連とは違う客層を狙ってるだろうから我々にはそのコンセプトの良さがわからなくて当たり前 >>454
賃料値上げで退店 もう一つ吉原で借りるより大宮で安く済ませたのでは。 コートの30代ってきれいだし少しは期待しておくわ
いおやちさとみたいにはいかなくても少しはね
ざっと見ただけだけど余裕で抱けるって子もいるじゃん この店新人のパネル上がるの遅くない?
出勤2〜3日前にまだ上がってないってどうなの? >>469
大宮にいる30オーバー嬢にこの金額をだせるかが問題 アネコートって塾女専門店なの?
なんかネーミング間違ってない。
安い箱借りれても集客できなきゃ意味ないよね。 >>478
なかなかわかりにくいね。
家康の方が長生きして爺の時の絵があるから、さらに危険な印象 30でババアってw
4,50のハゲが言ってると思うとじわじわくる アネコートのりょうて前コートにいたよな。
この子いいよ。 大宮のとこ、何年か前に火事になった建物じゃないよね? >>485
野暮な事いうなよ、、、
まさかな、、、、! >>485
住所でググったらまさにここのようだな
ストリートマップで見ると今年7月の写真だけど、外壁塗装の足場が組まれてて焼けた店の看板だけ外に出てる状態
全然覚えてないけど3年前か
5人死亡7人軽症って大惨事じゃん
合掌しとくわ 亡者と二輪車の無料オプション付きとかちょっともうね
嬢が怖がって開店前に逃げそう その隣の空き地が火事があった店。今は解体されて空き地になってるよ 住所は25-13と25-6なんで別じゃないの?
さすがにこれは営業妨害で訴えられるレベルだよ。
店のコンセプトや価格設定に関するコメントとは訳が違う。 >>494
anecoteがヘブンの地図タブに出してる住所は埼玉県さいたま市大宮区宮町四丁目25番地13
これをググると焼けた店(kawaii)にずばり当たるぞ
4-25-6だと隣の店(乙女)に当たる
地図では今もビルがあることになってるが、航空写真に切り替えるとビルはなく駐車場になってる
ストリートビューは2018年7月のものだった
今年としたのは俺の間違い
当時の記事を探したらビルは元々老朽化していて全焼したようなので改修して使うこともなく取壊しだろう
その辺>>493の情報と平仄は合う
隣の乙女は系列店と統合する形で今年の夏に閉店したようだ
総合するとanecoteは乙女の後でヘブンに出した住所は間違ってる(25-6が正解)という仮説なんだが、開店したら誰か検証頼む
俺はとりあえず行く気がしないw 書き方からして25番地13ってのは借地の契約書に書かれた登記簿の 「地番」を引き写しただけだろうね
これは一般に住所として用いる「住居表示」とは別物なんだぞ田所 書かれた住所をググったら火事の店って笑うに笑えないよ
まあ笑ったんだけど >>500
年内にありますかね。
このままじゃ年越せないよ。 >>500
きょうこ、はるな、ゆあ、琴音、レベルではないと朗報とは言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています