【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるなと手打ちしてもいいんじゃないの
お互いに気に入らないことがあっても実利の部分で握り合えよ
客からすればいい嬢だったよ >>500
あすか、ことり、せん
誰かでお願いいたします。田所は却下 みんな、復帰しなくていいよっ
今所属してるお店の方が安くて通いやすい 以下の誰かであって欲しい。
なぎ
るい
ありな
むぎ
ゆめな >>509
ありな、ゆめな、むぎでは朗報とは言えないかなwww あすかはどうにかならんか
惜しみない感じでよかった この店はストーカー客を徹底的に排除しないと、良嬢がすぐ辞めちゃうね。
指名NGにすれば解消できるレベルではないらしい。
他の店でもあるとは思うけど、この店は勘違い客が比較的に多そう。 >>514
具体的にどういう被害が?
他の店とどう違う??? >>514
それなー。ストーカー客が理由で最近辞めた人気嬢を知ってるわ(移籍先で入ったときに聞いた) >>514
少なとも3人は知ってる。うち2人はそれが理由で退店したよ。
これは多いのではと思ってる。 辞めた嬢や何ヵ月も出勤してない嬢のバナーはとっとと消せよ >>520
乱れ具合だけでいえばSSクラス。隠語呟きながら狂ったようにアへアへするよ。 >>514
指名NG対応までなのですか?
来店NGにすれば良いのにね よくストーカーがとか言うけど、双方の言い分を聞かんと分からない事は多い。
俺一回変な言いがかりつけられて、危ない目にあったことがある。 >>521
きついwwwあの顔がそれしたらいやだwww >>526
手短に言えば相当キモいんですねわかります ちほはスタイル抜群ド淫乱でめちゃくちゃ楽しめる
ただしゃくれてるからキスする時頑張れ >>532
できないよ。オレは初回でNしたけど終わった後にダメだよって怒られた。 >>533
終わった後?
結局は中田氏してるじゃん(笑)
行為の最中に全く気付かれなかったの?
ダメの一言で済むならNG覚悟でと思うけど
店に通報されてボコボコにされるのもな〜 >>526
その通り。片方の意見だけでストーカーだ、情報開示だ、と騒がれてもね。 >>534
嬢は店にNしてることバレてもまずいから言わないよ。
レイプみたいな事をしたら通報されるかもしれないけどそれ以外は嬢も共犯。
法律的にもそもそもセックスしてる時点で何も言えないし。
つまり嬢がうけとめてくれたら客は何も悪くない ち〇、Nなのかー
今まで視野外だったけど気になってきたなー 隣から喘ぎ声めっちゃ聞こえて帰るときに飲み物取るのかで廊下で出くわしたけど多分ちほっぽい人だったのよねw
やっぱりアヘアヘなのね アネコートは全20室、改修総工費1億か
随分がんばったんだな >>543
動画で見た感じは違うね
495の仮説は当たってるんじゃないのかな 大宮遠いし行かねぇよと思ってたが
東京のやや西寄り住まいなのでひょっとすると吉原より大宮の方が近い可能性に今気付いた
だからってそっちに鞍替えすることはないけども あみ初めて予約しました。愛嬌と感度重視なんだけど楽しめるかな? >>546
期待値を上げなければまぁまぁだと思うよ >>548
しかもハイグレードだから120分で6万。高いね >>548
しかもハイグレードだから120分で6万。高いね 客減って経営やばいんかなあ
コロナ禍ってのもあるけど単純に嬢のクオリティ下がったのもあるんでねーの >>555
今のところヘブンの口コミしか出とらんだろ 吉原はEXEの系列のLOTUSがオープンしましたね。
ということで熟女好きでも大宮までは行かないかな。
金額は少し高めだけど嬢のレベルは高さそう。 >>559
そこアクア桃の30過ぎでいられなくなった子の受け皿。 >>554
破れかぶれで値下げしすぎたんだよw
定価で通ってやれよ >>561
定価でもおつりがくるなって思った嬢は結構前だが辞めた
そんな逸材が他にいるかもしれないって思ってしばらく通ったけどもうダメぽい他回る ひなたさんってすごく鬼出勤してるみたいだけど、なんでなんですか?? >>567
逆にお金稼ぎたいから以外になんか理由あんの? 世話になってるのに、なんで卑下する言い方するんだろう。 お客は姫を肉便器と呼ぶ
姫は客を金づると呼ぶ
Win winだよ あみと気持ちいいセックスしてきたー。
もっと大きい喘ぎ声で乱れてくれればなおよし。 岡村発言でコロナで嬢のレベル上がるとかあったけどここは下がっちゃったな アネコートは吉原年齢じゃないよね?
そこが心配。実年齢なら大満足! >>583
りさは喘ぎ声控えめって聞いたことあるけどそんなことないの? >>585
ソフトに責めたら敏感でちゃんと燃えてくれたよ
コートにしてはお仕事系の子だし、その辺は相手なりで幅があるのかな
準備もテキパキしてるし、やさしくてよかったよ みいなちゃん何処(/o\)
なぎちゃん何処(/o\)
そらちゃん何処(/o\)
ゆめなちゃん何処(/o\)
ゆきちゃん何処(/o\)
ゆきのちゃん何処(/o\)
れなちゃん何処(/o\) かぐやはしぱらくお休みなの?
みなみとか入ってみたかったけど出勤しないね。
りん、しおり、はなでお試ししてみるかな。
なんか今年はほとんど裏返してない気がする。
もう12月も終わるけど来年に期待するしかないのか。 >>597
なつみは前在籍してた時に入ったことあるけど全然タイプじゃなかった。
最近は他店行くことも多いけど、なかなか良い嬢には巡り会えないね。 三年前の今日、初めてここに登楼した。
東京の風俗初めてて部屋に蒸し風呂あることに感動した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています