【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
なつみは新人じゃないけどな。あんという名前でコートデビュー。セシルから戻りだからさ。ベテラン。 出戻りなのは知ってるけど、店的には新人マークついてるから新人扱いでしょ。 >>614
出戻り嬢の名前を変えて新人で再度売ろうとする悪質な店って事になるね >>616
系列店から移籍であることは店も嬢も隠してない
新人期間ってフリー客は回して貰えるけどバック率は低いんだろ
指名でほぼ埋まる子だろうから収益率が上がる店も安く入れる客も得する
誰にとってどう悪質なんだよ また出たのか
最近の新人はろくなのがと毎日言い続ける認知症みたいな荒らし 普段と比べてどれだけ上がってるかで見ないとエラーの影響か分からないのでは 前の在籍時に入ったことあれば本指扱い。
客にとってはメリットなし。
嬢側は初回から本指バックあり、新人割あるから新規も入り安いからメリットあり。
復帰はオープンなので悪質ではないけどね。
俺は興味ないけど。 出戻りなら新人と表記するのはおかしいだろ
新人キラーの俺からすると、悪質まではいかないが店のやり方にはガッカリするかな 店の都合で移籍させられたのかもしれないからまあ仕方ないんじゃない。
それよか俺が期待する復帰嬢はなつみではない。 商慣習として成立してることをごちゃごちゃ言っても仕方ないだろ
小さいのはチンチンだけにしろ ガッカリするなら入らなきゃいい
ソープに品行方正求める方がアホ あんまりゆあゆあって騒ぐなよ。密かに待ってるんだから、戻らなかったらどうすんだよ!
ことりも戻らんかな? 今日も完売してるみたいだけど、この店で遊ぶより掛け持ち先で遊んだ方が全然お得なんだけどね〜w なつみのAVの詳細教えて下さい
女優名とか
AV出てたとか前スレに書いてあったので >>638
蒼あん
スカトロAV女優だから、黄金、聖水なんでもあり。 >>641
それは前に在籍してた杏だろw あんとは別やぞ。 モデル系美人まりんさん(^^♪
モデル系美人、、、
店の人、全くパネマジしちゃダメとは言ってないんやで アネコートの初日行った勇者はいないのか
お化けが出たら怖いから模様眺めしてる >>648
返信ありがとうございます。
覚えてないってことはヤバいということはなさそうですね。 >>647
コートで売れ残って退店したりょうがいる時点で察しろよ アネコート今日出勤3人で全員予約ゼロ
キチーネ(>_<) >>644
年齢もいってるし
気にする人にh臭いがキツいと思います。 割引しなかったら行かない!
GOTOトラベルのキャンセル客を見ると、
ここの客を見ているようだ。
定価で行こうよ。 >>652
きちーね。
土日オープンにすれば良かったのに ほかの店と相対的に見ると468割が通常料金にならないと厳しい気がするね。キャストの質で差別化できるようになればいいんだが。 >>647
36とか39とかさすがに躊躇するよね
安けりゃ試しに行ってみるかと言う気にもなるが定価2.6、割引で2.3じゃあえて行く理由もないなあ 気になって大宮の価格帯を見てみたら、アネコートが最高価格帯だった。他の同等の店は20代でパネルの比較でも嬢の質はここより数段上。
アネコートにも何人か良嬢がいるのかもしれないけど、トータルで考えたら今の金額から各時間5千、1万、1万5千円程度は下げなきゃ勝負にすらならないと思う。 ここは嬢の質下がってしまったよなあ、これからは厳しいよな かぐや不定期になるんだな、ますます姫予約限定になるな >>665
それどこ情報?
もう完売でまた入れないじゃん。 新人が入店予定日を過ぎても出勤しないね。
プロフィール的には良さそうな嬢もいるんだけどね。
とりあえず当たり出るまで大量投入お願いします。 りさの顔だちがいろんなところでハーフ系とか書いてますが、
実際芸能人の誰かに似ているとかありますか?
あと、タトゥーってどれくらいの大きさのものがどこに入っているか
教えていただけませんでしょうか。 >>672
タトゥーは、文字だから、あまり目立たず
気にならない。芸能人を知らないから
なんとも言えない 今日のおすすめ嬢いるかな
安い日だから行こうかな? サービスの質はわからんけど、明らかに顔の質は下がったなあ
値段に見合っているかと言われるとうーん はるな、ゆりあ、まや、ゆめな、ゆり辺りがランカーだった頃は凄かったねー >>679
そのラインナップそうでもなくね?今とそこまでレベル変わらん気がする。 今日はコロ助800オーバー。そろそろ吉原でクラスター報告あるかな!そして複数店舗お父さん。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 全盛期より落ちるのは当然として、ここ2,3ヶ月で一気にレベルダウンしてきてるのが問題だよね まぁ新人に入りもしないでレベルどうこういうのもあれだけどな。実は隠されてるかもしれないぞ。 めぐ、ひなの、なつめ、つばきの4人から選ぶとしたら誰がおすすめ?
マジで悩んでるんだ助けてくれ >>694
この4人には絞り込んでいいの?
俺なら新人を含め、他の嬢を選ぶ。 最近つばきに誘導しようとするレスが多くない?まぁ今のコートじゃ良嬢だけどさ 童貞だと嘘をつくとサービスが良くなるとか言ってる奴らがいるがこの店でそれやってもさほど盛り上がらなかった。誰かやったことあるやついるか? >>694
この手の質問やアドバイスを求めるならば、自分が何を重視してるのか先に言わなきゃ答える方も分からないかと。
なつめはビジュアルとフレンドリー、つばきは濃厚サービス、めぐ・ひなのはトータルバランス。
まぁこれも個人的な主観だから貴方に当てはまるとも言えない。
いつきとか予約空いてるけど個人的には結構当たりだよ。 かぐやの写メ日記見るとガチで不定期になったんだな…エース候補だったのに >>703
かぐやは出勤少なくてもビジュアル枠として残って欲しいね。
はなの人気が出ないのはなぜ?
いつもならお試ししてるけど、最近のレベルを考えると躊躇してしまう。 >>701
いつき入ったことないけど推しは何ですか? ちほ最高すぎた。
なんだあのスタイルは!
感度もすごかったわ かぐやに入ろうと思うのですが、
恋人系ですか?お仕事系でせか? アネコートの一番人気は39歳か
この状況で土日完売は十分すごいな >>710
その子は前の店の客を持っていっただけだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています