【吉原】 コート・ダ・ジュール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやは、恋人系かなあ…サービスはそんなに良くないよ。話す分は楽しいけどね。 >>708
おばさん好きじゃないよ笑
同い年ぐらいだと思うんだけどな〜
おのスタイルはすごいでしょ! >>712
サービス良くないのに予約が埋まるのがきになります。 >>714
待合で動画見ただけどあれだけかわいけりゃ埋まるだろうよ
過去スレでレポあったけどサービスは普通で地雷ってわけじゃなさそうだし >>711
連れてこられるならテクがあるか、色恋接客の達人か
埋められるのはすごいよ
あまり強調してないけどアネコートは即即と(60分でも)回数制限なしが売りっぽいな
年増でもガンガン抜いてくれれば受けるかも
吉原で若い子がガンガン抜いてくれる店も出して欲しい かぐやは前の人も言ったけど、サービス普通だけどコートダジュールでは一番美人だから埋まるのでは?あと若いし >>705
イチャイチャ少なくてコンセプトから逸れるかもしれないけど会話盛り上がるし鳴きもいいしテク持ってるよ 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>718
本当に抜きたいだけ抜いてくれる子っているの?
気分が乗ってきたらろくに休ませてくれないラビアンローズやケリーヒルズの猛者みたいなやつな 婆コートはプレイが良くなければ何もアピールポイントないじゃん!婆で高いだけじゃどうしょもない >>724
俺いつも60分で3回抜くけど一度も嫌な顔されたことないな。 >>728
人気嬢がたくさん辞めたのはお前のせいだな
はい死刑 嬢が嫌がるのは悪臭、遅漏、ガツガツの3つ
いつも3回なら嫌われてるのは間違いないよ 俺良いこと考えた。まんこ福袋やろうよ!新人3人つめて5万とか 最低でも向こうからLINE聞かれたなら、カモ位には思っているんだろうな。プラスな意味で。 >>733
名称は別として、1月限定で3回セット割、1〜3月限定で5回割とかやれば、そこそこ売れて客も呼べると思う。
店側の判断として利益を削ってまで客寄せ策をやる必要があるかはわからんけど。 どうでもいいけど大宮の新店舗のスペル、ソープじゃなくてスープになってるな いるけど出勤予定を出してないみたいだから飛んだのかも
みなみやきららもそうなんだろうな >>744
久しぶりに復帰したけど、まだ出勤少ないね 前の建物の待合室は座る位置によって、ガラスに反射してほかの客が指名した嬢が案内の時に見えるのが楽しかった かぐやのことは誰も一言も文句言わないんだなw
差し入れにアマギフちょうだいとはどうなんだろうなww >>733
開けたら人気嬢とみくが抱き合わせで入ってそうだな メルマガ割引使えるのはこれからだとののかorえりなの二択だな。 コロナだから、行きたくても行かない人も多数いそうだしなあ。
売上は下がるよね >>750
今見た!
もう店行けないなぁ。ちゃんとツッチーのメール見ないとね。で期待すると来なかったりしてw あみちゃんていつも一杯だけど、どうしたら予約取れますか?m(_ _)m >>760
毎日こまめに予約できる枠がないかお店に電話するといいよ。たまにキャンセルも出るから。 新人ラッシュ来ましたね。
誰かいい子いるかな?
ここ3ヶ月くらい高級店に足を運んでみましたが、コスパ考えるとは庶民はここに落ち着くかも。 来週の月曜あみちゃん取れた
いつもはすぐ埋まるのに今日は1分以上猶予あった あみちゃんは、確かに背が高くてがっちりしてるね。でも美巨乳でスタイル良くて笑顔がかわいいイチャイチャ素人系ってかんじ。ただマイペースでプレーに入るまでが少し長く感じた。悪くはないけどリピートしようとまでは考えてないかなー。 かぐやのアマギフお土産すげえな笑
みんな、あまり出勤しなくなるのに優しいな あみは顔がデカいから全体が巨人族に感じちゃうんだよね。日記の写真なんか上手く隠してるなって感心する。マイペースなのは限られた時間なんだから、もう少し改善した方がいいのは確かだね。 かぐやにアマギフ50000円とは恐れ入った!
もう入れんなぁ…… れおってどんな感じですか。入ったことある方コメント頂けると幸いです。 >>774
みんな何を期待してんだろう。
もう俺は手土産、プレゼントは辞めて2年ぐらいになる。
その分だけお店に通ってるだけだけどね。 >>778
同じことしてた事あるならその気持ちもわかるのでは? >>760
一回入ったらもういいやって客が居なくなったら取りやすくなるよ。 >>774
あれはバリアブルカードだ
レジで最大50000円まで任意の額をチャージできるやつだよ
実際はいくらだか分からん >>781
いい子だから本指名もそれなりにありそう >>777
写メのイメージとそんなに変わらないと思うよ。性格は穏やか。背の高い子が好きなお客さんが来ると言ってたよ。 これからはあかりとなつみの時代かなー
鬼出勤過ぎず、レア出勤でもないから入りやすいしね! 系列は年末年始割引止めてるけど、コートは468割や新人割使えるのかな。 >>790
仮にそうだとしても、容姿スペックは大衆レベルで、トータルでは中級レベル
悪くはないけど、特筆する程ではないですね >>791
仰るとおりビジュアルは好みで評価別れるから高級店レベルとは言えないね(個人的には愛嬌も相まって十分かわいいけど)。ただし俺は大衆店レベルなら十分特筆に値するキャストだと思うよ。これだけ濃厚で満足感の高い接客はなかなか出会えない。 名前出さない方がいいかもしれませんが、琴音と比べるとどうですか? >>793
琴音もホスピタリティ高かったけど、なつみはさらに濃厚なイチャイチャエロエロ接客。それがいいか悪いかは別としてな。オレは好きだけど。 >>794
なつみ、確かに高いけど琴音には劣る。
マットも微妙だったしトークがちょっと疲れたかな。
今のコートではゆりあの次。なつみはいお寄りだよな。 待合室でことのインタビュー動画見た。
すごいかわいいって訳ではないけど気になってるから今度入ってみようと思う >>790
あれで高級店レベルとかないわ。川崎で客付かなくなって戻ってきただけだろ。新人割で入れたけど、ここの定価の価値ないわ。 >>797
なつみさん、向こうに在籍中はずっとランカーだったので、お客さんがつかなくなって戻って来たわけではないと思いますよ。
目立つ子は、ああだこうだ予想で色々書かれて大変ですね。 なつみのイチャイチャ濃厚接客を好まない人もいるんだね、やっぱ人の好みは色々だわ。 好みは当然あるけど、そこを言ってるんじゃない。あくまで大衆店レベルの良嬢であって、ここの定価なら本来は平均レベルの嬢であって、高級寄りの中級価格の店であれが看板候補では店としてあまりに寂しいと言ってるんだよ。 せっかく褒めてるのにそんな必死になって否定的な書き込みしなくてもいいのに >>800
高級店自体がレベル下がってるからまあこんなもんでしょ。 なつみの話題は誰も求めてないのでは?
ほどほどに。
年末年始かけて、人気嬢への姫納めと新人開拓に行ってくるね。 >>790
エロさとテクニックの方はいかがですか? >>806
エロエロ接客だよ。
テクニックは有り無しの基準がよくわからんのでノーコメント。 >>802
上げすぎてるから問題なんだろう
高級店レベルではないかな、、、。 >>808
逆に高級店レベルってどんなのイメージしてるのか聞きたい 大衆店レベルとか高級店じゃないとか値札で見てどうすんだよ
それの何が面白いのかさっぱりわからん 俺は今の在籍だといずみちゃんの接客の感じが好きだな。
まあ好みは人それぞれということで。
イチャイチャ多めとか、エロエロがいいとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています