【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい!入ってきたでー
道具が気持ちええで、久々に責めてしもうたわ
オッパイとプリップッリ >>202
主語があっても目的語がないから、誰に入ったのかわからないでしょ!椿の事なの? >>201
誰のインスタがあるというの?あと、インスタあっても検索しても見つからないでしょうよ オキニは隠しておきたいが、自慢はしたいんじゃないかな 「今誰イケる?」
「リナさんならイケますよ」
「じゃあまたにします・・・」
俺はいつもこんな感じだわ 昨日テレビで豊島まりえを見てキラを思い出した
年明け復帰ないか? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代の学校では
教師をはじめ大人が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で子供を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと親すら訴えなかった。
しかし最近は軽くでも少しでも手をあげれば体罰だの暴力だの騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
故に社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われず、簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 つい最近行ったばっかりなのに、来月早々に予約してしまった。 コロナで
客層に変化が…
いままでの客(妻子持ちとか)が減る代わりに
アイドル追っかけ(イベント無いから)が増えた
と言うのを姫から聞いた
姫に変化が…
いままでの店や地域で稼げないので出稼ぎに >>233
金津園は吉原、福原、すすきのあたりのガチ過疎ってる地域と比べたら客多い筈なんだけどな >>214
キラって足立梨花の方が雰囲気あるなぁ。
胸小さいけど、美脚でお尻キレイだし
童顔というのも似ているような気がする。 「会いに行けるアイドル」と「やりに行けるアイドル?」を勘違いしてるキモヲタがいるような
他店だけど、
ちょっと前にヘブンのパネル写メ日記のスクショ撮った画面を姫に見せて…
日記に止めてねと書かれたヤツがいた(笑) 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、俺1人校庭の隅で腕立て伏せ・腹筋させらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ
口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さを知らず
また我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 >>239
アンタが馬鹿で文章をまとめられないのは分かった >>241
どうして移籍先が、わかるのですか?どんな情情報網なのか不思議でしょうがいです。 >>238
意味不明
ヘブンのパネル写メ日記のスクショ ?? >>242
アンタが義務教育レベルの読解力が無いのは分かった >>245
アンタが社会人不適合者なのはわかってるから。 シルクにまたキラの写真が戻ってるんだけど来年くらいから復帰なのかな? 若くてかわいい女のキツキツオマ◯コにワイのくっさいおち◯ぽミルクドクドク注ぎたいンゴ >>266
今のルーブルで断トツのドブスやないか!
あれが愛嬌ある顔ってお前はどんだけブス専なんやwww
まぁ、好みは人それぞれだからドブスの面倒は任せるわ 笑 ワイのくっさい濃厚おち◯ぽミルクをマソコにどくどく注ぎたいンゴ >>269
それ本当?確かに胸デカイから同じ遺伝なら
わかる気がするけど。共に礼儀正しいね。 >>267
ここで言われてるドブスは、聖じゃないの?
イチゴさんはドタキャンしないし、プレーも一生懸命だから好感が持てますなぁ。 聖はテクなしのドブスだよ。最近はドブスを受け入れて日記に時々一部を顔出ししてるね。 >>276
好みは人それぞれだから。
オレはイチゴが断トツの1位で聖は次点だな。
あくまでブス度の話だがな。 >>274
芽ちゃんから聞いた。
そう言えば何となく顔似てるし、胸も大きいからな。 >>275
イチゴちゃんのプレイ一生懸命やし、美巨乳にグチョグチョ〇〇コ最高、隠れエースだよーん。 >>282
ののかって不明な理由つけてドタキャン
したりするから、何様なんだろうね。
5日も出勤予定だったのに休んだのですか? >>283
毎日、出勤予定を監視しているのですか? キモじいは毎日見ています。
憶測を語るのが趣味なんです。 アナル舐められてる時にミチミチッてウンコしたら怒られるかな >>289
新年早々、ドタキャンって先が思いやられますね。それなら、無理に入れなきゃいいのに。たがらって当日扱いの聖のようなのが増えるのは迷惑。 >>258
やっぱりツバキでしょ。ドタキャンしないし、プレーも一生懸命だし、ボディも筋トレして体型維持しているようでプロ意識が高いよ。 キモイ爺にはドタキャンくらいますよ
椿はキモイ爺にも神対応だからな
その代わりにその後の客はキモ返しを食らう >>298
年明け早々からキモキモうぜぇ!
キモキモ言って僻んでないで店に行ってこいや!
まぁ、店に行けないからキモキモ言って僻むしかないんだろうが 笑 >>300
お前は姫初め当分先なんだろな
一生僻んでろ!
素人童貞のキモヲタめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています