【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ 御予約終了になる子ほとんどいないんだね
すぐご案内ばかり >>769
ニワカかよ。給料日直後だろうが12月頭までは毎年大した客入らねえよばかじゃねえのこいつ >>770
事実閑散ではないけどな、いまの入り具合は >>769
閑散期というのは月単位でのことをいうんだぞ。
給料日直後が混雑しがちなのは当たり前 つか今日朝行ってきたけどそこまで人いなかったし、17時枠も空きがだいぶあるしそんな混雑というほど混雑じゃないだろ コロナ不況の影響もあるだろうしな。
世間の懐具合の影響を全く受けないのは格安店の人気嬢のみだよ。 月曜で311人は多すぎるな。
超モーレツに恐ろしくヤバくね? 例年、クリスマス時期(24,25)って混む?平日でも >>779
普通にかなり混むよ。てか15日以降は普通に混む 年末はなるべくお金持ってるお客さんは外出して欲しい
俺みたいな初指名厨の貧乏人は女の子が空いていても部屋がなくて遊べないパターンにいつも当たる もう卒業した元ランカーに聞いたけど彼女もチップはもらつたことあると言っていた。ただチップくれるお客さんは少なく1ヶ月あたり数名だったと。 >>783
もっと貰えるって嬢から聞いたことあるよw
その女の子が売れない女の子なだけw >>777
ソープ嬢なんてホスト狂いが多い
ソープ嬢から感染したらシャレにならんぞ >>785
チップしか言えない池沼さっさと死ね
雑魚が! こんな時期にソープに通う奴が1番の底辺じゃね。
金払わなきゃヤれないんだからさ。
マジで哀れだ。 そもそもチップって固定給で働いてる従業員に払うからこそ意味があるのであって、
(俺がいてもいなくても君の給料変わらないのに、俺が来たばかりに仕事ができちゃって御免ね・・・と)
指名による完全歩合給の嬢を指名してチップって、それはチップじゃないだろ。
日常的にチップの習慣がある国でも指名した売春婦に追加でチップ払う習慣なんかないぞ。 >>789
いや普通に海外の売春婦とか相場の額を渡した後にチップを渡す習慣あるけど?何言ってんだ? なんか必死にチップを渡さない事を正当化するバカいるよねw
嫌なら別に渡さなければいいんじゃない?女の子にこいつ大して金ないんだなってバカにされるだけだしw
そんなバカにした相手に全力で接客はできないよね人間だしw >>782
有給とって予約電話して確認電話してそんで当欠
こんな店行くかって思うわ 通常料金で手を抜くって終わってるな
そんな嬢にはあったことないが
売れずにいなくなるだろうから問題なし チップくらい渡せよお前ら
なんでそんなケチなんだ? ラグで稼ごうとしてる嬢ならチップより指名本数欲しいでしょ
バック率も上がるし、ここで本指ランキング入れば月に200か300は確実だから
揉め事の要因にもなるかもしれないし、ここの嬢でチップ欲しがる子なんていないよ
どっかの池沼だろう >>796
はじまったよまた渡さない事を正当化するバカw
指名本数とは別にチップを渡すことが何がいけないわけ?チップを渡したら本数やバック下がるわけ?バカじゃないのこういうやつ
話の本筋を逸らしてなんとか自分の非を肯定化しようと必死でウケるwww >>796
まぁそれとチップの話は別だろ
直接嬢が強請ってきたらその理屈は分かるけどさ
まぁ俺は渡さない人を否定するつもりはないけど、コロナで嬢達の生活も大変らしいし、系列のリッチがそういう風習ある店なんだからここもチップの文化が根付いてもいいのかなとは思うよ
その程度くらいの理解はしてやれよ その金ダブルにしてもらった方が得って話だけなんだが
池沼にはわからんのかな?
ソープ嬢より頭悪いってやばくね? >>799
全然日本語使えてなくて草
一万渡す事とダブルなんて関係ないからw
あんたどうしようもなくバカだねwww たかだか1万だろ?あげりゃあいいのにな。
サービスがどーだとか指名のバックがどーだとかどーでもいいっしょ。1万渡して少なくとも喜んではくれるんだからかそれでいいじゃん。
何をそんなに言い争うのか分からん。 チップって1万だったんだ
全く違うものをイメージしてたわ
なんというか、すまんかったね
邪魔してごめんよ お茶挽きはチップで少しでも稼ぎたい
ランキングボーダーはそんな金使うならダブルにしてくれ
人気嬢は小銭貰ったとか覚えても無いしどうでもいい
こんなところかな 確かに、人気嬢に小銭渡しても鼻で笑われて恥かくだけな気がするね
受け取らない子も多そう >>804
また筋違いのバカみたいな意見始めたねw
チップの額なんか別に5万も6万も女の子は求めてないからwチップ渡さないならダブルにしてとか極端すぎて笑うw
ダブルなんてそもそもそんなにいないんだからそんなこと求めるよりみんなが一万女の子たちにチップを渡せば良いだけでしょバカじゃないのあんた >>805
一万渡してそんな女の子いないよw
またそうやって渡さない事を無理やり正当化しようとしてて情けないねwww チップなんて払わなくても今まで手を抜かれたのかと感じたことはない
これからも感謝の気持ちは次の本指名で返す
それで嬢に愛想尽かされて切られるなら仕方がないが、そんな嬢にお世話になってないと思うから心配はしていない
渡す人を否定する気は微塵もないが、渡さないのが非常識みたいな言われ方は少し疑問がある >>809
あんた自分で惨めなこと言ってるなって気づかない?手抜かれたくないからチップ渡す渡さないとそういう考えがダサいw
感謝してるなら本指名だけでなくチップも渡せばいいじゃんバカじゃないの
一万を渡さない理由はなんなの?www >>810
チップちゃんは何故ソープで働いてるの? さすがに嬢じゃない気がするなあ
少なくともラグの嬢ではないね
小銭まくのが趣味で、否定されておかしくなっちゃった客じゃないかな 渡さないのを正当化してるんじゃなく渡さないのが正当なんだよ。
実際チップは当然とか言ってる奴も渡してねえしw >>812
だから嬢じゃないって最初から言ってるから
勝手に話し作るなよ
バカじゃないのあんた 誰かミイナとリオに新規で入って両方に1万円渡して反応レポしてくれないかな
この比較は面白そう
俺は片方の客なんで難しい >>814
はいはいw
渡すのが正当で渡さないのが哀れなんだよwww
また弱者の自分を正当化するのに必死なバカだよw
こんなやつ死ねばいいのにw >>818
答えられないってことはやはりソープ嬢なんだね。 >>817
マジレスすると今まで渡してきて誰一人拒んだ奴はいない。そりゃあ最初はいいよ、悪いしと言うけどその後の返しでこっちが、楽しかったし嬉しかったから気持ちだから受け取って言えばみんなスムーズにもらうよ。キャバ嬢のタク代と同じ。
大半がワンクッション置く。レアパターンはいきなりいいの、ありがとうってもらう奴。 >>819
ソープ嬢じゃないからw普通に勝手に擦りつけられて迷惑なんだけどw
最初から俺は客だって言ってるから >>821
チップちゃんはなんでそこまで小銭が欲しいの? >>821
普段誰に入ってるの?
その子にチップもらってるか聞いてみるよ うんうん、遊び方は人それぞれだね
俺はダブルかトリプルにするわ
というか、チップって10万か20万くらいかと思った
ラグの嬢に1万渡しても不思議な顔されるだけだろ >>722
> >>717
> 頭悪いのはあんたな
> チップすら渡せない貧乏人がネットで女の子に対してあれこれ言うな言ってんのが分かんないの?
> 貧乏人だから雑に扱われたんでしょw
> そんな奴今後指名されたくないしw
指名されたくないのは必死なソープ嬢だからでしょ?
チップちゃんw >>824
そういう極端なバカみたいな話するからダメなんだろうな… >>724
その理論で言えばチップくらい渡すのも普通だろ。そういう嘘が事を大きくするんだからやめとけよ チップちゃんはラグで稼げなくてリッチに流された売れないソープ嬢かな? >>828
しつこい
嬢じゃねー言ってんだろ気持ち悪い 食べ物とかの差し入れよりその分数千円でも
現金の方が嬉しいに決まってる これでわかったようにネットに居座ってるバカたちはここの大した客ではないという事w
こんなにチップ文化を否定しないと自分の存在を肯定できないとか情けな過ぎるw
こんな金を生めない男にはなってはダメだw >>828
それだと5人の中の誰かだな。
ユリ、アヤノ、ヤチル、メヒア、ユメ。 まだやってるのかよ
チップ池沼w
チップ渡すのが習慣とか当然とか
そんなものねえよw
少なくとも高級ソープではありません
大衆デリヘル嬢か?w 明日から1万渡して反応をレポするの流行りそう
新規じゃないと意味無さそうなんで
新規の子に入る奴はよろしく頼むな 逆に聞きたいがチップ渡す事を過剰に否定してる奴はなんでなの? チップはサービス料が代金に含まれてない場合に渡すものだから厳密に言えばここではいらないとマジレスしてみる >>840
いや、普通に渡す人いるのはわかるよ
単にラグの嬢に、一律一万ってのが面白すぎるからからかってるだけ
100萬ぐらいバラまく人も実際いるしな
ミイナに一万渡しても多分断られるだけだぞ
トラブルとかクレームに繋がったり変な評判に繋がったら一万じゃまったく割に合わん このチップ論争のタチが悪いところは、あり派からするとなし派はすべてケチか貧乏という、ラグジュアリースレにいる客としては最高に苛立たせるワードでほぼ論破できてしまうところw
俺は週1〜2で通うがチップを渡すほどの経済的余裕はないので傍観するわ 大衆店じゃ普通に浸透してるし、サービス料を嬢に手渡しするタイプの店じゃ多く出すなんて誰でも良くやってる
「ラグでチップ一万円」っていうのが面白すぎて今日はここまで延びてるんだろ
カウンターで総額払いが普通になったのは、チップとかサービス料渡しのトラブルがあるからだからな チップ論争のおかげでいつものだべ荒らしのレスが明らかに減ってるのは助かった >>844
別に関係ないからw
何バカな事言ってんのw
トラブル防止なら系列のリッチはやらないからw
また頓珍漢なこと言って弱者である自分を正当化しようとしてるよこのバカw スレ史上、最もみっともないヤツがあらわれたな
ID真っ赤にしてチップを乞う乞食w >>846
だから誰に入っているか教えてよ
客ってのは嘘なの? >>846
チップちゃんソープ嬢だと正体バレてからは大人しいねw >>848
まあ、ここの客ではないだろ
ここの客だったらチップ一万円はないよ 10年近くこの店通ってる古参の俺が決める
もう渡してやれ
少なとも渡されて嫌がる女は俺の経験上いない
二度渡す素振りしてそれでも断られたらその子には渡さなければいいだけ
たかだか1万渡す事で生活苦しくなる奴はここにはいないだろ?
一方嬢はどんなに金を稼ごうと、見栄張ろうと手持ちに大した金がないからこんな仕事するんだから俺らの収入が嬢より低かろうが渡してやればいいんだよ!
俺らの方が社会的には立場が上なんだから! >>850
いやあるからw
バカじゃねえのこいつw >>843
は?
どこが論破できてるんだよwアホかw チップとか言うなら、もっと高い金額貰える店に移籍すればいい。 とにかく
チップ渡すのが習慣とか当たり前とか言ってるやつは、最高に馬鹿だからw 誰かオキニにソープ板の住人であること開示できる奴、オキニにこのスレ見せて反応聞いてほしいw 意地でも絶対渡さないという奴はリッチのようにボーイが促した所でも払うわけはない。
逆にここまで払うのが当たり前だという流れを作ると金銭的に余裕ある人やあまり行き慣れてない人からするとここ見て渡そうとなるケースも増えるだろうな。そういう意味では有効的なネットの使い方かもな。反論するやつを納得して払わせようとしてるわけじゃないんだろうな?所詮そういう貧乏人はダサいと思わせるコマでしかない。 稼いでるまともな嬢は新規客に小銭渡されてもなんだこいつ?ぐらいしか思わないよ
仲良くなってからランキングアップとか、イベント事とかの節目ごとに10万か20万ぐらい渡してやれ
あんまり多くても警戒されるからそのぐらいがいいよ >>856
渡さない客が聞いても気を使って貰わないと言うのが礼儀だから聞いても意味ないだろ ID:jG+IbGao
これも複数IDのひとつか
チップチップいってるおバカさん >>858
現れたよこの頓珍漢なバカw逆にその単位くらいになるとトラブルに繋がるから受け取るなってボーイから促されてるの知らないんだろうねw
こういうチップも渡せないバカは極端なこと言って頓珍漢な事しか言えないから本当ダサいよねwww
今日1番バカにしたレスだwww >>852
チップちゃんさ、この店の誰に入って毎回いくら渡してるのか言いなよ。
当たり前なんだったら言えるだろ。
言えないとしたらお前は売れないソープ嬢だ。 >>860
俺は30レスもしてるバカとは違うぞ?一緒にしないでくれ。
少なくとも渡さない事をムキになって論じようとしてるのが情けないと思ってるだけ。
渡せるものは渡せば良いだけ。それを店が禁じてるならそりゃあ話は別だけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています