【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
それもあると思うけど店アカで裏の感情書きすぎてるのも、さとみ玩具にされる原因じゃない?
プライベートアカなら客見る訳じゃないしさ
普通の客もあれ見ていい気はしないだろうし
もちろんここにさとみか見ていい気がしない書き込みするのが一番悪いが >>178
こういうことしないほうがいいと思うんだよなぁ
他の子もやるかもって思われるの可愛そうでしょ なぎちゃん、おかえり。
なんというか、優しく抱きしめてあげたい。
俺も糞メンタルで、ニートしてた時あったから、少し気持ちがわかるんだよな >>149 ひょっとしてあ○り?試しに行こうと思ったけど、やめるわ。ありがとう。恩に着るよ。 あいってどうですか??
かわいい?サービス良い?
身長高い子好きなんで気になってる 一週間溜めてさっきオキニに中出ししてきたけど超気持ち良かった
生きてて良かったと思うくらい生膣に中出しするのは気持ちいいよね >>180と>>184でキャラ変わりすぎ笑
ID切り替えミスかな?笑 >>185
ほんとだ。こんな客がいるからなぎさが病んでしまうのかもな。
猫なで声出してる客は気持ち悪いし、嬢も気をつけた方が良いね。 >>185
句読点の打ち方も変えてるから、ID切り替えて健常者と異常者演じて楽しんでんだろうね笑 このご時世なので、手洗いうがいして、身体を洗って綺麗になってからキスしたり、生チンポ舐めたり、入れたりして欲しいな。嬢も同じ事思ってるはず。 まほ真面目に初日出勤してるね
凍欠、遅刻無しなら、完璧なのに
勤怠安定してそうだから今週入ろうかな >>195
今日当欠すると思ってたが、まさか出勤するとは
また明日から当欠魔のまほに戻るよ まほって実際プレイはどうなんですか??
見た目タイプだから
気になる >>197
極普通の接客
上のレベルでもないし地雷でもない >>197
ランカーだし本指ナンバーワンもなってる
普通の嬢なら無理だし、10代在籍のドルチェで20歳オーバーでトップという事は、秀でてるところが有るから。
勤怠が糞だから予約し難いのが問題 まほに入って、何か良かったとは思わなかったけどな........ >>202
人それぞれだからね
出てる数字の結果が目安だろ まほファンの方がいればお話聞きたかったのですが、
出てる数字が結果ですよね!
ありがとうございます >>196
貴方の予想通り休んだね
この店は休みのクオリティ高いね笑
社員の舐められくらい笑える >>208
想定して予約は夕方以降にするから、遅刻でも来て欲しいな
朝からなんか予約出来ないよ 当欠常習嬢に朝イチで予約入れる奴って馬鹿としか思えない リスク高いよな
夕方狙いなら凍欠確認出来るから安心なのに。 >>212
完売してると出勤してるかどうかわからん ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告21才、 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 リフレの奴のツイ
良いと思うソープ嬢
ドルチェ
あい、やや、わかな、ゆき
アフタースクール
なの、きき、めあ、しおん、きい、のあ
Quality
なぎさ、すず、しゅり 初めてクオリティ行ってみようかと思うのですが、あずきってどうですか?口コミとかないけど、サービスだめ??見た目は好みっぽいんだけど。 まほ、なぎさ、ひなこ、かな
ナンバーワンクラスの女の子が出勤不安定な店か
ギャンブル性高いな >>220
消えて、また復活したじゃん
在籍だけらしいけど クラブハウスシェルのももが写メでクオリティの服着てるが掛け持ちか退店組? >>226
笑ったわ。
9月5日の写メだからオープンからいた子だよね?
だれだろう。 >>223
このスレでも少しだけレスがあったよ。
過去スレ含めてもたった3スレだから。 なぎさ入ったよ。色々と書かれたので心配してたけど、とってもいい子じゃない? >>232
心許してくれると、もっと好きになる
雰囲気が愛おしいんだよな
けなげだし守ってあげたくなる
顔かわいいし
当欠何回もくらったけど、代わりはいないんだよなw
この店で卒業するまで辞めないで欲しいな >>234
まほの場合、朝起きれず、出勤時刻になってもそのまま寝続けてしまう >>223
サービス普通
特にここがと言うところはないかな
スレンダーってくらい ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>223
ちょっとコミショウぎみ
テンション低め
ちょいとパネマジ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>241
1回終わったら人見知りが解けるらしいよ
初回は入れるまでは反応悪かったな >>245
前姉妹店舗からGの人は分かるけど。
むしろGの子を知りたい まほはたとえ出勤したとしても遅刻するから、
前の客の時間も遅れて、結果的に予約した時間よりも大幅に遅れる事になる。
予約しにくいわ。 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww さとみがTwitterで拡散してるけど、吉原石亭で梅毒なのに出続けた嬢がいるらしいね
万が一の話かもだけど価格帯近いからそこ使ってる客が来てなければ良いけど 掛け持ち嬢から移る可能性もあるね
この店は病気チェック緩いから。検査結果出さなくても出勤できるしね NS経験、掛け持ち嬢そこそこいるから不安だな。この店でNSに染まってない子教えて 吉原界隈で遊んだ客が川崎に遊びにくるかもしれないから、客も1ヶ月以内の性病検査の結果を持参するようにしてほしいな。1.5マソの検査の。
スクショは画像編集されるから紙の検査結果持参で。 >>254
さとみとやらは性病の啓発してて偉いな
女の子達も自分を守るためだし心配だから、先ずはさとみが先頭を切って性病検査を受けて検査結果を日記かtwitterに載せてるべきだな。 梅毒はNSしなくても伝染るぞ。
吉原と川崎の両方遊ぶ客は別に珍しくないし。
まあ、お互い気をつけよう >>263
当該嬢の口コミ書いてる客が吉原プリティとかにも書いてたからね
プリティとかは確実にここも含めた川崎ドルチェ系列の客はまあまあの人数遠征してそうだし
思いの外すぐ近くの話で気を付けないと恐いわ >>261
>>262
さとみはここをみてるなwww
検査項目不明の性病検査の結果らしき物をツイしてるw
次回は、検査項目と項目毎の結果とさとみの検査結果である事が明解にわかる紙を報告するらしい。
それを見てから考えよう。
客のほうも1ヶ月以内の性病検査結果の紙を持参しないとな。コンドームしても感染するからな。 まほの情報欲しいです。
クオリティしか見てないので
ドルチェの頃知らない、、、 >>269
良嬢と何度も書かれてるよ。
ただし、勤怠が鬼のように悪い(この店では何人かいるがw)。
当欠当たり前、たとえ出勤しても遅刻するから、
前の客の時間も遅れて、予約した時間より大幅に遅延する。 まほさんはサービスがドルチェ時代は特別に良かった。 女の子の同意のない在籍晒しは開示請求の対象なので本人に聞きましょう >>273
確かにそうだけど、移籍先晒されてる開示請求成功したとかやったみたいな話聞いたことないかも笑
他は調べればTwitterとかで出てくるけど
都市伝説か?笑
てか疑問に思っただけで晒すのは反対だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています