【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
年内にまた出勤出すんじゃね
当欠するかもしれないけど オレは予約ずらしたり飛ばしたりするやつは合わないから入らないけど、それだけ。
凍結されても何とか合わせて入れる、時間と心に余裕がある客専用でいいじゃないか。
余裕ないやつは、最初から居なかったものと思って他行けよ。
ホント、酸っぱいブドウのキツネみたいで見苦しい。 今更な話題かもしれないけどここに在籍してたルリカがいつの間にかAVデビューしてて驚いたわ >>595
成り下がるぞってまだなってみたいじゃないかw >>606
アンチって誰相手だろうが総じてクズだろ
貶すことしか考えてないからな なぎさもここのやつらも荒らしに釣られ過ぎ
荒らしに対抗して自分語りすんなよw >>615
ルリカってどんな子か知らないけどちょっと気になるな >>568
むこうだと完売にならないから、こっちと掛け持ちにしたのかな?
体形は好みだけど、美人だけどね >>619
ここのやつら=本指客でしょ
金ないのか忙しいのか知らんが店にあまり行けない奴が腹いせに匿名で攻撃して、その後リプやDMで優しくフォローしてるんだよ。それで気を引こうとする作戦。
なぎさフォロー専用のツイ垢作ってやたら早くフォローしてる奴は怪しい。
これ書いちゃうと犯人は焦って俺は違うよーとかDM送りそうだな。 >>623
なぎさ自身も犯人ある程度絞れたみたいだね
作戦失敗した本指御愁傷様 なぎさちゃん。
糞客特定したなら切って、またここに戻ってきてよ。
会いたいよ。 >>625
掲示板に書き込んでる時点で同類扱いしそうだから、既に貴方も切られてたなんてないといいね(笑)
もし心配ならそれとなくLINEでもして確認してみれば? リフレ奴隷@whiteshine01
爆砕や5chでアフタースクールの子の悪口書いちゃダメだよ。人気嬢で良い子なのに、わざわざその書き込みを見せてくる客がいるからメンタルやられちゃって出勤しなくなるかもしれん。不人気嬢は書いちゃダメだよ。
↑奴隷氏の分析では不人気嬢の仕業らしいな
まぁ書き込みを見せる客もタチ悪いけど 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金巻き上げるから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww >>629
顔は写メとかから想像できる範囲で美人系。
接客はイチャイチャ。丁寧に時間かけてプレイしてくれた。ただし過激系プレイは無かった。 >>630
美人系なんだ。可愛い系かと思ってた。
来年予約困難になりそうな子とかおすすめな子っている? >>631
愛想よくニコニコしているから可愛いといえば可愛いよ。感じ方の違いかな。
予約困難までにはならないと思うが、リピートする客はそこそこいると思う。
一度しか遊んでいないから評価するのは時期尚早だが、常識範囲で考えればなかなかの良嬢だと思うけどね。
りのを含めても5人としか遊んでいないし、そのうち2人は既に辞めちゃったから、人に薦められる嬢は俺はわからない。 またなぎさここに復帰するとか言ってるわ
マジで頭おかしいガイジだろ
本指たちも自分達で悪口言って追い込んだくせに
居なくなったの焦って今頃フォローのリプしてるし
結局優しさフォローで自分の株上げ遂行してんじゃん(笑)
もう他でやってくれよマジで
なぎさがいないとここ荒れないのにまた荒れる
なぎさもなぎさの本指もマジで疫病神
店も馬鹿にされてるんだから復帰許可すんなよな
またトラブル持ち込まれるのがオチ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑) ttps://twitter.com/hinaa_no_o/status/1342803285346983937
>>633 とかはこのツイートみたいに本人が訴えたら勝てると思う >>636
ホスラブは日本だけどここだとねー
どこに開示請求するかサイトの大元を知っといた方がいい >>636
書いてる内容は過激だけどなぎさは戻らない方がいいだろ
戻ってもおもちゃにされる
本人病む
本指がっかり
の繰り返しだと思うし
店選ぶほどなぎさビジュアル悪くないんだから
他へ移籍して信頼できる本指だけに連絡で良いでしょ
ここにしがみついても本人も客もマイナスしかない
結局Twitterでもここでも騒ぐのは
客でなぎさに信頼されてない奴ら
普通に信頼できる本指毎移籍ですべて解決だろ
変なことしてない本指もなぎさも一番問題引きずらなくない?
あくまでも指名したこと無い外野の戯言だけどw たおクリスマスに出勤日記書いたのに当日欠席して日記も消してたな。前日ギリギリにいきなり出勤予定にしたみたいなのにどうしたんやろかなー。 >>639
君は0633?
開示請求されたらアウトだよ。名誉毀損と侮辱罪と。
今のうちにDMででも丁重にお詫びした方がいいかもね。刑事罰は前科着くからね。 >>642はバカなので放っときましょう
開示請求っていう言葉を覚えたから使いたくてしょうがないだけのバカなんです >>642
開示請求は民事と刑事どちらからやるのかな?
刑事罰ということは告訴状はどこに提出する?
てか受理されるの?
そもそもここの掲示板の運営会社は?
海外に依頼するの?
確かに突っ込みどこ満載だな(笑)
中学生が脅そうとしてるようにしか見えないね >>642
Twitterにリプしてるなぎさ本指?
そんなこと書くより、掲示板に書き込みしてることなぎさにバレないように注力しなよ
バレたら普通に切られちゃうと思うよw ことちゃんも吉原なんかじゃなくてクオリティに来ればいいのに… >>644
開示請求に関しては正規手続きすればフィリピンの某社でも最近は対応されるよ。
手続きはこの手の事案に経験豊富な弁護士に依頼すると10万円程度かな。勝てば弁護士費用もとれるから実質ゼロ。
刑事告訴なんてされた場合前科がつかなくとも前歴がつくだけで社会的ダメージ大。
586と633は迂闊な投稿は謹んだ方がいい。 >>648
挑発されてよく調べてて笑えるw
問題は書き込みが刑事告訴レベルでないのと
なぎさにはこれらが出来る能力がないこと
なぎさが自殺でもしたら話は変わりそうだけど
それは誰も得しないから無し >>649
できるできないとか知らんけど
お前最低なやつだな
マジで消えて てかなぎさ復帰してもおもちゃにされるから
復帰しないのが正解じゃないか?
本指は必死に引き留めてるみたいだが
ここいてもすぐに精神的追い込まれるだろうし
他の土地で自由にやった方が気分よく働けるだろ >>650
勝手に荒らしてるやつにするな
俺は昨日は一切書き込んでいない 💩💩💩 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 はなびひなこなぎさかなはなびひなこなぎさ
かなきょうもしずかはなびひなこなぎさかな >>621
店によって運営方針いろいろだし、自分と合う合わないがあるから保険のために掛け持ちしとくって前にオキニから聞いたことある
シフトや日記のノルマとか、出勤時間の兼ね合いとか、急に方針変わったりもするからって まほとオマンコ出来たのは色々と記念になった
「整形顔とオマンコする」の実績が解除されたからだ
あとはこの子はティンダーに居そうだなって思ったから
「ティンダーに居そうな女とオマンコする」の実績も解除された まほって明るいかと思って入ったら今までで一番暗い性格の子だったわ
目が死んでるってこういうのを言うのかって思った >>660
お前見た瞬間目が死んだのか?
キャスとか聞いたらそんな暗い印象なんて微塵も受けんのは誰でも分かる。
会話が苦手なおれでも会話途切れない感じでしゃべってくれたからおれは感謝しとるけどな。 ひなこと再オマンコしたい
ひなこと同じく喘ぎ声に定評があるドルチェのまひろとオマンコしたけどひなこ越えは無かった
越えられてたらひなことの再オマンコをスッパリ諦める事が出来たんだが >>660
チー牛おじちゃんツイッターで晒されてるぞw なぎさは脇毛すね毛の処理、肌の保湿ケア、口臭をまずなんとかしてくれ。風俗嬢として >>668
それ重視ならドルチェのまひろが凄い
直ぐイクし仕付けされてない犬より鳴く 枠空いてるから埋めてーと言っておきながら、平気で当欠はヤバいな
お店行って飲んで起きれないなら飲みに行くなよ まほは見た目も会話も良かったけど、サービスがかなり悪かった(地雷の1歩手前)。
ドルチェ時代は良かったのかな?
いつも通り、アンケートは100点にしといたけど。 素晴らしい動画日記がパトロールされずに残ってる
綺麗な乳だから目に焼き付けておこう >>672
客選んだな。
何が思い当たるところ無いか?
まほはサービス抜群。
勤怠良ければ店のナンバーワンだよ。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
じゃあの(笑) 平手友梨奈に似てる嬢って居る?
イッテQ見てたらオマンコしたくなってきた 正月から運が良い。お年玉あげたら最高の時間を過ごせました〜リピ確定! >>678
ほっとけ。
毎回それしか書かない奴だから。 >>674
初めてだから試しで50分で入ったんだが、それが気に食わなかったのかも。
人気嬢だと本指が多いだろうし、殆ど60分以上だろうから。 >>675
こいつMUTEKIスレで正月から大暴れしてるw
あっちで釣りの書き込みしたらこの書き込みしだしたわ
ここだけかと思ったけど、ドルチェグループすべてを標的にしてる荒らしなんだなw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>680
いつも50分だけどノリノリでサービスしてくれるぞ >>680
新規の50分は多いから関係ないな。
身だしなみか態度かも。 まほって凍結異常に多いし整形がどうだ言ってるしで極度のメンヘラなのかと思ってたけど明るいのか >>685
俺が入った時はそれほど明るくなかったし、暗くもなかった
極普通の接客だった >>686
ガシマン!顔射!風呂入ってるときに放屁放尿!髪を乱暴に掴んでコイキングキスして唾液と痰をたっぷり無理矢理飲まして泣かしてやった!😜
そのあとは流れてる涙を優しくベロベロと舐め取って飴と鞭!😍 >>684
もう入らないから別にいいんだが、普段通りのスタンスで入った。
それで良くしてくれる嬢もいるし、まほみたいに駄目な嬢もいる。
良くしてくれる嬢の方が多いけど。
嬢によって何か変えているつもりは無いから、私が気に食わない客だったんだろうね。 >>690
相性ってあるよな。
どんな人気嬢でも
磁石のNとNのように、合わないものは合わない。
お気に入りに入ればよいのさ。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
じゃあの(笑) >>686
この子の口コミみたけど 抜かず二回戦とかバカな口コミ放置してるのね
S 着店で抜かず二発ってなんだよ ゴムから溢れるかはずしてるかどちらかよね 吉原と川崎は、同一犯か、基地外はやることが同じなのか?
S店の女の子にNS拒否されたから保存してた日記の写メやTwitterの写真を送りつけた。
LINEのやりとりで過程も明らか。
#大人なら分かるやろ
#どうしようもないバカ
#単細胞アメーバ以下
#普通にゴミ
川崎クオリティの嬢への嫌がらせ
https://twitter.com/Quality1126/status/1345683473986568193
https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/quality/blog/40759708/
女の子の写メ日記の画像を保存し、女の子に送り付ける行為、当店のルールをわざと破る行為をしに行くと言う事が発生しました、
シティヘブンのルールで写メ日記の画像、動画は全て保存禁止です。
女の子に対する誹謗中傷、お店のルールを無視するという宣言をする、盗撮行為等、悪質な方が増えております。
https://twitter.com/DOLCE26681409/status/1345747899364249600 >>695
吉原ダーリングハーバーの嬢への嫌がらせ
https://twitter.com/sumire_nov1/status/1345646115291496454
姫予約のためにLINE解放したのに、こういうこと来ちゃうとなぁ。。。
常識の範囲内で連絡お願いしますね。
顔も知らない人にこんな舐めた態度とられると精神やられますわ🙏
https://twitter.com/sumire_nov1/status/1345647036280913921
しまいにはTwitterの画像を保存され、送られてきています。
こうなってくると新規の受付出来なくなります。
他のお客様に迷惑になります。 >>686
素朴な疑問なんだけどさ
そもそもさ なんで会ったこともない
新規がどうやってlineに大量写真を
送りつけてくるんだ? >>697
ツイッターにラインのQRコード載せてるから分かったと思う オキニとか、気になる子の顔体が映ってる写メ日記は後々便利なんで全部保存してるけど、写真撮った作者に返す意味あるの??そこだけ意図わからないわ 💩💩💩 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 当欠ばかりして客に嫌がらせをしてきたなぎさはキャストではなくクズ以下のクズ
辞めてくれてありがとうなぎさ まほがここ見てるってのが分かって興奮してきた
オマンコしたくなってきたなあ〜
けどなあ〜
年末にソープ行きすぎてしまったもんでなあ〜予算が組めないわ〜
まあ俺が大好きな坂道アイドルの誰かに似てるってワケでもないしな
今度整形するなら坂道アイドルの誰かに整形して欲しいなあ
あのぶりっ子な感じは誰の顔が似合うかなあ
ぶりっ子キャラ自体は坂道にたくさん居るけどどれも系統違うんだよなあ
ツンデレにも色々種類があるようになんて表現したら良いかなあのキャラは >>702
あなたみたいな粘着かまってちゃんは嬢から嫌われそうだね。
てか、なぎさ在籍あるけど。 >>706
歯並びガタガタの障害者手帳持ちうるさいよ? なぎさの悲劇のヒロインごっこにはもう付き合いきれなかったから、辞めてくれて本当に清々するよ
すぐに被害者ぶるから最後の方は見てるだけでイライラしてたし >>700
写メ日記自体保存が規約違反だったはずまあその事より
そういう行動自体が不気味だったのが決め手みたい >>700
勝手にスクショしたり保存した写メを返す?
その発想事態おかしい。
「後々便利なんで全部保存してるけど」と書いてるけど何の目的でしてるのか? 写メ日記保存禁止なんかしてないよね
お控えくださいってお願いはしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています