【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
それだと、姫側にも落ち度はある様な…
相手がどんな人か考えずに教えてるのだから
変な人も現れる
一度会うまではdmだけにしておけば良いのに スクショはOS側の制御だからどうやっても禁止できない(せいぜい流用禁止)
自衛手段としてパネマジと言われようがイジって写真公開するしかない
それより客に呼びかけるだけではなく非常時に店員に通報して対処する仕組みできたの? >>711
守らなかった場合法的措置が取れなくても、同意無くネットに流通すれば著作権侵害、脅せば脅迫、被害が出れば営業妨害等々で訴えられますって事。
マナー違反をするとルール違反に繋がるから、お控えして下さいの警告なの。
おわかりですか? >>714
よくわからないですが、禁止とはどこにも書かれてないと私は言っているだけです あこの日記訂正させないとダメ!
この店より高級な店でもダメな店がいっぱいある
マットできる子かどうかってどうやったらわかりますか? >>719
マット出来る子は書いてあるよ
書いてない子は出来ないと思った方がいいよ 私はルール内で遊んでいるとは思うけど
ルール ルールと言うならば
店も嬢もルールはちゃんと守るべき
時間や凍結は店がペナルティーは追うべき
30-60ズラしたり、箱が別店舗になるなら
値引きはするべき
lineや姫は女の子基準ではなくお店の
信頼がある人の許可制にすべき
一見は許可しないとか対応すればよい
会ったことも無い人にDMからline教えて
病んだとか言われても自己責任では?
と思ってしまうな >>721
ぼくが考えたソープ店のるーるで草
そんなに不平不満があるならドルチェグループの利用をやめるべきでは? モラルの低い客と危機意識の低い嬢の問題を外野が揉めても仕方がないんじゃない?笑
キチガイ馬鹿の異常行動が悪いがこんなヤバイやつ何処にでもいんだろ。
画像保存してると何気無しで普通にここに書き込んでしまう人もいるわけだし。
こういう業界で働いてて顔出しなんてしたら、キチガイ馬鹿にエサ巻いてるようなもんだし。
危機意識あるまともな子は顔なんて晒してないし、それでも売れてるよ。 >>715
自粛要請なんてものもお願いだけど、従わないと制裁されるな >>710
おかずに決まってるじゃん。言わせんなよ〜(´・ω・`)
この件で、プレイ中にオキニちゃんのこの画像で妄想して抜いてるんだよ〜って言うのも楽しそうな気がしてきましたね。 あこ多分ここ見てるな。
まあ悪戯で変な問い合わせする奴もいるだろうけどいちいち相手してたらキリないで。
こんな事態になったのはきっと嬢と店のやりとりのせいなんやろ。
怖けりゃ生活の水準下げて昼職にすればええんや。欲しいものも買えず、辛いかも知れんけど。 オキニの写メ日記はTwitterのエッチな画像は全部保存してある。
もちろん出勤表や凍結情報、待機情報もね。
顔出しのものやエロい画質の良いものはプリントアウトして部屋に飾ってる。 安易に働いてる子増えたからかは知らないないが、風俗業が危険な仕事っと言うこと忘れてる子多すぎ。
リスクと危険が隣り合わせだからそれだけ高い収益化得られるわけだし。
それと店も女の子も注意換気や思うこと吐き出してるけど、暴挙にでたり異常性ある客がそれ見て改心するわけないんだからただの自己満になってるだけ。
まともじゃないやつにまともなこと言っても無意味だろ(笑)
店も本気で女の子本気で守る気なら、SNSで周知させる前に店が主導で何をしてでも犯人見つけてやればいいのに。
なんかアピールしてるだけで女の子守るために店の本気感じないんだよね。
結局いつもグループの誰かしら女の子被害うけてるって、あたおかの客も悪いけど店の予防策対応に問題あるとしか思えない。 客もルール違反覚悟のうえで、生に持ち込もうするんだから、バレたら店のやつに、ボコボコにやられても文句は言えんな。そうしたら良いよ。 嬢に姫予約の管理を奨励してる時点で店に管理能力がないと言ってるようなもの
本当に超絶地雷客の駆除ができる店は店長・店員でデータベース化・周知で管理している
残念ながらドルチェグループの川崎4店舗は店長・店員が無能だから管理できず、嬢に投げてしまう >>731
昔は店員もパンチのコワモテがいて、悪さしたら
シメられるんじゃないかという空気があったが
最近はチャラチャラした若造店員ばかりだもんな
そりゃなめられるわ >>733
少し前はドルチェの店員にも元反社みたいなの居たからね(笑)
急速拡大して女の子以上に社員の人材難な気がしてきたよ。
別に反社いれろとかじゃないけど、客も女の子も管理できてなくて問題どんどん噴き出してる印象。
ヤバイ客は何処にでもいるけど、他の店よりやたらこの店では色んなこと起き過ぎてる印象。 >>708
自分の入る気のない女の子なんて全く見る必要ないんだけど、勝手に見て怒ってる奴って手帳持ちか?w
ただ店垢のリツイート連発は鬱陶しいからやめてほしい
特に吉原なんて全く行く気ないからな >>718
本当に書いてないとわからない馬鹿とか死んでほしいわ クオリティでNSがらみのトラブルが多いのは、吉原でNSサービスをやってた嬢を在籍させたのが原因の一つだろう
おかげで川崎でもNS、NNできる店があるという勘違いを起こしてしまった
吉原にメイド風の店ではなく、NS可の店にして、NS厨の客を隔離させた方が良かったのではと思う >>721
個人的には姫予約なんて面倒なだけだからやめればいいのにとは思うな >>721
馬鹿なのか?
遅刻でずれるのは嬢が悪いが、それ以外の殆どは時間にルーズな客起因だぞ。 ほーれ見たことか(笑)
ちゃんとNN事件についての顛末をここに書かないからこういう問題が起きる(笑)
ちゃんと店員がどう対処したか、嬢はどうなったか、客はどういう対処をされたのか書いとけば抑止力になったのに(笑)
これを荒らしとかいう正義感履き違えたゴミのせいでクソ客量産じゃないか(笑)
ほんとにバカだねぇ(笑) 正義感履き違えトーシローこそ真の荒らしやな(笑)
皮肉なもんだ(笑) >>731
それ去年ニュースで見た!
角海老の店員がボコってお金取ろうとして
営業停止になったよね
弁護士に任せて慰謝料貰った方が良い NS出来そうな店名
NS店と掛け持ちしてる子が複数いる
NS応じる子がいる 個室内での恋愛行為だから
NSかどうかは当事者間で合意する話で
店がルール明示すると管理売春になる
恋人に対して「ゴムなしでいい?」と聞くのと同じ
店が対策しすぎると角海老になる >>750
あれは客が盗撮して店員が職場まで脅しかけて、盗撮客が警察に駆け込んだんだよね >>751
盗撮客の居直りだけど、売春の場所提供したと通報されたらアウト
クオリティ店長のブログは日記のスクショに関する注意だからセーフ
ドルチェ吉原のTwitterはスキン着用のルール違反と書いてるからアウト
ドルチェ吉原はツイート削除したほうがいい >>752
SEXを強制するんでなくSEXするならゴム付けてね的な建前でないの?
お上が動くにもそれなりの理由がいるからね
それぐらいじゃ通報しても動けんよね >>753
ゴムつけろとか、1回戦までとかをどこかに明記したら、売春前提で場所提供の証拠になるからアウト
スクショ送りつけるクソ客が1番悪いんだが
Twitterで余計なことを書いて、通報の材料を作ってる
ドルチェ吉原は頭悪い。
クオリティの足引っ張ってる。 >>755
他スレに拡散されてたの読んでみたが、こんなもん通報されて警察が動けるわけねーだろw
店の方が正義やんけw
管理売春?
訴えるとして誰が被害者なんだっつう話だよw >>756
正義かどうかじゃなくて、違法かどうか
違法を疑われる材料があるかなんや >>756
他店からのやっかみ通報と警察の見せしめと取り締まってます建前の対象となる。
たまに系列同時に摘発とかニュースとか警察24時でみるじゃん?
ただでさえこのグループ急成長で目立ってるから、協会内でもよく思わない店はいると思うし。
証拠となり得るものを残しておくのは得策ではないのは確か。 >>757
そして何故いきなり暴言吐き出した?
人格変わりすぎだろw >>759
だから脱税とか脅迫とかの絡み以外で風俗店が挙げられた前例なんかねーんだよ
おまえアホか >>758
さっさと通報すればw
相手にしてもらえると思えねーけどw
お上も暇じゃねーんだ
藪をつついて蛇を出すような真似するかよ
くだらねー >>762この人ただの荒らし
変なこと言うやつにレスするときは
必死チェッカーでIDチェック書けた方がいい
他のスレで大暴れしたり荒らし認定されてる >>755
メガネのハゲはメイパラのおばさんをセフレに利用しようとして失敗した。
本指名客に拡散して客を独占しようとして逃げられた
その客達が割り込みをしてる
吉原の新人は消えるの早い理由があっても
接客楽しい子多いのです。 >>758
それで言うと全額表示も受付で全額払うのも本来は違法。古いとこは入浴料だけで、中で女の子に金払う。 >>765
女の子によっていろんな条件で取り分が違うからでしょうね ちょっと自慢したいんだけど聞いてくれる人居るかな? 生店移籍多いな。どうせピル飲むなら稼ぎが良い方を選ぶんだろうな。 まほは鬼出勤して、一体いくらのタワーやるつもりだ? 給付金貰ってまほとオマンコしたい
そんなにタイプじゃないけどツイッターでここ見てる事知ってオマンコしたくなってきた
2回戦コースでツーマンコ決めたい ホントは俺はひなことオマンコしたい
もう1年張り付いてるけどいつもありつけない まほとひなこのドルチェ組しか知らないけど良いオマンコちゃんって他に誰が居るの?
この店実はまだ未開拓なんだよな
ひなこ情報目当てでこのスレチェックしてるだけだから >>783
俺はむぎが好き。
見た目は垢抜けない18歳?なのにイキまくるどエロだから。 (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 まほちゃん地区B丸出し日記最高!
他の子も見習ってほしいね特に当欠多い子 >>743コイツ正月からずっと無敵スレで暴れてるんだけど引き取って貰えない?
流石にいい加減目障りだわ
あんたらのスレに昔からいる荒らしなんだろ? あずき、出勤も日記もなしなら在籍消せや。
どこのNS店で掛け持ちしてるんだ?! >>790
このスレ民が何故かスルーするクオリティの闇
そういう客が多いんだろうなここ。客層悪いし。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいい!!!
2021年になったのにまーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
お前らまじ無能すぎるだろェ…。
店員はどう対象した?客はどうなった?
ちゃんと顛末書いとけよ!わかったか?
じゃあの(笑) これ書くと荒らし扱いなんだけど、普通に考えてNN事件を隠そうとする勢力が荒らしだよね(笑)
マジで犯人が工作してるんじゃないの?(笑)
必死すぎる(笑) >>786
隣の部屋に聞こえんじゃね?ってぐらい。
叫んでるんじゃなくて普通にあえいでいて。
ただ、十分な前戯してエロモードにする必要あり。 >>802
詳細は犯人かそれを見た人しか書けないだろ。バカか?お前。 (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです >>804
アンカ間違えてないか?
間違えていないなら、802氏ではなく、あんたの方がバカだよ。 なぎさのことブロックしたのあこだろ?
あこ、だっる
デブスなんだから見た目どうにかしろあこ >>810
ばらすとかなぎさ最悪だな
辞めたんだから店や女の子に迷惑かけんなよ
マジなぎさカスなクズ野郎だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています