【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
ビッグマンはブスヘブン参加費強制自腹するくらいの店だよ。期待してはダメ…
何を言ってもスルーするして淡々と明るいシャメニッキ書くようなA型店長だからね… >>299
18表記の子も若く見えるだけで20代だったりが多いんだろうね >>298
過去の日記で顔出してるだろ
12月入ってから日記無いけど
お前は何を言ってるんだ? クリトリス🎄と言えば、
「彼氏がオシャレなディナー予約してくれてた🎅」
「私は家族と友達とかとホームパーティー楽しかった🎉」って会話の中で、
私だけ「クリスマスを餌に客にロング予約させてせっせとチンポ咥えてた」とは言えずに「私も〜」て話し合わす
一年中なにより金を稼ぐ事しか考えていない。 >>302
チャラパーマ店長とおばさん達(22)(21)の写メ日記のテンションが同じで草。
若い子はさっぱり、たんぱく。 >>306
さっぱり、たんぱくにされたら地雷とかいう癖にw >>306
若い子(20)ならいいんだよ。
私もそうだけどさBBAは頑張るしかないんだよ。BBAになると行ける店も限られてくるし、あれも嫌これも嫌言ってたら通用しないんだよ。
目の前の事を必死で頑張る。
毎日休まない。やる気!やる気! 客「もうクリトリス🎄だね」
私「うん♡今年のクリトリス一緒に過ごしたい」
客「もちろん。ラスト枠予約しとく」
私「ありがとう♡」
クリトリス当日のラスト枠にその客は来た。そして帰りに駅で後ろ肩を叩かれて振り向いたら
客「メリークリトリス♡さぁご飯行こっか」
私「…キャー‼」 糞パーマもお姉さん達も、店が混むと嬉しくて写メ日記書いちゃう辺りはそっくりだね( ̄ー ̄)
A型とA型は拗らせると口喧嘩止まらない、根に持つけど気が合えば真面目同士だから、相性がいいよ。
ただし1度それと決めたらずっと粘着する馬鹿が多い。 ↑
A型ちょっと当たってるね。
ゆうちゃんランカーになるね。予約取れない 俺がA型だけど、全部当てはまってて草
すまんこ すまんこ
口癖は「A型に見えないってよく言われる。変わってますね、頑固ですね」です。
気に入ったらずっとそれ。急に飽きる。 >>311
お前は血液型に粘着してて草
ていうか糞パーマ死ね
氏ねじゃなく死ね >>314
お前は、しょーもない占いを「当たってる当たってる」と喜ぶスイーツ()かw コロナ禍だろうがなんだろうが、お姉さん達(21)はおでかけ🖤おでかけ。
若い子…しーん みんなパネルと別人すぎる。
写メ日記も別人。肌の白さ、年齢まで別人。 >>315
A型は当たってる。
写メ日記も毎回同じような表情しか載せないのはA型だし、バリエーションに飛んでるのはそれ以外。石橋を叩いて渡るA型は同じようなのしか載せないからな…つまらん。 どんなにネットにいい事書いても糞パーマがいる限り新人は続かない。働きやすい店はお姉さん達辞めないし、出勤人数も安定している。
今日もオマンコが足りない状態 ここ、あまりに初出勤しないで消える子多い気が、なんでだろ? >>324
サンタフェGは面接で落ちる事が無いので地方からの出稼ぎ嬢にとっては
取り合えず面接だけ受けておく安牌扱い
ここは格安NN店と風俗界ではド底辺なので他にいい店が受かるとそっちへ行く
他が無かったら仕方がなく働き出すも常に次の店を探してて受かったら移動
出勤無しや一週間で飛ぶ嬢が多いのは大抵はこのパターン。 >>324
値段安いのに講習で合格しないとデビューできないスカウトがすぐ働けるよ!って言ってたけどホストの掛けが払えなくてお金もないからすぐに働けるデリにしたよ! >>326
講習はお金かかるしヘブン出るのにもお金お金お金! >>325
地方から出てくる女の子が、そんな受験の滑り止めみたいなことまで出来るの?
なーんも分からないで上京してきて、スカウトに声かけられるんじゃない? サンタフェグループはやる気さえあれば100%合格。ブスヘブン参加費も自腹(強制)
稼げるーって調子乗った頃に梅かかる。
だけど他店にも行けないから数値が下がったら即出勤💓 お姉さん達、末期だから家に1人でいると病むから週7出勤…朝から23.59まで(/´△`\) りるちゃんだけ若くて可愛いからって、ちゃん付けずるい。
(20)ばかり贔屓しないで。 >>324
ズバリ言うと金、嬢達は今直ぐ金が欲しいし
必要なんだけど
SGはデビュー前、逆に金がかかり過ぎ
撮影は勿論自腹、デビュー前講習は必須で自腹
衣装代や備品代などなど
他店なら初回撮影代は店負担、講習無し
衣装は店の衣装無料提供などなど
出費0円で今日から出勤したい嬢にとって
有り得ない条件ばっか
それじゃ他店行くでしょ >>332
SG、初回撮影だけは本人が希望しない限りタダ。
ビッグマン衣装代なし
そんな初期費用にケチつける(払えない)子、どこいっても飛ぶし1日に10万とか稼げるかもしれないのにたった数万の先行投資にグダグダ言うやつはどっちみち地雷、ネット泥棒で本指返せずまた転々虫するだけ >>332
去年までは撮影費は初回無料。初回の検査は7000円。男性スタッフのちんぽしゃぶる講習2万円は自腹だったよ。
たしかに他店は初期費用なかったわ。
男性スタッフ講習もなかった。
嬢の足元見てるからねー
ミスヘブン参加費も強制自腹
おばさん達の最後の望み二輪車講習も自腹
在籍長いお姉さんは末期だから、金なんてほいほい払っちゃうし、家にいると病むから週7オーラスしちゃうし。ビッグマンにすがるしかないんだよ。 >>334
完全に風俗脳
長くいる事がいい事ではないよ。若い子getしたいなら、転々でも入店させないと。
これだから何年もメンバーが変わらない古臭いビッグマンなんだよ… 12月なのに新人が1人も入らないのはそういう事か
(/_;)/~~ 稼ぎたい人に初期投資させるって
よくある内職詐欺みたいだな そんな事より、コロナ感染者過去最多が毎日更新されているから本当にオキニの事を思うなら金だけ払って帰ってくれないかな?
こんな時期にふらふらお出かけに行くような(21)のおばさんとマスクして風俗にきて「コロナ怖いね」などとほざいてるおっさんは生きる価値ないかと。 >>338
1日数万円もらってるうちに、体のリスクも自腹した金もコスプレ買ったり、美容室、ネイル、マツエク、下着代もすっかり忘れて稼げてると麻痺しちゃうんだろうね😭😭😭😭 Mr.ズドンみたいなお姉さんしかいない。
入店祝い金10万円してあげて若い子増やそう(;TДT) >>341
Mr.は男性だよね?w自分の事?w客も痩せてから来て!口臭いから歯医者も忘れずに!歯周病、虫歯、歯石だらけはキスも舐めるのもお断りだよ!ハゲは毛生やしてね!wワキガの治療もしてね!w足は臭いから要らないね!w ゆうちゃん、ひなちゃん、ゆずちゃん、みるくちゃん(完売)以外は去年からずっといるお姉さん達…あぁ。
溜まり場になってるね🤦♀🤦♀🤦♀
何も変わらないまま今年もまた歳を重ねます。 この店には損して得とれってことわざを教えてやってほしいな >>345
ゆうみちゃん、るなちゃん、りるちゃんもいたね。みんなご苦労様だよ。 >>344
若い子はとにかく金を手っ取り早く気軽に!稼がせますとか言って高リスク背負って稼いでるのはコンパニオンなんだから最初は性病検査くらいの負担→少し稼げてきたら講習でいいと思うよ。
ビッグマンは素人好きの客ばかりだから、テクニックだのは求められていないからね→更に稼げて気分良くなってきたら自腹でパネル撮影💖これなら自腹が多くても稼げているマジックで財布の紐も緩んじゃうよ!焦って最初から利益を出そうとしてはダメ。 コロナ禍に、自分さえ楽しければいい人に達ですね…みんなA型(*´,_ゝ`) 糞パーマがどんな奴かは知らんけど、
このタイプは誰かに批判されればされるほど逆手にとって燃えるタイプだと思います。頑固、負けず嫌い。
だから4なない( ´〜`)ゞ >>334
女の子からしたら、これから店に貢献する予定なのに客一人付けばチャラにできる講習代二万すら自分に先行投資してくれないケチな店じゃ、この先思いやられるのでは? 朝一にいる店員の電話対応が酷くてびっくりした。
ここ店員の態度悪いの?格安店でももっと良いぞ… はる、ひなの、ありす 良嬢が連続で消えたのは痛い。 >>354
ありすも辞めたのか…
残ってるのはフリー狙い鬼出勤のお姉さん達と
ランカー、最近の新人数人って所か( ̄▽ ̄)
ゆうちゃん、どれみちゃん、みやちゃん、ここあちゃん 頑張ってね。 >>339
ココ見てほざいてるオマエが1番生きる価値ない >>354
Hるババア新人イジメてたから居なくなってみんな喜んでるよ〜 >>357
Hるが新人イジメてたって本当かよ?
売れない嬢がイジメるのは分かるが、売れてる嬢がそんな事するかな? >>358
はるさんをBBAと言ったら、今いる新人以外の人達おばちゃんになっちゃうよ😭😭😭😭 >>351
分析すごい。当たってる。
風俗は負けず嫌いのA型多い。 >>351
>>360
お前ら何なの
占い好きのスイーツ()? 毎日同じコンパニオンしか出勤していなくて、草生えるなΨ 入店前のボーイのちんこしゃぶる講習に2万取るのか?w
しゃぶって貰えるんだから無料で良くない?w
写真は撮影代無料だと、嬢が気に入らないと何度も取り直したいとワガママ言うから、自腹なのは仕方ない。
せめて初回無料か初回半額とかなら良心的だがソッコー飛ばれたら無駄な経費となる。 >>363
さすがに教えるベテラン嬢に払うお金じゃない? >>364
講習はお姉さんが教えて、スタッフのちんぽで実演。2万円自腹やで。 >>321
写メ日記にも人柄でるからね( ̄▽ ̄)
同じ時間に同じハートで口元隠したキメ顔写メあげるお姉さんもいれば、毎回違う表情のお姉さんもいる。
とにかく新人ちゃんがいないと毎日が退屈( ̄^ ̄)ゞ >>365
そんな話はしてないだろ
お前は会話が出来ないアスペか 吉原で梅毒隠して働いてる女が話題だけど、別に普通にサワシリン飲みながら天外しちゃったけど…しかもNN
生するおっさんが悪い┐('〜`;)┌ りこも出勤無くなったけど、かわいいから入店したら売れただろうな…
あと二人入店控えているがビジュアルに期待。 いやぁ新人ちゃん凍結ラッシュで今日も7人しかいません、明日、明後日と出勤がいつものお姉さんのみ(;TДT)他店から若い子借りてきた方がいいかも あやのさんかえみさんのどっちかに入ろうと思ってるんですが悩む…… 医療崩壊、コロナ過去最多なので来なくていいからフロントに金だけ置いて帰って💖 若くて(20)乳首が長くなくて、芋でもいいから幼児体型、パイパン、色白、低身長いないかな? 一般職の女友達に
「今年のクリスマスは、
旦那と六本木でオシャレなディナーした後に、イルミネーションを見ながらけやき坂を歩くの♡」って言われたので、私は「今年のクリスマスはお客さんと、
吉原の薄暗い部屋で2人でコンビニスイーツを食べながらお金のためにSEXするの♡」って言うと苦笑いされました。
一年中金😭😭😭😭 【東京都は15日、新たに460人の新型オマンコ
ロナウイルス感染者を確認したと発表した】
マスクしてお出かけも控えましょう。
自分だけ楽しければいい。A型は他人の事も考えましょう なんか無理な人
・「チンコ」を「おちんちん」って言う人
・「SEX」のこと「えち」って言う人
・ いい歳して自分の事を源氏名呼び
・ 男ウケしか考えていない
・いい歳してハタチそこそこの女の子と同じファッションや容姿
・マスクしてお出かけしちゃう人
なぜか第一声が「コロナ怖いね」と言う
・おばさん、巨漢の若作り 令和の世の中、ピーターパン症候群みたいな大人こどもが多いけど、「こんばんわ!」「すいません!」「どーしますか?」「こうゆう」みたいな限界日本語使ってくるせいで全部キモくて辛い サンタフェのジェシカお姉さんが坑HIV薬を紹介してるからTwitterみた方かいいよ。
NNは誰も守ってくれないって奥が深いな。 >>384
HIVエイズ患者数年間1400人以上!
患者の生涯治療にかかる費用は1億円!
衝撃の読売ニュース記事
これを見たんだな😇 今日は6名しゅしゅしゅ。
ランカーみや、はづき
後はフリー狙い鬼出勤のお姉さんと新人が数名…
😭😭😭 オマンコロナは、気を付けているひとは更に気を付け、気を付けない人は全くという二極化が進んでいるから対策は意味がない。
一番タチが悪いのは、換気を気にしたりマスクしてますよ顎マスクだけど、お出かけしちゃう陽キャ( ノ^ω^)ノ りるちゃんだけ若くてお気に入りだかって、ちゃん付けはずるい。 >>384
最近HIV予防薬の存在を知ったので、今月から服用を開始しました。
自身を守るとともに、お兄様には少しでも安心してお遊びいただけたらと思います⭐
処方クリニックはこちら↓↓
ph-clinic.org/blog/608/
ジェネリックならランニングコスト月8000円ほどです⭐
特にNS勤務の子は必見ですよ👀 ゆうは口開けで魚介の臭いがしたから帰って速攻でアジー飲んだわ 明日もここあちゃん増えるだけで同じメンバーやで( ´_ゝ`)ゞ
パンチ効いたお姉さんしかおらん。Mr.ズドン 正直、コロナよりHIV年間1400人の方が怖い。
ジェシカお姉さんの紹介してる抗HIV薬飲もうか。サンタフェ…数年前、出勤のお姉さんいなかった時あったもんな。 >>392
魚介はヤバいぞ
俺は経験ないけど臭マンって魚の腐った匂いがするらしい 毎日同じコンパニオンばかりで、在籍15人くらいしかいなくないか?😅😅😅 好きだよとか、可愛いとか言ってくれるのに満たされないのはなんでだろう相手が客だからか、気持ちよく射精する為にチンコから出た言葉だからか、まぁそうでしょうね(*っ・з・)ノ ゆうちゃん、みるくちゃん、えみお姉さん辺りランキング入って来そうだね。
どれみ、あやのは不動の人気。 クリトリス🎄要らないもの
・クリスマスケーキ 地獄 食う時間えちしなくていいからそれだけはいいが女は甘い物が好きという昭和脳
・サボンやラッシュ、ジルなど要らない化粧品
基本的に自分で帰るし客から貰っても困るから金くれ
ピンクや白やハートが好き💖とかBBAのみだから、今時若い子はたんぱく、さばさば、髪型もボブが流行ってるんで、妄想抱くな 🎀「下触るのやめてね〜」
💩「なんで?濡れちゃった?」
頭お花畑で羨ましい
クソ客って全人類の中で一番人生楽しそう
クソ客ってホントに楽しい❗CANMAKE TOKYO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています