【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
お前毎日ストレス溜め杉やろw不幸なド底辺ゴミ屑を見てると見下せるから安心するわww >>396
コロナも風俗嬢は濃厚接触するのが仕事だから、
出勤は仕方ないけど、病院が大変な事になっていて、そんな陽キャな人達もいざとなれば病院に頼るわけだし、今はおとなしくホスト、ライブ、温泉 控えましょう( *・ω・)ノ
A型は自分の事しか考えていない、独身でも生命保険は早めに入ろう。病気は突然やってくる。、
糞パーマが年金なんて免除でokすよとか言ってくるけど後々困るのは自分デス。 今日も新人ちゃん凍結ラッシュで7人しか出勤いなかった。
みるくちゃん、ゆうちゃんお姉さん達に負けずに頑張って出勤したね。 ジェシカお姉さんの紹介してる坑HIV薬って吉原エレガンスクリニックで買えるかな。
HIV年間1400人とか怖すぎワロタ❗
保菌者と保菌者のNNだから、しゃあないかな( >Д<;) 【速報】東京都内で17日、新型オマンコロナウイルスの新規感染者が800人を超えたことが、都関係者への取材で明らかになりました。これまで最高だった16日の678人を大幅に上回り、過去最多を更新する見通しです。 即なのに風呂入らず来る臭くて汚い客が多いから辞めたって嬢が言ってた…。
仕事後に来るとしてもマン喫でシャワー浴びてから行けばいいのに…。 >>408
駅でうんちしてそのまま来て、シーツが茶色くてうんちついちゃってたり、ご案内の後に大、小したりもあるお( ・∇・)
足の裏は納豆。虫歯放置。口はタンスにゴン臭 見た目普通っぽくて真面目ぶってる外面いい人にほどサイコパスな一面もってたりする。
まんこ売りやってるとそんな人沢山いることに気付くね(ノД`)ノ まんこ売りには分からないだろうけど、まんこ売りじゃなくてもそれは大抵の人が気付きます いま心から欲しい薬
・いくら食べても太らない薬
・客の顔がタイプのイケメンに見える薬
・男も妊娠してチンポから出産できる薬
・クズ男が寄ってこなくなる薬
・男用ピル
・乳首が大きく黒くならない+舐められすぎても痛くならない薬
・男が生で挿れてると錯覚する薬
・ジェシカお姉さんの紹介してた抗HIV薬 >>408
なるほど
確かに美容院行く前にシャンプーするもんな 新型オマンコロナ、
明日1000人、来週1500人になったとしても私は出勤を取り下げないし、馬鹿な客は来るから何も変わらないし変えられない
若い子(20)はどんどん辞めていくし、フリー狙いのBBAにとっては今がチャンス。週7で朝から深夜まで張り付いやる💖💓💕 HPがピンク、白、ハートで思い切り昭和感でてるが、昭和のおっさんが作ってるんかな( T∀T)
モテないおぢ向けとはいえ、胸焼けすんな。 ゆう、みるく辺りがランキング入ってくるかと╰(*´︶`*)╯♡ゆうは3位、4位辺り食い込んでくるかもね。みるくたんはギリギリ6位、7位辺り?
新人さんがどんどんランクインして若い子で心機一転しよう。 知らぬ間にコスチュームがカテゴリーしか見られなくなってるやん
ただのセーラー服じゃなくて透けてるセーラー服、ただのチャイナ服じゃなくて透けてるチャイナ服着せたいんだけど なんで新人は沢山入店してるのに出勤は変わり映えしないの? ♡しゅっきん♡
ビッグマン xxxx:[2020/12/18 08:12]
おはようございます◡̈*.。出勤しました❣️今日もお兄さま方とたくさんラブラブイチャイチャしたい♡
お仕事の疲れを癒されに来てください(*´˘`*)♡お誘いお問い合わせお待ちしております❤るな
なんでこの人の写メはいつも舌を出してるの? おはよう🖤の旅行おばさん(21)もなかなかのアホ面だよ。 >>419
新人はダミーだからね。
ゆうちゃん以降誰も入店していないし、今後も来ないでしょう。 おばさんは居心地がいいが、若い子にはスタッフや他のコンパニオンの距離が近すぎて、気持ち悪いから。
ブスヘブン参加費強制自腹なんて、店を盛り上げる為、店が盛り上がればお姉さん達も稼げるとか言ってたけど、そんなのコンパニオンがしったこっちゃない( ・3・) >>419
不動産屋の張り紙と同じ
お客さん、タッチの差だったね残念
その実、そもそも新人なんていないから 【速報】東京都で新たに664人感染、都内累計5万人超え
緊急辞退宣言はめんどくさいから、ちんちん、まんまん我慢しましょう。
フロントにお金だけおいていく、これはokです! まんこ売りお姉さん、ネイル、マツエク、美容室は行くのにダイエットはしない謎 >>409
待合室で本当に臭いやついるもんなぁ
ワキガとは違う異臭放ってるやつって普段どういう生活してんだろ? 久しぶりに行こうとしたら、ミラちゃん消えてるじゃん
どこ行ったんだろ 久しぶりに行こうとしたら、ミラちゃん消えてるじゃん
どこ行ったんだろ 久しぶりに行こうとしたら、ミラちゃん消えてるじゃん
どこ行ったんだろ ゆう、みや、みつり大人気♡
今日は(20)の若い子多い >>427
ネイルマツエク美容室はプロに金を払ってやってもらうサービス
ダイエットは自分自身が毎日努力をする自分でやる仕事
前者は贅沢で後者はストイックな自分磨きだからまるで性質が違う
それくらいわかれ つまり贅沢は大好きだけど努力は大嫌いってこと
ネイルマツエク美容室はホストに通うのと同じでできるというかしたいことだけど
ダイエットはしたくても禁欲の継続という努力が伴うからできない
ダイエットはしないわけではなく出来ないんだ まあ動物の本能に流されて快楽に浸ってしまう禁欲ができない人間だから風俗をやっているとも言える
もう少し理性や知性があれば昼職に就いてもう少し人間らしい生活をする
風俗にどっぷり浸かってる人間はなるべくしてなっているというわけワロタ >>435
風俗はやめた後が地獄じゃん…
何にも幸せに思えないだろうし😇😇😇
浮世離れしちゃって。 >>431
いつまであると思うな親と金と嬢
嬢孝行、行きたい時に嬢はなし
久しぶりじゃ駄目じゃん、オキニなら最低月1
てか、連絡先交換してないの? 特定の女性という事ならその通りだけど
嬢達はこっちが死んだ後も人類と共にずっといると思う 12月といえば本指名合戦で、あんまり人気ない嬢でも10本くらいとる時期なのにね😅😅😅 新型オマンコロナΨ
【東京都で新たに736人の感染確認 重症者は4人減り62人】 しえる入った人いる?
接客態度とか聞きたいんだけど >>446
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 一般職の友達に、
「今年は年越しどうするの?私は彼氏とPCR検査した後ハワイに行くよ〜」って言われたから
私も「今年はコロナで稼げなかった分取り戻す為にも、大晦日、元旦ともにお金の為に、おじさんのチンポしばくよ〜!」
って言ったら気の毒みたいな顔されたけどオメーが聞いたんだろうがよ。
お兄さん待ってる\(^_^)/ >>448
レスありがとう
出勤予定見ると、まだ現役に見えるけどどうなんですかね?
まあ>>447にも言われた通り、今度行って見ますね。
コロナ関係なく忙しいから質問しました。 >>449
年始…見事に古株おばさんのみ。
若い子も出勤追加してね。 好きだよとか、可愛いとか言ってくれるのに満たされないのはなんでだろう相手が客だからか、気持ちよく射精する為にチンコから出た言葉だからか、まぁそうでしょうね(*っ・з・)ノ >>452
本心2割、リップサービス8割
最も、分かりやすいのが手土産
はい、これで濃厚サービス宜しくお願いします クリトリス🎄要らないもの
・クリスマスケーキ、プリン、チョコ
地獄 食う時間えちしなくていいからそれだけはいいが女は甘い物が好きという昭和脳
その場で食べなくていいものは、写メだけとってゴミ箱へ。
・サボンやラッシュ、ジルなど要らない化粧品
基本的に自分で買えるし、客から貰っても困るから金くれ
・金一封 諭吉以上なら嬉しい
ピンクや白やハートが好き💖とかBBAのみだから、今時若い子はたんぱく、さばさば、髪型もボブが流行ってるんで、妄想抱くな ぴあのちゃんも来週のシフト消して飛んだかな。
ビッグマンみたいにちゃんと出勤する人がいない、(21)
(22)のばばあの溜まり場、NNだから高リスク
だから稼げるのにな( ・3・)
まともな若い店いっても待機になるよ。 ここあちゃん写メ日記もTwitterも顔出しのやつだけ消えてるけど飛んだ? 理屈っぽいおっさんがよく「コロナすごいけど、みんな出かけたりしてるのかな?とか聞いてくるけど「あなたみたいな人が山ほどいるからねぇといいたい。ソプ来ておいてコロナの話とか(*゜ロ゜)
「いつまで風俗やるの?とりあえず子供でも産んじゃえば?」
お前には関係ないし、ロリ売りだが旦那も子供もおるわ。 >>458
嫁がNS嬢の旦那と母親がNS嬢の子供が可哀想過ぎて泣いたwww るなはよさそうに見えるけど予定見てると割と空きあるんだよな
不人気な理由があるのか >>458
旦那も子供もいるならこんな所で下らない書き込みしてないで、リアルの方に集中してろよ 東京都で新たに556人の感染確認 日曜日としては過去最多 重症者は4人増えて66人
♡ちんちん、まんまん♡している場合ではない。
金だけ払って帰りましょう。一口44000円から。 パネマジ凄くて対面した時に木嶋かなえが頭に浮かんだ(泣) ビッグマンのパネまじ、写メ加工 凄いからなぁ…思わず○○○さんですよね?と確認🤦♀🤦♀🤦♀ >>453
俺はリップサービス10割。
好きとか愛してるとかキモいセリフ絶対言わない。 >>466
おばさんすぐ勘違いするから、
○○の事、沢山ほめてくれて嬉しかった♡
全部100点…来てよかったって言われると心の支えになります💖ハート炸裂しちゃうから 話は変わって、
ゆうちゃん、そらにゃん、えみお姉さん辺りランキング入ってくるね。 ちんこ舐めてほしいは気持ち悪いけど、まだ分かるとして風俗嬢のまんこ舐めたいとか頭おかしい。便器でも舐めてろよ。 >>463
源氏名プリーズ
>>466
俺もリップサービス10割
風俗嬢とか肉便器でしかない
>>469
わかる便器を舐めるのが趣味なんだろ 肉便器とは思わないけど、店内で客と嬢の関係だけだから好きとか言わないなぁ ここあちゃん飛んだか?
20代前半〜半ばでNS出来るなら他店いっぱいあるからな。ビッグマンは年齢いっちゃってるOR容姿あまりよくない人には居心地が最高🖤
鳴かず飛ばすだったあなたもランカーに🖤 どれみかわいいな。
素人っぽくて。カラコン・マツエク、苦手や。 >>469
どうやって濡らすの?
下舐めるのが手っ取り早いと思うが? >>474
同感、最近お目にかからないが
ウエトラたっぷり嬢だと一気に萎えるし
さぁ〜どうぞ感が無理だな >>474
ウエトラで濡れてるから舐めないで。
唾くさいし、まんこって汚いよ。 毎日同じお姉さんしか出勤してないねwww
10人くらいしかおらんやん!!(゜ロ゜ノ)ノ
くみ、みや、かなめ、ゆん、ゆう、ゆうみ、そらにゃん、えみお姉さん、ことりお姉さん、たまにどれみちゃん…他にいた?
去年から変わってなくね… 【12/21】東京都で新たに392人の感染確認 月曜では過去最多 新型オマンコロナウイルス
東京ロックダウンまであと少しw >>481
真面目な人ほど全部やろうとして病むよね…
若いから、20代後半になれば何クソ根性出てきて病まないんだけど…
今残ってる嬢もみんなアラサーじゃん。
風俗辞めた後が地獄だから、ゆっくり考え直した方がいいよ。 >>482
GOTOコロナやるくらいバカばっかだからロックダウンはしないぞ >>484
明日1000人、来週1500人になったとしてもあたしは、出勤を取り下げないし、鬼出勤するし、馬鹿な客は来るから何も変わらないし変えられない
とりま今週の土曜日、しゅしゅしゅ追加した♡💖♡ ゆうちゃん、そらにゃん、みるくちゃん 指名が取れる新人ちゃんはしっかり管理しておいてね。突然いなくなりそう。
後のお姉さんは、黙ってても勝手に出勤して金貰って帰るから。 ゆうの写メ日記それなりに可愛く撮れてる画像とブスがバレてる画像があるのワロタ
多分ブスの方が事実だと思うから入る気はない
とは言ってもビッグマンでは可愛い方だろうから裏返す客も多いのだろう それとかりんの写メ日記画像あれは何だ?
毎回ほぼ同じ顔の加工画像で全てやり過ごしてる根性にイラッとする >>488
ことりお姉さんなんて去年から月25日しゅしゅしゅだぞ。 ずっと満枠じゃ大変だけど待機多いなら、家にいてもスマホ弄ってるだけだし、とりあえず出勤しておこうって感じ? 朝から深夜まで、家にいてもする事ないし、出前食ってYouTubeみてフリーも付いてタクシーで帰宅やで。 【東京都は22日、新型オマンコロナウイルスの感染者が新たに563人報告されたと明らかにした】
とにかく命優先の年末年始を。医療ひっ迫で入院できると限らない。一人ひとりの協力が必要
オス→とにかく性欲優先 すぐ帰れば大丈夫w
メス→とにかく金優先 一年中w パイパン→毛じらみ
HPVワクチン→コンジローマ、子宮ガン
A型,B型肝炎ワクチン→ A型,B型肝炎
抗HIV薬プレップ→HIV
防ぐことの出来る性病 ホス狂い→つける薬なし
こればっかりは現代医学もお手上げですね >>491
ことりさんって、それ程人気無いんですかね?
接客がサバサバなんですか?
可愛い感じですしスタイルも良さそうなんですが
宜しくお願いします おはよ、今日もかわいいね 頑張ってフリー付けるね🖤
↓
YouTube、サブスク
↓
フリー適当に2本くらいつく
↓
出前くう
↓
寝る
↓
諭吉もらって上機嫌 タクシー呼んでもらってお姫様気分🖤 >>500
むくどりお姉さんとえみお姉さんはなかなかランキングに入らないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています