【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ >>457
ルックスはダメ。
不潔で無いけど清潔感がないタイプ。
特にソープテクもないかな。
階段下で会った時がっかりしました。 >>458
ありがとうございます
ちょっと気になってたけどパスしよう 奈美さん鳴き、マット、フェラーリ良好。
仲良くなれれば楽しく遊べるよ この店部屋が下水臭い時あるよなぁ
一回配管全部洗ってくんないかな ななさん
120分でマットも無し。
テクも無く最低限のサービスだけで会話で時間調整してる感じがある。
7分ほど早く上がらされた。
美人でスタイルは良いがオススメはできない。 >>463
お疲れさまです
残念だったですね(^_^;)
地雷踏むと結構精神的にキますね じじいだったからだろ。
この時期じじいはきついわ。 >>463
2回戦ありですよね。
まさかの1回戦ですか? >>467
とりあえず2回あれば良かったんでは。
80分だと1回になるかな。 らぶ嬢辞めちゃったみたい。
クジラさんだったみたいだから、遊びたかった。
残念(泣)
気になった姫にはすぐ遊ばないとね。 >>463 ななさんのレポありがとう。
待合室の顔が写っているアルバムだと、なな嬢が一番の美形に見えたので興味があった
のですが、出勤日が土日なので入ることが出来ず残念に思っていました。
でも、レポを見てパスすることに決めました。 >>458
テレ東に出てる大食い姉妹ソックリ、仕事は全く出来ないしいいとこなかった >>474
安心の基準がわかりません。
体格?接客態度?濃厚サービス?NS? >>475
そうですね、言い方悪かったです。
濃厚サービスでソープらしい遊びが出きる子でお願いします >>478
既出、風俗サイト検索、前スレ当スレ位読んで見つからない時に聞け
何でも聞けばいいと思うな 再び実行して欲しいな。以下の文面
さて、この度○]さんを退店処分とさせて頂きました。
度重なる当日欠勤をし、本日もご指名頂きましたお客様に多大なるご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
その他数名も退店処分とさせて頂きました事をお知らせ致します。 ここに書いても意味なし
店に電話して川野が居る時間教えてもらい、電話すれば済むこと >>485 じゅりさんが良さそうと思うのなら、じゅりさんを指名してどんな具合だったか
レポートして下さい。 ちょっと行かないうちにアキラ辞めたの?
どこ移籍?
腹回りだけ我慢すれば良嬢だったのに。 >>490
あの仕事じゃとても裏返すなんてできないっす ゆうきサンってエロそうで、めちゃソープのテクニックやってくれそうな雰囲気。 しゃあなしに、池袋やりすぎサークル【はんな】を抱くしかないか… なんであきらのこと聞くとダメなの?
粘着マンでもいたっけ? しゃあなしに、新大久保やりすぎサークル【れんか】を抱くしかないか… >>499
れんか、じゅり、ゆうか、うらん、ニイナ、みよ、ゆめ、りこ、ふぶき、ひな、なお、しおり、はる、ほたる、やえ、観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり ののはさんレポ無いですがどうでしょう?
かなり太いかな? >>508
ちなみさんってプレイ的にどうでしたか? >>510
ありがとうございます笑
可もなく不可もなくってところでしょうかねぇ >>511
そういう事なんだと思います笑
ぜひ入ってみて感想お聞かせください >>512
気になってる嬢のひとりなのでお店の人にも聞いてみようと思います >>511
悪くはないんだけど、3回戦まで頑張ってくれる >>514
ありがとうございます
候補に入れておこうφ(*''д''* )メモメモ >>515
ちなみだったら、あいの方が俺は好き。
相性の問題だろうけど。
若 >>516
ありがとうございます
こちらもφ(*''д''* )メモメモ シャトーペトラは昨日で2回目だったがかなりの量が溢れ出ました 某ヘヴンの出勤情報、一部の嬢しか出さなくなったのなんでだろう。
4人とか6人しか出勤してないのかと思った。 何?アホなシャトペ工作員か、逆にシャトペを貶めたいアホが湧いてるのか 別の店のスレでもシャトペの事、書いて荒らしてる
バカいるけど同一人物だろうな シャトーペトラはまだ一度も遊んだことないので遊んでみたい ほたるサンありがとー❗身体リフレッシュできました❗ シャトーペトラは納得!店の対応はちろんだけど、嬢の内容が良い! 思った以上にサービスのいい嬢がいるね〜
だからオキニ以外の嬢とも気軽に遊べるわ ソープでもシャトーペトラにはエロい嬢がいっぱいいるね。
想像どおりで嬉しかった。 その店はいいよ。嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧だから。 サービスが特別にいいから遊ぶ価値があるんだよなぁ〜シャトーペトラは p気に入りの姫はいつもいつも一生懸命に頑張ってくれる!
今度会った時はそのお礼をたっぷりとしないとな。 一生懸命はいい、ちゃんとこっちの反応を気にしながらやってもらえるともっといい シャトーペトラってマジ色っぽい女が多いね!
この前も完全に女性にKOされた。 その店ではもう10回以上遊んでいるがみんなエロかわいいわ。 吉原のソープでもリピる価値ありの店かなシャトーペトラは 知り合いにシャトーペトラを教えたらだいぶハマってて笑えたw 釣られてHP見てみたけど
歳はともかく、せめて喫煙か否かぐらいの情報は載せて欲しいな 今のシャトペなら、この店の方が十分コスパはいい
10Kの差は全く見いだせないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています