【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ 洗体や給水時間含めると10分に1回抜かれてる(笑) 真偽は判らないが、たまに出る腹回り情報は嬢選びの際に非常に参考になる
高齢嬢で腹回りをキープしているのは、体質もあるがプロ意識や努力の賜物
NS現役ではHとYか。個人的にはA復活してほしい >>358
頑張ってもらって2回の俺からしたら正直羨ましい。 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 すぐヒメはまともに管理されているのか?それとも・
金曜日の夕方に全員待機中とは >>361
初登楼したときのお相手が、Aさんでした。
綺麗で丁寧な接客で鳴きが良かったなぁ 演技でもいいから鳴きのよい姫いたら教えて欲しいなー
声で興奮するので。変かな? >>367
99%の女は演技で、入れて即声出すなど下手な演技は逆に衰える >>368
演技でも嬉しいねボクは。
充実したエッチできるからね。
声出さしてくれないと、楽しめない。 らむさん入った人いますか。
巨乳が気になるのですが天然ですか? >>385
どういう回答をしてほしいのか、ワカラン質問者 >>385
太ってない。逆に細身なくらい。最近少し下っ腹
ポッコリしてきたけどご愛嬌。 ちょっと古い話ですが、いとの移籍先を知ってる方、いたら教えてく。お願いします。 >>388
ありがとうございます。
サービスも良さそうですだから入ります。 >>387
私は、何人かの辞めた姫の辞めた理由と、今、居る姫達が困っている原因を知ってます。
川○さん、あなたしか、解決出来ないですよ。 >>350店はわからないけど川崎のソープに移籍したみたいですよ。
地元に帰ったみたい。
店わかったら教えて。 >>393
川崎なら1時間位で全店みれるだろ
こんな簡単な事でのクレクウレ乞食多すぎ
>>350
もし見つかっても教える必要なし >>391
ゆう◎も新人イジメ酷いと聞いた、前から病気で話題の人 あこいつのまにか辞めてたんだ?問題児だからよかったんでない? 若くて可愛い子入ってない?
かなが辞めてから何人か入ってみたけどいい子がいなくて。
最近は全然行ってないんだが。 いろは
ソープテクなしだけど
スタイル、スレンダー
性格よし
明るくて、話がはずみます。
私には、良い姫でした。 >>405
いろはさんってペア対応って書いてありますけど、NSでしたか? 把握してるNS嬢
ニイナ、みよ、らむ、アスカ、ゆめ、りこ、ふぶき、ひな、なお、らぶ、しおり、はる、ほたる、ゆき、やえ、観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり >>406
ごめんなさい。
返事が遅くなって
一度入ってみてください。
ご自分で確めるのが一番ですよ。
ペア対応も自信はないし、ペアの方やお客様に迷惑かけちゃうと本人は言ってましたが、経験を積んで、覚えていくと前向きな事を言ってました。
やる気はあるし、性格も良いし、美人だし、スタイルはスレンダーなので、ちょと胸は小さいけど、良い姫だと私は思いました。
ごめんなさい。きちんとした、回答になってないですよね。 >>404
ありがとうございます。
行けるとしたらgwになりそうなので、入って見ます 今年のゴールデンウイークは全然楽しくないゴールデンウイークになります。
ソープランドに逝くのは非国民だと思わないのですか >>415
まだそんなこと言ってんの?
引きこもってないで外出てみろよ 待合室を禁煙にするほどコロナ対策万全だから、心身と精神を洗濯しに行こうぜ! 終息したらダブルトリプル、二輪三輪で思う存分遊ぶよ 収束はしないよ。
567なんて雑魚ウイルス信じてる以上はね。 世間一般的なお給料日後の一発目の日曜日がヒマだったらいよいよヤバいな >>421
まぁメンヘラにポン中みたいだから辞めてくれて良かったよ! 千絵レポ
ルックス 写真よりかなり落ちます。
スタイル 悪くない
接客 悪くない
仕事 マットはほとんど出来ないようです。
献身的に奉仕してくれる。
パイずりもやってくれます。
感じやすいようで、指入れで何回もイッタようです。
80分きっちり2回抜いてくれました。
新人さあやさんレポないですか? ニイナってみため良さそうな感じだけど入った方いますか?全然レポがないんし…いつも待機っぽいからやっぱり地雷ですかね〰️ りあの1枚目のパネル
加工失敗して二重アゴになってるんだが… >>431
期間限定在籍でした。以前のお店に戻ったのでは? 閑古鳥
いまや絶滅危惧種。経済が活性化するとへるが、不景気になると現れて啼く。
不景気すぎると啼かなくなる。 みよさん入ったけどNS以外は良くなく撃沈しました。残念。 さあや入ってきましたー
経歴がデリヘル→ハニコレ上がりってことでした
トーク多め、積極性少なめ
20代前半は偽りなしで高橋メアリージュンにちょっと似た感じ
体型はポチャ寄りのムチムチで個人的には好み
…が、120分でB一回戦のみ(T_T)
上がりでいろいろ伝えておきました >>443
スタッフさんもなんか微妙な顔してましたw
念のためあくまでもおじさんが入ったからっていうのも付け加えておきます >>444
1回戦ならやることなく時間があまりまくりじゃないですか?
入ろうと思ってましたがレポみてやめときます。
ありがとうございます。 >>445
流れ的には
シャワーとちょっと入浴→ベッドでなぜか棒いじりがしばらく→G着合体(それほど長くない)→フィニッシュ(ここで既に90分)→ベッドでお喋り後終了
てな感じでした >>445
10分休憩しても20分あれば1回できる、発射できなくても
楽しめるから自分から攻めろ >>444
>>442
どうせすぐ辞めるだろうな
すぐ辞める新人は指名取れないからとスタッフに聞いた
辞めた嬢だがあすかは金津自慢の口先ばかりの自称店1番のテクニシャンで他嬢の悪口ざんまい最後は連日お茶と聞いた >>448
ベテラン嬢ほたるさんのときは即Bで抜かずの2発とマットで1回、あとはマッサージしてもらいました
だいたい120分だと3回戦くらいになりますね >>450
事前情報あった方が遊ぶにも選択肢から消えるだろうし他に被害が出ないようにと思って >>454
かなりのパネマジでした。
写真より20キロくらい太ったらしい。 >>441
自分も、みよ、駄目だっだ。かなり後悔。
ちょっと、ちんちんかゆいのは気のせい? >>441
>>446
具体的にどうダメだったか教えてもらうことできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています