【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ シャトーペトラは昨日で2回目だったがかなりの量が溢れ出ました 某ヘヴンの出勤情報、一部の嬢しか出さなくなったのなんでだろう。
4人とか6人しか出勤してないのかと思った。 何?アホなシャトペ工作員か、逆にシャトペを貶めたいアホが湧いてるのか 別の店のスレでもシャトペの事、書いて荒らしてる
バカいるけど同一人物だろうな シャトーペトラはまだ一度も遊んだことないので遊んでみたい ほたるサンありがとー❗身体リフレッシュできました❗ シャトーペトラは納得!店の対応はちろんだけど、嬢の内容が良い! 思った以上にサービスのいい嬢がいるね〜
だからオキニ以外の嬢とも気軽に遊べるわ ソープでもシャトーペトラにはエロい嬢がいっぱいいるね。
想像どおりで嬉しかった。 その店はいいよ。嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧だから。 サービスが特別にいいから遊ぶ価値があるんだよなぁ〜シャトーペトラは p気に入りの姫はいつもいつも一生懸命に頑張ってくれる!
今度会った時はそのお礼をたっぷりとしないとな。 一生懸命はいい、ちゃんとこっちの反応を気にしながらやってもらえるともっといい シャトーペトラってマジ色っぽい女が多いね!
この前も完全に女性にKOされた。 その店ではもう10回以上遊んでいるがみんなエロかわいいわ。 吉原のソープでもリピる価値ありの店かなシャトーペトラは 知り合いにシャトーペトラを教えたらだいぶハマってて笑えたw 釣られてHP見てみたけど
歳はともかく、せめて喫煙か否かぐらいの情報は載せて欲しいな 今のシャトペなら、この店の方が十分コスパはいい
10Kの差は全く見いだせないぞ 商品開発部は腐るほど知ってるけど、
ラボって店名に盛り込むこと以外では使われてるの聞いたことないや
あの業界ではね ペトラは知らないが、前からしおり嬢が気になって仕方ないのに
コロナのせいで𠮷原に行けないじゃねえか。 皆さん、プレイ(トーク)でお気にになった嬢とかいますか?
自分は
・フェラーリの時に「しょっぱい」 と味レポしてくれた嬢
・お口にお湯を含んでフェラーリしてくれた嬢
この二人にはプロフェッショナルを感じてリピしてます 由奈さん入りました。
80分でベッド、マットで2回抜いてくれました。
good。 クンニすると奈美嬢の○○○○本気でぬるぬるになってくれる。マジで!!興奮させられる。 お湯フェラだけでプロとかwww
お湯と氷水で交互にフェラしなきゃなー カヲルさんもメガネリクエストすればメガネしてくれるんじゃない? >>571
接客中普通に眼鏡掛けてるがw
近眼だから見えないと言いながらア〇ルを直視され痔の検診されたよw >>570
いなくなっていたのに今気づいたよ…
瑞穂出戻り前、ふうかと眼鏡っ娘ばかりにお世話になっていたけど変わり目だなあ >>565
由奈さん、攻めると反応(鳴き)は良かったですか? >>578良い鳴きしますよ。
かなりそれで興奮しました。
マットの2回戦目の騎馬上位の時はめちゃくちゃ興奮して無事果てました😀 たくさん辞めたね。
他店に移籍かな?
れんか、ゆま、じゅり、ゆうか、えみり、うらん、さあや、まりか、ふうか >>584
そんなのいたっけってのばっかだな
ふうか以外w 由奈とピストンしている時は腰を振って
下からリズムを合わせてくれるから、AVみたいで興奮する。
マ○コも綺麗な形がいい。 ワクチン1回目接種完了。
2回目打って2週間経ったらソープへ行く。 >>586
残念(泣)
自分が貴公子デビューして2番目に入った姫。色白で鳴きよかったなぁ >>587
鉄板ですね。
即即あるし、80分ベッド、マットで2回戦してくれし。
満足感あります。 ナイトアンドデイはアムールの復活店ですよ。以前アムールにいた女を呼び戻してます。NS店です。 >>587
二輪対応になってくれたらいいのに
カヲルと仲良しみたいだからカヲル限定でもいいから対応になって欲しい
スレンダーと豊満コンビで興奮する 2輪のグラビア
引退した女しか写真載ってないのに
なんであんな古いのいつまでもアップしてるの?
安い店っぽく見せたくないんですよ。
とかドヤ顔で言ってた社長さーん、見てるー?
激安のフリー素材2輪にしか見えないですよー?笑 >>584
えれなさんいなかった。
昔一度入った事あります。 このお店ってコンセプト的におじさま向けとかってありますか?
20代の男が行っても変な目で見られませんか >>599
心配無用
ロリ店にオジさんも行くし、熟女店に若い客もいくよ
趣味嗜好にあった所に行って問題なし
危険を冒して前へ進もうとしない、未知の世界を旅しようとしないそんな人生はごく僅かな景色しか見れない
覚えとけ青年よ >>602
気分とスケジュールの噛み合わせなので決めれてないのですが、いろはさんは色んなとこで見て良さそうだなとは思っています 以前きららさん入りましたが、稲村亜美さんに雰囲気似てました。
最近出てないから入れないですが。 みよさんの出勤入りましたね
写真見る限りはすごい好みなんですが口コミとか少なくてどんな方なのかわからなくて不安ですね… もうすぐワクチン接種2回目が終わるから、待っててくれ姫たち。 ワクチン打った人が居るからもうソープは行けないのが辛い ワクチン打っても感染しないわけじゃ無いし、寧ろ症状が出難くなるから人に感染させ易くなる。
今迄は比較的安全だったけど、これからはかなりリスクが高くなりそうだな。 コロナが怖いなら一生ズリセンしてればいいだけ
あほか >>609
それは白黒で考える発想だと思うぞ。ワクチン打つ打たないの違いは非常に大きい。感染したとしても死亡率や重症化率は非常に小さい。
デルタ株より前は感染しても鼻腔のウイルス量はけた違いに少ない。デルタ株だと非接種者と似た量になっているらしいが、
それでも抗体が取りついた弱くなったウイルスなのか、人に感染させにくいという査読前の論文があるらしい、influenzerという医者のツイッターアカによると ファイザーが出した調査結果でおもしろいものもあったよ。
偽薬接種者とコロナワクチン接種者との追跡調査で、死者数にほとんど変化がなかったっての。
反ワクチン派ではないけど、よく分からんものだね。 まったくそんなはずがない。効果が94%だったっけ、そうなら同じわけないだろ。ただし、時間とともに免疫がなくなっていって半年から八か月経つともう一回打ったほうが良いらしくイスラエルとかで三回目の接種が始まっている。 >>613
最近のマジモンのファイザー社の発表よ!
笑 >>586
復帰は無いと思っていたがやはりショックだ
あんなに肌が合った嬢はそうそういない ソープが尾美さんの言うワクチンパスポートか、3日以内の陰性証明無いと入店できなくなったら面倒くさい。 >>617
マジですかそんなこと起きそうなんですね。
ワクチン接種が人権みたいになりそうですね カヲルさんにしこたまドライオーガズム開発されました\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています