【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ >>621
普段責め好きなんだけど新境地を開拓したかったのでカヲルさんに入りました
気持ちよくてクセになりそう(笑) カヲル入ってみたいけど乳揉み、腰振り、キス、クンニなどNGなんだろ? そんなngある人いるの
書いといてくれないと入ってからいろんなのだめですって言われたらしょげちゃう >>623
父揉みはNGではないが揉めなくなる状況になる、とにかくハンドテクは凄いので身を任せる人向け
イチャイチャや攻めたいなら別の子に入ればいいと本人も言ってたのも求める物が違うの意見も納得いくので損はない >>622
お相手してもらいましたが、凄まじいアナル責めをしてくれる。もはや泡姫じゃなく男を犯すってプレイ。ソープのプレイを望む貴方にはオススメしません。 そのカオルに似た売り方で売ってる嬢にセグレターリオで入った。
売りがそいつ+αでの二輪車だったので、そいつと若い新人とで入ってみた(十数マン)。
そいつでは全く抜けず、若い子の声と肌触りだけを頼りに何度かいけた。 >>628
アイダさん?ハードでもこの店だとほたるさん寄りの内容なのでテクはカヲルさんの半分以下と自己体験談 昔は前日予約でも取れない日があるくらいだった店なのに、今は当日でも問題なし。コロナ恐るべし。 新人が何人か入ってきたな。りあってどこかで見たことある気がするのだが…? ほたるサン昨日もありがとー❗
気持ちよく射◯できました。 いろはってNSなん?
ソープスタイルのレポ見てるとそうみたいだが >>637
本指名してくれたら生でいいよと言ってた
不潔な感じしたので着以外ではしたくない 以前二輪車ありと聞いたとき
送迎に自転車で来ると思ってた >>647
お前はもう来なくていいよ
面白くもないし、存在の意味すらない
社会でもゴミなんだろうなあ >>647
>>647
クビになったのは問題児3人じゃん あいさん入りました。
パネルとは少し違いますが可愛いかった。
即即なし。
強烈なアナルなめサービスが凄かった。
ベッドて2回戦しました。 >>646
休みが長いと辞めたのかとヒヤヒヤする
由奈にはまだまだお世話になるつもり
あの身体は気持ちいいからな もちろんです
嬢はマスクでキス、マスクでフェラと
感染症対策はばっちりですのでご安心ください 責め好きなのですが、何回もいってくれるような受けのできる嬢はいませんか? >>661
奈美嬢 クンニし続けるとびしょ濡れ
NSで遊べます >>662
奈美さんですね、ありがとうございます
スタイルはどうでしょう?
デブがダメなもので ふぶきのサービスが悪かったんやがワイがチー牛だからやろうか。ほかにふぶきに入ったことのある人、感想をおせーて。 [自分用備忘録]
れんか、じゅり、ゆうか、うらん、ニイナ、みよ、ゆめ、りこ、ふぶき、ひな、なお、しおり、はる、ほたる、やえ、観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり
※出典:>>504様 >>665
貴公子ではじめての地雷だった
プレイ淡白、洗体ちょろ、部屋の照明おとす、話もつまらない。 >>665
俺もヒドかったよ笑
他にも地雷居たけど辞めちゃった >>664
細身好きならオススメはできないなー
プロフィールの画像より+αだから ここの嬢のビジュアルはいろんな店で遊んだ泡姫の中でもトップ3に入るかな ルックスがいいだけじゃなくノリもいいから一緒にいて楽しくなる シャトーペトラって気になるわ〜
正直言うといままで眼中になかったんだよね 90分っていう時間が自分には微妙に足りないのでパスしてる
延長すると上のクラスの金額になるし いい意味でも悪い意味でもそうだな、これ以上ライバルが増えちゃうと遊びにくくなるかも・・・だから >>670
ありがとうございます
細身好きというわけではないのですが、力士的な方は無理なもので >>678
力士系ではないけどそれなりに、という感じ >>678
あいさん良かったですよ。
太ってなかく若いし。 >>678
165cmあるから太くはみえないよ。
抱きごたえ、揉みごたえあり! >>682
プロフ復活確認しました。情報ありがとうございます >>680
あいさんよさそうですね
NSでしたか? ていうかもう観念してNS店にしちゃうべき
混合店ってだけで生大好き客にも生なんてとんでもないって客にも避けられてるでしょ… 和食が食べたい日もあれば
洋食が食べたい日もある
問題はメニューに名前だけで
どんな料理かの説明がない事 町に唯一軒の定食屋ってわけじゃなく近隣に専門の店がひしめいてるからなぁ
穴場狙いの玄人くらいしか目をつけないのでは 時折スレに上がるNS情報やHPの〇〇表示で判断できる
S着嬢でも絶対にNSしない嬢が多数なのはもちろんだが、「2回目以降、常連、超常連なら」という嬢でも
初回からOKという姫は意外にいる
常識的な言動、態度、清潔で貧乏臭くない身なり、日常の口腔ケア、ニオイの残る食事をしない等が最低条件
不潔、臭い、コミュ障、無理強いは絶対NG
無理のない流れで〇Nを決められた時の満足感は計り知れない >HPの〇〇表示で判断できる
判別出来る情報載ってるんですか?
教えてつかあさい >>684
りあさんNSのアルバムにいましたよ。
参考までに。 来週でも初めて伺ってみようかと考えていますが
皆さんは何日前から予約されているのですか?
あまりソープで遊ぶ経験が少ないので、参考までに教えてください >>695
登楼の決意が固まらないヘタレなので予約は
前日か当日。
3日前とかに予約したら逆にガマンできず
抜いちゃって結果行く気なくしそうw >>695
急に仕事ができたり体調悪くなる可能性があるので常に当日予約 私も同じ理由で当日、予約状況の情報を出す店なら希に前日の閉店間際
客が殺到して予約争奪戦になるような嬢には縁が無い…やられまくってて疲れてそうでとくに入りたいと思わないけどね
ビジュアルもそこまで酷くなく、Hの相性が良く内容そこそこな、当日口開けに入れる適度な不人気嬢が好物です
この店に限らず、予約が無いと休む嬢は、お茶の危険性もあるけどもうちょい粘ってみてほしいな… 有難うございます
色々参考になりました
スケジュール見ると、週に一度しか出勤しない人もちょいちょい居るので、早めに予約を取った方がいいのかもと思ったので
当日に予約の電話を入れて突撃してみます 自分もお店に電話して当日予約です。
おかげで、振り替えされたことありません。 >>701
熟女好きならオススメです。
NS。
即即ありでした。 >>703
力士ではなかったですよ。
とりあえず許容範囲です。 >>668 >>669
入店した時に入ったけど普通だったけど
やる気なくなって地雷転化したのか?
数年前に全員の年齢更新して今度は年齢削除かよ >>695
前日ないしは当日早めの時間。
数日前から嬢の目星はつけておく。
余談だが、気が小さいので入店してから
嬢と入室するまでいつも胃がキューって
痛くなるw。 ここは健全な書き込みがあっていいですね
結婚してすっかり行ってないけど、また遊びに行きたいなぁ >>707
ナイナイねだりうらやましいなぁ‼毎晩おうちでパコパコできないの? 毎晩お家でパコパコとか言ってるバカがうらやましい
3年もすればほぼ全家庭セックスレス ソープも同じ人だと飽きるけど
いつも一生懸命に仕事する人は別
飽きないし他の人に入る気が起きない
でもそう言ういい娘はすぐに上がる コロナ接種2回目接種副作用なかったから三日後にいろはとやったけど一回しかイかなかったわ〜
普段なら2回イけるのに!くやし〜!
あの締りと喘ぎ声はクセになる! 演技とわかっていても、喘ぎ声、鳴きが大きいと興奮してしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています