【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 なっても普通に安静にして治しただけだろ
性病みたいに薬が必要なものじゃないし寿命間近の老人でもなきゃ風邪と変わらん >>520
多分嬢は無症状
客はコロナになったら色々と大変でそれどころじゃないんじゃないのか?
ソープ行ったことも隠したいしな 女帝の付き合い長い何でもぶっちゃける嬢が、この店の女は7割がホス狂だって言ってたし
年配持病持ちの客はリスク高いかもね
ケリーやボジョレーはそういう印象の嬢はほとんど居ないし定期検査してるからまあまあ安心できる
生活かけたまじのプロ集団って感じで好き ホス狂いだとダメなの?
おれはどんだけホス狂いでも2時間キッチリ楽しめるなら気にしない、というかどうでもいい
よく批判めいたことはどのスレでも見かけるがホス狂いがソープの客にとって避けたほうがいい理由は見かけたことが一度としてない
ここらで一回、ダメな理由を誰か聞かせてくれ 別にホス狂いがダメとか言ってるヤツが居ないような
性病がホスラブで拡散でそういう方面の話題になっただけかな
江野沢はもう語り尽くされてるし そうだよな
で嬢がホス狂いかどうかってなんで気になるの?
彼氏持ちだとか個人情報を知りたい衝動なんだろうか
それともカネ払ってセックスさせてもらう分際でまさか職業差別してるとか
なんにせよホス狂いだとかそうでないとかどうでもいいよといつも冷めた目で書き込み見てる 趣味としてはいいんだが
ホストクラブは今は感染症リスク高いから怖いよ いま吉原では過去最高レベルで梅毒が流行ってるらしいのと
ホスト=コロナクラスターの聖地だからね
これは普通のニュースにも出てるような事実だし
全風俗に言えることだから、ほんとに自分で定期的に検査するしか無いわ
強いて言うならデリ系はコロナのリスク高そう(酔った勢いで呼ばれやすそう)
ソープは梅毒が危なそう(少ない選択肢内でぐるぐる回ってそう) 江野沢は自分からペラペラ話してくるのに設定がちょいちょい矛盾してるからなー。だから余計にホス狂感溢れてるというか。自分から話してこない子に風俗する理由やプライベート詮索はしたことないわ。 コロナになる遥かに前からホス狂いガーとってのを見てたからコロナ関係なくない?
NS店行っててホス狂いは病気の可能性高いとかクソ笑える
タバコは身体に悪いからニコチン少ないのにしたわとドヤ顔で言ってるやついるよね
身体に悪いなら止めろよ、病気が怖いなら行くな コロナ自体、全く恐る病気ではなくありませんが、感染した場合の原因追求の方が怖いですよね。 首都圏と大阪名古屋以外の人がコロナになると
感染場所や人間関係を徹底的に洗われ公表されて
ほんの少しでも「気の緩み」要素が見受けられると
退職や自殺して当たり前みたいな制裁を受けるんだよ
病気的にはただの風邪だけど、リスクは梅毒以上 あと梅毒だけど風俗関連よりも素人感染者の増加の方が多いというのがデータだそうです。
ホストが風俗嬢に枕営業して感染して風俗嬢が客への感染よりごく普通に見えるカップルとかの感染者増の方が多いということ。
これはコロナ前のデータなのでコロナ関係ないです。
SNSでの出会いなどで検査をしないひとたちの間での感染増が増えているとの記事でしたね。
都合良くホス狂いの嬢を叩きたいみたいですがデータとして梅毒が増えている1番の要因は違うようですよ 一般人の方が多いのは当たり前
ホスト3000人
一般人130000000人 随分と器の小さい奴が多いなぁ
そんなカバーストーリーなんてどうでも良いだろうが
お前は身の上話を偽りなく話してるのか?
馬鹿か(笑)
ヤりたいことやってスマートに終われ、スマートに
そうすりゃ楽しいから 江野沢に喋るだけ喋らせて設定矛盾を堪能するのも楽しみ方の1つだよww マイクパフォーマンスのくだりをホストクラブスレで読んだが面白いなw
確かに閑散期関係なく江野沢は稼げてるだろう
し強気なのは分かる
ただ月に四百万も貢ぐのはもったいねー 普段はマシーンのように冷徹に搾り取るし
男にも人にもあまり興味ないように見えるから
ほんとにマイクパフォーマンスやるほどテンション上がってると思うと見てみたいわ
一連の書き込みで一つも店エースが本人だって信じられるものなかったけどね
病気のくだりも便所の落書きレベルの信ぴょう性 そんなものは無い
東京の感染者が1日100人を下回るまで お前ら察しろよ。
ソープに行く男って意外とロマンチストなんだよ。 >>542
いやいや、
2月末に試験あるのに
12月いっぱい休んで
1月は通常通り出勤ってどう見てもおかしいでしょ。
性病になって出勤停止と見るのが妥当でしょ。 >>548
店側も江野沢の薬剤師設定にもう少し寄り添えば良いのに。試験勉強で12月は休むのに1月は出勤は不自然って普通の感覚してたら分かるだろ。 暇潰しの国試ネタトークに釣られて必死でレスする>>540を見て江野沢は大笑いしてるだろうな 上戸。五年前に入ったけど先月入ったら。目シワシワでおばちゃんだった。フェラ変わらず。ちんこと会話できる天才だね。経たぬなら経たせてみせよう上戸彩。締まりはあんまり。なんだこんなもんか。あの時の快感はって感じになった。性依存。風俗通い卒業出来そうだな。 40前半だよね。あの目が垂れてくる感じ。しわのぐらいも。もともと童顔だろうし。あと10年はやれるんじゃない?永作博美みたいに。 はじめて上戸に入って性依存になったけど。二度目入ったらそんなに気持ち良くはないんだよな。 7年前までにいた秋山莉奈さんだったら、いま年を食っていても遊びたいな。
その秋山さんが辞めるころあたりまで、上戸さんにも入りまくっていたので、上戸さんは若いころがえがったな。 自分が入った時は初めて対面した時にサダコかと思ってびっくりした記憶が…上戸さんも何人ものキモオタ相手してれば疲労も外見も劣化してくるんだから仕方ないだろ! >>553
本職のヤクザ医師が江野沢に薬剤師の話振って矛盾指摘したら、出禁になるのかな? 上戸さんのフェラで性依存になってしまったけど。
凄すぎて。何度も通うと。
正直風俗なんてなんも中身はないし。
虚無感しか生まれないから。
依存しなくて済むようになりました。
上戸さん以上のチンポと喋れる人はこの世の中にいなし。
10年で500万は使っただろうけど。
これにて打ち止め。
500万あれば国内高級車ぐらい買えたかな? 死んだ子の歳数えてもって諺があるし上戸と月1で10年なら上戸の方が価値あるよ 10年で上戸さんに500万円だったら、国産高級車以上の価値はあると思うけどw
年間50万円だし、ちょっとしたメンズエステに通っていたと思ったら、そない高いわけでもないと思う 10年前ぐらいの上戸さんは、やっぱり若かくて可愛かったし、
ほんと楽しませもらいました 高級車に乗る満足感と、上戸に80回乗ってもらう満足感なら
圧倒的に上戸だと思うよ
車なんて移動の手段だから >>570
オレ、意外とモテるから今日と明日はソープ行かない。
雨が降ってきて今はホワイトクリスマスさ!だなんて
見栄を張り、実際には目の前に使用したばかりのお菜穂(オナホ💗)
と食べたばかりのカップ麺、コンビニでさえ見えを張り、未使用の割りばしを
前にしてAV見てるばかりの奴が多いから閑散としてる・・・
というのは妄想なw そんな精子取り出し作業中のお前に・・・
Merry Christmas ! >>571
きょうはーたのしいー
ボ・ジョ・プ・レ・イ〜〜〜? 何年か前に別の嬢を指名していたのに、御対面で上戸が立っていたことがあった。すぐに間違いに気づいて仕切り直したが、もし知らんぷりして一発やってしまったらどうなっていたんだろうか?
更に当初指名していた嬢とも一発やれたのかも知れないかと思うとちょっと損した気にもなる。 多分部屋の中にカメラついてるっぽいから入れようとした途端 コールなる 上戸はロリ系とはいえ流石に21表記は、、、って思う。この店とボジョで22、23表記をばばあ覚悟で入ったら普通に若かった。かと思えば下調べせずに入った上戸は年齢聞けなかったな。上戸は年齢聞いたら何歳って答えるの? >>575
吉原年齢は入店時から基本増えないからなあ
あやたんは干支が一周する間に1歳増えたがw 年8回平均で10年か
立派な上得意だろ
あれを80回も味わえたなんて充実のセックスライフだよ まあ週一で行くような客はこんな掲示板には居ないだろうし、もしいるとしたらあなたの書き込むような場所じゃないのでここにいる貧乏人の相手など時間の無駄ですよと、お伝えしたい。 それがそんなに金持ちじゃなくてソープ代使ったら何にも残らないような生活してるらしい
稼ぎがいいのは間違いないみたいだけど 土屋はメンエス掛け持ちだからホス狂いでもおかしくない >>584
スレタイ読めない人?
内容も誰得だし巣に帰れ ホス狂ならソープ鬼勤するだろ
メンエスなんてせいぜいバイト代にしかならない >>588
山崎じゃない?1日の枠数多いし年末結構出てる。 >>589 小松と江野沢が長期休養だからあり得そうだね! 本指名数、歴代1位なら上戸じゃね?
そうじゃないなら毎月のランキング順
いやいや聞きたいのは本当の人気だよって言うなら知らねーよって感じ >>593
新川。何度か話題に出てた田爪は死ぬほど美人だけど裏返すことはない。美人なのに下位にいる時点で察してな。 >>594
新川は美人だよなぁ。こないだ入った時に美少女だねぇって褒めてたら少女って歳じゃないですよって謙遜していたが。 新川は予約が取りずらいね
姫予約もあるだろうが早く埋まる >>591
嬢に聞けば?女の子によっては教えてくれる子もいる なんか久々にスペックが高そうな新人だね
はいってみようかな 新井 恵理那 (20) T157 B88 W59 H88 Fカップ
ピカイチの娘です。間違いありません!
朝見 心 (21) T150 B88 W59 H89 Eカップ
従順な雰囲気が男心をくすぐる女の娘です。
白石 麻衣 (20) T162 B82 W59 H86 Cカップ
ヨシラン☆☆☆☆☆(五ツ星)の娘です。
関水 なぎさ (20) T162 B88 W60 H87 Eカップ
白くてピンク。とてもきれいなバストです。
川口 春奈 (20) T150 B81 W55 H83 Eカップ
某有名店のU若〇に居た、渡辺麻友さん似のとにかく可愛い娘です。
福原 遥 (20) T159 B90 W60 H92 Fカップ
好奇心旺盛な素人さんです。
田村 真子 (22) T160 B83 W60 H86 Cカップ
とてもきれいで可愛らしいアナウンサーの皆藤愛子さんと田中みな実さんを合わせたような娘です。
三吉 彩花 (21) T167 B85 W60 H87 Dカップ
今の女優さんはモデルさんが主流です。
星野 みなみ (21) T152 B85 W59 H87 Fカップ
小柄で色白、キュートな娘です。 新井恵理那って女子アナか。しかも30歳超えてるのにマイナー。田村真子もマイナーだけど、この子は2018年入社だからなあ。会長の意図が分からん。 田村は性格はゴリラだけど容姿は可愛い系の美人だったから、新井さんにも期待。性格地雷じゃなければいいな。 今、写真じっくり見たけどスタイルが少し逞しくないか?二の腕が…源氏名が女子アナだから顔に期待。 >>602
新井恵理那マイナーって
億稼いでいるぞ >>606
アナウンサー10年やって億なら、江野沢上戸小松のほうが稼いでるだろ。田中みな実とか皆藤愛子、加藤綾子、高島彩あたりに比べたらマイナー。 新人の新井、ムチムチのヘアリーなのがいいねぇ〜
デカ尻かかえてバックから突きまくり膣内ドバッ、
ゆっくり引き抜き、ヘアー伝って滴る逆流が絶景かと。
姫たちの写真、今後もヘアーが分かるように撮影してください。
パイパンは苦手なんです。 新人写真はイマイチっぽいが
ここは写真じゃわからんから難しいところ >>611
女子アナの名前だから顔はそれなりだと期待したい。 新井さん田村よりも福原タイプな気もする。体格といい、サンタクローススタイルといい。 >>614
ちょっとは調べたらどうだ
フリーのアナだから給料制じゃない
2019は年収2億5千万だと
すれ違いだからここまでかな 出禁と、梅毒の話しはガセだったのかな、年明け予約できるか心配だ。 >>603
田村性格ゴリラっていうのは何を持ってゴリラなの? >>619入れば分かる。動物園の檻から出てきた感じ。対面した瞬間だけはテンションあがるけど。人間性がゴリラ。 >>611
会長推しは顔面が高級店レベルじゃない。今年の星野、川口、白石は顔は凡。三吉はスレンダーで身長あったから雰囲気美人だったな。田村みたいな性格地雷はマイペースと仄めかされる。福原関水は全く客をそそらない紹介文。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています