【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 今年の新人、ルックスはボジョの方がマシ
白石とか悪い嬢ではなかったけど
関水は容姿も接客も6万のレベルではない >>622
遠藤と松岡だけだが。
ケリーは雰囲気美人の三吉でショック受けた後に入った田村は可愛いと思った。(三吉超絶美人想像して入った) 関水は特筆するほどのところはないけど、絶対に裏は返さないタイプ。大谷永野高橋辺りにも言えるけど。 10月半ばにenzwに入って、
先週検査して今日結果聞いてなんともなかったんだけど、
出禁になったら二度とケリーを利用できないの? 数ヶ月から一年ほど時間おいて電話番号とメールアドレス変えて再登録すればいけないこともない
あとは検査結果を持っていって直接交渉するしかないな >>632
ありがとうございます。
面倒くさいですねw
1回しか行ってないのもう出禁ですw >>633
一回しか行ってないなら覚えられてないだろうから前者のパターンで早めに行けるだろう 忘れた頃に田爪ちゃんに入りたいと思ってしばらく経つけど出勤予定がなかなかでないなあ >>640
待合室で競馬見てたよ。
オレが入ったらそそくさと出て行った。 多分、180cmぐらいでプロレスラーみたいなガタイが良い人。 アガリなのに、何故か1階の待合いに案内されたことがある。
アガリ部屋がイッパイだったというわけでは無かったから、意味がわからなかった。 >>635
まじで?
メール来てないけど、予約取れないのは単純に時間が合わないだけか おまえらってさー、ご対面の段階から勃ってるの??? 待合室では、スマホに入れたTokyo Hotの中出しシーン見ながら、
直前までイメトレします。なので、対面したときには既に先走り汁がww だよなー、一度でいいから口の中で大きくしてもらいたい。 >>653
1発目終わってから、2発目までの間に、ずっと口の中で大きくしてもらえばええんとちゃう? 自分と嬢が出し入れしたナニを嬢にくわえさせるってだけで興奮材料になるよね。 >>655
出す前まではその妄想で興奮できるけど、いざされるとくすぐったいんだが 田村、アルバムだと美人だし、指名しよと思ったが、そんなに接客内容が悪いのか。予約するのに躊躇するな。 >>658
田村は性格が男っぽくて、更に客の前でキャラを作れないだけでしょ。プレイは積極的にきてくれるし、見た目も可愛い系の美人。ただノリが男。でもこんなこと書きつつも自分は裏返したよ。 関水が6万の容姿、接客じゃないってあったけど何万くらいの店の容姿と接客なのか知りたい。 >>656
くすぐったいまま、ひたすら咥えてもらうのがええやん 人のコメントを鵜呑みにし過ぎず、また躊躇し過ぎず、先ずは楼上せよ!
高々10回程度の楼上数だが「百聞は一見に如かず」と俺は言いたい。期待に胸が
膨らむのは男の性だが、期待値の8割の美女と絡むと思えれば尚結構。ここで期待値を
10割設定にしてしまうと、お前さんの海綿体の膨張度数に影響がでる。オナホにしろ、
行きつけのキャバクラにしろ、一発目で大当たりを引くなんて稀なんだからさ。嬢は
3人程を先発ローテーションの要にしておけば、ガチ惚れが突然消えるあのメンタル面
でのショックにも対処出来るしな。人の書いたコメントが全てだとは思わず、いい意味
で経験だと思いその一歩を踏み出せ!何と言おうとまずは楼上ありきなんだから。 待合室の座席が全部埋まっているのを初めて経験した。
アガリの時も同じスタート時間の客が全員あがるまで溜められるからすごかった。
アガリ部屋は、順に詰めさせられ、ちょうど嬢が見える席になってしまったので、生品定めができたのはよかった。
とはいえ、お気に入り縛りだから、品定めできてもあまり意味がないのだがな。
基本どおりにまわしているのだろうが、バタバタ感は否めなかった。 お、混んでるのか。コロナもかなり増えてるから自分はこの年末は我慢だなーって思ってたんだけど同志達は欲望に素直だな笑
ボジョケリでコロナが出ませんように^_^ チャイナウイルスより梅毒の方が怖いのに。
怖がってるやつはアホ >>647
嬢からNG出されてるんじゃない?上がり部屋からでも女の子見えるから。 去年後半から出禁にされているんだがガッキーに入った人で同じ人いる? >>666
こういう知恵遅れのゴミがノーガードで飲み歩いて死んでるんだろうなぁ
散々出回った治らない後遺症のことも知らんとか余りにも酷い >>666
どっちに羅漢しても分かりやすく症状出たら社会的に死ぬし、下手したら肉体的な死にも至る。肉体的な死に至る可能性は梅毒のほうが低い。 >>660
NSでもS着でもかなり安い店のレベル。2万でも裏返さない。あと、このスレに容姿田村と同レベみたいな書き込みあったけど全然違った。可もなく不可もない嬢って書き込みもあったけど、裏返したくならなかったから普通に不可。サービスも浜辺のほうがいい。 >>669
風邪やインフルエンザには後遺症が無いとでも思っているのか? >>669
お前がアホだろ。なんで電車の中で汚い空気を吸いあって誰も武漢コロナに感染しないんだよw
マスクしても上と横から空気が漏れまくりだからな。普通の免疫を持った人間が普通に生活する上ではなんの問題もない。世間は武漢コロナが後遺症をもたらすという根拠のないマスコミの煽りに乗せられてるだけ。 個人的にはコロナはマスクつけて手指消毒しながら今まで通りの生活。ソープも月に1回自分でも検査しながら適度に楽しく通う。これでいいと思ってる。コロナとか梅毒って行動したくないやつの言い訳にしか聞こえない。 江野沢は検査に合わせて事前に毎回抗生物質飲んでると言ってたなあ、クラかかってた場合はそれで治せると(耐性つくから止めた方がいいんだろうけど)
さすがに梅は避けられなかったね それもあったかもしれないけど気使わせて申し訳なくなった! 見よ、俺の予言は見事的中した。
0062 名無しさん@入浴中 2020/11/26 21:49:58
あすかは100年に1人の逸材だ。来月間違いなくランカーになる。
ID:kxARZoeK
0064 名無しさん@入浴中 2020/11/26 23:11:17
夏海、リアンという100年に1人の逸材の代わりに
いずみ、あすかという100年に1人の逸材がまた入ったわけだ
いずみは移籍前の店から話題で
写真掲載当日から大人気だからな
ID:6q7IK0Ck
0094 名無しさん@入浴中 2020/11/28 20:28:49
あすか、美人すぎて腰抜かした
ID:hWofoYxD
0168 名無しさん@入浴中 2020/12/07 22:52:17
あすか最高だった
ID:gCGJdknm
0183 名無しさん@入浴中 2020/12/08 14:34:56
店員に聞いたらあすかがおすすめだって。すぐに予約困難になるから入るなら今のうちだって。
ID:Um/LQO/W >>685
あすかは良かったね。
続けてくれれば良かったけど。
とってもプロフェッショナルだった。 コロナの影響をもろ受けたけど、とりあえずは明けましておめでとう。楼上のノルマはその
まま継続。今年も月に一回程度は利用させて頂くよ。お気に入りのトップスリーはキープし
つつ今年は(今後入ってくるであろう)新人さんに期待をしたい。勝手な期待を込めて言えば
な、両手でギュッと抱きしめたときにガリはだめで、ある程度肉付きの良い女優で言えばだ
なあ、熊田曜子なんかがムチムチ感もあってよろしいかなと。今年も宜しくだ! >>689
俺も嬢関係は誰からもあけおめメールやLINEは来ていない >>689
寂しいとか思わずに、姫始めでガンガン突っ込んで、あけおめを言わせてきたらいいとおもいます >>689
コロナ禍で高級店の人気嬢ですら過疎り続けてるのに
連絡こないのはやばすぎるわ >>693
やばいよ!一度しか入ってない嬢からも8人は来てるし
よく入ってる嬢からも2人きた
名前以外コピペ営業メッセージで何の情もないけど
それすら躊躇されてるのはプレイか連絡時で恐怖与えてるからだと思う 別に連絡が来ても来なくても、出禁になっていないのであればいいんじゃない? 小松か新川が容姿とサービスが高い
他は容姿かサービスのどちらかが落ちるイメージ ついに緊急事態宣言みたいだな
いよいよここも潰れそう >>703
姫予約だけ受け付けてシャッター下げながら営業するんじゃない。
ここ最近、姫予約増やしてるんだから。 中〜下位の名前の出ない嬢はかなりの確率でサービス良いけど顔面イマイチが多い。逆にサービスで荒れる下位の嬢はだいたい容姿は良い。自分の印象だけどね。 上位でも小松と新川除けば可愛い子、美人な子ってほぼいないからルックスイマイチは話題にならない。 緊急事態なりそうだから本当に好きなら応援してあげな。 そんなにすいてるの?
地方から行きたいけど今は厳しいもんなぁ 江野沢は完売してるぞ
お前ら言うことって大抵出鱈目だよなw コロナは風邪!とか言ってるクルクルパーだからなぁ
残当 某嬢と遊んだ客は最低でも遊んだ日から1ヶ月半空けて検査行った方がいいぞ
潜伏期間あるから
陽性とLINEがきたのは11月中旬だが、すぐに検査して「自分にはうつってない、陰性」と思うのは早計
つーかそういう客でピンポン感染するから治ってすぐに復帰するのは良くないと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています