【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694356/ 店舗増えたけど良嬢は全く増えずデブスがどんどん増えてくね
56で腹ぽこ
57でちょいポチャ
58でデブ
59以上ゴーレム
55だと気持ち悪いくらいのガリが出てきたりするし丁度いい子が少なすぎ 凍結多くて3人に絞れないな
凍結だけでなく早退遅刻凄い娘もいるし まひろ気持ち悪い
自分大好きなの可愛くないとかヤバイでしょ まひろはかわいいぞ
鬼出勤だからお気に隠しする必要ないのにな まひろの悪口書いてるのは嬢か振られて逆恨みしてる元ガチ恋君だと思うよ
あのサービスで客から叩かれる要素ないし >>739
あんなザ、風俗嬢にガチ恋するのはヤバイだろ
そんな発想でないわ(笑)
おじいちゃん客はあんなのが好きなのか? >>735
淡白かぁ
候補だったけどイチャイチャしたいから優先度下げよっかな >>740
お前ダサいから消えた方がいいよ
きっしょいブ男が人の顔の批評してんなよ >>743
ムキになるなよ(笑)
まひろのこと好きなのかな? つきちゃんわざわざそっちと違う名前でやってんだこら晒すなよ
俺は駆け込みで@LINEゲットできたから良かったけど
新規はもうはいれなくなるじゃん
なんか可哀想 >>745
つきちゃんを貶めたい感じ?
顔出ししてないからあれ見ても分からないんだが。
知っててやってるよね? まひろと生できたら最高だな。
通い詰めてワンチャン狙う。 豚さん宣言どおりなら今日から大晦日まで3連チャンだよね。ドルチェも候補店に入ってるから用心しなよーW >>749
出勤2日目に姫で入るやつとかって嬢に気に入ってもらおうと思って必死なんだろうな。
特に連勤のときは尚更。嬢は満面の笑みでありがとうと言いながら、内心はキモいストーカー気質とか思ってるんだよ。 プレイがあまりに良すぎた場合、連続で入ってしまうことはある
痛いのは承知の上だw >>733
こっち全然出勤してないよね。
掛け持ちかぁー。 アンアン言う子より、押し殺したようなくっみたいな声出してくれる方が好きだな。演技としてはどっちのが大変なのかな >>752
つき、わかな、なな
感度良好で楽しかった あずさは安定の当欠か
まともに出勤するとは思わない方がいいな つきだけど可愛いしエロいし感度いいし最高だったわ。久々にしてて楽しい娘だったよ あいちゃん可愛いし背低い割に胸あるしメッチャ良かった! >>766
ありがとうございます。ななちゃんはスタイルはどうでしたか?あまり太くなければ入ってみようかと思います。 >>770
低身長でちょいポチャだけど許容範囲じゃないかな
その分、美巨乳で顔は広瀬すず似だし、愛嬌あって感度も抜群で楽しいよ
3人の中では1番オススメ >>763
Twitterで同人AVの撮影者募集してたからねー
てかこれでGパラでも働いてたんだから、あそこの採用基準マジで適当だよね
Fは絶対ないし、だいたいDくらいだろ まひろは自分のことアイドルか何かと勘違いしてるのかな?
アピール強くて気持ち悪いねこの子 >>772
ご丁寧にありがとうございます。
予定が合えば入ってみます! まひろは正直アイドルとヤってたみたいだったわ
佐々木久美の妹を犯してるみたいな気持ちになれた 佐々木久美見るとまひろとのオマンコ思い出して勃起してしまう
佐々木久美もスタイル良いけどまひろも同じく小顔でスラっとしていてスタイル良かったなあ ああいうのもっと店に欲しいところだ
京都グループが大盤振る舞いしてたから浮気してたけどああいうのもっと増えるなら浮気はもうしないよ 学生時代クラスにチー牛陰キャとか特徴がない冴えない奴とか粗暴なヤンキーにもみんなに優しかった聖母みたいな女子居ただろ?
そういう雰囲気があったなあ >>765
ゆあ
てかもう知ってるやついないのかもね >>772
去年か一昨年いた地雷のななじゃないよね? ゆあ顔太ってて言われるまで分からなかった
こんなエロかったっけ?
今どこで働いてんだろ
ドルチェで入ったときはあんまり興奮しなかったけどビデオ滅茶苦茶興奮してしまった >>783
え?え?あれ、ゆあ?去年の10月くらいに入った事あるよ!
連絡先も知ってる!久し振りに覗いたら在籍なくなってたけど、ビックリだなあー >>784
ことし18なったばっかの子だよ
性格明るいし一緒にいて癒される >>783
やめて1年経ってないのにそんなに忘れられるかよ
いい子っぽかったけどまさにホストで狂ったみたいね >>766
つきとななならどっち?
両方ともEカップで感度良さそうなので迷う >>790
ななは餌付け耐性かなり低そうだから
早めのご蟷螂をお薦めします >>792
パネルより写メ日記のままな感じで俺は好みだった! ゆあにロングで入ったとき、横で寝られた記憶がある
ホス狂で鬼出勤してたよな確か >>794
60分だったのに俺も寝られました(笑)3回目の時だったかな、部屋に入ってからずっと眠そうでベッド行って横になったら間もなく「ぐ〜、ぐ〜」とね(笑)
それで切りましたよ >>792
宣材写真より日記Twitterの方が参考になる。
裏表のなさそうな子で正直子供っぽい。個人的には好み ゆあ痩せればAVで人気になれるんじゃね?
フェラがエロすぎる
俺にはこんなエロいフェラチオしてくれなかったのに
もう一回マンコしに行きたくなった 何気に男優も良いね
変態発言しまくってるけど謙虚さも感じられるからか見ていて不快じゃない ゆあの動画が出たことで普段〇〇はアイドルの△△に似てるみたいなことを連投してる奴の見当違いさが改めて浮き彫りになったな
てめぇの妄想垂れ流すのもいいかげんにしろって感じ
きめぇから川崎界隈から出てけよな いやいや
ゆあは尾関梨香に似てるだろ
笑ってるのに表情がどよんってしてる所とか 君、キモいからもうやめて
そういうのいいから
プレイ中もその瓶底眼鏡かけてたら間違わないんじゃない? >>764
あいアンアン言わない
積極的ではないけどDKは普通にする
喫煙するのがもったいない
あと背が低い 佐々木久美の妹だと思ってまひろとセックスするの我ながら名案だわ
次入るの楽しみ
欅と乃木坂どっちもどこか頼りないキャプテンだけど日向坂だけはしっかりしたキャプテンだよな
そんなキャプテンの妹を俺は今犯してるんだってすごい興奮するだろうなあ >>790
感度に関しては2人とも抜群にいいけど強いて言えばつきのほうが上
スタイルもつきのほうがバランスいいかな
でもルックスはななが圧倒的
性格も2人ともいいけどななのほうが愛嬌あってかわいい
個人的にはななのほうがオススメ ゆあって今どこの誰なの?
つきちゃんは最初書き込みに釣られた感じで入ったから
不安だったけど良かった! ななって子
似てると言われる芸能人に
広瀬すず、森七菜って書いてるけどマジで?!
森七菜に似てるからなななの?!!
どうなん?!!!!
ホントに似てたら即オマンコしに行かなきゃ!!!! >>800
マジか
ドルチェ後は転々にしても短すぎて
意味わからんよな
定着するのかな >>809
夢を壊すようで悪いけど似てはいない
広瀬すずとも違う
ルックスのレベルが低いわけじゃないがこのふたりをイメージしてたらがっかりする >>809
オレは角度によっては広瀬すずに似てると思ったよ
体はちょいポチャだけどルックスレベルは高いよ >>812
わかなはキレカワで敏感で濡れ良好
性格も落ち着きがあって居心地がいい
スリムだけど胸もあってスタイル抜群
肌は仕事柄仕方ないけどちょっと乾燥してるかな
イチャイチャ接客好きにはオススメ せいなって写メ日記で顔ガッツリ出してるけどそのまんまが出てくる? >>818
まんまだよ
もちろんキメ顔撮ってるから
動けばそれなりだけどな >>800
宣材写真見てきたけど、動画と別人じゃん。
他にも別人でてきたからエデンは避けてる。 >>816
わかなって色恋接客?
やたら褒めてきたけどそれが嘘くさくてなんかな >>807
ありがとう。どっちも感度で、甲乙付けがたいから両方入るしかないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています