【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ラスト枠ならばいないよ。
っていうか、そんな事ぐらいで嫌ならばソープ来るなよ(笑) ソシアルに対する嫌がらせを書き込むのも
荒らそうと挑発めいたことを書き込むのも
その元にあるのは結局、店への嫉妬だよね 確かに嫉妬かもしれませんね、このご時世でこれだけのお客が入ってるお店は
他店にはない。私はこの店に数年通ってるが日々の努力でここまで集客して
ると思う。中島が退職されてからこの店はよりパワーアップした。
ホームページや色々な企画さらには吉原初イベント、最先端のCG動画、
FacebookやLINE、YouTubeやTwitterを導入したのも今から7年〜8年前には掲載されて
いた。メルマガの情報では間もなくコロナ対策でzoomを使ってのサービスがあるとか!
常に時代の最先端を行っているのもすごい。
吉原のソープランドのホームページをみるとソシアルを真似て作られてるお店が増えてる
しかし他店ではマネできないカラクリが有るから嫉妬するのだろうね。何事も努力しない
と負け組になるって事が証明される。
うちの会社も同じだが嫉妬してる他社が多い、だがビジネスの仕組み作りがしっかり
構築されているから、どこにも負けない根底があるんだよ。
嫉妬しても他店はマネ事で終わるだろう。 緊急事態宣言中だけど週末の客足は回復してきてるっぽいな >>467
横レスするが、
嬢と濃厚接触しに来てるのに
知らんオッサンと無駄に濃厚接触したくないだろ。
俺は、この店は対面席でアクリルボードも無いから
(空いてる)平日昼間しか利用しないことにしてる。
休日避けてる客を呼び戻したければ
席配置変えたほうがいいと思うが
店長がどう判断するかは彼の自己責任。 いろいろバレバレの中で
王室にヘイトを向けようと
やぶれかぶれのネガキャン君 王室は嬢の集団待機制を取ってるから緊急事態宣言の中でも出勤嬢を揃える底力あるみたいだが
むしろ嬢も揃えられなくなっていよいよ潰れそうだと噂されるのはボジョレやケリーあたりだな >>472
またまた知ったかペラ男(ぺらぺら嘘を喋る)の惨状に(笑)
この手のパターン例は昔から王室へ良く遊びに行く、店長など昔から親しくなどと
話を始める、いかにも昔から吉原で遊んでるフリをする。
そして嘸かし本当のようにキャストへ話す。
この【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】へも同様王室がいかにも忙しいお店に
見せかけるパターン(笑)
だがキャストはそんなのはどうでも良いのだ、自分だけが稼げれば良いだけの事。
こいつのパターンは知ったか話、自慢話、をペラペラ話しをするがキャストや
スタッフは営業対応しかしないのだ。このぺら男が帰った後にみんなで腹抱えて
笑っているという事。 >>476
知ったかペラ男(ぺらぺら嘘を喋る)が悔しがってるぞ!
早く知ったか書いて味噌(大爆笑)
妄想バカ自慢話はまだかな! 今日なんか1人1本ついたかどうか
午後から埋まるといいけどね
完売表示はひと枠のみの姫
人気店ね >>481
知ったかペラ男貧乏乞食が参上しな!待ってたぞ!
ペラペラ知ったかが少な過ぎるよ!やり直し
いつものように自慢してもっとペラペラ喋りなさい。
待ってるぜペラ男(>_<)〜((´∀`*))ヶラヶラ >>481
相変わらず店のホームページに張り付いてんの?
予約少ない瞬間を切り出すのに必死だね、ネガキャン君 緊急事態宣言中だからなのか、出勤時間が短い子がちょいちょいいるね。
こんな世の中なだけに1枠や2枠だけでも出勤してくれる子がいるってだけで恵まれているほうなんだろうな。 暇だからと裏引き誘われたんだけど相場はどんなもん?
飯とホテルで8はカモられてる? この店はこんな緊急事態宣言の中でも
平均2枠以上の8万以上は稼げてるような店だから
暇だからと8万というのはウソくさ過ぎて草生えるw >>490
お前なら8000円で良いよ。
イヤイヤ800円でも高いくらいだね(笑) >>490
丸1日いて二枠だけならば、短時間で8稼ぐ方が効率いい。
適正価格だと思います。
491、492は店関係者だね。 そもそもこんなスレで裏引きアピールしてる時点でリアリティが全くない
目的は知らんがウソつきだろうねとしかいいようがないわな
まあすぐに店関係者だ!とか書いてるあたり、いつものネガキャン君かね >>489
えま、ポラ写真よりかわいい系。逆パネまじ。
スタイルはちょうどいい肉付き。
性格はけっこう素直。
今はどうかわからないけど入った時は鳴き・反応良かった。
リピするかは他に入ろうと思う新人いなければリピするかもって感じ。
ここ最近自分が入った新人の中ではトータル比較で
えま > わらび > つくし
の順ですね えま
受け身で会話が続かなかった
攻め好きにはいいと思う >>488
わらびと月奈が新人期間
1月31日までだから今がチャンス 上野のラーメン屋に夜7時半ごろはいったら、8時閉店の駆け込みで、
激混み、密状態でみんなカウンターに詰め込まれてラーメン食べてた
あれじゃコロナなくならないし、8時閉店強制がいかに馬鹿馬鹿しい規制かと思ったわ 緊急事態宣言はいつまで続くかねえ
終わってくれないと堂々と吉原歩けない 私服の写真だといまいちよくわからないから、掲載するなら、他の写真も一緒にして欲しいな〜。 あれ?また誰かいなくなった?
枠が1つ減った気が… >>499
カップ的には月奈かな〜
Mっ気あってエロいのはわらび 何かワクワクするね!この店の事だから凄いことすのでしょうね。楽しみ >>511
部屋をリフォームして内装を新しくするんじゃね? >>489
結局、あんはどんな感じなんですか??
自分は495じゃないけど、別の店のスレで同じように先にレポだしたら、その後、なしのつぶてだったよ。
やはり先にレポ出すとアホ見るんかな?
レポが遅れてるだけと思いたい >>509
そんなこと言うからスタイリストにぼかしが入った。 >>515
書き込めてるかな?
プロバイダーがなんとって表示が出て、書き込めなかったんだ。
この後、レポします。 >>515
沢山いる偽新人と違い、初風俗っ感じの強い、初々しい姫です。
ただ、全体的に私には太めな感じです。巨乳なので腰がくびれていよように見えなくもないですが、あくまでも対比のせいで、どちらかと言うとムッチリ系の樽に近いです。
この点だけ気にならなければ、久々に蘭のカラーにあったかなりお勧めな姫ですよ。 >>518
レポありがとうございます。
なんか催促したみたいですまんかった。
お詫び申し上げる。
情報提供といえるか分からんが、牛若丸の顔出し新人ってもしかして?あそこS着だよな。 >>519
情報サンクス。
俺の入った姫じゃないからわからんかった。
誰か、すみれの転生先知らないかな? 「転生先」ってはじめて聞いたわw
センスあるな。おもしれえ >>518
レポありがたい
w56で樽に近いのか・・・。
ずっと前にしおり入ったけど、まだ在籍してるんだな。
良嬢だけど、もう30近いかなあ >>523
震災の時くらいに入店ってのを見たから30いってるんじゃない。 >>523
ま〜、俺はすみれに何回も通うぐらいの細身好きだから。
鈴音を紹介されて予約を入れていたらキャンセルになってな、細身好きでもあんは楽しめると親父が勧めてきたんだよ。
たしかに親父が勧める理由もわかる内容ではあったし、中肉中背がいけるなら大丈夫だと思う。 >>526
みくさんもいいよな。
ただ、すみれさんの入口の狭さに惹かれて浮気してしまい、そちらばかりに入っているうちにみくさんは売れっ子になってしまったからね。
今更戻りにくくて、新規開拓を選んだんだよ。
入れなかった鈴音ってどんな子だったんだろ。今更だが誰かレポしてくれないかな? >>527
牛若のは、たぶん、よ○○やな。
AVにも出てるよね。
W55が細み、w56が普通以上って感じか >>528
隠さなくてもソシアル蘭の在籍から消されてる。
よもぎだね。 >>525
顔が可愛いくて、プレーも良かったんやな。
細み好きってちっぱい好きなんか?おっぱいは別腹? >>530
ちっぱいしかダメということはない。胸は大きい方がよいに決まっているが、全体のバランスも大切では?
俺は腰のラインに対するこだわりが胸よりも強いみたいだ。
腰と腹の肉付きがよいと、それだけで、イラッとする(笑)
胸が小さくても喜びが少ないだけで、イラッとはしない。
その差かな? >>531
あそこは確か完全S着店のはず
>>532
なるほどね!
くびれが美しい女性は魅力よな
だからといって細見巨乳はなかなかいないよね
(ムーランのゆきなさんはくびれ巨乳らしいが)
樽に近いムチムチ系なら乳は本物だろうな ここのW56は中肉〜ぽっちゃりまで幅広いからスタイルに関してはギャンブル要素が強い める、鈴音、みう、ましろ、るる、かれん、よもぎ、このみ
1ヶ月で8人、1週間で4人 >>536
純朴そうな写りですな。
こういった報告へのパネマジはなかなかないと思うから、性格は期待できそうかな?
話題にしてたスレンダー巨乳ならタイムリー過ぎるなw ここのお店はいつもHPに掲載されてない女性が10人以上います。
だから辞めたら直ぐに掲載すると言う仕組み。
女性在籍数を常に25人〜30人ぐらいにしてるのだろうね。 上の書き込み見ると、つくし体固いのね
若いころの安達祐実似って相当かわいいよね ソシアル蘭公式アプリ!ダウンロードできない!
誰か教えてください! 闇アプリだから勧めない。
アプリ入れても特典無し。 息子が小さくて下が狭い子が好きなんですが、みなさんのおすすめいますか?
一応ルックスはまりさん、いちかさん、よもぎさんの3人が結構タイプなんですが、、、 >>548
すみれの入口は良かった。
今のところ、すみれ並みの狭さの新人にはあたってないから、すみれの転生先を探すのがよいかも。 >>548
俺はつくしさんだね、かなり狭くて伸縮度は凄かった。
今までで初めての体験したよ。 >>548
いちかも締まり良いと思うよ。サービスも良い。入って間違い無いと思う。 >>548
あかりちゃんは入口がめちゃくちゃ狭い
ルックスはNiziUの子をちょっと崩した印象だったけど、このお店ではかわいい方だと思う
めちゃくちゃ気持ちよくてすぐ出そうになったけど、まだだめーって言われてなんとか我慢した
あかりちゃんの方から積極的に入れるのを求めてくれたから、体力がある人はおすすめだと思う >>551
いちかの良さは認めるが、あれは質問にあった狭さではなく、長年の勤務と乗馬で鍛えた締まりだろ?
締まりがよくても、まずはサイズが合わないとな。
俺も素だから、548の気持ちはよくわかる。 >>555
実際に会いました、美人でものすごく品がありおもてなしのできる女性でした。
ソシアルの中ではTOPクラスでしょう。 おちんぽ・セックスが大好きなエロエロプレイができる人ならどの娘がおすすめですか? 548です。コメントくださった方、ありがとうございます^ ^
他店ではありますが、小柄でめちゃ狭なオキニの子が辞めちゃったのでお伺いしたんですが、結構いい子多いんですね!情報があまりなかったらまりさんに入ろうと思ってましたが、あかりさん、つくしさんのどっちかで行こうかなと思います。ありがとうございました! 最近っていうかずっとだなここは
どこから探してくるのやら 重大告知ってなんのことかと関係者に聞いたが
単にバレンタインデー期間のスタンプ2倍って話だとか
期待させといて単なるオオカミ少年じゃんか >>557
いちかかな?
Aナメなどもきちんとやってくれるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています