【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週中に遊びに行ってきましたが待合室は満席状態、2F廊下を通ると全部屋接客状態
にびっくり忙しいお店は緊急事態宣言は関係ないのですね。 >>566
ありがとう
細身で良さそうですね
新人のもみじさんも細身で気になってるんですがどんな感じ?
あとこの店で珍しい巨乳のあんちゃん入られた方いますか? >>569
巨乳は珍しくなかったんだよ。
まっちゃんがおっぱい星人で、巨乳だと途端にザルになるから、最近は他のボイさんが巨乳ちゃんについては厳しくみるようになって、ようやく他の店と同じぐらいの割合になった。
宣言出てから入れてないからわからないけど、他よりも厳しい審査を乗り越えているから、あんさんは大丈夫なんじゃない? >>570
レスありがとう
いつものことながら新人の写真は良くないですがw期待して入ってみようかと思います >>569
もみじは良い子だから早めに入っといた方がいいよ。
今のパネルは修正キツイけど可愛いし細い。
サービスもしっかりしてくれるし入って損はない。 紹介されて俺も二人と遊んだがこの二人はダントツだろうね。間違いなく損はない >>581
この店あまり詳しくないのですが、その2人はNS以上ですか? >>583
そうなんですね。逆にNNはいないんですか? >>585
着店でよければ掛け持ちしてる嬢はいるよ。
ぢ、流石に吉原はまずいなで、スカウトが川崎に流してる。無敵とかにいくと、蘭の子ちょくちょくいるよ。 >>591
590です。私はたまたま吉原のお店のサイトをいろいろ見ててたまたま発見したのでそのお店には行ったことはないです。S着店かもあわかりません。 評判通りシルクさんの癒しは
今までで一番良かったです。
おもてなしありがとう。 ここ、会員証とかあるの?
以前行った時に何も貰っていないんだけど
ポイントがどうとか書いてあるので。 >>594
あるよ
多分店員さんが忘れてたんじゃないかな
俺はポイントカードの存在知らなかったけど、普通に作ってくれたぞ 会員証っていうよりポイントカードだね
ポイントが貯まれば割引してくれる
連投すまん >>595
ありがとう。今度行った時に聞いてみるか…いつになるか分からないが。 しおりさんといちかさん以外で、ごっくんできる方はいらっしゃいますか?
お二人以外ではある新人の方がしてくれたのですが、裏を返す前に辞めてしまい、次に入るのを迷っています。 >>598
お前みたいな変態糞野郎がいるから可愛い女性が辞めちゃうんだよ。
自分で自分の精子でも毎日飲め! 新人ブスばっかりな気がするんだけど、他の人もこんなもんなの?? HP初めてみたんだけどパネマジが凄そう感が半端ないんだけど実際どうなのでしょうか? >>603
HPの写真は全く別人なので参考にしない方がいい
修正しすぎて誰だか分からないって店員も言ってるぐらい >>603
宣材写真より、デビュー直後のポラの方が実物に近いのは事実。
写真は目のあたりがかなりいじっているが、ビデオの方でなんとなくの雰囲気はわかる。 一度騙されてもと思って行ったけど
ルックス重視だと辞めた方が良い
スタイルは悪くなかったので
NS重視でしたらありかも >>604
みんな同じ目だからな。
一度でも会ったことあれば、何となく本人とわかる。
はじめてでご対面すると誰?な女の子もいる。
逆パネの場合もあるから、素材の良い女の子はそのままにすればいいと思う。 603です
参考になりました。ありがとうございます この店動画を見ればすべてがわかる。全員の動画をここまでオープンにHPに
掲載しているお店は吉原他店にはないですね。 >>612
動画見ました
全員分あるというわけではないんですね すみません、スペシャル動画だけ見てました
ちゃんと全員分ありました
参考にして選びます 新人のりな、写真見る限りはちょい太そうなんだが、表記はw55なんだよな。
どう評価する? >>616
待合室が対面、衝立なし
トイレ内に性器拭き用ウエットティッシュ無し
(俺は持参してるが、初回客は困ると思う)
この価格帯では褒める程ではないんじゃね? >>617
お前みたいな知ったかぺラ男はこの店に来たことがないだろう。
ペラペラしゃべるなよ(大笑) >>618
何度も利用してるが
トイレの洗面台の左におしぼりが置いてある
テレビは待合室の右奥
日本茶にチューブ状の羊羹がついてくる
店の指導で、嬢のドリンクはローズ水
全て、ネットには出回ってないが利用客なら知ってること。
>>619
そうだよな
店員かスカウトか知らんが、618といい、618といい能力低すぎるよな。 定期的にあちこちに湧いて褒め殺しするだけ
コートあたりにいたのと同一人物かも
相手してもwしか返ってこないから相手しても時間の無駄
ガラガラなのはHP見れば一目瞭然なのにね いまはどこの店も客入りが厳しいけど、この店はかなりマシな方のは紛れもない事実だよ
>>621は何をそんなに必死なの? >>620
残念でしたトイレの洗面台の左→におしぼりが置いてある
テレビは待合室の右奥→右奥です
日本茶にチューブ状の羊羹がついてくる→今は付いてないよ
店の指導で、嬢のドリンクはローズ水→勝手に決めるなぺラ男君(笑)
知ったかペラ男、もっと書いてみろ!知ったかしないでな!!! >>623
店に多少出入りするからレイアウトは知っててるが
嬢はローズ水にしろと店が指示してることを知らないのは、スカウトどもだな。
お前の馬鹿な煽りは店の邪魔。消えろ。 日本茶、梅昆布茶など頼むとチューブ羊かんついているよ。
栗、塩、練りの3種類のどれか。
女の子も好きな飲み物頼めるけど。
トイレにおしぼりあるね。右側だね。
ボーイが外でおしぼり持って待っているよ。これは俺の知る限りでは他の店ではやっていないのではないかな。
トイレ案内されて入る時に、出る時はノックしてくださいと言われる。トイレのトビラ内側にもノックしてって書いてあるね。 ネガキャン君は「ガラガラ」って言葉をこのスレで書かないと沸騰して発狂してしまう脳の病気なんだろう >>626
お前の頭冷やすのにちょうど良いだろう。
ちなみに温度調整ができるハンドルタイプだよ。
はいもっと知ったかペラペラしてみなさい!待ってるぞ!!! 昔一回ここに行っただけなんだけど、また行きたい
普通のリーマンじゃそんな何度も行けないよなここ >>628
ありがとう、あれそうなんだ
月曜行くから確認してみる ソシアル初心者です。
がっつり抜きまくるなら、しおりさんとひなたさん、どちらがよろしいでしょうか? >>630
ペラペラぺら男!金もないのに見え張るなよ(大笑)
誰に予約したのかい!?(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
貧乏乞食が月曜日行く大爆笑 >>634
お前頭大丈夫かい?
誰に予約したのかい!と聞いてるんだよ(バカ)
_| ̄| Σ・∴’、-=≡( ՞ਊ ՞) キチガイお届け! >>635
もしかして上の誰かと勘違いしてない?
俺の発言は「水が冷たい」からだよ 衝立ありませんよね。酸素ボンベ付きのフルフェイスのヘルメットをして待ってましょうよ。
それとも屋外で2メートルの間隔を空けて待っていた方がより安全だよ。 >>637
ダサい野郎だ・・・・・・・大爆笑
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
お前見たなのは常連ぶって何でも知ったかしている
女性の前はエラそうにしてペラペラしゃべるタイプ
所が女性は営業上ハイハイとしているだけ(笑)
お前の知ったか話何て、面白くとも何とも思ってないんだよ!
ただの糞客しか思われてないって事だよ。
ペラペラ喋ってみろよ! >>641
洗面所の水が冷たいって言っただけなんだけど もみじさんの人気は凄いですね。
予約がとれません! さとみ褒めてる人多いんだな
確かにスタイル良くて形の良い胸してたけど、終始タメ口だったりとか色々あって楽しくなかったな。
初めて利用したから他の子を知らないけど、高級店なのにタメ口って…
終わって待合室でボーイさんに大丈夫でしたか?と聞かれて、はい。とは答えたが複数人が話が聞こえる距離にいるんじゃ話にくいよ。
そもそも他の客の顔なんか別に見たくもないのに対面式の待合室。そんな所で誰を指名してるのかが他人に分かる会話や感想言ったり等々を何故しなきゃいけないのか。
高級店ならドリンクサービスとかそんな事よりそういうとこにもっと気を使って欲しい >>650
サービスいいし人気あると思うよ。
ちょっと鬼出勤な感じのシフトだから無理せんでほしいね。 もみじ!つくしの評価低過ぎ!あとほたるが俺のお気にだけどダメかな?(笑) >>584
うさぎ、れむ、えまって前に見た気がするんだけど出戻り?
それとも新人前の写真を俺が見ただけかな? >>649
虚無僧のコスプレをしていけば深編笠を被るから顔を見られなくていいよ。
冬の時期だから目刺し帽もいいよ。
嬢の感想は店員の耳元で囁くと隣に聞こえないよ。
不満があるあなたが店の環境に瞬時に合わせましょう。 NS気持ち良いけど
嬢のレベルが・・・
ビュジュアル悪すぎ
普通が可愛いくみえる >>661
少し前にレポしたものだが、俺が入ったときは新人っぽい感じが強くて、サービスとしてはイマイチだったよ。
新人好きにはお勧めだけど、テクを求めてなら、やめた方がよいかも。でも、少し前の話だから、上達してるかもしれないけどね。 >>661
基本受け身なので言わなくてもあれこれやってくれる期待は持たない方がいい
話好き、おっぱい好きなら悪くないと思う NSはプレイ重視、S着はビジュアル重視が基本じゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています