【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
603です
参考になりました。ありがとうございます この店動画を見ればすべてがわかる。全員の動画をここまでオープンにHPに
掲載しているお店は吉原他店にはないですね。 >>612
動画見ました
全員分あるというわけではないんですね すみません、スペシャル動画だけ見てました
ちゃんと全員分ありました
参考にして選びます 新人のりな、写真見る限りはちょい太そうなんだが、表記はw55なんだよな。
どう評価する? >>616
待合室が対面、衝立なし
トイレ内に性器拭き用ウエットティッシュ無し
(俺は持参してるが、初回客は困ると思う)
この価格帯では褒める程ではないんじゃね? >>617
お前みたいな知ったかぺラ男はこの店に来たことがないだろう。
ペラペラしゃべるなよ(大笑) >>618
何度も利用してるが
トイレの洗面台の左におしぼりが置いてある
テレビは待合室の右奥
日本茶にチューブ状の羊羹がついてくる
店の指導で、嬢のドリンクはローズ水
全て、ネットには出回ってないが利用客なら知ってること。
>>619
そうだよな
店員かスカウトか知らんが、618といい、618といい能力低すぎるよな。 定期的にあちこちに湧いて褒め殺しするだけ
コートあたりにいたのと同一人物かも
相手してもwしか返ってこないから相手しても時間の無駄
ガラガラなのはHP見れば一目瞭然なのにね いまはどこの店も客入りが厳しいけど、この店はかなりマシな方のは紛れもない事実だよ
>>621は何をそんなに必死なの? >>620
残念でしたトイレの洗面台の左→におしぼりが置いてある
テレビは待合室の右奥→右奥です
日本茶にチューブ状の羊羹がついてくる→今は付いてないよ
店の指導で、嬢のドリンクはローズ水→勝手に決めるなぺラ男君(笑)
知ったかペラ男、もっと書いてみろ!知ったかしないでな!!! >>623
店に多少出入りするからレイアウトは知っててるが
嬢はローズ水にしろと店が指示してることを知らないのは、スカウトどもだな。
お前の馬鹿な煽りは店の邪魔。消えろ。 日本茶、梅昆布茶など頼むとチューブ羊かんついているよ。
栗、塩、練りの3種類のどれか。
女の子も好きな飲み物頼めるけど。
トイレにおしぼりあるね。右側だね。
ボーイが外でおしぼり持って待っているよ。これは俺の知る限りでは他の店ではやっていないのではないかな。
トイレ案内されて入る時に、出る時はノックしてくださいと言われる。トイレのトビラ内側にもノックしてって書いてあるね。 ネガキャン君は「ガラガラ」って言葉をこのスレで書かないと沸騰して発狂してしまう脳の病気なんだろう >>626
お前の頭冷やすのにちょうど良いだろう。
ちなみに温度調整ができるハンドルタイプだよ。
はいもっと知ったかペラペラしてみなさい!待ってるぞ!!! 昔一回ここに行っただけなんだけど、また行きたい
普通のリーマンじゃそんな何度も行けないよなここ >>628
ありがとう、あれそうなんだ
月曜行くから確認してみる ソシアル初心者です。
がっつり抜きまくるなら、しおりさんとひなたさん、どちらがよろしいでしょうか? >>630
ペラペラぺら男!金もないのに見え張るなよ(大笑)
誰に予約したのかい!?(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
貧乏乞食が月曜日行く大爆笑 >>634
お前頭大丈夫かい?
誰に予約したのかい!と聞いてるんだよ(バカ)
_| ̄| Σ・∴’、-=≡( ՞ਊ ՞) キチガイお届け! >>635
もしかして上の誰かと勘違いしてない?
俺の発言は「水が冷たい」からだよ 衝立ありませんよね。酸素ボンベ付きのフルフェイスのヘルメットをして待ってましょうよ。
それとも屋外で2メートルの間隔を空けて待っていた方がより安全だよ。 >>637
ダサい野郎だ・・・・・・・大爆笑
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
お前見たなのは常連ぶって何でも知ったかしている
女性の前はエラそうにしてペラペラしゃべるタイプ
所が女性は営業上ハイハイとしているだけ(笑)
お前の知ったか話何て、面白くとも何とも思ってないんだよ!
ただの糞客しか思われてないって事だよ。
ペラペラ喋ってみろよ! >>641
洗面所の水が冷たいって言っただけなんだけど もみじさんの人気は凄いですね。
予約がとれません! さとみ褒めてる人多いんだな
確かにスタイル良くて形の良い胸してたけど、終始タメ口だったりとか色々あって楽しくなかったな。
初めて利用したから他の子を知らないけど、高級店なのにタメ口って…
終わって待合室でボーイさんに大丈夫でしたか?と聞かれて、はい。とは答えたが複数人が話が聞こえる距離にいるんじゃ話にくいよ。
そもそも他の客の顔なんか別に見たくもないのに対面式の待合室。そんな所で誰を指名してるのかが他人に分かる会話や感想言ったり等々を何故しなきゃいけないのか。
高級店ならドリンクサービスとかそんな事よりそういうとこにもっと気を使って欲しい >>650
サービスいいし人気あると思うよ。
ちょっと鬼出勤な感じのシフトだから無理せんでほしいね。 もみじ!つくしの評価低過ぎ!あとほたるが俺のお気にだけどダメかな?(笑) >>584
うさぎ、れむ、えまって前に見た気がするんだけど出戻り?
それとも新人前の写真を俺が見ただけかな? >>649
虚無僧のコスプレをしていけば深編笠を被るから顔を見られなくていいよ。
冬の時期だから目刺し帽もいいよ。
嬢の感想は店員の耳元で囁くと隣に聞こえないよ。
不満があるあなたが店の環境に瞬時に合わせましょう。 NS気持ち良いけど
嬢のレベルが・・・
ビュジュアル悪すぎ
普通が可愛いくみえる >>661
少し前にレポしたものだが、俺が入ったときは新人っぽい感じが強くて、サービスとしてはイマイチだったよ。
新人好きにはお勧めだけど、テクを求めてなら、やめた方がよいかも。でも、少し前の話だから、上達してるかもしれないけどね。 >>661
基本受け身なので言わなくてもあれこれやってくれる期待は持たない方がいい
話好き、おっぱい好きなら悪くないと思う NSはプレイ重視、S着はビジュアル重視が基本じゃないかね >>667
そっとしておいてあげたら?
辞めるからにはそれなりの理由があるのかもしれないし
来て欲しい人には本人から言うと思うよ >>669
川崎情報なら知ってる人が書き込めばいいだろ。
川崎も吉原も店の仕事でプライベートじゃないんだから。源氏名は個人情報じゃない。
プライベートは一切書かなければいい。 >>669
完全同意
>>670
店の口コミに長文書いてドヤってそう >>670
個人情報だのプライベートだのそんな事じゃないと思うけど。
個人情報やプライベート以外のことだったらなんでも書いていいわけ?
嬢によっては、ソシアルに移籍先知られてくないとか、ソシアルの客にも知られたくないとかあるんじゃない?
だからそっとしとくのがいいと思う >>673
転々虫が前店隠すのは、前店との問題ではなく
業界経験が短いように偽るからだろ
「未経験で緊張してます」とかwww
連中に遠慮要らないよ。 吉原高級店の中でも
ここはサービス満点の良い女多いよな ルックスもいいしスタイルも抜群だし
マジでいい女だよな 暫く風俗我慢してたのにここに1度行き出したらまたすぐ行きたくなってきたw
いい子が多すぎて抑制できないw助けて >>687
本人は未経験新人って言ってたが
嘘だったんかーいww
未経験新人と偽った報いとして
掛け持ち店を晒してくれ。 2/2 予約見てると、なんだかんだと言って、安定のひなたが売り切れ、あられ、もみじ、つくし も。 2/3 は、前日で、まりが売り切れ、ほたる、もみじ わかりやすい客だな。ま、口開けは埋まってるか。 つくしは尽くしてくれる感じでしょうか? 溜まったのをがっつりと中出ししまくりたいのですが、皆様のオススメの女の子がいましたら、教えていただけないでしょうか? つくし良かった。相性が合えばおそらくNO1だと思う。 まだ隠れてるのがいるね。
アスコット閉店の余波であちこちの店で玉突きのように「新人」が出現しておる。 あや よさそう。
入ってみたいがつくし予約済みだ。 >>579
乞食ですみませんが
ヒントだけでも下さい すごい2輪車コース動画エロいですね。遊びたいけどお金がない〜! もみじちゃんも二輪車しちゃうのか
あんな可愛い娘と3Pとか夢があるけど、やっぱ1対1のガチハメべろちゅーセックスが1番気持ちいいんだよなぁ俺は 二輪を本格的に始めたほとんどの嬢は、単体でのサービスが悪くなるんだよな
嫌な予感しかしないな 二輪は単純に手抜きをすることを覚えるからねえ
この店は一生懸命がコンセプトだったのにそれももうお終いかな
とりあえず当面は二輪ありにしてる子をシングルで指名するのは確信がない限り避けた方が良さげ >>709
残念だがそうなるよねぇ
もみじちゃんはかなりホスピタリティ長けててまた入りたいと思ってたけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています