【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594558094/ クリ南の時はまた派手に広い道路一本挟んで並んじゃったからな ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>4
俺、お祭りで売ってるお面被って並ぶ事にしたよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 クリスタルなら行くけどクラブではなあ。行列にはならんだろ。握手会とも時間開いてるしパスだな。 ここの書き込み見て、イベントのページをチェックしたけど
3店舗ラリー最終イベントのこと?
握手の相手、まさか嬢?嬢しかいないかw
普段たくさん触ってるのに、握手だけでお店行くの?
おもしろさうだからこっそり見に行こうかな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよ(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>12
握手会て誰が出るの?
土曜日は行くか止めるか迷う
やっぱ面倒だから止めるかな >>15 クリの握手会と同時開催なら行くけどクラだけならな? >>15
当日でも10000Pだぜ
俺はコンプリートで
20000Pだけど…。
並んで10000Pもらえるなら
いいぞ
クリ堀、クリ京、エデン、エデンRでも
使えるし、カード代取られずになら
10300円分ぐらい得する。 握手会 1人だけ?
せっかくのクラブの握手会なのに長身嬢じゃなくてチビっこ? 早めに行って20000Pもらって
オサラバ、雨なの? Twitterに晒される
時短尚更行列近隣大迷惑
寒い >>25
1年以内入店の売出し中の子何人かとか、
当日出勤の子で空きがある子とか、
誰がいるのか分からないほうが
ドキドキ感が楽しめそう あら〜
もう150人ぐらい
列が並んでる。
12時40分着
20000Pで帰るよ〜 Twitterに晒されてる行列客気持ち悪いし、見事に全員同じ格好。冴えない洋服に斜めがけバッグ、履き潰された靴に特徴のない髪型 20000P貰って来たわ
ポイント入ってるカード配る形式だけど、手際が悪くて進むのおせぇw 15分並べば
もらえるかな?
はるな嬢見てきたら〜 顔知らないからこれジャスミンなのかなあと思いながら出てきた 背が高くて最初人形かと思った
いつもクリ南しか利用してないから新鮮な気分だった 持ってるカードにポイント追加してもらえたよ
自分は13時15分から並んで貰うまで30分くらいだったけど行列はさらに伸びてた ポイント入ったカード配るだけなのか加算するのかどっちだ >>44
加算だよ、だから効率悪くお巡り出動する羽目になったし 10000Pずつしか書き込めないらしく手間取ってたね
今カード確認したら15000P追加のはずが20000P増えてた
スタッフの方が混乱してたのかも 住宅街まで列出来ててワロタ
周辺住民の皆さんイカ臭くてごめんなさい🙇♀️
https://i.imgur.com/0R1kbKm.jpg >>47
意味不明な写真だな
今回、晒され写真は無かったのか? >>50
入れ替わりがあったんだ
れんか嬢も見てみたかったな
握手会行く人いる? でかい娘に興味なかったんだが、
あれだけスタイル良くて可愛いと、
入ろうか考えちゃうな 並んでるとき住人が出てきて並んでる客に何の行列なのか聞いてた
ソープ店のポイント配布なんて言えるかつーのw
何十年も住んでるが芸能人でも来るのかと言ってたw クリスタルならば、風呂屋の行列とでも言えば、政ノ湯のと思ってくれるかも知れないけどな。 嬢は交代制で客一人一人と握手したのですか?
その様子は盗撮しませんでしたか? 盗撮する勇気のある奴は一人もいないと思う。
勇気はなくて、単なる馬鹿ではいるかもしれんけど。 >>55
駅前に買い物行くときたまたま通りかかったら、アホかって言うぐらい並んでて驚いたわ
住人から苦情でも入ったのか、警官も来てたよな >>59
警察来たんだ?気がつかなかったな。客も整然と並んでいたし、スタッフの配置やその誘導も適切で特にトラブルはなかった。 >>58
盗撮なんてする必要ないじゃんサンタコスしてるだけなんだから。なんならぶしお氏のTwitter動画見たら良い。
ポイントもらう時にいた子は水着(レオタード?)だったけど、いるの知らなかったから咄嗟のことでよく見る事ができなかった。知らない子だったけど、長身でかわいく見えた。 このグループ、クリスタルやらクラブやらエデンやら色々ありますが結局何が違うんですか?
嬢の系統と年齢層?Gスタイルってのは巨乳メインでわか妻ってのは人妻専門店だと思うけど
クリスタルとクラブの違いがわからん。
全体的にクラブの方がクリスタルより年齢層上めでケバイ感じがするけど、クリスタル・・・ギャル系・JD・20台前半
クラブ・・・キャバ嬢系・20代中盤〜 お姉・・OL系・20代後半〜
みたいな感じ?
お姉京都ってのは行ったことあるけど川口春奈みたいなめちゃめちゃレベル高い美人が
出て来て驚いた
ここがグループの総本山って聞いた事あるんですが、じゃここのランキング上位がグループ内で
一番レベル高いんですか? >>59
当然苦情は出るだろ
近隣に謝罪廻りすること考えたら時間長くして分散したほうが楽なのに ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>66
なんでガク豚は顔が写る行列の前方から撮影するかな〜
撮影するなら後方からするだろ
ガク豚本人は顔を撮られないから気がつかなかったのか
女の子だけでなく周りにも気を配れないダメな人間 ポイントの時にはるないたのか
実物見たかったな
俺のときはれんかだった
プロフより庶民的だったけどスタイルは抜群だった
そして話した感じが風俗嬢にありがちなアホっぽいのは一切なくきちんとしてるのに冷たさがない
素敵だった 昨日は45分並んだよ
キモい(≧ω≦)男が7割、普通な男が3割くらい
俺様みたいなイケメンは極少数って感じだww >>68
はるかは美人だよな。
ちょっとやさぐれ気味だが顔は美人に違いないしボディもモデルみたい。 なな の最新評価が知りたい。
普通に予約取れるようになって疑問。 >>73
プラチナ付けられて普通に出勤してれば空き枠も出るでしょ
他の2人はレア出勤だから埋まる
ゴールドでさえ苦戦してるってのに 12日から正月料金なんて誰が入るんだ
ただでさえお茶引いてるのに ■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>74
なるほど、3000円多めに払う価値ほどはないって事だね。 >>79
そうは言ってない
閑散期に供給過剰というだけ ポイント貰っておいて値上げに文句とか強欲すぎるな。嫌なら行かなきゃいいだけ。 はるな、ルックス良かった。
入りたいけど…
長身だと69が出来なかった経験が
あるけど…みんなはどうかな?
わたくし
釜門短小郎は163cmです。 >>82
当方175センチだがシックスナインはちょうど良かったな。自分より背の高いコとエッチするのは初めてだったので貴重な経験だった。
M体質で乱れまくるコが好きだが、はるなはその辺は淡白かもな。 ジャスミンって今ネット予約できないのか
電話争奪戦はめんどくさいな クリスタルのようにランカーも例外無くネット予約した方が良い
条件に違いがあるのにランキングを競わされたらキャストの不満が高まる 真偽は不明だがサーバーが落ちないためと聞いた
あと1人が長い時間占めるのを避けるためとも >>88
クリみいのネット予約争奪戦でさえサーバーなんともない
一度やめる前のジャスミンも同様
一般的にロングの予約は好まれる
コースの間は20分の休憩が入るが、60分2本こなすと60+20+60+20=160分
120分1本だと120+20=140で20分浮く
20分は6,666円に相当するから、プラチナ本指名だとしても60×2より利益率が大きい。 知れば知るほど怖くなる京都人のマナー
ttps://www.sankeibiz.jp/econome/news/171112/ecc1711121302002-n1.htm ネット予約だからやり易いのにいちいち電話するのは そして話中が続き 繋がったら いっぱいですとか鬱陶しい! 電話だと予約うまっててもわからないから
客からのアクセスがネットより多くなって他の嬢をまわしやすいからとか ネット予約しないのは、2日前の本指名の電話予約を優先させたいから
指名料が入る上に本指名ランキングで有利になる 例外無くネット予約解禁にすれば、姫予約をそれ以前に済ませようと客も嬢も意識するだろ
その方が電話受付も楽になるから店にとってもプラスになる 先日のようにサーバーダウンすることもあるから、全面的にネット予約に頼るのはリスキーだがね 6時からのピックアップ嬢の無料イベントは無くなったの? どんな店でも人気嬢はいるが 例えばあげはのうみ セシルプラスのたお セシルのゆかり
g スタイルのしろとかみんなウェブ予約出きる
この店ジャスミンの売り出しかた下手
ウェブ解禁して値段あげればいい あげはなんかうみを新規の日 本旨の日
3pの日とかに分けて最大限利用してるからな
頭いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています