【吉原】MOMO(モモ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈料金〉
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
オプション:ローター 1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603686578/ >>370
NNは生中
NSはノースキンだから、
外とも中とも受け取れる
NS.NNとをつかいわけるならNSは外出しの認識にするのが普通だよ >>365
大絶賛のみりあ、昨日も今日もオーラスだぞ!
いってらっしゃい!
俺はもっと可愛い顔見ながらイキたい! >>363
生理前とかじゃないの?
普段臭いしないまんこもたまに臭う時あるよ >>373
俺も同じだな
感度いいのも重要だけど顔とスタイルがよくないとまた入りたいとまでは思わないんだよな >>375
どうせ金払うならBSで感度良い子より
性格やサービス良い子より
両方無くても断然可愛い子の方が良いわ
そんな子とは普段到底接点ない俺としては
それが風俗遊びの醍醐味だと思ってる コロナが怖くて、MOMOとアクアのどちらかへ週一しか通えてないんですけど、
今のところ自覚症状もなくて、週一は通うつもりです。
前回お世話になった嬢はホストやスカウトと飲み明かしていると豪語している嬢でした。
酔っぱらってバスケして転んだ痣もあり、コロナなんて気にしてられないとも言っていました。
しっかりとコロナ対策している嬢がいれば教えてください。 >>378
情報量多くてどこに注目していいかわからん書き込みやめろw ソープで働いていれば対策は不可能では?嗽をしても肺の内部からウイルスが出てれば無意味、マンコにもあるのかも。前の客がいれば空気中にも。ソープにいかないのが対策だろうね。 >>378
あなたの言ってる事が真実なら源氏名を公表してください
犠牲者がでるまえに! >>381
そんな嬢1人や2人じゃないよ。
風俗嬢を真面目に一生懸命頑張る、
健気な可愛い女の子と思い込んでんなら、
君の頭の中はお花畑だね。 >>378
対策なんて無意味。
ホストやスカウト、それ以外も含めて
複数人のセフレも居るし、遊びまくってる、
その為に風俗してる、
そんな嬢ばっかだよ! あと半年ぐらいすれば嬢はみんな一度はコロナに罹って免疫ができるのではないかと予想
若いから無症状者が多いんじゃないかな?
客はソープで移ったといえないから感染経路不明として扱われる >>382
そんな事分かってますよ、ただこのような嬢を叩く事が利用者また風俗業界の利益になると思うよ
意味ない無理だよなんて簡単に言えるしその時点でおわり。 >>384 よっポジティブ思考
伝染すのが常連のじじなら尚いいね コロナ厨は
以下のスレへどうぞ
新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫? >>372
何言ってんだ?
基本ソープでNSは生中出し
NSじゃない子はS着用
その二つだけ
NSで外出しする場合はS着用の子で貴方だけよ!NS!の場合はたまにある
その理由は安全のためにピルを飲んでても排卵日や危険日は中に出させない予防策
あとNSとS着どっちも可能な子もいるがほとんどの客はNSを選択する >>378
バスケしている嬢がいたな。
誰だっけ? >>389
NSの提案あったら返金してもらって帰るだけだよ >>392
通常はそうだろうけど店に言えばクビになるだろうな
店が違うし他の嬢にとっても迷惑でしかないからな >>393
嫁や特定のパートナーいたらこんな店でそこまでのリスクはおかせないよ
NS、NN言ってるバカが素人童貞なんだろwwww >>394
スレで何度も名前があがってる生嬢が
クビになってませんが?
逆に重宝がられてる現実w >>397
便所の落書きと客が時間余らせて出てきて店に抗議するのとではまったく違うだろ
常連だったらなおさらだろ
対応しなければこの店使わないで他店に行っておしまい 最後に一言書き込まないと気が済まない奴もバカ丸出し 文句書いてる奴ってやることやってんだろ
何もせずに帰ったなら下衆な文句も聞く耳持ってもいいけどな
やることやって文句言うカスは相手にしないほうがいいな ここもアクアもしとらんようやが店前にボーイが立って客引きしてるのが多い通りとそうでない店の通りがあるな >>408
角町通り(元の王様Gや麗嬢Gが多い通り)は店前で客引きしてる店が多い 都内有数のコロナ危険地帯へようこそだな。
しかしここは連日、どこから新しい嬢を連れてくるのか不思議ではあるが
何かしらの女衒ルートがあるのだろうね
カタギではなく
店員の態度も凄いからな
ホス狂多いのも特徴ではあるが 多分、まだコロナなってない奴が行ってるんだろうが、なるとここの約2万に加えて、入院3週間
と高熱と隔離と働けないから日給1万5000円として20日で約30万がのしかかる。ま、50万は
マイナスだな。計算できる奴は行けないけどな。 >>411
コロナなんて大丈夫!
感染しても日本人は死なない。
欧米人、欧州人とは遺伝子がちがうから。
日本人にとってコロナは風邪と一緒、
感染してもなんともないし、たまにこじらせた人はちよっと辛いけど。
それは現在の感染者と重症者、死者の数が証拠。
インフルエンザの方がよっぽど致死率高いし、
むしろ梅毒とかHIVとか重めの性病のほうがよほど恐怖。
みんな、メディアや政府に踊らされてるよ。
特に日本人は人種的に周りに合わせる猿だから。
誰もこういう発言出来ないしね。 >>412
お前ICUで命繋いでる医療関係者の前でもその戯言ほざけるか? 体入新人に+1でnn持ち掛けられた
生禁止なんでフロントに電話して
いいですか? >>414
いるいるそういう子wデリあがりに
多いよね生店から来た子は騎乗位で
内緒だよ?って言いながら入れてくる
面接で禁止事項話さないんだな >>412
あわれな、無知な人間だな
感染者、医療関係だけでは、無い
世界、日本の現状を見つめて見ろ理解出来ないと思うが。 >>415
可愛けりゃお願いしたが
大したこともないし
愛想も良くなかったからお断りした
ホント体入新人のレベルが
著しく低くなってきてる コロナ厨は
以下のスレへどうぞ
新型コロナウイルスの影響情報スレ★11
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫? >>413
ほざくだ?
誰に向かって口聞いてんだお前? >>419
おまえにだよ笑
ネットだけでイキってないで想像力を養えカス コロナのおかげでやっと乙羽の予約が取れた。
顔かわいい。噂通りの美乳。
ツンツンしてる、NGもあり、ポチャ、など掲示板にある悪いレポ通りかと
覚悟をしていたが、実際は明るくてベシャリも楽しい。
NGもなく、くびれもあり、締りはなかなかのもの。指1本しか入らない。
最高の姫納になりました。 あすかに入った
簡単に予約できたのはコロナで客が減ってるおかげ?
見た目は評判のとおり美形
キスはたくさんしてくれたけど、その他に特筆するサービスなし
ルックス重視ならおすすめ嬢
サービス、反応重視なら回避した方がいい あすかのルックスでみりあのサービスだったら最高だよな〜! 夜職の女の子への愛情表現は「お金」以外にないよ。
「癒してあげる」とか「僕が支えてあげたい」とか言ってくる客いるけど本当にそう思ってるならお店にきてくれたりチップくれるのが1番だしお店にも来ないでラインいっぱいしてきたり鬼電してきたりするのは癒しどころかただのうざいクソ客です みか出勤すれば完売のレア嬢に
なっちまったな
鬼勤よりレア嬢に価値があるw >>427
鬼出勤レア出勤たかが数時間プレイするのに
違いや問題あるか?
気分、気持ちの持ち方だけだ >>425
あすかのルックスでみりあのサービスだったら特別料金でも通うよ! >>411
コロナで休むと給料出ない仕事は大変だな
ホワイト勤めは傷病休暇やコロナ休暇や手当てがあるから金銭面の心配は無いよ MOMOに通う輩にお願い。
コロナは飲食での感染する人が多いので、5人以上の会食は控えるようにしてください。
都知事や学会報道だと、まだ、性風俗産業では感染者は出ていないっぽい。
安心してMOMOへ通えるように皆でコロナ禍を乗り越えましょう。 ここのお店、検温だ換気だソーシャルディスタンスだ、とか謳ってるけど全然徹底されてなくて笑った
せめて受付で検温くらいやりなよ。置いとくだけじゃなくてさ >>433
馬鹿かよ
普通に考えて、感染した奴が
風俗行ってましたなんて言う訳ないだろ!
感染経路不明はほぼやましい事情だし、
感染経路が真っ当な答えの場合でも隠してるに過ぎないよ >>435
世の中的にマスクだ消毒だ検温だとか
当たり前のようになってるけど、
建前の為のパフォーマンス、
そんなの全部偽善。
そういう偽善者ども見てると嫌気がさすね。 >>433
この店もとっくに感染者出てるし、
発熱あっても店くる嬢も客もいるよ。
みんな言わないだけ、
言えば金稼げなくなるし
叩かれるし晒し者にされる、
くそjapは弱い者イジメが好きで臆病な人種、
日本人の民度も地に落ちた >>413
医療関係者、さぞ大変でしょうね?
大袈裟に大変ですアピールするの。
自分でなりたくてその道すすんでんだろ?
流行りの病気で大変?苦痛?
偽善者か?
なめんなよ! >>438
断定するなら感染具体例を名前を出さずに書いてください 自分の愚かな行動の正当性を主張するならまだわかるが
他人の自己防衛対策まで批判して…
世間のゴミです。 >>438
ここの話題にあがる人気嬢が
解熱剤のんでも38度以上熱があるのに、
普通に出勤してた。
俺が入った時は熱出て3日目って言ってた。
薬飲んでるから大丈夫って。
検査は受ける気無いみたい。 バカども 見苦しい いがみ合いは やめろ!
掲示板を無駄に荒らすな! さてオキニのXmasプレゼントでも
買いにいくかw今年は何にしようかな? >>444
必ず、「5つの小」を守ってください。
プレゼントを買いに行って、コロナに感染するリスクが高まります。
現金上げるのが一番です。 身長が小
将来性が小
存在が小
器が小
ち○こが小 >>446
流石です。
では、「5つの小」を守り、マスク・手洗い・うがいをしっかりとお願いします。 >>444
今年は次の日曜日にオキニと一緒に新宿方面にプレお互い交換する為買い物にいく予定 >>448
なんだ5つの小って??
初耳〜!
とおもったら447が答えだったか
勉強させて頂きました! >>449
いいな〜
2〜3000円の物貰って、
100倍返し位するのか〜
んで店より高い金払ってやらせて貰う訳ね?
リア充やねwww
自慢したつもり?w
君は何がしたいの? >>453
某ブランドマフラー色違い交換だから店より高くなるなぁ 在籍100人として、1日10人なら1000人と濃厚。モモだけで。
客もリスク者が集まるのだから、クラスターありえる。
窓さえない。
当たると、3週間隔離と失職+下手すりゃ死がついてくる
退院するのは2月くらいか
良く行くなぁ >>456
会食を伴うソープは危険です。ソープでセクスは問題ないのでは?
感染リスクを減らすために、ソープ部屋で飲食はしないように。 >>457
阿保!
物食うと感染ではない。
会食が危険とか言ってるけど、
ソープのがよっぽど危険、
これ以上の濃厚接触はない。
加えてソープ嬢も客も感染に対する意識が低い。
だから飲み、カラオケ、会食なども勿論する。
嬢は1日1人を相手にしてるわけじゃない、
1日10日位とセックスする。
これで会食の方がリスクとかいうバカは死ねばいい。 >>456
はい、はい、君は吉原に行かなくていいからW
関係当局が吉原をぶっつぶしてくれるといいねWW
俺はたまに吉原を利用するより 日々の通勤電車の方が遥かにリスキーだと思うよ
(俺は電車通勤もしてないけどw) 456みたいなヤツは他の掲示板にも書き込んでいるかもね…w >>455
某とか、オキニとか、抽象的なの好きね。
もったいぶってないで
自慢したいならハッキリ言えば? >>438
普通に考えて何十万人も感染しているのだから
日本一の危険地帯である吉原は当然新型コロナウイルス感染症に
感染した奴はいるだろう。感染経路不明で申告されてるだろうが。 >>459
電車のが遥かにリスキーとか、
頭イカれてるんか?
何処でも人がいる場所は感染リスクある。
自分が一人ぼっちで誰とも接点なくても、
相手してる嬢とその他の客は、電車、タクシー、飲み、カラオケ、会食、あらゆる感染リスクのなか生活してる。
その嬢とセックスしてれば、
電車乗ってない奴も乗ってる奴と同じリスク。
おまえ本当に馬鹿だな。 燃料(ネタ)を投下するとムキになる奴等 おもしれー w w w 新型コロナウイルス感染症、拡散防止の為に年末年始はソープランドを閉鎖するべき
だな。直接被害は現金50万(入院・治療・仕事できない)+精神的・肉体的苦痛を伴う。
すなわち、刑務所に入れられる級の事が起きる。実刑3週間てわけだ。
コロナがない時と同額では大きなリスクがつく分、客にとってメリットはない。
病床もなくなってきているから最悪「死」もあるし、他人に移して迷惑かけたりする。
そうでなくても性病など、巣窟である 新型コロナに感染するとそれはそれはキツイ事になり、志村が死んだ事も忘れているようだが
すでに3000人以上が死亡し何十万人も感染し、さらに変異型のウイルスも欧州では確認されている。
電車で感染するリスクの100倍は危険な行為、いや1000倍かも、という事を忘れるな。
淋病やヘルペスやエイズが電車で伝染るか?
どういうとこか分かってるのかね。 >>465
そのご講説を関係当局に伝えて、ソープを閉鎖させてくれたまえwww 俺は感染リスクは少なくみても10%はあると思う。普通の10倍以上の保菌率のある女と
濃厚接触なら少なくてもそうだろう。100人と濃厚接触して1回感染するならその10倍。
て事は、10回行けば感染する、もしくは10人に1人は・・・
と考えると今、行くべきでない
おちついてから行けば良い >>467
強制力がないのだから、客や嬢など人と思ってない店はやる。
開ける。そして病気になっても知らんふり。全く責任とらない。
もしや所轄となーなーくらいの事だ。
自分の身は自分で守るしかない。 >>442
それは最近も話題になってる
容姿をディスられてる
アンチの多い人気嬢み○あ?
酒臭いのと口がタバコ臭いときはあったけどな。
あとたまに下の口も生臭い
何よりも検査受ける気ないってのが人としてヤバいわ、
容姿とか人気とか関係なく、
熱あったら休んでくれ!
そして検査をうけてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています