吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
粋蓮の上り部屋で遠目に見るとか不可能っすよ?週一さんw このスレいつも喧嘩になって荒れてくるな
喧嘩ふっかけている奴、もうこのスレに来るなよ >>49
知らないなら教えないけど、 見えるポジションあるんだよ >>51
一々指名してない嬢を必死に見ようとポジション取って覗き込む週一さんwww
って事でいいんだよな?w >>55
wwww
目ん玉腐ってる週一が遠目に見るとかwwwww
ランカーだから入るとかwww
遠目に見たときはそこまでかと思った、なんて誹謗中傷はやめてあげてね
それから、ランカーじゃない嬢もみんな頑張ってるんだよ?
ランカーじゃない子にも入ってあげなよ、みんないい子達だよ
wwwwwwwwwww このカラクリ知らないなら秘密だな他の客にやられたり嬢が気付くと不利益なので >>57
「そんなの入ればわかる情報なのだが」お前さんのお言葉ですぜw
見えるポジションから必死に見ようとしてないで指名してゆっくり目の前で拝みなさいよw
それでもお前のレポは参考にならんがな
>粋蓮のいずみ、あがり部屋で遠目に見たときはそこまでかと思ったけど
老舗有名店の嬢に文句言うなやwこれもお前の言葉や! ブ男目線とある程度以上のレベルの目線はまた違うの
なんでも鵜呑みにしないで、自分で一回飲み込んでからなんでも言葉は使おう >得るものないし一旦離れるか
お前の言葉だぞw
ブ男w
日本語下手くそのお前が言葉を語るな 週一を構うなや
こーいえばあーいう、あーいえばこーいう
ただの盲目ひねくれ
なんの価値もない蛆虫はほっとけ やっと長身スレンダー瑠衣の源氏名を継いだ嬢が現れたと思ったら辞めちゃったのか。。 舞普通に良い 2年?くらいいる割には変に萎れた感じはなかった(○衣みたいに) ピカソが予約で埋まってた場合のお店おすすめありますか? 週一に言ったらライオンズか琥珀をおすすめされるんだろ? >>73
あと粋蓮とルーブルな。(最近のルーブルは週一はおすすめしないかもな)
それと高級デリをすすめるのが週一の流れだな。 週一は芽衣を見つけたのか?
俺は月一だから見つけられない! >>76
なんでめいがそこまで人気かわからない
雰囲気はいいし、大きい絆創膏も気にならないけどゆるかった >>78
お前週一だろ
なんで否定しないと気が済まないのか 週一来たから俺も消えるわ
芽衣は教えて欲しい人がいるなら教えるけど最後に >>78
そんなに人気あるとは思うが、いなくなると気になるものです。 初心者で失礼します。週一って、何ですか?なぜ話題になっているのですか? 誤「そんなに人気あるとは思うが」
訂正
正「そんなに人気あるとは思わないが」 ピカソに週一回行かれている“主”で、ピカソの事は何でもご存知な方です。 >>78
週一君、誹謗中傷はやめてあげてね
君は言ってることとやってることが違うよね
自分のオキニを否定されるとお気に隠しだなんだと大騒ぎするくせにね
自分の好みじゃなければそんな書き込みをするんだからね
ホント自分勝手だよね
もっと努力して徳をつんでね なんでまいがそこまで人気かわからない
雰囲気はいいし、偽乳も気にならないけどゆるかった マイもメイも結構ですから、新人のマコト、リコ、アカリ、ミホ、セイカあたりの情報お願い致します。 宣伝でもなんでもなく有料レポートサイトの情報がほぼ真実 >>90
その中の内三人に入ったが一人何故入店できたのか不明な嬢がいた この新型コロナウイルス感染者600人越えでもここは混んでいるのかなぁ?
当日予約ではさすがに無理ですかね?
最近行った人教えて下さい。 うわ、なんか俺以外全部週一に思えてきた気持ち悪い
芽衣と一緒に俺も消えるわグッパイ >>92
そんなにアウトでしたか?
お勧めはどなたですか? >>95
顔だけならセイカ
アウト嬢の名前はかけないが細いというより貧相すぎる、顔のレベルも低い
人数合わせで入店させたかのようだった >>78
少し前に芽衣入ったけどきつかったぞ
でも胸は写真より大分小さかった
あれでDは無いわ >>93
アスカ以外は時間を問わなければ全員当日いけるのでは
アスカはたまにキャンセルメールがくるからそれを狙うしかないな >>96
確かにアルバムではセイカは良かったですね。
アウトの嬢は分かりました。
ありがとうございました。
たまには新人でも入ってみようと思いお尋ねしました。 >>79
そもそも女の子との相性があるし、板のことにそこまで反論することあるのかな?
感情が高まって反論するのは大体お気に入り隠しでしょ >>99
前スレでアカリが推しとは言っていなかったかい?
アカリはどんな子でしたか? >>97
確かにそんなに緩くはないですね。
胸Dは偽りで、Bに近いCです。 あとは何度か出てるけどこの板でとやかく言う意味はそもそもないと思っている
あとはそもそもソープにそこまで入れ込むとろくなことがないとも思っている 週一くんがそんなにいいというから自分の目がおかしいのかと思って有料レポートサイトを見たら自分の目は間違っていなかったよ >>101
>>99ですが、人違いのようです。
アカリには入った事ありません。 >そもそも女の子との相性があるし、板のことにそこまで反論することあるのかな?
>この板でとやかく言う意味はそもそもないと思っている
週一よ、お前が吐いたこの言葉忘れんなよ! 月一ですが、そんなに熱くならなくても......⁈ 人気嬢でなくても、人によっては若干は対応が変わってしまう事はあるでしょう。 >>88
おっさんの小さい○ンコ基準じゃ、、
ちなみに舞は某fc2のサイトで締まりは10段階の8、吸引型とありましたよ ここの板の情報は参考になるならないあるが気になる嬢は予約状況聞いて埋まってるかどうかで判断したらいいじゃん 舞さん以外だとどなたがおすすめでしょうか。
ホスピタリティが高い方がいいです >>116
るかとか星華もおもてなし精神は良いんじゃないか ここを見てると舞さんも付き合いの長い短いで対応違うのかな 通えば通うほど良い気はするが りりは良い女か?スケベな嬢じゃないと俺の相手は務まらない 実物のが良く見えるタイプの店だからな、自分で確かめた方が良いよ >>116
東○風俗体験レポートでも見なよ
ちなみに舞は締まり良し、パネマジほぼなし >>116
ホスピタリティといちゃいちゃ好きなら、るかかな。
米国株やっていたり中々賢くて面白い子だった 詰まるところwくんが嘘つき、もしくは○ンコ小さかったってオチ あとはここを見て思ったが愛梨も良いと思うんだが みんな隠してるのか ここでお気に入り隠しとか言ってる人の思考回路がわからない
最高級ソープの良嬢をどうやって隠すんだ
少ない給料からやっと捻出してる普通のサラリーマンの思考 週一で通っててまだ全員に入ってないのかよ!
何が愛梨も良いと思うんだが、だよ! 愛梨は胸が大きくてきれいでスタイルもいい
おとなしくて清楚な感じで優しくて丁寧でホスピタリティ高い
笑った顔がかわいい性格の良い子 >>121
「りり」?
誰ですか?
昔付き合っていた女の子と同じ名前ですが.....? >>130
実物のが良く見えるタイプの店だからな、自分で確かめた方が良いよ >>130
気になる嬢は予約状況聞いて埋まってるかどうかで判断したらいいじゃん >>130
外したくないなら何回も店通って店の人に好みの子を教えてもらえるようにならないとダメだな
コミュニケーション能力か金銭かどちらか無さそうだから無理な気がするが 週一前スレでID変えるのミスって同じIDで自分に安価しててワロタ >>136
ワンパターンだな〜wは
末{当のこと書くbニ自演、とか、血調が大人しくbネるんだね そもそも通ってる人からすると全部わかるのに頑張って隠そうとするところがうぶだね面白い! 粋蓮はある程度写真と店員が懇意に教えてくれるから全員には入らないがピカソは分からないからお気に入りに入りつつ新人入ったらトライするスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています