吉原ピカソ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
入ったことあるけどウラ返すほどではないと思った 星華は前に入ったけど裏返した時の方が対応悪くて見限った
裏返せば多少良くなるかと思ったのにな >>723
理由はなんでしょう?
先の投稿でランカーは間違いないとありますが、どの点が微妙でしたか? >>725
聞いてばかりじゃ何も始まらない
掲示板にあることはあくまで個人の主観だよ
ランカーであることは間違いないんだから舞に限らず試してみても良い
自分がやってしまったと思うことは他店のランカーでおばさんに入ったことくらいかなランカーに関していえば
他店の23,24歳はおばさん >>727
気持ち的にはそうかもしれないが、さすがに40歳は超高級店でありえない
あとは22歳表記も30歳はいかないと思う
ちゃんと親しくなって年齢聞けてないだろお前 >>722
舞さんは素晴らしいぞ
清潔さ、グラマラスさ、そしてキレカワなビジュアル
鳴きはそこまでかもしれない、恥ずかしそうにこらえながらイク >>732
ルックスでいったら舞良かったけど新人のさら良さげだなルックス良いってプロフィールにあるし >>736
俺も麗嬢たまに行くけど、あそこの新人は全員未経験ってことになっているやろ
たまに例外はあるが、本当にたまに >>737
なんか怖くて行けないんだが麗嬢ってそこそこ良いの?
NSだよな? >>738
NSしたい時は麗嬢に行っている
あそこはいつもすいているのと、
広い通りに面しているから店の前に車停めやすいんだわ
オキニだったまなみがやめたから、最近はあまり行ってないけどね 愛梨と柚葉はそれぞれ誰に似てますか?
ルックス、スタイル重視です >>741 ここは誰に入ろうとルックス・スタイル・サービスに問題はない
それ故の時間当たり単価日本一のお店なんだから >>743
趣味嗜好の違いかもしれないが、吉原界隈ではNS店はそもそも超高級に分類されないし、そもそもルックス・スタイルの点でピカソには残念ながら及ばない 麗嬢なぎさには入ったことあるが、あの嬢は確かにいい
年は結構食っているけど、なんとも言えないエロチックな雰囲気がある >>747
一度行ってそのときだけかもしれないがやる気がない嬢だったから行ってない
ルックス、スタイルなどそれ以外は完璧だった 柚葉は小林麻央、愛莉はカトパン似って聞いたんですけど入ったことある方主観でいいのでいかがでしょうか?合ってますか? >>686
今いるまどかは顔は中の下だから違うと思う。在籍長くなってきたね。 >>356
あかりの身体は確かにいいな
顔はイマイチなんだが、わりと賢そうな感じがしていいね
裏返してみようかな あかりちゃん
自分で言ってたけど上坂すみれとか道重さゆみ系統の顔だから好み別れそうだよね
スタイルは程よい肉付きでよかった
俺は脚と尻重視だから顔はどうでもいい まあ昔からピカソは顔だけで採用してる店じゃないからな あかりは久々に裏返してみようかと思わせる嬢だった
胸はほどほどにあるのに、腹はしまっていてスタイルバッチリ
しかも色白で肌すべすべ、締まりもいい 「こんにちは!私のプロフィールを見てくださってありがとうございます。後悔させませんので私を選んで下さるととってもうれしいです。」
頼もしい自己紹介ですね。 >>757
妖艶で、サービスは完璧
とにかく癒される
歳食っているけど、また行きたくなる
一回行ってみりゃわかるよ >>753
もうちょい出勤日数増やしてくれればいいのにな
今週は平日出るけど、あとは日曜日ばっかり スレチな気がするけど、ここにいる諸兄たちが一番詳しいと思い教えて欲しいでゲス。
最近、6万円台→8万円台に移行して、おぉ8万円台って
(いろんな意味での)満足感違うなぁと思ってるです。
8万台の店だと
・ピカソ
・粋蓮
・ライオンズクラブ
・カモミール
あたりかなぁと思いつつ、ピカソばっかり行ってるんですが、
各店の特徴って、皆さんの感覚として、一言で言うとどんな感じでしょう。
私の中では
・ピカソ:顔良し、清楚/かわいい系、恋人接客
・粋蓮:グラマーもいる、恋人接客
・ライオン:ちょいギャル系、グラマー、搾り取りまっせー!接客
・カモ:顔良し、テクもありまっせ接客
かなぁと思うんですが、
皆さんどうでしょ? >>760
まずライオンズは除外
嬢のバックが低い、喫茶店やクーポン配ってる時点でナンチャッテ
カモミいつから8万になったの? >>761
ウェブサイトでは値段変わってないけど、プレミアムキャストだけ値上げになったの? >>758
歳食っててNS店で働いてるってあるあるかもしれないがソープ嬢にやはり未来はない
いつか性病にかかっておしまい
嬢だけじゃなくて客もだけどな >>764
未来のこと考えて風俗嬢やっているやつなんか普通いないだろw >>760
人によるからとりあえず入ってみないと
あとはあんた次第
嬢へのガチ恋、贈り物の話を嬢から聞くがおっさんとはセンス合わないからいらないって意見が多数だからそんなのいらない >>760
ありがとうございます!
すごくわかりやすかったです! >>765
客にちやほやかされて、勘違いしてる嬢ばかり特に超高級店は
30代に入って客からも店からもちやほやかされなくなって慌てて合コンなど頑張る話を聞くがそもそも都内だとそんなにいい女の部類に最初から入ってない ちやほやか?ちやほやだろ
だからなに?
自分では気付かない嬢に嫌われる客のタイプだな
金握りしめてソープ行ってるオヤジが言うことじゃないと全風俗嬢が口を揃えて言うだろう「お節介いらね」と。
嬢は嬢で自分の価値観の上で自己責任でやってることだし、自分がいい女と自負してるとは思えない
そんなにいい女なら男たらしとけば十分生きていけるだろ いい女はソープにいたとしても、すぐ愛人見つけてやめちゃう場合が多いよ
そもそも水商売で結構稼げるから、わざわざリスクの高いソープに来なくてもいいし >>772
>>770が書いてるのはそういうことではなくて、嬢が勘違いして後々でアレッなるから僻みを伴って忠告したんでしょう
ソープ、水商売、愛人、云々の選択の話ではなく、自己価値観自己責任の範疇だから友達でもない客が口を出すことではないと俺は思うね。 むかし金津園の高級店で、予約時に今日は混んでいて一人しか空いていないと言われた。高級店だからまぁ大丈夫だろうと思って予約した。
で、待合室で待っていたら隣の奴にかわいい姫が出迎えにやって来て、俺の所にも来るのかぁ、ドキドキと股関を熱くして待っていた。
でも、何故か俺の時はお呼び出しで、エレベーターでご対面だった。会った瞬間帰ろうかと思ったよ。いや、あれは絶対帰るべきだった。一生の心の傷が出来たからなぁ。あれは酷かった。ワンピースのアルビダ(変身前)そっくりだったからなぁ。思い出すと泣けてくる。。。 他人を非難する前にあとから金返せと言うくらいの器ならリサーチが足りない自分を責めな ドンマイ
ここはそんなに酷いのに出くわさ無いだろうという安心感だけはある
超好みなのは滅多に入らんけど、当たり前だよな そんな経験だれしも一度は経験する世界だろ
デブ専用の嬢かもだし、その空いてたアルビダを受け入れたのは予約した君だよね
デブ専用の嬢を取り揃えてる店はそれなりに優良店ともいえる >>771
?
東京で働いていてここで遊ぶとそう思うっていう感想言ってるだけだが何かカンに触ることあったか? >>782
感想になってないだろ
感想なら自分は思うと書けよ
金でセックスする奴に上から目線で言われたら殴りたくなる >>782
おまえみたいのがいるから嬢のサービスが悪くなるんだよ
黙ってしこってろ 人のせいにするやつきしょいな
ピカソはそもそも1日6本で詰め込み過ぎなんだよ
サービスの良し悪しは単純に嬢が疲れてるだけだろ一本目をお勧めするが 1日6本ついてる姫なんていないよ
当日でもとれる
いるなら源氏名出してね 2時間枠の高級店なら普通は合間に30分休みをとって1日4本だよな。
6本全部埋まることは稀だとしても、精神的に余裕がもてそうにないな。 >>788
お前何も知らないな
コロナ前は余裕でいたし今もいるよ しかし、1日6本って嬢も大変だな。終わったらヘトヘトやろ 前いた可奈ちゃんはいつも2回目のコールがなるまで時間ギリギリ使って相手してくれたから、超人気嬢だったのに凄かったなと思う
5分程度のインターバルで12時間なんて無理やろ…飯も食べないといけないし
だからmax5人なのかなと思ったんだけど、どうなんだ? 伝説レベルのサンローランあたりじゃね?>1日6本
閉店時間が12時過ぎだったようなきもするけどさw >>793
食事しちゃうと歯も磨き直さないといけないから、普通は食べずにやると思うよ
仕事の前に食べて、終わってから食べる コンビニおにぎりを慌てて食べるって聞いたのはここの嬢だったかな?
一年前ぐらいのことです 松本潤が葵つかさに暴露本書かれるなんてウケる
女をテキトーに扱うやつには罰がくだるよ 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる >>798
締まりよかったらそれ以上求めるか?
感度は求めるし、女をどれだけ気持ちよくできるかが重要だと思うが
ここは違うかもしれないが店以外ではそうすることがリピートを生む >>800
キモオジにはこの文脈は読めないか?
日本語以外つっこめない、羨ましがってるのかな?
風俗でしかセックスできなさそうな、よくピカソでみるキモオジとは違うんだよ
イケオジは東京超楽しい ピカソはもはや運動、素振りみたいなもんだよ 身なり整えて、お酒飲んでも下半身元気ならいくらでも東京は女抱けるよ
潔癖だからいくら顔良くても下が臭かったらもじゃもじゃだと抱かない
その点ピカソはそういうのがないからたまに来るんだよな >>802
>>803
なんで文章がそんなにたどたどしいの?
昔からそうではないなら、異常が起きてないか病院でよく検査したほうがいいと思うよ。
外国人の方が日本語練習中ならまあまあのレベルと思う。 >>806
今どこも客少ないに決まっているやろ…
ワクチン接種終われば少しは増えるかもしれんが >>805
だから日本語以外突っ込めないのかって、ちゃんと読めてるか?
口説く時にそこまで日本語気にされたことないんだが >>804
いつも仕事で日本語訂正されてるのかな?
ひどい職場にいるね >>810
内容につっこめない投稿は全て週1のせい
どんまいです >>814 週一はどうでもいいがまいはいじるな
最近出勤多いしそろそろ辞めるんじゃないかと心配だ さらがかなり良かったから舞をはじめ他の嬢は焦っているのかもしれないがな >>814
週1がよくわからないけど舞が合わない人いるのか?
風俗にまずいなさそうだと思ったレベル いろんな余裕があって楽しめるのが超高級ソープ
いい女とやるためだけに来てる客はお金もったいない いろんなオプション楽しめてるのだろうか >>816
舞、なかなか予約とれないんで未経験…
いづれ入る予定だが皿もいいのか
まあお金は気にしないないんだけど
以前、人気の明日香は合わんかったんで 吉原ソープ ステーションに書いてある真琴、あかりって新人未経験なのにプロフィール属性多すぎじゃない?
他の新人ほとんど属性ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています