吉原ピカソ Part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ピカソ ってどんなことできるの?オプションって気になる
ここって素人テクニックのお店の印象だからごく普通のノーマルしかやったことないのよね
別にSMしたいとかアブノーマルではないけどご奉仕とかお願いしたいのはある 途中で書き込んでしまった・・・
すみません、芽衣さんは他の店にいますか? >>823
真琴は元カモミールじゃないの?あかりは知らんけど >>823
大体が未経験でも風俗経験者だよ
デリヘルとかね
新人の子で1人だけ完全未経験の子はいたよ
しかも20歳 たしかにカモミールの麗奈って子みたいですね
未経験は下手だったりマグロに近くなりますし好み分かれますね 以前ソープ、しかも吉原の店にいたのに、なんで未経験になっているんかね?
果歩は吉原長いから未経験になってないじゃない 未経験申告が嬢の言った通りになるのは高級店らしくないね 日本三大ソープと言われたころはNSだったけど今もできるの? >>834
ただし、店からは絶対ゴム付きでやりなさい、と言われているわけではないらしい
それどころか、NSで短期間で稼ぎまくって風俗引退した嬢がいました、みたいな話もされるみたい
やめた嬢から聞いた話 >>818
週1がよくわからないとか言ってるのに、>>812だと週1のせい、とかわかってる不思議 立て続けに長身の嬢が入店してきたな
採用方針変わったのか? でもKちゃんは付けないまま擦り付けてきたからこちらが躊躇してなかったら生だったのかも
この店出禁になったら怖いから何も言わずに入れるとか出来なかったけど >>841
だんまりして嬉しそうだね、いつもいい負けてるもんね 紹介文がいい新人が入って舞もそろそろ世代交代か? 舞を越える新人であってほしい 舞も引退ほのめかして出勤増やしているし入っておくか >>844
舞もいいがさらは良かった
やはりどうせならビジュアルまで求めたい
エロい女なら街でナンパしたらいいじゃん 緊急事態宣言明け見越して採用再開でしょうか
またお店に行くのが楽しみですね さら、まだ出勤2回なのにいい評価出てますね
期待できそう
実際、未経験なんでしょうか >>848
嬢の評価って店員に聞いたら教えてもらえるの? 週末シフトは本指返らないと入れられないと聞きました
初日10日ほどで本指あったということでしょうか >>850
果歩は最初から日曜日に出勤日入ってなかったっけ?
あの子は経験者で客がいるから別扱いだったのかな? 七星は良いことばかり書いてあるね
紹介文で褒めちぎられてる嬢は当たりなのかな?
綺麗系に見えるけどどうかな
身長高すぎると中途半端な美人はイマイチに感じてしまう アルバムって3冊全部見せてもらえますかね?
混んでないだろうし頼めば見せてもらえそうですけど あかりとさらのプロフィール似てね?テンプレでもあんのかな 巷では官僚接待費7万円で庶民共が騒いでおるが
この世界の住民にとっては普通感覚の必要経費ですね! 来週あかりに入りに行こうかな
緊急事態宣言終わったら混みそうだから、今のうちに行っておこう >>822
そだよ
でも体験した人によると、さほどの感動はないらしい >>855
つーか
金持ちでも貧乏人でも8万ちょっと握りめていけばやれる。 >>858
誰ですか?
ここはaV女優さん多いですか?
前いた真琴がデビューしたのは知ってるけど ラグやカモにいくらでもいそうな女だな
最近ご無沙汰だけどピカソは今こんな感じなの? AV女優ってだけで客が集まるからな
典型的な手抜き嬢だったよ AV嬢に入るならこの店ではないわな
せっかく素人美人がいるのに人工物に入らなくても ●◆ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
■頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>840
NS誘われてたのにもったいないことを。他にもNS嬢いるのかな? そういえば可奈は初回で連絡先は教えて貰えなかった気がする
2年以上前だからあまり覚えてないけど そもそも可奈ちゃんが姫予約可能になったのは在籍一年近くたってからだったよな?
まあ、それまでは普通に二週間前ので取れてたんだけど
その後は殆ど姫予約で埋まってたらしいが 冬月かえでは他のソープだよ
一度も入ったことない店だったから一度誰かに入らないといけなかったしそれでも取れる保証ないから諦めた
よく覚えてないけど2週間前の初枠取れたからまだ姫予約なかったころかも、そういえば予約とかしてないって言われた気もする
ピカソまだ通って間もない時期だったから超高級店にビビってリラックス出来なかったな 態度悪くて話も途中で切る店員きついな
店員にもレベル格差があるね
スリムタイプ聞いてもうちの店はみんなスレンダーです、ルックス聞いてもみんな美人ですとか言われても…
スタイルくらい店の嬢比べるだけでも充分客観的に答えられるだろ
嬢の名前複数人挙げて聞いても全員スレンダーとか言うし
こんな店員初めてだ >>876
きみの聞き方にも問題あるんじゃないの?途中で切るなんていくらソープの電話番でもありえないでしょ
それにスレンダー希望ならW58表記避ければいいだけの話 アホな店員雇ってんだな、電話番がアホだと行かなくなるわ スリムな女の子を教えてください
→全員スレンダー、見る人によって基準が違うからわからない、背が高い嬢のW58は細いから数字は当てにならない、入る日にち決めてないなら教えられないから決めてから電話しろ
数人の女の子例に挙げてスタイルを聞いても人によって価値観違うからみんなスリムだ
ってな感じで全く答えになってない
日にち決めてから電話してこい、教えられない、って切るやつ本当にいるぞ
高級店には有り得ない接客というか嬢のスタイルすら答えないなら送迎もないしスタッフいらないよ
ピカソならW58でもスタイル保証されてると思ったんだよ… >>879
それは困ったな
次から店員の声で判断してみたら?その店員が電話に出たら時間帯ずらしてまたかけてみるとか
W58でも舞とあかりはスタイル良かったよ。スレンダー狙いならW56の子を指名したら外さないと思う あかりは胸はそこそこあるのに、腹には贅肉がほとんどない
素晴らしいスタイルしているよね 少なくとも3人はスタッフ把握してるけど1人しかまともに答えてくれる人いなかったですね
極力外したくないからピカソ来てるのにルックスはともかくスタイルで外すのはきついです
体型くらい教えてくれよと
行く日にち決めてないとスレンダーとか教えてくれないみたいですが、また考えますとか言ったら店員はどんな反応するのか…
正直入りたい嬢がいたらその子の出勤日に合わせるので
ここ胸は別としてスタイルが良い子が多い店ですよね?
腹周り緩い嬢よりスレンダーな子はあまりいないから選択肢がほぼないし他店も見てくれって言ってたけどそんなにここのスタッフは偉いんか?
あかりは上がり部屋で少し見えたけどスタイル良さそうなフォルムでしたね
顔も遠目には良さげでした >>882
冷やかしだと思われてるんじゃね?最初に出勤日に合わせますのでとか、ちゃんと入る気あると思われること言っておから聞いてみたら? 出勤日に合わせますくらいは言ってるよ、平日も土日も行けますって
まあ実際冷やかしもいるから一律同じ対応にしてるんだろうけどやりすぎだわ
そもそも会員専用ダイヤルからかけてるから会員だし冷やかしも何もないよね?
もう何回も入ってるから過去入った嬢から好みわかるだろうしお勧めしてくれてもいいんだけどね
他の店なら上がり部屋でのアンケートや直接感想聞いてきてそれなら◯◯ちゃんはどうですか?とか勧めてくれるし仲良くなれるけどこの店は自分で選べ、それが醍醐味だろ?ってスタンスだからちょっとね
店員からの情報もなく外したり当たったりするのがソープ の醍醐味だろって言うなら送迎もないスタッフなんていらないさ
もし態度悪い客がいるとしたらそれはスタッフの態度が悪いからだと思う >>884
ストレスもらってるね
俺は毎回自分で選んで予約するからそんな経験1度もない
愛想が悪い感じの電話対応はあった気がするけど、気がする程度だな
逆に店のお勧めで好みじゃない嬢に当たる方が嫌だわ 自分が選べばはずしてもしかたないと思えるし
店に嬢の良し悪しを聞くこと自体が貧乏臭いと思われてるのでは?嬢のビジュアルやスタイルより性格や接客スタイルを聞けば店員は喜んで相談にのってくれるかもよ
店側としてはお勧めしておいて後から客に好みじゃなかったと非難されないための防衛マニュアルかもね
政府と一緒 それはわかるんだけどね
そりゃ溜まってるよ、電話対応悪すぎるしどっちもスリムだって言うから入った子が腹周り緩かったらそりゃショックだよ
スリムな子に入りたくて何人かピックアップして聞いたのによりによって太っちょとは…
あのレベルなら普通に付き合ったことあるレベルでしかないし
まあ高級店だし貧乏くさいって思うのかもね
たしかにガンガン勧められて外れるのは嫌だけどさ、ルックスの好みが違ったとかそういうのじゃなく聞きたいのは最低限痩せてるか太ってるか?ってことだからね
そんなことすら答えないのはおかしいと思うかな
スタイルにも好みはあるけど例えば2人で悩んで聞いたとして、この2人ならこっちの方がスリムですってのは客観的評価だから好みとか関係ないしね
性格聞いてもどの子もみんな良い子ですって言いそう…
接客スタイルもプレイ内容まではわかりませんっていいそうだしね、みんな一生懸命ですとか
まあプロっぽいのはこの子ですくらいは言うかもですが
そもそも他店経験者の嬢のこと聞いても未経験って書いてるので未経験ですとか嘘つく店だし ピックアップして聞いた嬢でどっちもスリムだって言われたんだからある意味お店からスリムだと勧められたみたいなもんだけどね
スリムではありますけどこの子はグラマーなので…とか言ってくれたら選ばなかったわ
店の勧めで好みじゃない嬢に当たったってのとある意味似てるかも >>886
お気に入りの嬢がいないのなら
それなら
この店でなく、ルーブルかサブマリンあたりにしたらいいのでは。 全て読んだわけではありませんが、
舞かあかりがいいってことね。
舞さんは予約埋まっていて、入れなさそうだね。 神経質な客はのちのちトラブルになりかねないからな
電話切られたり他店勧められるってことはもううちには来ないでくださいってことだろうよ
あなたはもう1~2ランクくらい店のランク落とした方がいいと思う お気に入りの嬢がいないわけじゃなくてスレとかレビューサイト見て勧められてた美人の子に入ったら外れたんだよ
似ている芸能人書かれてたけどどちらかというと太った物真似芸人の方に似てた、肌質も悪かったね
今までは当たりしかいなかったし好みじゃなくても納得いくレベルではあった
値段のランクはピカソが上だけどスタッフの態度に関しては他店の方が2ランク上だと思うけどね
スタイル詐欺ないと思ってたけどここも吉原基準だね、W58は危ない
数年前から在籍してるはずの21、22表記も危ないね、結衣とか
今まではスタッフとも話したりして遊ぶ子決めてたけどここは一切関わらないほうがいいね
かなりの太客なら逆にスタッフから話しかけられたりもしてるようだし大人しくしてるよ
ちょっとこの店のクオリティを信じすぎたから失敗した
勉強料にしては高いけどまあ仕方ないね、可奈が他店に行ったらおさらばかな
結衣綺麗だけどベテランだから年齢が怖い… >>891
8万くらいでそこまで愚痴るな
ルックスとかスタイルなんて主観が入るから答えない店員が正しい
サービスは間違いないんだから、よほど汚かったり失礼でなければ 値段に関してはごめん
でもスタイルは他の嬢と比較することで客観になると思うけどね、そのために複数人挙げたし
サービスはまあ、よくも悪くも恋人接客、普通接客だから上手くはないよね
ピカソ でそこは求めすぎてはないけど あまりスタッフ嫌いすぎると行きづらくなるから
言い過ぎも良くないね
でも通いだしてからずっと態度良くはないと思ってたよ
慣れてる人は気にならないのかもしれないけど
すまんね、せめてスレンダーかグラマーかくらい聞けるような質問考えるわ
ここってアルバム見学も出来ないんだよね? でも希望タイプ教えてくれってはじめてのお客様のところに書いてあるけどどうやったら長身・小柄・スリム・グラマー・素人タイプ・接客上手・若い子とかどうやったら教えてくれるの?
来店予定日決まってたらスリムで若い子誰かとか聞いたら教えてくれるのかな? ルーブル、サブマリンは確実にワンランク落ちるでしょ
ピカソ、粋蓮で嬢のビジュアル不満だったらもう行く店は無いでしょ そもそもハズレ0の店なんか無いんだからさ
勉強したと思えばいいのでは? 可奈はかなり前にいなくなったけどスリム人気嬢の例ね
スタッフ悪くても通うのは嬢がいるからこそだし
別にピカソ の嬢全体のビジュアルに不満あったというわけでなくあくまで好みですからね
ピカソ のクオリティを信頼しすぎてたのでぽちゃ引いちゃいました
ルーブル、サブマリンもほぼ同額の店なんですね
粋蓮がルックスではピカソ と変わらないならそちらも考慮してみます
日本三大ソープだからといってピカソが1番ルックスがいいというわけでもなさそうですね
ここの電話対応苦手なら他のところに入ってみるのもいいですね ピカソ、粋蓮はルックスのレベルは一番高い部類だよ
でも、あくまでもソープ嬢のレベルにしてはね
あまり夢を見すぎない方がいいかと あと釣りかもしれないけど日本三大ソープってネタだよね
ネットでまことしやかに言われてるけど、よく考えてみようよ
いつ、どこで、誰が決めたの? てか、こういう人を相手するピカソの店員さんも大変だよね
言い方きつくて悪いけど 年に10回ほど外出、月に3回程度通っているが店員に不満を持ったことはない
気になる嬢がいたら可能な日時をいくつか伝えてとるだけ
コロナが始まって取れないことなんて一回もない ピカソ、粋蓮に関して、店員にどうこういう客は世間知らずだ
キャバクラやラウンジレベルまではいかないがあれだけのレベルのソープ嬢を揃えてお店として運営できてるだけで感謝しないとだめだよ
グレーな世界でもあるんだし 青城は行った事あるけど、49は無いな
両方とも仕事みっちり系だからこことは系統が大きく異なるね
昔はここでもマットとかやってもらったけど、最近でも頼めばやってくれんのかな? 今までの積み重ねでここで愚痴ってるだけで電話なんて数十秒くらいしかしてないよ
タイプすら答えてくれないから話すことないしね
普通に気になる子予約するだけならいいんだろうけどタイプ聞こうとするのが良くないのかもね
入る日にちも決めた上で電話して対応見てみるよ
三大ソープ ってのも普通に信じてたけどね
だからこそ可愛い子が集まるのかと思ってて
気になる子の予約するだけなら別に対応気にならないと思う 放置しとけ
どうせNGくらった客がはらいせに書いてるだけだろ
週一の因縁かもな しらんけど さら良かった。でも何か怖かった。俺だけではないはず、、 まあでも色々教えてくれてありがとう
さら怖いんだね
整形かな? >>911
ナチュラル。最近睡蓮2人とか入ったけど一番良かった。でもまじで何か怖かった、、 さらも未経験ではないらしいからね
デリとかで円盤してたならスレてるのかも
怖いってのは性格が? >>889
舞さんの休み明けは混む
なるべく元気なうちにと思ってとる客が多いんだろうが
丸一日埋まってる前半の方が疲れてる
シフト半ばくらいの方が元気な気がするけどなどの嬢もいえるが >>907
フォーナインは仕事みっちり系じゃないぞ
素人清楚系と楽しむお店だ
マットやらない、出来ない子も結構いるじゃん >>900
だから可奈って随分前に居なくなったのに、可奈が他店に行ったらおさらばかな、とか言ってるから突っ込んでるんだけど理解出来なかったのか?
>>907
フォーナインが仕事みっちり系とか知ったかが恥晒してるだけだぞ? >>918
書きそびれただけで可奈クラスのお気にになり得る美人やスタイルをもった嬢ってことだよ
人気嬢の例だと言ってるでしょう
ピカソ自体に魅力があるのではなくお気にがいるから店に不満あっても通うわけで
有名な可奈の名前を出せばみんな納得すると思ったしピカソに戻ってこなくて他店舗で復帰したらみんなそっち行くだろ?
ピカソが良かったからピカソ で復帰してくれとかないはず、予約は会員の方が取りやすいけど利点はそれだけだし >>920
妄想、仮定の話をするな
実際お前は可奈にピカソで会ったのだし、お前が入れてないだけでいい女は他にもたくさんいる 店に不満があるなら来なきゃいいでしょうに
なけなしの金握り締めて来る店ではありませんよ? 可奈以外にも気に入った嬢があるから通ってるだけで店に不満あるからお気にがいてももう行かないとはならないよ
いつまでも噛みついてくるほどのことでもないだろう
こっちはもうこの話題は飽きてる
店の肩持つほど良いスタッフはいないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。