【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438/ >>29
本指名が取れなくなって地雷になったのも何人か居るね ゴールドポイントカードって栗蔵のカードと比較して
2%付与の特典しかないの? >>27
別にダメとは言っていないぜ。そんなに怒るなよ(笑)
コスプレをウリにしているソープのスレで「良さが分からない」と言われれば、
なんで?って思うのは自然じゃない?
そもそも「コスプレの良さが分からない」と断ずることは、
君が言うところの「他人に対して偏屈」には当たらないのかな???
それと、コスプレ好き=変態と思っているのかもしれないけど、
ソープ通いしている時点で同類だから・・・
そんなことで見下すような言い方されても笑っちゃうよね >>30
ことり入ったことあるけど、いい子だったよ。
ルックスはさほどだけど、接客・サービスは結構満足した。
スリムとまではいかないかもだけど、スリム貧乳好きの自分としてはもう一度入っても良いと思っている。 >>33
ここのコスプレに関しては明らかに性を目的とした着用をさせてるから十分に変態だと思うぞ
ソープが変態って論点すり替えだぞ ソープ行くんだったら吉原で6万以上の店ばかりだったけど、ここいいね
充分だわ エデンアール公式HPの動画になぜか、らむのTik Tokアカウントで撮った動画がアップされていて、めっちゃ日常でいい。
ひめのちゃん、仕事上がりのほぼすっぴんだとすごーく真面目で地味な子で処女だと言われても信じちゃうけど
こんな子がのべ7回戦も8回戦もやった後だと思うと萌えるw。 >>41
努力すごいよね。どんな風に書かれるのか興味あるので数回行きたくなる >>42
頑張ってるのが伝わってくる。応援したくなる。何回か入ってみて何書かれるか試したい。 明日ぽぷぽぷだけど前日予約の電話番号知らんから挑めないわ
やはり一度行くしかないかー 明日初めて行くんだけど会員専用電話番号ってどうやったら知ることができますか? >>48
>>49
ありがとう、ポイントカードや名刺って必ず貰えるもんなの? >>45
いいなー
前日に予定だされるからネット予約もできんわ
ぽぷぽぷ以外魅力感じないけど行くしかないのかなー ぽぷらって、どの辺が良いの?
顔?おっぱい?感度?マ○コ?口臭なし?
それとも性格が良いのかな。 本指名にもお礼日記を書かない嬢は避ける。なんか書いてほしいよね?
あと鬼出勤嬢も。 昔いたひまりって子はとっくに辞めてるのか。ちょうどいいボリューム感があって入ってみたかったが。 >>57
巣鴨エデンに移籍。よりパワフルになった。
巣鴨エデン閉店の少しまで在籍していたが、その後は知らない。 >>59
相当な太客ではない限りガチ恋客は切った方がお得では?ガチ恋客保護のためにリピ客減らしてるように思う こないだ初めてエデン行ったんだけど
歯黒い子いてすご引いたんだけど
みんな引かない? 俺のオキニはお礼日記めんどくさいから書かないって言い切ってたな
俺もそのタイプだけど、お礼日記もクチコミもここの書き込みだって気になって嫉妬しちゃう客って結構いるらしい チームR マットできる子リスト
(12/8更新)
まい
ねね
むぎ
らむ
ほたる
なのか
ふわり
ゆめ
なつき
れい
かんな
ゆき
ゆり
ひまり
なち
ことり
いちか
みさと
あと、あめ、ぽぷら、ひめの ができるようになるとほぼ全員ですね。 >>66
あった
システムのところに書いて欲しいわ 時間あまってフラっと空いてる子に入ると
指入れしようとするといつも怒られます。普通ですか? ローション風呂って何分くらい入りますか?
手コキで即イカされそうです。 指入れそんなに好きじゃないから言われない限りはしない
でも、指入れてって言う子のほうが多い 指入れする時にこっそり我慢汁手にたっぷりつけて入れてるけど、興奮するわ 地味にweb予約料金、本指名料金が重複すると効いてくるなぁ 指入れは、濡れてる、第一関節入れてみる、動かす
これで抵抗がなければ、次に第二関節、次に全部
あと、何分も続けず、間をあけてする
拒否られたことも痛がられたこともない
まあ、仕事だから我慢してるだけかもしれないが かなめ
新人、どうかな?
半額だし、Rの日だし
入れにいくか? ぽふらは、以前の書き込みで満州が…とあったので予約合戦から撤退した。
その日の嬢の体調とかもあるんだろうけど、オイニーがトラウマあって、1番苦手。
いまのオキニはいつ入ってもオイニー大丈夫なので、助かってる(^ω^) 以前初日の新人に電マ入れさせて貰えなかったんだけど改善されてる? >>91
電マは優しくないの?初日だからこそガンガンやりたいわ >>81
以前まどかに入ったとき、ちんぽ触った手を入れようとしたら、目立たずでもしっかりガードされたわ
鏡などで視野広く見てる嬢はいらっしゃるよ
俺は基本指入れしない、その代わりべろんべろんに舐めあげる
だから翌日はのどがイガイガするw >>92 あんたみたいのがいるから、新人が辞める。
あんな強い振動、慣れてないと内出血したり、栗が傷つく。
竿に発射後も強く当て続けたらどうなるか自分でやってみろや。 >>95
は?
初日だろうが1ヶ月後だろうが入店後の初電マは同じだろ? >>94
情報サンキュー。まどかには入らないようにするよ
自分の種を残したいっていう欲求が止まらないんよね ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>96 数日、接客すればかわし方覚えるからな
新人クラッシャーは勘弁 >>100
ここあでしょ!?iQOS吸いすぎなんだよw まいちゃ〜ん
まいに何があった?
出勤が無くなってる。 まいちゃん、待ってます。
でも溜まってしまい
今日は別の嬢で出してきます。 >>106
おまいらの相手すんのにメンタル充電してんねん かんなも突然出なくなったよね。
でも、体調不良の場合、店から日記で余計なこと書くなって言われているだろうな。 最近ソープ行ってないけどコロナで客少ないのか?逆に行こかな?w この前1時間くらい待ってたけど客はとぎれてなかったぞw >>120
それ全員雇われだからw
すっからかんだとビビる客いるから仕方なくやってんのw でもぽぷぽぷは完売してるやん
客いないわけじゃないだろw 真面目な性格だし、一杯出勤して借金早く返したいとかそんな感じなんだろうな。 少し前に疲れたーしばらく休むーってつぶやいてたのはまいちゃんだっけ? オキニが飽きたからクリプレに菊の花を送ってバイバイは部屋にボーイ呼ばれっかなwww >>124
どこに12/17って書いてある?
聞いたの? >>129
124じゃないけど、エデンRの公式サイトの在校生のページに次回:12/17(木)って出てる
というか今見て知ったけど個別ページの週間より先でも(恐らく)シフト出してると在校生のページには次回いついつって乗るんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています