トップページソープ板
1002コメント281KB
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 09:55:14.37ID:awJcs9pF
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/

【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)

本指名料 1,000円

※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438/
0952名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 14:01:29.27ID:Xrei+yCk
逆ではなく客だった
0953名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 15:04:39.26ID:h9y+kyeU
見た目にうるさいのは良いと思う。
若くて見た目がよくてサービスも良くて、予算は二万円みたいなのは問題だけど。
0954名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 16:51:08.75ID:+n6GZ2ZD
>>951
嬢もソープに落ちた時点でもう普通の女の子には戻れないけどなw
もう人間としての価値無いよwww
0955名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:15:19.72ID:S7mtSVNT
れい、ゆるくないと思うよ。ビタッときたし。
顔も可愛いし、雰囲気も悪くない。
0956名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:29:44.73ID:dF4M0/Fb
>>954
お前は何様だ?
ご自身には余程のご価値がおありなんでしょうね。
0957名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:33:15.64ID:LI0bLulW
>>956
この手の話題に過剰に反応するのって現役の嬢で釣られるからわかりやすいよw
0958名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:37:51.83ID:fMIeaTJa
>>956
彼は自分に向き合ってくれる人がいないので、誰かを妬み蔑む事しか出来ないのだよ。
みっともないけど許してやってくれ。
0959名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:48:36.08ID:HY52I762
出勤多すぎると埋まらなくて人気ないダメな嬢ってイメージになる危険があるのが可哀想だよな
レア出勤だと予約取れない人が多発して勝手に幻想ができてすごい嬢
ってことが今の時代あり得る
0960名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 18:32:43.38ID:C0D7BmiQ
>>959
極めて正しいご意見。
自分もそうだけど、同じようなスペックの子でいつでも予約できること予約困難嬢ならまずは予約困難嬢にトライしちゃうからね。
0961名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 20:32:19.94ID:sqqWWwcW
かすみはレア出勤でもないのに予約困難なのなんなんだよ…
0時は仕事の都合で絶対見れないから毎回予約大変なんだよ…
0962名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 20:58:30.08ID:2j3PkZOS
かすみ、巣鴨のエースだったし。
そんな簡単には取れないと思うぞ。
0964名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 22:04:06.61ID:5v2e8dXV
>>962
そうなんですね。人気な訳だ。Gstyleのひなのさんも予約取れないし、巣鴨エデン出身は凄いですね!
0966名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 23:05:50.87ID:2j3PkZOS
>>964
ひなのが来てからは、巣鴨ではかすみは予約余裕でできるようになったな。
ひなのだけは巣鴨時代から争奪戦が異常。
川崎来てからはもっと予約困難に…
0967名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 23:33:27.35ID:IV0K+LxQ
>>966
可愛くて性格も良くてスタイルもいいからそりゃあ人気出るよね
ホント予約取れんよwww
0968名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 23:41:10.53ID:5v2e8dXV
>>966
いやあ、巣鴨行って見たかったです😆
0970名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 01:14:57.78ID:13aYglt9
今日、巣鴨に行って冷やかして来たけど、従業員の応対がとても良かった。
店も本当に奇麗になっていたが、外には一切看板等が出ていなかった。
0971名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 02:20:25.13ID:4eHkXWS8
>>970
何言ってんだと思ったら跡地オープンしたのかw
0972名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 04:05:55.97ID:uvLnVACD
🔷🔷🔷ホストは裏でホスト狂いを低脳ATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ

(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww
0973名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 07:04:26.91ID:NotI2AMB
940です。
親切な皆さん、ありがとうございます。
何となく感じ分かりました。
クレクレだと厳しいご意見が出るかと思いましたが、
親切な方が多くて嬉しくなりました。
0974名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 07:17:02.19ID:YeAdByDu
>>965
壊れたっぽいね
まぁ壊れないほうがおかしいだろう
0975名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 07:33:07.20ID:AZGfSNfD
>>970
なんて店名?
0976名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 08:10:41.27ID:7wTAIzsc
チンチンがモチモチで逝ったか
0978名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 11:34:59.08ID:rE+F1AWj
>>977
ヘルスなのか
ソープの許可があるのにもったいない
0979名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:19:31.03ID:K+bLDdeE
甘露寺蜜璃ちゃんみたいなキャラの子いないかな?
0985名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 19:04:31.19ID:nGM4u32p
>>974 腹痛だと少し前にツイートあったので
メンタルで壊れたわけではなかったみたい

相当前の写メ日記によると
前職は医療系みたいだから
ある程度自己診断できるだろうし
0986名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 20:34:17.94ID:13aYglt9
れいはルックスも性格もそこそこいいけど、なんか疲れている印象。
出勤絞って、余裕をもって接客すれば良いんだけどな。
0987名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 20:40:24.23ID:DsSk9Izk
>>985
女の言ってることにも耳を傾けてと書いてるからクラッシャーの仕業だろ?
まんこ破壊ならガシマンだけど、腹破壊はどうやるんだ?ロングでかちんで内臓突かれた?
0988名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 20:47:24.50ID:DsSk9Izk
やめてぇぇー、いやぁぁー、もうむりぃぃー
これならやめない

お願いしますやめてください(涙目で懇願)
これもやめない、というか興奮する

痛いと言われたらやめる

だよな?
0989名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 22:31:59.95ID:AZGfSNfD
>>984
3連休明けだからな
0990名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 23:41:38.79ID:5bLOLQ44
>>989
まぁ後は緊急事態宣言で控えてるんだろうね
0991名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 07:58:08.54ID:CqUggRc2
>>990
土曜日の夜も堀之内を歩いてる人少なかったよ、スタッフの人も緊急事態宣言出ましたからねぇって言ってた。安く遊べるからこっちはすごい助かる
0992名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 08:46:39.50ID:PlHTWSDH
今は南町の方が熱いな
0994名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 10:22:00.43ID:oOfHBY5O
>>985
医療系って書くのやめーや
事務員なのにそれ当てはめるやついるし
医師か看護師・技術職とその他事務ですら別次元なんだから
0995名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 11:38:03.99ID:XuYzZU1X
>>991
安くなってるか?
0996名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 12:24:52.48ID:h7isPRP6
>>995
店先にボーイが出てる店なら価格交渉できるよ
おひとりさまより団体の方が割り引いて
くれるから一緒にやらないか?
0998名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 13:22:33.56ID:AnMvOlCM
ぽぷイベント直後に店辞める
ゆめ口が臭い報告が相次ぐ
れいホス狂バレて叩かれる
れい生理痛で休んで同情誘う

スレ8もつまらない話題のスレでした。
スレ9の主役になるのは誰だ?
0999名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 14:14:46.54ID:lE586qvY
それは、君たちだ!
1000名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 14:17:01.03ID:Bxb4OrfZ
埋め立て
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 4時間 21分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況