【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438/ >>805
電マなんてオプション代が入る&あててるあいだ時間が稼げる(実質時短)くらいしか考えてない子なのかもな 今のオキニは電マ使うとめっちゃ額に汗かいて凄い感じてくれるから毎回使ってる >>815
自分が下手だったんだと思いますが、
残念ながらもう二度と入りません。 >>816
羨ましいです。
次は電マやめようと思います。 正直嬢側からするとこれっぽっちのオプション代の為にクリ消耗するだけだから使いたくない こういう店って出す時ってどうすればいいの?
ゴム付けてても挿入したまま出したら嬢に怒られる? >>820
お前みたいな客が嫌われてるんだよ
今日気付けて良かったね >>822
出る直前に抜いてゴム外して自分の顔にかけるのが礼儀だ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ま○は○入れ解禁すればNo.1取れる?
可能性あるが、無理かな?
生意気○○店なら間違いなくNo.1になる
毎日通ってしまう。 >>822
逝きそうな時は、ちんぽ抜いた後ゴム外して、お腹に向けて発射するんやで 元旦から鬼出勤やばすぎっ
ホスト?
終わりがない浪費じゃん
もう奴隷じゃん
頭にむし湧いてんの?ww
byおきに >>830
馬鹿な女は利用されやすい
後になって後悔するホス狂い多いww >>831
利用されてないだろ
尽くす私、超カワイイ!!というオナニーのために自ら奴隷志願 >>831
ロング貸切ですることしないソプ狂と同じだな。
ホスクラの場合は酒という高額商品を扱ってるから金額に上限ないけどな。
高級コスプレ10万円とか作ったらソプ狂の人は頼むのかな? 緊急事態宣言中はクソ客率高いと嬢が言ってた。
オキニがいるなら今こそ行ってやれ。 梅毒やエイズのリスクは冒してるのに、訳わかんないわ >>837
梅毒やエイズは普段の生活で周りにうつさないから >>837
性病関連は嬢たちは定期的に検査してるよ。しかしコロナはどうだかね。10代の死者はゼロだから検査なんかしてないだろうね。 >>837
アホか、感染率が比較にならんし、後遺症に一生苦しむかもだぞ。周りにも迷惑かけるだろ >>841
お前STDから HIVにステップアップしそうな知能指数だな >>835 雑誌にも緊急事態宣言中は「妻子のある普通のサラリーマン」は来なくて
世捨て人のような糞客が多いと
嬢の談話が載っていたw プレイ中に、いつ泣き出すかわからないとなると指名しづらいなあ。 >>841
今後の経過を見ないとわからん。
前例がないのだから断言できない。 みさとってWeb予約開始日に必ず口開け埋まってるけど姫予約なのかね ゆめキスできたけど息がちょっと臭かったよ
(;~∧~;) もしホス狂の女の子が見てたら少しだけ目を通して下さい。
ホス狂から抜け出せないのは友達と家族のせい
友達や家族の愛情では満たされないから
まともな友達いないね
最低なお母さんだね
ホス狂仲間と慰め合って
今日も汚いちんぽ舐めてまんこ舐められて
お母さんの愛情が足りないよね
酷いお母さんだよね
怒って引き戻してくれる友達いないよね
本当の友達と思われていないからね
友達にも家族にも見捨てられた人生
ホストに貢ぐことでしか満たされない人生
楽しい人生でよかったね
負けないで!
あなたに会いに行く人はあなたの味方ですよ!
お金をあげるからSEXしよう! なんか最近割引率が下がってる。
入浴無料はもうしない?
来週にはあるのかな。 >>785
味方ならホス狂い止めさせてあげろよ?
気に入った女とやりたいだけだろ?
店を辞められるとやれないから困るだけだろ?
>>852
れい友達多そうだけど飲み会で金出して金づるとして利用されてそう。らむも鬼出勤ホス狂い仲間か
可愛い若い女とやれればいいから誰がホス狂いかどうでもいいしありがたいけど、かわいそうな人生と思うと萎えるなぁ。。 >>853
どうだろうね。
コロナで客足途絶えてやむにやまれず無料サービスだったのが復活して半額になったのでは。
緊急事態宣言で客足落ちたら再開するかな。 >>854
あなたホストにこだわりすぎ。
人生、ひとそれぞれだよ。 >>802
出来ないです。おかげで、ポプラ入った時にパンツ買わされました。R、色々イマイチでエデンに及ばない印象です。 パンツかわされたとは?
コスプレ代2,000円払うから持ち込んだ衣装着せたいよなぁ。 とあるエデン嬢がエデンRに出張した際に、エデンRのコスプレを着たと日記で見たのだが、
もしかして、エデン嬢にコスプレ持ち込もうと思ったのに今エデンRに居るんで持ち込めませんってことがありうる? 着たまま即尺ごっくんは気持ち良かった。そりゃリピするわな。 >>856
行ってると思うぞw歌舞伎でエデンの嬢軍団ぽいの見たしw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ほとんどの風俗嬢なんてホストにハマって風俗してるんだよ >>865
ホストか店内恋愛が殆ど
それ以上にバカなのがガチ恋客ね。
意味ないDMとか勘弁してくれないかな ホストネタが好きだねー。実際どうでも良くない?そんなにホストにはまっていてほしいの? ホストにハマって支払い間に合わないから風俗で働いてるんだぞ >>868 キャバの黒服なら風紀あるけど
ソープのボーイ(と呼ばれるおっさん)と風紀ってあり得るの??? >>862
まじで!?
そんな嬢いるなら知りたいわ かんな、バックで深く挿し込んでやりたかった。鳴き声がたまらない。 とうとうエデンのプロフからも消えちゃったのか
悲しい なんかLINE交換できたけど、これって姫予約以外の内容を送ったりしたらダメなもん?普通にブロック喰らうの? なんかLINE交換できたけど、これって姫予約以外の内容を送ったりしたらダメなもん?普通にブロック喰らうの? お前が興味ない職場の人間から頻繁に仕事以外の連絡をされたらどんな気分よ
少し考えればわかるだろ LINEってこっちから聞き出そうとするとNGくらうの?嬢のほうから交換しようって言ってくれないとダメ? >>882
姫予約できましか?
ちゅうてNGなら諦めてくだちゃい クリ堀とかのお嬢さんなら自分が気にいってもらえたら教えてくれるけどエデンは無理だろうな >>886
かなり前の書き込みにあったけど、
姫予約を禁止しているわけではないけど、キャンセルになると嬢の負担がヤバいから
姫予約取っていない嬢が多数らしい。 >>887
そうそう。オキニに姫予頼もうとしたらそういう話だったので、申し訳なくてお願いしなかった。
恐らく店からは姫予約はダメに近いこと言われているみたいで、そもそもできないと思っている嬢の方が多い感じ。 >>888
そうなんだ
クリ堀はむしろ部屋の使用率上げるために推奨されてるようだけど
なので、オイラは姫予約 >>890
内緒
無名の新人からランカーになるまで通った姫だし そういえば、姫予約を取っていた嬢が速攻で消えた事があったけど店と揉めたのかな?
そもそも、在籍3カ月以上でないと姫予約を取れないって聞いていたから気にはしていたので言わんこっちゃないって感じだった。 >>882
俺、オキニから交換しよって言われたけど交換したくなかったからLINEやってないで断ったよw
交換しても営業LINEとか来たらウザイし連絡なんてしないから交換する意味有る!? >>893
@持ち込みコスプレの事前認識合わせ
A手土産の相談
twitterアカウント持っている嬢が今ほどいなかった時の話だけどね。 ねねもずっと待機でさすがに閑散してるね
>>893
突然店辞めたとき用 俺のオキニは営業のLINEもなければお礼のLINEもない。良いのか悪いのか 俺はエデンでは複数の子に姫予約してもらっていたが、Rでは一度もない。 ののちゃんの日記見てるけどほぼ同棲してる日記写真ばかりだな。
シチュー作りましたで2名分の皿に明らかに一つは多目の盛り付け。
男は、自分の恋人がソープ嬢と知ってるのかな? >>895 7人待機が続いている。
緊急事態宣言中は入浴料無料や半額が増えるかも。
でも、コロナをピンポン感染させたら
事実上会社クビだから遊びに行く度胸はないなw >>902
本気?会社でクラスターが起きても誰が感染元かなんて分からんよ。風俗で感染しても言わなければバレないし 風俗キャラが確立してると疑われてうそも言えないかもねw >>901
ホテルでコスプレもしてるから兼任だと思うけど、口内発射とごっくんもありなんかな >>898
色んなパターンがあるけど、比較的それで普通なんじゃないかな。
リピしてもいいかなくらいに思ったらLINE交換してるので50人くらいのLINEあるけど、こちらから連絡しなければ何も返信がないのがほとんど。 ウィルスは何故か二重感染はしないらしい。嬢は常に色んな感染症に晒されてるので、以外と武漢ウィルスには感染しっらいのでは。と都合良く考えてる。 ののは確かに男と同棲してる写メ日記が有るけど。
露骨に男か〜と思うと萎えるな。
そこまで出勤数多く無いから生活の為だろうが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。