【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘年会もキャンセル続出だし、今年はここでラグジュアリーな姫納決め込む予定 >>10
送迎車の密を避けて検温してマスクして、その後DKで唾液交換の後、即尺、即ア⚪ル舐め、生69、我慢汁ゴックン、終わった後お清め、校内写生OKでどこがちゃんとやってるの? お店の方は女の子を含めて対策済みで、あとは我々客次第という事だよ。 >>14
私は定期的に性病検査行っとるし検査表は女の子にも見せてる。お互い安心したいからね。 店側でコロナ対策ってなにができんの?
3秒で感染するんだが?
発熱してなくても感染してたらウイルスを2週間以上に渡って撒き散らすんだが? 桃花さんはどんな感じの方ですか?日記もしてないですね。 >>16
接客時もsocial distanceを守ってマスク着用を義務付けているので安心して67000払って下さい。 ルーブルの今のナンバー1全く大したことなく予定組んで行っただけに腰透かし。
顔は素朴で普通、スタイルは細身モデル体型だが浅黒く乳は大きいが重力に負けた黒乳首のテクなし。
予約困難で気になって入る自分の様な一見客が多いのと大口客がいるのかなと。
同じモデル売りなら消去法で松嶋の方が会話もプレイ堪能できてマシ。 >>20
まあね。
予約困難だと、どうしても期待してしまうしね。
若干くどい感じはあるにせよ、RTやDMでバンバン客取って来る姿勢は努力してると思う。 >>17
PCR検査受けた後に、最短3秒で感染するよ コロナが増えてるな
若い人達は重症化しにくいらしいが
店もジワリと影響が出てくるだろうな まあ多少はあると思うが吉原有名店だしここは安心安全だろう
落ち込んできたら俺たちが応援しようぜ 年末に向けて感染者もっと増えるだろうね。
今年最後に行こうと思ってたけどやめます。
電車や飲食どころじゃなくDK、生尺はリスキー >>28
検査したからと言って100%安心なわけではないので私は全く気にもかけていないけれど、PCR検査やらせて載せたりね。
そもそも国内で陽性になった人は10,000万人に数人もいない。また陽性になっても大半は無症状と軽症。おまけに60代以下はほぼ死なない。
私は月末予約してるけど、店か嬢が営業自粛でもしない限りは行くよ。 これから感染したらちょうど年末年始は病院だね
エクモに繋がれての年越しは嫌だな
孫に会えなくなるのは避けたい 夕風さんてどんな感じの接客スタイルですか?
入る前に情報が欲しいです >>31
累計感染者は10,000万人に14万人の割合だぞアホ >>25
20年前ルーブルで初めて松嶋さん
に調教していただいた時のあの
感動は忘れられない。
その後どんどん新しい技が発明
されて今に至る。 >>38
43か44
俺と同い年だね、って話が盛り上がった オレも松嶋さんと
年齢1〜2歳しか違わない事をお互いが知って
とても仲良くなったよ
おばさんであっても、普通にキレイだし
テクニシャン 年全く気になりません。30代でも通ります。人を見下したようにあの猫目で見つめながら無慈悲な調教をして頂けます。騎乗位で頬杖つきながら、(つまり適当)悔しいけど楽々抜かれちゃいます。いっちゃだめよと言われながら30秒も持たない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています