【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナさん
菊川怜に似てるルックスと長身でスタイルもよく、スペックだけなら最高級店にいてもおかしくないです。
ただマイペースな人なので、お客さんへのサービス精神はそんなになく、恋人プレイ向きです。
アルバム見て桃花さん、ふみかさんは気になりました。入った方の感想教えてください。 >>140
無数にある松嶋オリジナルのテクの中で、例えば松嶋は跪いて
、おいらは立ったまま両手を優しく押さえつける。
松嶋が舌を出してその上にちぃむぽを載せる。それだけ。
てぃむぽが跳ね上がるとまた舌の上に着地。そうするとまた跳ね上がる。
延々これを繰り返される。
逃げようとしても手を押さえられているし、気づくと膝で足の甲を押さえられているので逃げられない。気持ち良くて半分気絶している。 部屋に空きが無いから今日は当日予約すべて無理らしいな。盛況だねぇ 昨日の段階で部屋足りてなかったけど別館売っぱらったから想定のうちだろ そんだけ混んでたって雛子さんはお茶ひきまくりなの? 部屋数以上とれないから事前に予約の入らん不人気はさらにお茶引きまくりだぞ 終わりの始まり。
・・・すべての「今日」のために。
By 都営交通 >>158
140ですありがとうございます。松嶋さん愉しそうなので次回ためしてみます。 景子って子、動画見る限り知恵遅れぽくない?そういうキャラ? >>157
自分はその二人と遊んだけど
技術的にはお世辞にも上手いとは言えないが
結構一生懸命やってくれる孃だね。
イチャイチャが好きな人向きだと思うよ。
オレは楽しめました。 >>162
経験長くてある程度客を持っている嬢が鬼出勤して稼ぐための店やろ >>167
動画では確かにそんな風に見えるが、そんなふうに振る舞っているだけかもしれん
バカでもないのにバカっぽく振る舞うソープ嬢は結構いるから動画だけではなんともいえないかな ランキングにかすりもしないし即姫常連組なのには理由があります
そのへんを察してください >>162
別館から移籍で人増えて部屋減ってるんだからそりゃあ足らなくなるよな。かといって普段はそこまでじゃないだろうからバランスが難しいな 初めてのソープがここだったんですが、指名した子のアソコが緩すぎてビックリしました。正直挿れてるかもわからないくらいでした。
ソープ嬢は皆緩くなってしまうのでしょうか? >>173
「みんな」ってことはない。
感じてるとゆるくなる。
前の客からの続きでもゆるくなる。 M孃は締め付けがキツくて
数分もたなかったけどなぁ(本当に) >>173
言いにくいけどそれはあなたが粗チンなだけ… 初詣に行ってすごく混んでましたって、このご時世にそんな事何も考えずに書き込んでるなんて、センス疑うわ。 世間的には、金払ってセックスしてる時点でどうかしてるんだけどな >>176
松嶋だね。客のてぃむぽの太さに合わせて自在に万圧を変えられる。一番強く締めてもらったら、ま⚪こで食いちぎられるかと思った。 でおいらの愛人の万圧が緩いので松嶋先生に相談したら、「連れておいでよ。圧のあげかた教えてあげるよ。」だって。先生曰く、本気で逝くことを覚えれば圧があがるので、レズっていくことを体でおしえてくれるのだとのこと。素晴らしい。さすがに連れていけなかったけど 年末入れなかったオキニと姫始めといきますか。男は姫始めじゃないな。殿始め? 姫じゃなくて「秘め事」という説もあるので、それなら男女どちらもOK。ま、姫でも男女どちらもOKだがな。 もう姫始めでよくないか?!
今年初めは誰か決めてるが姫納めが年末ギリギリだったからちょっと落ち着いたら予約いれよ 正月休み終わってそろそろ始動するのが1/7ってことじゃない?
俺も今日まで休みで明日から仕事始めだけど
遊びに行くのは週末くらいだな この店はおっぱい大きい子が多いですね
やはり客の受けが良いんでしょうか おっぱいだけで判断しないでくれよ〜w
感度もいいしサービスいいぞ!w
俺的には大きさより感度の方が大事! あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします💓💓💓💓 >>186
PR=pテ幼/r2
PR: 螳溷柑繝槭Φ蝨ァ縲}:繝槭Φ蝨ァ縲〉:繝槭Φ蜊雁セ・…:繧ウ繝ウ繝繧ッ繧ソ繝ウ繧ケ
縺ィ縺ェ繧九よ收蠍九・r縺悟、画焚縺ィ縺ェ繧九′縲∽ク闊ャ縺ォ縺ッ螳壽焚縲ょセ薙▲縺ヲr蛟、縺悟ー上&縺・°縲…縺悟、ァ縺阪>蟄舌′蜷榊勣縺ィ縺ェ繧九S蛟、縺悟ー上&縺・・縺ッ縲√Ξ繧、縺。繧・s縲D縺悟、ァ縺阪>縺ョ縺ッ縲�90蟷エ莉」縺ョNo.1縺ョ貂・ーエ縺輔s縲� >>187
PR=p×c/r2
PR: 実効マン圧、p:マン圧、r:マン半径、c:コンダクタンス
となる。松嶋はrが変数となるが、一般には定数。従ってr値が小さいか、cが大きい子が名器となる。r値が小さいのは、レイちゃん。cが大きいのは、90年代のNo.1の清水さん。 別館閉まったから混んでるの?
嬢だけじゃなく部屋も争奪戦になるのか? 待機嬢が多いよ
人気よりも、世相を反映しているんだろうけど なんか、40歳の玄人おばさんか、全然接客できない素人娘しかいなくなっちゃったね >>209
本当だね
>>207
ループルってどこかのプールですか?
ねーちゃんが裸で泳いでたりしてw 都内への出入りできなくなると
地方からの客減るから待ち解消するかな? この店って、狭いスペースで20人以上が固まって集団待機でしょ?
やばくないか >>215
PayPayは、使えませんがpaipai舐めれます。 98年頃から毎月欠かさず夕月に通っていて、昨年2月を最後に自粛しています。もお頭がおかしくなりそうなくらい溜まってます。 ルックス重視、若さ重視、Fカップ以上で入りたいのですがオススメの子はいますか?
ホスピタリティや技術は求めません
星蘭さんの写メ日記にあるような美人さんがタイプなので気になってはいるのですが >>222
まず若くないから回れ右かな
君にはルピナスとかエグゼの方が合ってそう >>218
そろそろ行った方がいいんじゃない?
メンタルが持たないよ >>229
軽くディスるような言い方はどうかと思うぞ!
遊んでみて良かったからすすめてくれてるのにそれじゃ誰も情報だしてくれなくなるぞ 相性が良ければありがたいと思わないとな
オレも通い始めはランカー孃がいいと
勘違いしていたが、むしろ掲示板にすら
名前が出ない孃の方が、楽しめたよ 遊んで見ないと分からんよ
オレのオキニもランカーとは無縁の孃
ランカーになると、変に比較されるから
かえって迷惑らしいしな 今ソープに行ける人って何を考えているの?
自分だけは感染しない。
自分だけは無症状ですむ。
会食でないので感染しない。
もう感染してる。
早く人生終わらせたい。 色々な意味で余裕がある奴だろうな
良し悪しは別として 松嶋さんに「スイッチバックサイド・ダブルコーク1260」を決められてしまい、思わず三連射してしまいました♪♪ 吉田沙保里が感染
>定期的なPCR検査も実施し、12月28、31、1月4日の検査では陰性だった。7日の検査で陽性が判明した。
3日おきくらいに検査しても、その間に感染する
1ヶ月に一回の検査になんの意味があるんだ >>239
同じ技を他の子にやってもらっても、真似できないので気持ちよくならないんだよね。 >>240
それを言い出したら検査直後感染する可能性だってあるし性病検査だって一緒じゃん!
意味がない訳ではないだろう
実施してない店がほとんどなのにその時の状況が分かるだけでも安心できるしそれを信じて楽しめる
お前みたいな屁理屈言う奴はソープで遊ぶ資格なし!
まあ高級店で遊べない僻みなんだろうけどな(笑) 前ななさんみたいなルックス抜群でサービス性格もいい子入らないかなー… コロナで美人が嬢になる、ってナイナイ岡村の発言が炎上したけど
現実は思ってた以上にコロナが深刻だったみたいね
こんな時に嬢になろうなんてのは、それなりの子だよね
もちろん、こんな時に店通う客もそれなりで >>245
わりとその発言自体、否定する人たちも結構いたよ。不景気の時とは状況が違う、コロナウイルス不況なんだから。普通の子たちがこの状況で今から飛び込んでくるはずない。 松嶋嬢の『スイッチバックサイド・ダブルコーク1260』を体感したら分かります。・・・もう病みつき💘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています